К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
pantera wite:
ну понятно тогда точно происки инета))
...
Dandylion:
Миле, приветик.
pantera wite писал(а):немного реал засосал,
У всех бывает, вот и у меня сейчас абсолютно так же
pantera wite писал(а):наверное Юля меня из блога удалила
Эээ, не!! Я пока ещё ни одного пользователя из попросившихся в блог не удаляла!!! Так что не надо!)) А если бы удалила, то даже по ссылке 56 глава все равно бы не открылась
olegka, Аля, спасибо за оперативную помощь другим читателям.

Я сама не так часто захожу, как хотелось бы.
...
pantera wite:
Юлечка,Спасибо за глав

,прочитала как всегда погружённая в их жару,страстей,интриг и несчастного конца всем их несбывшимся иллюзиям любви и отношений

ну что же виноваты все,одна интрига порождает другую, в войне все средства идут в ход,здесь воевали двое акул бизнеса и врага и зацепили Мике

ну возможно и правильно, лето тоже бывает три месяца потом откат и осень,так и любви,бывают грусть и расставание,поживём и почитаем следующие главы!

Тебе вдохновения и силы и муза крепкого и не шаловливого)

Жду когда реал позволит снова творить и продолжать)
...
Ана:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)
...
galiqui:
Добавок пожалуйста в читатели.
Восхищаюсь вашим талантом.
...
Dandylion:
pantera wite писал(а): ну что же виноваты все,одна интрига порождает другую,
Миле,
Ана,
galiqui, девушки, присоединяйтесь
...
Бестия-Мила:
Спасибо за такое прекрасное произведение

жду с нетерпением продолжения

!!!Автору творческого вдохновения и еще раз большое спасибо

...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики, дорогая!! ))
Вдохновения тебе, времени свободного побольше и всего самого лучшего! ))
Будем ждать новых глав с большим нетерпением! )) Удачи тебе, дорогая! ))
...
Dandylion:
» Обращение автора к читателям!
Бестия-Мила,
Lady Victoria, спасибо за подбадривающие слова, уже очень сильно хочу вернуться к продолжению, так как до конца книги осталось лишь несколько "книжных дней".
Zhurba, спасибо. Меня всегда очень душевно трогает, когда читатели именно
понимают то, что происходит. Отлично понимаю, эмоции есть у всех нас, но все же сесть и обдумать ту ситуацию, которая сейчас происходит в романе, здраво оценить, как бы на самом деле поступили люди в реальности (не спорю, что все мы разные и поступает каждый по-своему), - ЭТО делает не каждый!
И ещё у меня есть одно небольшое обращение к своим дорогим читателям!
Дорогие мои, я - автор данного романа и помимо того, что я пишу его продолжение и выкладываю новые части сюда, я с помогающей мне бетой ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ вычиткой ранних частей!!!! Так что романом я занимаюсь даже тогда, когда многие полагают, что я от него отдыхаю. Очень хочется его уже побыстрее закончить, но....!!!! ПРОШУ, НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ В ИНТЕРНЕТ-БИБЛИОТЕКИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ "СДЕЛКИ"! ОНА НЕ ГОТОВА!!!! У меня уже много раз спрашивали и до сих пор спрашивают о том, что ну когда же выйдет одним файлом 2-я часть? И я отвечаю, что пока еще рано! Она "сырая" и находится в стадии активного редактирования! Прошу, не игнорируйте труд других людей, выложив "черновой вариант" второй части без ведома автора!!!! Я специально оставила два сайта, где читатели без проблем могут ознакомиться с продолжением моей книги, и когда закончится вычитка новой части, я САМА сообщу людям, которые высталяют мои книги в библиотеках, что часть полностью готова и ее можно выставлять "в свет"!
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Автор.
...
Nastikch:
Начала читать Сделку )
Примите в читатели )
Вот это накал страстей и просто взрывоопасная любовь какая то )
Обещаю комментировать ) по мере прочтения )
Пустите пожалуйста в блог
...
Dandylion:
Nastikch, присоединяйтесь к нам ;)
...
GRaTanya:
Данни, девочки, здравствуйте! А уже можно начинать канючить, когда же прода

Интересно, как ты будешь красавчика-женишка( бывшего) "убивать" взглядом Мике. Как-то не верится, что Лукас ее так прогнет, что она возобновит отношения с недостойным ее субъектом

. А еще хочется подсмотреть, как крутятся шестеренки в мозговом штурме команды Рикардо. Не будет же он свою любовь на блюдечке сопернику так просто отдавать

. Вот у меня хотелок много, да?
...
алена батанцова:
Данни я тебя поддерживаю!!! Очень уж хочется продолжения а то фантазия гуляет!!!!!!! Не может же Рикардо так все оставить!!!!! И Микелина тоже себя так вести не должна!!!!!!!вообщем жду не дождусь продолжениа,а то так и С ума в догатках сойти можно!!!!!!!!
...
Anasteisha Misha:
Добавьте в блог, пожалуйста)
Произведение просто супер

хочу продолжения
...