Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ника-Ограм:

Олёна писал(а):
Inky писал(а):
Слушайте, да что такого в этих коленях?)))

Лично я восприняла этот маневр, как проявление решительности и самостоятельности с её стороны. Ведь должна же она делать самостоятельные действия, в конце концов? Хоть какие-то действия, попытки. Почему не таким образом? Чем он плох? Она ищет пути "общения" с ним. Что в этом такого?

Ну,упасть на эти несчастные колени,пропади они пропадом ,я не думаю,что это проявление решительности и активности ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...Понятно,что и реакция Алекса была бы другой.Лично для меня это большое унижение, и я не представляю ,как можно добровольно это сделать, пусть даже и в качестве провокации. Я вижу Лору сильной девушкой, выходящей из любых положений с юмором,не сломленной.Ну а колени ....не знаю...Мне за Лору было очень обидно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,тем более Лере.Автор у нас она.
Стоп СТОП .!!!! Девочки... ЛЕДИ !!!! Перечитала Главу и Коменты к этой СЦЕНЕ . Мы все переживаем за Лору\ мы уже стали чувствовать кожей .её эмоции МЫ УЖЕ ЗАВИСИМЫ ТАК_ЖЕ КАК И ОНА !!!!!!!!! ЭТО заслуга АВТОРА!!!! .\ В ЭТОЙ сцене каждая из нас видела свой выход. 1.. по стеночке-по стеночке и превратись мышкой дохленькой. "2.. Ну-у вреж СУКЕ по нижним гландам!!! 3.. Плюнь ему в глаз \ хоть в правый хоть в левый\ и Т.Д. все мы зависимы КАЖДАЯ ВИДИТ СВОЙ ВЫХОД !!!!\ у каждой из нас своё представление как надо вести СЕБЯ с сукой-АЛЕКСОМ/ поэтому и споры . А ЛОРА это Лера-АВТОР....... но она не скажет СОХРАНИТ ИНТРИГУ ...

...

луч солнца:

Олёна писал(а):
Ну,упасть на эти несчастные колени,пропади они пропадом ,я не думаю,что это проявление решительности и активности ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...Понятно,что и реакция Алекса была бы другой.Лично для меня это большое унижение, и я не представляю ,как можно добровольно это сделать, пусть даже и в качестве провокации. Я вижу Лору сильной девушкой, выходящей из любых положений с юмором,не сломленной.Ну а колени ....не знаю...Мне за Лору было очень обидно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,тем более Лере.Автор у нас она.

У каждого свое восприятие ситуации. Я, в ее наигранном поведение увидела - вызов, провокацию, насмешку. Она попыталась хоть как-то переломить ситуацию, поколебать его контроль. Действовала она импульсивно, не задумываясь над своими действиями - да. Времени не было обдумать свой шаг и взвесить все "за" и "против". Страх подгонял к действиям. Лора, пусть и таким своеобразным способом, но попыталась переиграть Алекса. И главное - это сработало!

...

Inky:

Ника-Ограм писал(а):
Стоп СТОП .!!!! Девочки... все мы зависимы КАЖДАЯ ВИДИТ СВОЙ ВЫХОД !!!!\ у каждой из нас своё представление как надо вести СЕБЯ с сукой-АЛЕКСОМ поэтому и споры

А кто тут спорит?)) Всего лишь обсуждаем, делимся впечатлениями и интересуемся, кто чем руководствовался при получении тех или иных впечатлений.)))

Lamb of God писал(а):
Гай - непонятный персонаж, а учитывая его корни так вообще - даже своим ангельским поведением только больше насторожил.
О! Какая мне мысль пришла! Ржунимагу Вдруг он окажется основным поставщиком наложниц в отцовский гарем??)))))))) Щютка.))) Хотя, канешна..., всяко бывает...

...

Олёна:

луч солнца писал(а):
У каждого свое восприятие ситуации. Я, в ее наигранном поведение увидела вызов, провокацию, насмешку. Она попыталась хоть как-то переломить ситуацию, поколебать его контроль. Действовала она импульсивно, не задумываясь над своими действиями - да. Времени не было обдумать свой шаг и взвесить все "за" и "против". Страх подгонял к действиям. Она, пусть и таким своеобразным способом, но попыталась переиграть Алекса. И главное - это сработало!

Не спорю. Laughing Взгляды действительно разные. Для меня если б она съездила бы ему по физиономи или хотя бы попыталась бы это сделать,(мечты,мечты) Embarassed Лора бы показала, что у нее то же есть характер, и она хоть как-то борется. А встать на колени….Ну какие рычаги …? Какой вызов..?Давить на жалость …вот я вся такая сломленная и покорная….делай со мной все, что хочешь…пусть даже это и не правда? Non
После всего того, что Лора перенесла….и лицом об стол, и порезанную руку ,и пострадавшую пятую точку и много всего другого….Она не ломалась. Гнулась -да…,но всегда выходила из ситуаций с поднятой головой. А в этом жесте я увидела, что человека загнали в угол...у нее нет сил больше бороться, отстаивать свое я. И ничего другого она уже не может придумать в борьбе с Алексом, кроме как…тьфу ты, ….колени…. Все , я не могу больше обсуждать Лорины колени. Tongue

...

луч солнца:

Олёна писал(а):
Какой вызов..?Давить на жалость …вот я вся такая сломленная и покорная….делай со мной все, что хочешь…пусть даже это и не правда? Non

Где же вы увидели сломленную Лору? Стоя на коленях она дерзит ему в лицо! На мой взгляд, сломленный человек, покорно ждет своей участи, но не как не пытается припираться. А Алекс, распознав фальшь, пришел в бешенство. Ей бы не осложнять ситуацию, но она делает попытку ему противостоять. В общем, каждый остается при своем мнение.

...

Ника-Ограм:

я. И ничего другого она уже не может придумать в борьбе с Алексом, кроме как…тьфу ты, ….колени…. Все , я не могу больше обсуждать Лорины колени. Tongue[/quote] Хи -хи как хорошо нас всех ЗАЦЕПИЛО!!!! А мне покоя не даёт интрижка с запиской . Ясно что Алексу донесут !!!! Rtfm А-а-а как ЛОРА ?????? Мысли как тараканы разбегаются . Не ужели в подвал потащит осматривать кнуты и плётки??? Или будет смотреть и наблюдать как Лора попытается рвануть на свободу??? Или будет легкомысленно флиртовать с младшим Мортоном ???? И самое интересное кто ?????? 500 евро не за жучит ???? а ХОЗЯИНУ отдаст???? \ну понятно уборку делает обслуга . Неужели все таки выдрессированы Алексом . М-м м да . это не Россия !!!! тут девиз кто не успел тот опоздал. Было ваше стала наше.\ Вопросы .Вопросы . ЛЕРОЧКА - а что ДАЛЬШЕ ?????????????

...

Мар-К:

Здравствуйте, девушки. Здравствуйте, Лера!!
Принимайте в читатели.
Вот ведь как так получается? Не люблю ждать продолжений, не понравился ГГ, не очень верится в любовь Лоры (какая такая любовь, если она его частенько боится и ей физически больно, до травм, до докторов).... но это все мелочи Wink оказалось, что регулярно прихожу сюда, читаю продолжения, жду их.
Спасибо автору! Very Happy
Так что берите в вашу команду. В следующий раз напишу конкретнее свои впечатления. Сейчас только обозначилась вашим читателем.

По поводу как лучше поступать с переводом?
Мне все равно, главное чтоб автору было удобно.

P.S. А зачем мы вообще волнуемся про этого Мортона? Вот представьте себе, вы любите кого то, до дрожи как в романе. А тут какой-то чел сует вам записку... Нет, я согласна, что на виду у всех читать не надо, но почему ее сразу не выбросить? Зачем он Лоре? Спасти от Алекса? А любовь?
Вот это самое большое противоречие в романе (для меня). Я так и не поняла она его любит или боится или зависима? И как можно любить того, кто просто физически причиняет боль? После безумного секса (надеюсь прекрасно-безумного) все тело в синяках... доктор этот...
Пишу все это не для критики, а чтобы понять для себя.

...

Lamb of God:

Inky писал(а):
Вдруг он окажется основным поставщиком наложниц в отцовский гарем??)))))))) Щютка.))) Хотя, канешна..., всяко бывает...

Laughing О да!!! Классная идея! Very Happy А еще мне кажется, наш горе жених-юрист, тоже не просто так скрылся.
И вообще тут такие кошки-мышки, что от одних идей возможных заговоров, голова кружится Laughing
Но ясно одно, что в данном романе, идея о "благородном рыцаре на белом коне" разбилась на прочь и бульдозер еще пару раз по этим осколкам проехался, чтобы они превратились в невидимую пыль!

...

галиночка:

Мар-К писал(а):
Вот это самое большое противоречие в романе (для меня). Я так и не поняла она его любит или боится или зависима? И как можно любить того, кто просто физически причиняет боль? После безумного секса (надеюсь прекрасно-безумного) все тело в синяках..

Нее, я снова со своим среднестатистическим мужчинкой, лежащим на диване и требующим свой борщ. Вот его, значит, можно любить и никого не удивляет, зачем его терпит жена, а вот красавца фон Вейганда любить не за что!!! Ну, в постели нравится (Лору все устраивает, он для нее первый и единственный, и как бы она его не боялась, секс с ним ее заводит), денег куча, выглядит офигенно, ваще любить не за что немца. Я в этом плане принимаю их отношения полностью, автор написал любит, значит любит, и не таких придурков мы иногда любим просто так, за то, что они просто с нами, просто есть.

Ника-Ограм писал(а):
А мне покоя не даёт интрижка с запиской . Ясно что Алексу донесут !!!!

Скорей бы уж, давно мечтаю почитать про подвал и еврейскую девушку с нацистом (дедушка с бабушкой еще когда будут).

Мое мнение о последних главах: я не перечитываю, хотя первую часть выучила наизусть, дальше слишком жестко, слишком на грани, слишком много нервов, очень тяжело и очень сильно написано. Лера, тебе за это отдельная благодарность, отходишь от прочитанного долго, муторно, но это замечательная история необычной любви.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Не успеваю всем ответить сегодня. Простите… Embarassed

Я отвечу подробно завтра, хорошо? Сейчас нет никакой возможности… Embarassed

Спасибо вам всем огромное! Я рада каждому ответу! Ar

На счет продолжения – ничего не буду обещать. Планов много, реальная жизнь тоже дает о себе знать… но я не пропадаю, постараюсь выложить продолжение до 31 декабря! Но опять же – событий много, не знаю, сколько времени у меня займет написание… И да, сами понимаете мне не всегда легко дается написание некоторых моментов... второй части, так в особенности))) Но герои не покидают мою голову Laughing

Еще раз - спасибо вам всем огромное, что вы у меня есть!!! Guby Guby Guby

Завтра будут подробные ответы Wink

...

Inky:

Олёна писал(а):
А в этом жесте я увидела, что человека загнали в угол...у нее нет сил больше бороться, отстаивать свое я. И ничего другого она уже не может придумать в борьбе с Алексом, кроме как…тьфу ты, ….колени….

Я просто хочу для себя уточнить - если бы, к примеру, в постели она прицепила бы себе заячий хвостик и стала бы ползать перед ним на коленях, вихляя задней точкой с этим пушистым хвостиком)))), вам бы тоже стало за неё обидно? Что она себя унижает? Мне так не кажется, потому что я бы восприняла это как провокацию, завлекание, игривость, короче поступок Лоры для получения нужной реакции.
Почему-то, если речь заходит о коленях, сразу думают об унижении... Получается, колени = унижение?))

...

Lolo Bebe:

Inky писал(а):

Почему-то, если речь заходит о коленях, сразу думают об унижении... Получается, колени = унижение?))

знаете ли,для некоторых моих подруг оральное соитие и ,кхм, все "немиссионерские" позы являются страашным унижением женщины.

и что так за записку уцепились все?она ее просто из рук в руки взяла и естественное любопытство проявила-что написано?Оо
что ж вы так кровожадно,руки ей с глазами оторвать надо,что ли?
[/list]

...

Олёна:

Inky писал(а):
Я просто хочу для себя уточнить - если бы, к примеру, в постели она прицепила бы себе заячий хвостик и стала бы ползать перед ним на коленях, вихляя задней точкой с этим пушистым хвостиком)))), вам бы тоже стало за неё обидно? Что она себя унижает? Мне так не кажется, потому что я бы восприняла это как провокацию, завлекание, игривость, короче поступок Лоры для получения нужной реакции.

Господи,дай мне сил. Дались вам эти колени?Мне они будут во сне снится,я надеюсь они хоть красивые... Tongue
Начнем с того,что она не в постели, и не цепляла хвостик, и не виляла задней точкой.Ситуация другая,не надо передергивать.Какая тут игривость и завлекание...Где?Если бы Алекс сам поставил бы ее на эти несчастные колени,то это одно дело,можно стоять на них, препираться и т.д.,против силы не попрешь.А если ты сам становишься на них,ты подчиняешься,признаешь власть над собой,ну а если хочешь бросить вызов,то это делается стоя,смотря при этом в глаза.Это я про ситуацию ,которая была в кабинете,а не про надуманный хвостик. Laughing И да,для меня стать на колени это унижение.Изначально, я говорила,что это только МОЕ видение,и МОЕ отношение к данной ситуации.И я надеюсь мы закроем эту надоедливую тему Лориных коленок.Уже все решили остаться при своем мнении.
И да, Лера ,на меня, пожалуйста, не обижайся. Я никак не критикую твое творчество,мне очень нравится ,как ты пишешь.Просто,как я уже говорила,стало мне обидно за Лору в этой ситуации.Ну переживаю я за нее,что тут не понятного?

...

Inky:

Олёна писал(а):
И я надеюсь мы закроем эту надоедливую тему Лориных коленок.Уже все решили остаться при своем мнении.
Нуу, почему же сразу надоевшую? Многие по ней прошлись.)))))))))

Олёна писал(а):
И да,для меня стать на колени это унижение.Изначально, я говорила,что это только МОЕ видение,и МОЕ отношение к данной ситуации.
)))))) Спасибо за ответ, теперь мне более-менее понятна ваша точка зрения.

...

NyashaZ:

Очень понравилась глава, интересно, что с запиской, где она. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню