Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Мальвина писал(а):
А с учетом того, что у Макса теперь тоже две девочки: Кира и Марта Максимилиановна... Hun
Ему можно спокойно говорить о любви к "своим девочкам" в любом месте))))))) У Киры уже, наверное, иммунитет на это, а остальные не найдут подвоха.

...

bazilika:

Добрый вечер, Крыша! Ar
Феечке на ближнем кордоне машем ручкой Flowers
Кэт - очередная часть - очередные размышления... Laughing
Восторги - на этот раз - лично в ручки! Very Happy (Боюсь, что дальше не смогу уже быть оригинальной))))
Не сейчас, уже давно, как раз, когда выбирали актрису на роль Оксаночки - вспомнилось мне высказывание героини в исполнении молодой еще Людмилы Марковны (как будто, нашей Раисы Андреевны)
из "Балтийского неба": (дословно не помню...)
"- не пойму, умна ли она - у нее очень неподвижное лицо"
И по этому принципу очень четко разделяются у нас герои.
Актеры, исполняющие главные роли - обладают такой богатой мимикой, какую редко встретишь.
В этой авторской находке - большая удача для нас всех. Ar
Ловить отражение эмоций героев, прописанных в тексте - на фото и гифках, найденных и тщательно подобранных девочками – чистое удовольствие. Очень яркие, брызжущие эмоциями картинки. wo wo
При этом думаю, все согласятся, что все это великолепное визуальное обрамление чудесным образом только еще больше подчеркивает достоинства цитируемого текста - очень яркого по эмоциональному наполнению. tender Flowers

...

ТатьянаД:

Кэт, я проснулась и просмотрела 4 серию Ar

кофе – так кофе. Смотрите, не подавитесь. Вот я бы отказалась от кофе, если его с таким выражением лица готовят))) С таким лицом в Полесье отвар из веретяг готовят!)))
Ради приличия еще посочувствую Максу, которому от Драгина досталось))))) Хотя...)))
- И вам… гхм… не кашлять… пан МАлыш. С моей точки зрения 100% попадание в данный момент книги. Ой, и глаза же у Макса. Да и Кирюха хороша - уже глазками где-то летает.
МАлыш одарил ее странным взглядом, но ничего не сказал. Он же реально дыру прожечь может ТАКИМ взглядом. И Кира своим "безразличием" в этот момент))))
Макс предлагающий текилу и потом корчащийся в кровати - просто клёво! Атмосферно!

Кэт, подставляй грудь, пришпилим)))

...

Lililia:

Кэт, спасибо за потрясающую серию)) Это теперь мой любимый многосерийный фильм)) Боже, как же ярко на лице Малыша меняются эмоции))) Кира везде - красотка просто!!!

...

ТатьянаД:

А это снова я! Smile

Пан Малыш эксплуатирует меня по полной! Он даже пролез в мой плеер и заставляет Гришковца и Ко особенно проникновенно "мурлыкать" мне в уши.
И это все Драгин его надоумил своим "Девочки любят ушками". Вот же ж... Так что к вечеру у меня четкая идея "Что. Где и Как". Вопросы же "Зачем?" и "Может я лучше высплюсь?" игнорируются мозгом полностью))) Остается только воплотить.
Еще он договорился с погодой и ливнем отменил вело прогулку.
В результате кое-что получилось. Приятного просмотра, Крыша Wink

Судя по всему, будет еще недостающий фрагмент 14 - сцена в "Артемиде".
Мама-кошка-Даша, твой котяра-сын-Макс обнаглел. Так и передай! Я ему за это еще каверзных вопросов напридумываю! За то, что заставляет думать о себе)))

...

Мальвина:

Крыша, привет! hi
Феечке пламенный!
Кэт, Таня, бес-пА-доб-но! Very Happy
Серия 4.
МалЫш и "ухаживающий" за ним Драгин. rofl
Катюня Now and Forever писал(а):
Ну, кофе – так кофе. Смотрите, не подавитесь.

Laughing
Какие же они все классные. wo
Даже Ксаночка с Козиковым шикарные: точь-в-точь подобранные эмоции.

ТатьянаД писал(а):
Белые ночи (эпизод из 6-го)

tender
ТатьянаД писал(а):
Иногда он смотрел на телефон, и ему казалось, что он видит сообщение от нее: «Покажи, что еще придумал?»

ТатьянаД писал(а):
Несмотря на то, что с шестнадцати лет Макс был, по сути, предоставлен сам себе, именно сейчас он почувствовал, что это такое – когда тебе в затылок смотрит одиночество.

ТатьянаД писал(а):
Главное – делать вид. Не придавать значения. Убедить себя, что все ерунда.

После этой фотки сразу сандалики вспомнились. Ok

ТатьянаД писал(а):
Она ведь это умеет?

Упал и умИр.
Таня, таким и столько таким я Макса еще не видела. Благодарствую. thank_you
Девочки, спасибо! Poceluy

...

Ganna:

Привет, Даша. Я тут вернулась из отпуска, а тут продочка окончательная. Отпуск закончился, роман закончился. Как-то мне грустно стало. Ну да ладно не о том сейчас нужно.
Даша, спасибо за такой чудесный эпилог. Мне все очень понравилось. Все так в их стиле.
PoDarena писал(а):
Ведь хорошие архитекторы никогда не ошибаются в своих проектах.

Хэ-хэ я даже знаю знакомого инженере который тоже никогда не ошибается в расчетах. Все УЗИ твердили что у него будет дочь, но он говорил я инженер, я рассчитал - будет пацан. Его до последнего питались переубедить что девочка это тоже хорошо. Вот только зря, в расчетах он не ошибся сын у него родился)))
П.С. Марьяша привет передала)))

...

ТатьянаД:

Я обещала "отблагодарить" Макса? Я подготовилась Ar
Надеюсь, что хоть что-то из этого смутит его во время интервью Very Happy

Крыша, Всем здрасте!

...

Лена Кулёминатор:

Феечка, спасибо огроменное за эпилог и вообще "дякую" за Макса и Киру!
С упоением читала их историю! И полюбила обоих!
Эти герои особенные и незабываемые!!!
Грустно конечно прощаться с МАлышами, но радостно, что они счастливы, любят и доча у них tender tender tender

Жду новых героев!
А пока пойду перечитаю!!!

...

PoDarena:

Всем привет.
Кажется, я пришла отдать свой супружеский долг)) А, я уже отдавала? Проклятый склероз))))
Перво-наперво традиционно уже благодарю Таню и Тюню - За четвертую серию, за белые ночи, серьезный разговор и мстю Максу)
Мальвина писал(а):
Угадайте, что сегодня на завтрак у меня и моих девочек

А что? После медового месяца Макс натренировался - он из любой еды Кире оргазм в два счета соорудит))) Тем более, сама Кира возражать вряд ли будет) Там вон на подносе явно то ли мед, то ли джем - есть чем развлечься)
Цветной луч писал(а):
Очень люблю Ваши произведения! СПасибо за щедрость

Очень рада, что мои работы вам нравятся. Пожалуйста. Я утешаю себя тем, что самые важные вещи в этим мире даются даром) Так что надо быть щедрым)
ТатьянаД писал(а):
ДарьСанна, а подробнее про Гришковца? И уже вроде как не "мимо кассы" - саундтрек тут нам написал получается))))

Он же кемеровчанин. Начинал в "Ложе" - студенческом театре политеха. У меня там ребятки знакомые были - привели на его моноспектакль, а потом в кафе театральном как-то вот и оказались после спектакля за одним столом) Ощущение было, что моноспектакль снова продолжился. Евгений - удивительный, правда.
Elena MF писал(а):
Пока я еще не страдаю, от того что история пришла к концу. Я в восхищении.

Не надо страдать. Второе состояние продуктивнее)))) ККК - это не Драгин, нет. Другой клиент.
Elena MF писал(а):
Родить можно и чуть позже, а отчет позже сдавать нельзя!

))))))))
Лена, тебе спасибо за добрые слова, внимание к теме, подарок-лиру и песню.
svetusi писал(а):
Ты права - праздник продолжается!!!

Вот) И я рада, что это так. Это еще не все, далеко не все, поверьте.

Спасибо, Таня! Это очень-очень круто и значимо для меня. Знали бы вы с Катей, сколько я раз уже пересматривала ваши работы)
vincento писал(а):
Жду новую тему. Интересно о чем новые задумки.

Ой, не будите лихоооо)))))
svetusi писал(а):
Вот это удивление по крупному у Тебя в теме!!!

Гы) У нас тут тема взаимного удивления и уважения, во!
bazilika писал(а):
Макса, утверждающего- "До"( чувствуется оперная тема и в камзоле, и «До»- прямо звучит…), а дальше ведь у него все тоже будет как по нотам "ре-ми фа-соль-ля", потом "си"- на пороге квартиры, сползая по стене....

Интересная интерпретация. "Си" - сползая по стене? СпаСииииите...
А по музыке, честно говоря, 50/50 же: один трек - это всегда твой трек, который ты лично выкладывала как саунд к Объекту, так что моя заслуга обычно в подборе трека №2 и то не всегда.

А все хорошо! Мне приятно, что мой плей-лист в дело пошел. Но и твои находки тоже интересно послушать. Стерео, ткскзть.
побеждает пока, с небольшим отрывом, Кирюша Малыш ))))

Кирюша Малыш - как звучит-то клево, ы?) То, что в начале Кирюша Колюню интеллектом и темпераментом задавит - это я не сомневалась. Но Коля в состоянии пятнадцать раундов на ногах выстоять. А вот Кирюша может выдохнуться *тут, конечно, пригодится Макс с полотенчиком, массажем и водичкой)))*
Я сисняюсь спросить... А 17-й должен быть эпилог, м? и каким, по-твоему, гифками я должна буду это дело воплотить в жизнь?

Стрелка Васьки, самолет, манго и живот)))))))))))) Но я готова согласиться на 16! Но ни одним меньше!)
и не менее заразительно кусает )) смотрите на здоровье )) ахтунг! 18+

Вы представляете, сколько человек среагировали на "ахтунг! 18+" и жестоко обломались?))))) Но кусает смачно)
По четвертой серии. Парные гифки Хейнса с Поузи - ржу, не могу. Можно представить, что это Макс с Костей, легко. Чуть прикрыв глаз. Один. Левый)
Кира, подмигивающая Костику - вах, как хороша. И на фразе "Все, вопрос исчерпан?" Слушайте, а какой
Вообще другое лицо. Макс в эпизоде с "Барракудой" - гы-гы-гы. "Любимые" Оксаночка и Владик - прямо как по заказу. Ну и финальная гифка Киры. О да.
Спасибо вам, товарищ режиссер, огромное и сердечное! Мы готовы к дальнейшему просмотру)
ТатьянаД писал(а):
Он явно там под кайфом от Киры пребывал все время)))) Мне проще по второму разу "взрослые сцены" визуализировать, чем ЭТО)))))

Вас, Татьяна, никто за язык не тянул)))) А фраза "под кайфом от Киры" мне очень нравится)
ТатьянаД писал(а):
Ему можно спокойно говорить о любви к "своим девочкам" в любом месте))))))) У Киры уже, наверное, иммунитет на это, а остальные не найдут подвоха.

С него станется, да) Может так сказать, что и иммунитет пробьет) А никто и не поймет, чего это Кира покраснела)
bazilika писал(а):
Актеры, исполняющие главные роли - обладают такой богатой мимикой, какую редко встретишь. В этой авторской находке - большая удача для нас всех.

Вот да. Каким чудом мне Хейнс подвернулся под руку в последнюю минуту - не знаю. Мениг-то у меня давно была намечена на эту роль, хотя я сильно сомневалась. Очень она мне казалась специфичной. Но вписалась клево.
ТатьянаД писал(а):
Вот я бы отказалась от кофе, если его с таким выражением лица готовят))) С таким лицом в Полесье отвар из веретяг готовят!)))

)))))))))))))))) Это точно)
ТатьянаД писал(а):
Пан Малыш эксплуатирует меня по полной! Он даже пролез в мой плеер и заставляет Гришковца и Ко особенно проникновенно "мурлыкать" мне в уши.
собственно, Гришковец. И это все Драгин его надоумил своим "Девочки любят ушками". Вот же ж... Так что к вечеру у меня четкая идея "Что. Где и Как". Вопросы же "Зачем?" и "Может я лучше высплюсь?" игнорируются мозгом полностью))) Остается только воплотить. Еще он договорился с погодой и ливнем отменил вело прогулку.

*за кадром тихо слышится с трудом подавляемый демонический смех* Да что ты говоришь?)))))) Мы тут старалась, дождь вам шаманили...
"Белые ночи" очень красивые. Вот с первого кадра - реально свет как в белые ночи. И у меня ощущение, что это сон - после всех мыслей и рисунков, когда Макс наконец-то заснул. И там так трогателен почти поцелуй, и пальцы за пальцы. Вооот. Вот где его уже цепануло))) Спасибо. Очень красиво и белоночно. Почти белоносочно))))
ТатьянаД писал(а):
Судя по всему, будет еще недостающий фрагмент 14 - сцена в "Артемиде".

Так это ж круто! Мы очень соскучились по Владику и Оксановке)
ТатьянаД писал(а):
Мама-кошка-Даша, твой котяра-сын-Макс обнаглел. Так и передай!

Весь в маму мальчик) И еще немножко в тетю!
Мальвина писал(а):
После этой фотки сразу сандалики вспомнились.

Кстати, да. Руки или ноги - не важно. Важное, что рядом. Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье (с).
Ganna писал(а):
Хэ-хэ я даже знаю знакомого инженере который тоже никогда не ошибается в расчетах. Все УЗИ твердили что у него будет дочь, но он говорил я инженер, я рассчитал - будет пацан. Его до последнего питались переубедить что девочка это тоже хорошо. Вот только зря, в расчетах он не ошибся сын у него родился)))

Вооот! Я знала, что это правда! Спасибо за историю, Анют.
Ganna писал(а):
П.С. Марьяша привет передала)))

Спасибо) Нынче в Минске слет нечисти))))) Меня явно не хватает)
Лена Кулёминатор писал(а):
С упоением читала их историю! И полюбила обоих!

Лена, я очень рада, что так вышло.
bazilika писал(а):
Феечка- продуктивного отдыха вам на ближнем кордоне. Не пропустите событие сезона- "август, звезды..."!

Ха! Так ради этого все и было! Я села на своих "Плеяд", взяла еще двух наяд в компанию и рванули на дачу - смотреть Персеид) Правда, отвлекались на баню и пиво)
Всем спасибо за внимание к теме и позитив.
Таня, ответы на вопросы будут. Чапай думает. Ты задачку подкинула) Отомстила Максу, называется)

...

Катюня Now and Forever:

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 5-я

Доброго дня, чтецызрители! Flowers

...

svetusi:

С ФЕЕЧКОЙ НЕобыкновенной сегодня не встречалась!
Но зато с Катюней...!
Кэт, солнце моё! Ну, и что, что оно у меня уже село и у меня уже вторник 18 августа. Зато Ты мне светишь, балуешь и радуешь
киностудия "КэтЛенфильм" приглашают к просмотру следующего эпизода всем полюбившегося сериала

Спасибо Тебе большое за 5 серию! Здорово! Замечательно!
Как мне здесь понравилась Кира, особенно в отражении зеркала. Сомневающаяся, мятущаяся.
Катюнечка, спасибо за такой подарочек! Благодарит Тебя чтецызрительница!!!

...

Мальвина:

Всем привет! hi
Серия пятая: Фонтанка.

Кэт...ты наше чудо! Спасибо! tender
Жующая булочку Кэт, засыпающий МалЫш в ресторане - улёт просто!
Оксаночка шикарная! thank_you
А потом Макс вдруг притянул ее руку к губам и поцеловал. Пальцы. А у Киры поджались пальцы в мягких замшевых мокасинах.

Судя по всему не одну Киру это взволновало. wo
Что за пид**ская манера носить джинсы, которые сидят так низко, что трусы видно!

Я сисняюсь спросить... А 17-й должен быть эпилог, м? и каким, по-твоему, гифками я должна буду это дело воплотить в жизнь

"Г Г- нуха интересует" Laughing

А если серьезно, то сегодня смотрела буктрейлер по "Мандаринке". Благодаря Тане и её диафильмам взгляд стал более острым что-ли. Кэт, еще раз спасибо за эмоции! Звероящеры там такие настоящие, прическа, взгляд. tender

PoDarena писал(а):
Даже Коля подвинулся, ей-богу, даже Коля!

Вот после этого верю безоговорочно. Если уж Коля... Причем подвинул Колю отнюдь не Макс, я понимаю. *на этих словах у меня отчего включилось воображение, я представила диалог Коли и Киры на предмет того, кто есть из них двоих главный Катин любимчег. А Любава с Максом такие сидят на диванчике, интеллигентно пьют чай и тихо угорают со спора *

Я хочу это видеть или читать. Wink

...

PoDarena:

Вечер добрый!
А благодаря Кате он наидобрейший!
Макса Леонидова разбавил Океан Эльзы, что есть гут.
В ресторане у Макса и Киры одинаково утомленные ситуацией лица - обе гифки прекрасно отражают их внутренне состояние. И такая упоенная собой Оксаночка.
Ржущая Кира и Макс с бровями - это гыыыы)
Кира у Фонтанки прямо такая... как надо, вот какая.
А как Макс выражает взглядом одобрение обновками Киры - прямо огонь-огонь.
И вообще, когда они вдвоем, в "Суоменлахти" - вот по фото видно, как им классно друг с другом.
Мальвина писал(а):
Кира такая:"Ууу", а Макс как бы смущенно, но на самом деле удовлетворенно, мо, что есть то есть

Точно-точно)))) Что есть, то есть, и вообще - я старался)
Кэт, спасибо тебе за пятую серию. Очень вкусно!
Мальвина писал(а):
Я хочу это видеть или читать.

Сама, Оля, сама)))) Силой воображения!

...

ТатьянаД:

Привет Крыша и Главный смотритель Крыши! Laughing
Привет Кэт! Остальное - тебе )))

Как бы у Оксаночки не случился публичный оргазм - родственники за границей! Это же ее давняя мечта – уехать из страны. Безумное трио! Если первые двое и не позволили себе такое показать публично, но внутри все было 100% так. Я чувствую!)))
Трусиха)))) И врушка. Возвращайся. и Извините меня, но я, пожалуй, поеду. Кэт, признавайся, ты что там за Кирой подсматривала, или как?))) Или добыла камеры скрытого наблюдения из "Бориски", а?)))
Телефонный разговор с Карлсоном забавный. На гифке так получилось, что Кира бросает телефон на стол, а он ей снова в руки летит. Смена настроения и мыслей - прям как в тексте!))))
Дальше я просто зависла на оценивающе-одобряющем взгляде Макса в двух вариациях. И такая разная Артуровна на 3 картинках в пару.
Потом Макс рассказывающий о планах "сеанс гипноза проводит...")))

Было весело в общем! Спасибо за серию, Кэт!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню