Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Noxes:

Ксюша, спасибо!!! что еще за погремушки в избушке Ягодки? хм.....

...

flf:

Роскошные стихи. Спасибо Кире! Flowers надо быть мужикам всё-таки посильнее нас.

...

Mokus:

Кирочка, я уже тебе говорила и ещё раз скажу)) Спасибо, спасибо, спасибо! Pester
Особенно поразили строки:

Напои меня сладкой ложью,
Будто медом иль молоком.
Научи меня осторожно,
Пробивать броню кулаком.

Вот прямо мурашки по коже....

...

Steshcka:

Добавьте в блог, пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение.

...

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет )))
Mokus писал(а):
» Стихи от Кирочки/ подарок от Киры Муромцевой

Кира, ах, какие стихи, спасибо))))
О да, это все про Ягодку) Кирюша научит, он такой)

...

Ирина Барта:

Здравствуйте Оксана! Начала читать Ваш замечательный роман очень нравитс.Прошусь к Вам в блог. Заранее спасибо.

...

Dee:

Кира, Ксю, девочки, всем большой привет! Замечательное стихотворение, спасибо! Guby

...

Кира Муромцева:

Все же не думала, что покпжешь. Девочки, на место поэта не претендую...Просто был у меня вчера бум! Wink так что Ксюшенька, спасибо, что оценила. Мне приятно Flowers

...

Mokus:

Кира Муромцева писал(а):
Все же не думала, что покпжешь. Девочки, на место поэта не претендую...Просто был у меня вчера бум! Wink так что Ксюшенька, спасибо, что оценила. Мне приятно Flowers

Тебе огромное спасибо за такой подарок! tender

...

Rai:

Оксаночка, привет! Добавь меня в блог. Я 9 глав прочла давно, отписаться времени все не находила. Реабилитируюсь, как все прочту, если позволишь.
Нравится твоя Смородина и настойчивый Кирилл.

...

Mokus:

Rai писал(а):
Оксаночка, привет! Добавь меня в блог. Я 9 глав прочла давно, отписаться времени все не находила. Реабилитируюсь, как все прочту, если позволишь.
Нравится твоя Смородина и настойчивый Кирилл.

Лена, вот тебя я не ожидала здесь увидеть)) рада, что ты заглянула) Спасибо! tender в блог добавила)

...

Ingunn:

Оксана! Пустите, пожалуйста, в блог. Заранее благодарна.

...

Mokus:

Ingunn писал(а):
Оксана! Пустите, пожалуйста, в блог. Заранее благодарна.

Вы в блоге) приятного чтения)

...

Ingunn:

Большое спасибо! Вечер сделан! Удачи Вам!

...

olga-erm:

Здравствуйте! Добралась до Олигарха. Очень-очень нравится как написано, отличается и по слогу и по настроению от первой книги. Визуалка героя прям со сто процентным попаданием, читаю и будто фильм смотрю, очень герой Яглычу подходит. Кир такой, прям места, а не мужчина.
Добавьте в блог, пожалуйста! Очень хочу дальше насладиться сюжетом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню