Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Nadin-ka:

Еще раз с праздником нас всех! И с новой викториной! Уверена, что будет увлекательно. Ну и конечно же я участвую!

...

laribonn:

Я тоже, я тоже! Ar Ar Ar

...

Gerxard:

Дорогие друзья! Сегодня в нашей теме стартует наша Викторина 2016-го года! Но сначала немного истории. Напомним, что в прошлом году, в "Викторине-2015" приняли участие 21 человек, все они получили памятные значки. Победителями в итоге стали Aleco, Cama s ytra и Nimeria., а в призёрах оказались марисабель и Firetears. Чемпионы и призёры были отмечены особыми наградами.
А теперь переходим к нынешним событиям. "Викторина-2016" будет у нас проходить по
СОВЕТСКИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ КОМЕДИЯМ, СОВЕТСКИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ ФИЛЬМАМ-СПЕКТАКЛЯМ, СОВЕТСКИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ МЮЗИКЛАМ, СОВЕТСКИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ФИЛЬМАМ-СКАЗКАМ.
Как обычно ( те, кто участвовал в прошлом году в "Викторине-2015" помнят ), викторина будет состоять из двух этапов по десять вопросов на каждом этапе. На первом этапе вопросы будут с вариантами ответов, за правильный ответ на каждый вопрос будет начисляться по одному баллу. На втором этапе вопросы будут чуть посложнее и вариантов ответов уже не будет. За каждый правильный ответ на вопрос второго этапа будет начисляться по два балла. Если на какие-то вопросы второго этапа ответы будут даны не полностью, то может быть начислен один балл вместо двух положенных. По сумме набранных баллов на первом и втором этапе будет определён чемпион и призёры 2016-го года! А все участники, рискнувшие попробовать свои силы в викторине, получат красивые значки на память о нашей теме и о "Викторине-2016".
Для поисков ответов на вопросы участникам разрешается пользоваться любыми источниками информации.
Разрешается присылать ответы не сразу на все вопросы, можно небольшими частями, а потом постепенно досылать остальное. Если вы отослали ответы, а потом увидели, что на какой-то вопрос ответили неправильно, то не страшно, можно потом в любой момент до окончания викторины прислать исправление, дополнение, или уточнение.
Ответы на вопросы первого этапа викторины присылать в ЛС Gerxard до 26 марта с пометкой "Викторина-2016 первый этап".
Приглашаем всех желающих принять участие в "Викторине-2016"! Желаем успехов в поисках правильных ответов, и, главное, прекрасного весеннего настроения! Flowers
А теперь вопросы первого этапа "Викторины-2016" -

ВОПРОСЫ НА ВТОРОЙ ЭТАП ВИКТОРИНЫ

ОТВЕТЫ НА ПЕРВЫЙ ЭТАП ВИКТОРИНЫ

...

Нивера:

Ура! Викторина началась! Ar
У меня вопрос по восьмому заданию: если я считаю, что Арамису 21 год, то какой вариант надо выбирать а или б? Этот возраст указан в обоих пунктах.

...

Flora:

Проголосовала за Царя Ивана Васильевича Грозного ( Юрий Яковлев) Laughing

...

Gerxard:

Нивера писал(а):
У меня вопрос по восьмому заданию: если я считаю, что Арамису 21 год, то какой вариант надо выбирать а или б? Этот возраст указан в обоих пунктах.

Необходимо выбрать ответ только из четырёх предложенных вариантов.

...

laribonn:

Ксюша, с началом викторины! Я отправила ответы, но десятый меня беспокоит, актеры жаловались не на один язык, а на три! А для Мишулина даже русский был проблемой! rofl

...

ДжулияЛ:

Я отослала все ответы! Жду новых вопросов. Ar

...

Natalie Sun:

Ксюша! Добрый день. Спасибо тебе, что радуешь нам такими интересными опросами Very Happy

Я долго выбирала между Царь Иван Васильевич Грозный ( Юрий Яковлев) и Жорж Милославский (Леонид Куравлёв)

Оба актёра прекрасно сыграли к сожалению так больше не играют,а если играют то это единицы Sad

Подвожу итог: Я проголосовала за Жорж Милославский (Леонид Куравлёв).

...

марисабель:

Всем привет!
Поздравляю нас всех с началом увлекательной викторины!
Безусловно, я с удовольствием поучаствую))

...

milena-st:

Ура, и я с удовольствием поучаствую.
Жду новых вопросов!

...

Rika:

Здравствуйте , Леди)
Я здесь новенькая и собираюсь участвовать в первые в викторине
И поэтому в меня вопросы: когда будет начало 2 этапа и когда завершение викторины? no
Вопросы очень интересные и на некоторые было действительно трудно ответить))) Спасибо Вам, Ксения)

...

Nastaska:

Привет всем!
Поздравляю нас всех с началом викторины! Ксюша, Лена, большое спасибо за ее организацию.
Девчонки, ну вы шустрые, уже ответы отправили!!! А я только прочитала вопросы...

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Ксюша спасибо за викторину wo поучаствую от имени своего папы, который сейчас пишет ответы на первый этап
случайно как-то попал сюда через мой ЛК и затянуло его, прям азарт проснулся жду когда напишет ответы

...

nramar:

Всем привет!
Я вот тоже решила поучаствовать в Викторине 2016)Впервые
Спасибо большое организаторам
rose И пусть победит сильнейший! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню