Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Фройляйн:

Как меня много. Вот, что бывает, когда выходные соответствуют своему названию.))

Катя, спасибо за эпилог!)) Изменения заметила и оценила. Очень нравится то, как ты их видишь. ❤️

Anakhita писал(а):
Не не не)))) Просто я давно поняла, что это не для меня)

Вот, не путай меня.)
Anakhita писал(а):
И не лезу туда, где гарантировано будет ппц, ибо я не умею такое писать)

Out of context. Иногда, мы даже не догадываемся на что на самом деле способны.
Anakhita писал(а):
Это не неверных к Свету вести)))[/i] если что ты знаешь, где меня найти )))

Да.)) Я тут о следующей игре думаю. Может быть тебе приглянется.))
И нет, пока не спрашивай - я гоню эти мысли, гоню. Сначала нужно думать о прозе, а не об игре. mult
Anakhita писал(а):
Ахахахаха))) -34 не хотите)))

Спасибо, не хотим.)) У нас при -10 всё встаёт. Очень высокая влажность, поэтому хоть холод, хоть зной превращаются в экстрим.
Lapulya писал(а):
Человек я не завистливый … была, пока не прочитала это ) Завидую. Также как завидовала тем, кто летал в сентябре в Казахстан на концерт Backstreet Boys. Но самая моя мечта - Imagine Dragons )

"Драконы" были в прошлом году одновременно с "Линкин Парк". Выбор был очевиден. И меня всё больше бесит Дэн. Он на сцену не петь выходит.
Backstreet Boys будут в этом году. В сентябре, кажется. Дочь очень хочет, но... 800-900 евро за билет?! По ходу, они себе цены не знают. Ну, или скажем так, я их так высоко не оцениваю. Такую сумму я могла бы отдать за билет на М. Джексона (увы, увы) или Эминем, но не Backstreet Boys, которых я уже видела live.
Боль. Сильная. Бруно Марс приезжает всего на 3 концерта и они уже раскуплены. Бля, прямо на старте продаж раскупили, а я так хотела попасть на концерт в Амстердаме.
Lapulya писал(а):
советую ) Мы посмотрели на новогодних каникулах запоем

Я не вижу ролик. Там "Stranger things"? Как пить дать, буду смотреть - куда я денусь?))
Lapulya писал(а):
Ну беда в России не только с дорогами, но и с красивыми мужчинами ) а точнее в их отсутствии

Их есть у нас. А в полицию, по ощущениям, только после кастинга берут.))))
Самуэля не знаю. Кинь ссыль в тг?! "Филяй" - это наверное филяйхт (vielleicht - может быть).))

Ещё. Чуть не забыла. Девули, в феврале у нас два дня рождения: 5-го и 22-го.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню