Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Milagres:

Девчонки, здравствуйте!!!! Была вчера на концерте Eisbrecher Ar ох налюбовалась я Laughing Laughing слюнки капали Embarassed Embarassed а моя богатая фантазия представляла вместо микрофона плетку :devil: :devil:
Когда ехали туда муж у меня спрашивает: рада что Алекса увидишь? я покраснела чуть и машины не выпрыгнула( ну не знала я что певца тоже так зовут) мой же думает что я фан Eisbrecher Laughing Laughing ( ага, фан Фон Вейганда) Лерочка продки прошу :scoff: :scoff:

...

Lina Adrian:

Лерочка, спасибо а проду... очень и очень понравилось, эмоционально и красиво...
Жду продолжения с нетерпением*

Eisbrecher - голос вообще, конечно.. я теперь представляю какой у нашего Алекса голос... Внешностью напоминает, да ещё и имя... плюс немец.. ого-го.. и песни у него все.. такие...смысл косвенно напоминает смысл книги..

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Простите, что не успела пока ответить всем (я обязательно это сделаю перед выкладкой продолжения Ok ).

Milagres, как же я хочу на концерт... Embarassed

А тут еще и фото таких загрузили.... что вы со мной делаете? Laughing

Теперь на счет продолжения. Я планирую выложить его завтра в первой половине дня, если только ничего плохого не случится с моим Интернетом. Хотя думаю, не у всех найдется время прочитать Laughing Праздник все же Laughing Но выкладка будет Ok

И на всякий случай заранее поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Wink Желаю Счастья и Любви! Guby Guby Guby Постараюсь более объемно высказаться завтра... а сейчас уже убегаю... дописывать оставшиеся эпизоды...

Спасибо, что вы у меня есть!

...

RomaLiz:

Лера и вообще все девочки))) поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!))
Желаю что бы у вас все было очень хорошо) и что бы этот год вас только радовал)
Лер, тебе всего самого хорошего)) Что бы в этом году ты только радовалась, а огорчений как можно меньше)) И естественно что бы писалось легко и муза никогда не покидала))))

ValeryAngelus писал(а):
И на всякий случай заранее поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Wink Желаю Счастья и Любви! Guby Guby Guby Постараюсь более объемно высказаться завтра... а сейчас уже убегаю... дописывать оставшиеся эпизоды...

Огромные спасибо))) это самый лучший подарок))))

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо, что вы у меня есть!

Тебе спасибо))) Дурацкая фраза про героин из сумерек... Но ты и твои произведения для меня стали действительно настоящим наркотикам)))

...

SVET-LANA:

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство!
Сияет ель, мерцают свечи,
Так украшая торжество!
Пусть праздник, радость и внимание
Согреют душу в Новый год!
Пусть он подарит процветание
И в дом твой счастье принесет!

...

Leda Sivol:

Лера,привет!ПОЧИТАЛА проду и стало страшно за нашу Лору!это же надо быть такой идиоткой,чтобы за спиной Немчика общаться с кем-то!!даже страшно представить что ждёт её!а встреча с пожилой дамой,я думаю это бабушка нашего "зайчика".хотя сходство их наводит на определённые мысли!!спасибо за проду и жду следующую со страхом за Лору!!

...

jullietta:

спасибо за такой подарок к Новому году!!!!!продка как всегда шикарна, жизнь Лоры полна экшна Laughing иначе она бы затосковала Laughing буду надеяться, что эта дама оттянет неизбежное наказание
и поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!желаю море вдохновения!!!!!!!!!!!

...

Tiranka:

класс) спасибо за проду) хочу ещё)))))))) не покидай нас на долго пожалуйста а то я скончаюсь ) с наступающим, веселых праздников)

...

Aid:

Лера, привет!!!
Спасибо!!!
С праздником тебя, вдохновения и сил, веселья и терпенья, радости и удачи!!!

Девчонки, поздравляю с Наступающим!!! Весёлого праздника!!! Хороших нам романов и креативных авторов!!!

...

Ника-Ограм:

БЛ. ЭТО БАБУШКА!!!! Лера

...

Ganna:

Спасибо за новогодний подарок(продку)!
С Новым Годом!!!

Лорочке не повезло, не следует играть с огнем! Очень интересно что же будет дальше.

...

Элечка:

По поводу Гая. Мне кажется, или если он узнает, что Лора не та, за кого себя выдаёт, то он перестанет быть таким настойчивым? А вообще, смелый мальчик, ничего не скажешь.
По поводу записки. Кто та мразь, что так подставила Лору? Gun
Алекс. Про окрававленную Лору и т.п. Он имел ввиду камеры? эти страшные комнаты в подземелье? О, Боже! Ааааа
Женщина с зелёными глазами. Я искренне надеюсь, она поспособствует перемирию Лоры и Алекса. Думаю, это его бабушка. Если так, хотелось бы, что наша девочка не оплошала , а наоборот, понравилась ей
А эта леди добрая???
Валери, спасибо за продолжение))) Всё супер)))

...

галиночка:

Изумительный поворот событий!!!
Знатно Мортон подставил героиню, Андрей с*ка, конечно, законченная, потому что и нашел, и подложил купюру, и (вот точно он) помог с подставными свиданиями.
Хотя, мой ему респект, мечта "нацист и еврейка" приближается.

ValeryAngelus писал(а):
Фон Вейганд бережно укладывает меня в постель, касается губами лба, пробуя температуру, а потом целует, горячо и страстно, прикусывает нижнюю губу, втягивает мой язык в свой жадный рот. Образ Гая тает в полумраке комнаты, меркнет, исчезает бесповоротно.

Я влюблена вот в такого фон Вейганда. Лера, это такой проникновенный момент, нежный, трепетный, красивый.

Очень понравилось описание разговоров между Мортоном и героиней, массаж просто высший класс, умеет мужчина добиваться своего, точно, фон Вейганд в молодости.

ValeryAngelus писал(а):
- Ладно, скажу правду, - пробую выровнять дыхание, но получается с трудом: - Гай…

Дура, какая же я дура.

- Гай? – злость прорывается наружу, сквозь непроницаемую броню, разрушает завесу показного равнодушия, обнажая гнев.

Пальцы жестко обхватывают мое горло, но не сжимают, а демонстрируют подавляемую силу.

Классика Laughing сдала сама себя, но ревность фон Вейганда прямо бальзамом пролилась.

Лера, огромное спасибо, все очень - очень замечательно и интересно.
Или я отношусь к тем, кто просто не вилит никаких недостатков в твоем творчестве Wink

...

Lina Adrian:

Впечатлила продолжение... и спасибо большое за предновогодний подарок..

С наступающим!!! Желаю удачи в Новом Году! А Ваши читатели с нетерпением всегда будут ожидать нового продолжения, и развития событий..

...

Элечка:

галиночка писал(а):

Или я отношусь к тем, кто просто не вилит никаких недостатков в твоем творчестве Wink

Просто потому что их нет))))))))... ну или я слепая tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню