Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Татьянка:

КейтиКатяТы где?Мы ждем продолжение. plach plach plach

...

mila Tatiana:

Катя вернись пожалуйста в тему!

...

Кейти:

Девочки, всем доброго дня, мои милые! Реально затянул реал, уж извините за тавтологию) Но я без дела не сидела, кое-что наваяла в следующую главку, и если уж не целиком, то частично к концу недели должна буду выложить Очень на это надеюсь.
На отзывы отвечу обязательно, только чуть позже, всё помню, всех люблю, спасибо большое за внимание к теме и неравнодушие!

...

Джасинда:

Девочки, уррра! Будет интервью с Катюшей. Только недавно узнала. Радуюсь, как ребёнок! Ждём объявления в теме Клуба.
P.S. Ну вместе же мы сила, а?)

...

Noxes:

Кейти писал(а):
Джас,
Джасинда писал(а):
мы, конечно, соскучились, но я почему-то так сразу и поняла. Зря ты что ли "ушла в загул" в подписи?))

я тоже соскучилась! Досадно не появляться там, где тепло, уютно и где ждут. А ушла в загул я, ага... ну ты знаешь, в какой
Джасинда писал(а):
Возвращайся скорее, и Дениску нам тащи. Будем его мучить.

Нее, не дам его мучить) он будет держаться молодцом в следующей главе бить его пока не дам))

Ага!!! Gun секреты тут у них!!!!

...

Татьянка:

Джасинда писал(а):
Девочки, уррра! Будет интервью с Катюшей. Только недавно узнала. Радуюсь, как ребёнок! Ждём объявления в теме Клуба.
P.S. Ну вместе же мы сила, а?)

Джас спасибо за прекрасную новость .

...

liluka:

Flowers Flowers Flowers

...

fanty:

Катюша, очень хочется обещанного продолжения!
Жду с нетерпением!
Вдохновения тебе, много-много свободного времени и сил! Flowers

...

Светланна:

Добрый день, добавьте пожалуйста в читатели.

...

Кейти:

» 29 глава (1 часть)

...

Annet:

Катя,привет! Спасибо за продолжение! Еще не читала. Хочу подождать дополнения. Но не факт Smile

...

innusj:

Спасибо за долгожданное продолжение. Ar wo

...

Татьянка:

Катя, спасибо за продолжение. Стоило столько ждать.
Как говориться лед тронулся.
Даже не знаю, что писать, пишу и удаляю и опять так же.Столько эмоций получила пока читала.
Рада за Сашу.
Нет пошла переваривать , после если, что отпишусь.

...

Anjyta:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

koffechka:

Катюша, спасибо за новую главу!
Ох, какая она приятная получилась, хотя не без грустных мыслей местами. Но все равно. Саша и Денис как будто отпустили себя, смогли наслаждаться обществом друг друга. А Саша даже флиртовать начала. Как будто доверилась наконец-то ему. Мне кажется, этот их поход – огромный шаг вперед. Те слова, что они говорили, прикрываясь шутками, но в тоже время вроде бы прощупывая почву – столько во всем этом смысла. Я бы была уж поскорее за то, чтобы посмотреть на пиццу в исполнении Дениса))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню