mila Tatiana:
Катя вернись пожалуйста в тему!
...
Кейти:
Девочки, всем доброго дня, мои милые!

Реально затянул реал, уж извините за тавтологию) Но я без дела не сидела, кое-что наваяла в следующую главку, и если уж не целиком, то частично к концу недели должна буду выложить

Очень на это надеюсь.
На отзывы отвечу обязательно, только чуть позже, всё помню, всех люблю, спасибо большое за внимание к теме и неравнодушие!
...
Noxes:
Кейти писал(а):Джас,
Джасинда писал(а):мы, конечно, соскучились, но я почему-то так сразу и поняла. Зря ты что ли "ушла в загул" в подписи?))
я тоже соскучилась! Досадно не появляться там, где тепло, уютно и где ждут. А ушла в загул я, ага...
ну ты знаешь, в какой
Джасинда писал(а):Возвращайся скорее, и Дениску нам тащи. Будем его мучить.
Нее, не дам его мучить) он будет держаться молодцом в следующей главе

бить его пока не дам))
Ага!!!

секреты тут у них!!!!
...
Татьянка:
Джасинда писал(а):Девочки, уррра! Будет интервью с Катюшей. Только недавно узнала. Радуюсь, как ребёнок! Ждём объявления в теме Клуба.
P.S. Ну вместе же мы сила, а?)
Джас спасибо за прекрасную новость .
...
fanty:
Катюша, очень хочется обещанного продолжения!
Жду с нетерпением!
Вдохновения тебе, много-много свободного времени и сил!
...
Светланна:
Добрый день, добавьте пожалуйста в читатели.
...
Кейти:
» 29 глава (1 часть)
...
Annet:
Катя,привет! Спасибо за продолжение! Еще не читала. Хочу подождать дополнения. Но не факт
...
innusj:
Спасибо за долгожданное продолжение.
...
Татьянка:
Катя, спасибо за продолжение. Стоило столько ждать.
Как говориться лед тронулся.
Даже не знаю, что писать, пишу и удаляю и опять так же.Столько эмоций получила пока читала.
Рада за Сашу.
Нет пошла переваривать , после если, что отпишусь.
...
Anjyta:
Большое спасибо за продолжение
...
koffechka:
Катюша, спасибо за новую главу!
Ох, какая она приятная получилась, хотя не без грустных мыслей местами. Но все равно. Саша и Денис как будто отпустили себя, смогли наслаждаться обществом друг друга. А Саша даже флиртовать начала. Как будто доверилась наконец-то ему. Мне кажется, этот их поход – огромный шаг вперед. Те слова, что они говорили, прикрываясь шутками, но в тоже время вроде бы прощупывая почву – столько во всем этом смысла. Я бы была уж поскорее за то, чтобы посмотреть на пиццу в исполнении Дениса))
...