Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pantera wite:

ну понятно тогда точно происки инета)) Laughing Gun rofl

...

Dandylion:

Миле, приветик.

pantera wite писал(а):
немного реал засосал,

У всех бывает, вот и у меня сейчас абсолютно так же Wink

pantera wite писал(а):
наверное Юля меня из блога удалила

Эээ, не!! Я пока ещё ни одного пользователя из попросившихся в блог не удаляла!!! Так что не надо!)) А если бы удалила, то даже по ссылке 56 глава все равно бы не открылась Tongue

olegka, Аля, спасибо за оперативную помощь другим читателям. Flowers Я сама не так часто захожу, как хотелось бы.

...

pantera wite:

Юлечка,Спасибо за глав Flowers tender ,прочитала как всегда погружённая в их жару,страстей,интриг и несчастного конца всем их несбывшимся иллюзиям любви и отношений Sad ну что же виноваты все,одна интрига порождает другую, в войне все средства идут в ход,здесь воевали двое акул бизнеса и врага и зацепили Мике Sad ну возможно и правильно, лето тоже бывает три месяца потом откат и осень,так и любви,бывают грусть и расставание,поживём и почитаем следующие главы! Wink Тебе вдохновения и силы и муза крепкого и не шаловливого) Flowers tender Жду когда реал позволит снова творить и продолжать)

...

Ана:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)

...

galiqui:

Добавок пожалуйста в читатели.
Восхищаюсь вашим талантом.

...

Dandylion:

pantera wite писал(а):
ну что же виноваты все,одна интрига порождает другую,

Миле, prv

Ана, galiqui, девушки, присоединяйтесь Wink

...

Бестия-Мила:

Спасибо за такое прекрасное произведениеSmileжду с нетерпением продолженияSmile!!!Автору творческого вдохновения и еще раз большое спасибоSmileSmileSmile Very Happy

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики, дорогая!! ))

Вдохновения тебе, времени свободного побольше и всего самого лучшего! ))

Будем ждать новых глав с большим нетерпением! )) Удачи тебе, дорогая! )) Serdce Serdce

...

Zhurba:

Юля, девочки здравствуйте. Знаете с нетерпением и настороженностью ждала новую главу. Боялась такой развязки. В душе понимаешь, что нужна интрига. Папа конечно та еще сволочь. Gun Мике жалко очень. Она сразу как-то потерялась... Sad Sad Столько гадости услышать о любимом человеке от родного и близкого. Это тяжело. Но она справится. Я в нее верю. wo Только чуть-чуть расправит крылья и придет в себя. Очень интересно как поведет себя Рик. И что придумает чтобы вернуть любимую.. А вернее на что пойдет ради нее?????Все трио очень сильных характерами и не уступают друг другу. Теперь время отца....И конечно помучить нас, читателей. А то уж слишком все было сладко. Юличка спасибо за роман, за возможность окунуться в такие страсти. Very Happy Very Happy Жду с нетерпением следующую главу. tender tender rofl rofl Удачи и вдохновения Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Dandylion:

» Обращение автора к читателям!

Бестия-Мила, Lady Victoria, спасибо за подбадривающие слова, уже очень сильно хочу вернуться к продолжению, так как до конца книги осталось лишь несколько "книжных дней".

Zhurba, спасибо. Меня всегда очень душевно трогает, когда читатели именно понимают то, что происходит. Отлично понимаю, эмоции есть у всех нас, но все же сесть и обдумать ту ситуацию, которая сейчас происходит в романе, здраво оценить, как бы на самом деле поступили люди в реальности (не спорю, что все мы разные и поступает каждый по-своему), - ЭТО делает не каждый!

И ещё у меня есть одно небольшое обращение к своим дорогим читателям!

Дорогие мои, я - автор данного романа и помимо того, что я пишу его продолжение и выкладываю новые части сюда, я с помогающей мне бетой ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ вычиткой ранних частей!!!! Так что романом я занимаюсь даже тогда, когда многие полагают, что я от него отдыхаю. Очень хочется его уже побыстрее закончить, но....!!!! ПРОШУ, НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ В ИНТЕРНЕТ-БИБЛИОТЕКИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ "СДЕЛКИ"! ОНА НЕ ГОТОВА!!!! У меня уже много раз спрашивали и до сих пор спрашивают о том, что ну когда же выйдет одним файлом 2-я часть? И я отвечаю, что пока еще рано! Она "сырая" и находится в стадии активного редактирования! Прошу, не игнорируйте труд других людей, выложив "черновой вариант" второй части без ведома автора!!!! Я специально оставила два сайта, где читатели без проблем могут ознакомиться с продолжением моей книги, и когда закончится вычитка новой части, я САМА сообщу людям, которые высталяют мои книги в библиотеках, что часть полностью готова и ее можно выставлять "в свет"!

Надеюсь на ваше понимание.

С уважением, Автор.

...

Nastikch:

Начала читать Сделку )
Примите в читатели )
Вот это накал страстей и просто взрывоопасная любовь какая то )
Обещаю комментировать ) по мере прочтения )
Пустите пожалуйста в блог

...

Dandylion:

Nastikch, присоединяйтесь к нам ;)

...

GRaTanya:

Данни, девочки, здравствуйте! А уже можно начинать канючить, когда же прода Non Интересно, как ты будешь красавчика-женишка( бывшего) "убивать" взглядом Мике. Как-то не верится, что Лукас ее так прогнет, что она возобновит отношения с недостойным ее субъектом Tongue . А еще хочется подсмотреть, как крутятся шестеренки в мозговом штурме команды Рикардо. Не будет же он свою любовь на блюдечке сопернику так просто отдавать Wink . Вот у меня хотелок много, да? Ar rofl

...

алена батанцова:

Данни я тебя поддерживаю!!! Очень уж хочется продолжения а то фантазия гуляет!!!!!!! Не может же Рикардо так все оставить!!!!! И Микелина тоже себя так вести не должна!!!!!!!вообщем жду не дождусь продолжениа,а то так и С ума в догатках сойти можно!!!!!!!!

...

Anasteisha Misha:

Добавьте в блог, пожалуйста)
Произведение просто супер Ar хочу продолжения wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню