PoDarena:
Странница писал(а):А Мадам Буфэтчица сегодня появится?
Одним глазом)
ПриветЪ, БуфетЪ
*назло Базилику)))
*
Девочки, я даже спасибо не скажу. Это такой колоссальный фидбэк (не помню, чтобы такое раньше было), что я просто сегодня села, и несмотря на адскую головную боль (сосуды не выдержали наступление зимы) - и написала примерно 40% шестого. Самую трудную часть. Так что вот. Это все работает. Просто и линейно - когда видишь такую реакцию и такую отдачу от читателей.
Еще добавлю, что мне ужасно нравится такой разброс оценок Тихого - от слова из пяти букв и одного восклицательного знака от Лены до "дитенка" от Светы. Это вот очень здорово)))
Мне есть что прокомментировать - но какие-то моменты в комментариях и вопросы я старательно обойду, вы же понимаете? Одно могу сказать точно по итогу ваших впечатлений - удивлю. Вообще, а шестым в частности.
Леночка, спасибо за стихи! А что до совпадения.... Беги, Лена, беги!)))
Не теряйте. Приду! А вы пока обсуждайте, обсуждайте...)
...
CRAZyDIVA:
я таки нашла ответ автора
прекрасный человек писал(а):Мне, кстати, кажется, что Тину больше подходит внеха Криса, когда он вес набирал, м?
да) есть такое

я за золотую середину

и чтоб трусы в
цветочек
Тихий в буфете после главы:
"Привет, девчонки!"
буфет ответил незамедлительно)))
...
Elena MF:
Хи-хи, пока я копировала вот это -
PoDarena писал(а):*просачиваясь сквозь летящие сковородки*
Ничего не скажу) Ни-че-го.
появилось это -
PoDarena писал(а):Мне есть что прокомментировать - но какие моменты я старательно обойду, вы же понимаете?
Всем добрый вечер!
...
Свет и Кат:
PoDarena писал(а):написала примерно 40% шестого. Самую трудную часть. Так что вот.
Ура! ДарьСанна - вы гигант мыли и компьютерного пера!!!
...
Странница:
PoDarena писал(а):Просто и линейно - когда видишь такую реакцию и такую отдачу от читателей
А я-то считала, что это прибавляет лишние хлопоты уже признанному автору (всякие глупости комментировать приходится, время тратить).
...
Elena MF:
CRAZyDIVA писал(а):да) есть такое я за золотую середину и чтоб трусы в цветочек
Саш, мне вот Тихий обязательно видится не тростиночкой, стройным вьюношей, а му-жи-ком, в теле (не-не, не жирным)))))
...
Свет и Кат:
CRAZyDIVA писал(а):я таки нашла ответ автора
прекрасный человек писал(а):Мне, кстати, кажется, что Тину больше подходит внеха Криса, когда он вес набирал, м?
да) есть такое

я за золотую середину

и чтоб трусы в
цветочек
Тихий в буфете после главы:
"Привет, девчонки!"
буфет ответил незамедлительно)))
Саша, Тин, точно Тин! Хорош в разных труханах (и в цветочек, и в горошек)! Он изменится, обязательно изменится! Варвар пару раз скалкой встретит, и мозг Тихого заработает в правильном направлении.
...
Мальвина:
Aruanna Adams писал(а):Хотя в "Шахматной партии" у Тихона должна быть более недоумевающая морда лица.
Ну дык Упырь же.
alenatara писал(а):а вот добрая тетенька Зоя все же побольше времени проводит рядом с Варей)))
Елена-Леночка писал(а):я сегодня познакомилась с мужчиной по фамилии Тихий)) и вот даже не знаю что по этому поводу думать))
PoDarena писал(а): Беги, Лена, беги!)))
Леночка, дождись окончания романа, так мы узнаем, как Упырей исправляют или хотя укрощают.
PoDarena писал(а):я просто сегодня села, и несмотря на адскую головную боль (сосуды не выдержали наступление зимы) - и написала примерно 40% шестого
Даш, за 40% спасибо

(
да и на "грудь" принять их бы не мешало, помогает
. Мне врачи тока водку разрешили пить. 
)
...
анюшенька:
да-аа! от тихого я просто в шоке.это как-же красивые и обеспеченные мужики привыкли сунул высунул и побежал, а чувства,а душа и мозги.очень надеюсь,что она ему их вынесет.
...
Малинка:
Стих великолепный! ! !
Спасибо автору! ! !
...
Свет и Кат:
[quote="Мальвина"]
Оля, что ты делаешь? Ночь на дворе!А я ржу: представляю тетю Зою в разных ролях

!
Мальвина писал(а):PoDarena писал(а):я просто сегодня села, и несмотря на адскую головную боль (сосуды не выдержали наступление зимы) - и написала примерно 40% шестого
Даш, за 40% спасибо

(
да и на "грудь" принять их бы не мешало, помогает
. Мне врачи тока водку разрешили пить. 
)
Буфет открыт, заходите на рюмашку (и не одну

)!
...
uljascha:
я кратенько, на бегу
Тихон просто еще не понял и не оценил, он не привык к таким, как Варя
она не одна из многих, и если он хочет, чтобы была с ним, придется это понять, и что-то мне говорит, что он понятливый
...
Юла:
Ой Леночка, вроде коротко, но как четко подмечено.Спасибо!
...
nramar:
PoDarena писал(а): несмотря на адскую головную боль (сосуды не выдержали наступление зимы) - и написала примерно 40% шестого.
Классно,будем ждать 60% шестого

Даша тебе хорошего самочувствия,не болей.
...
Мальвина:
Свет и Кат писал(а):Буфет открыт, заходите на рюмашку (и не одну )!
Света, благодарствую.
PoDarena писал(а): А вы пока обсуждайте, обсуждайте...)
Среди прочих вопросов меня таки волнует следующий: на самом деле Тихон такой Упырь или всё-таки Варю проверяет? По мне, так пусть лучше Упырем будет (
лучше горькая правда, чем сладкая ложь), чем
обманывает проверяет. Есть такой юридичесий термин: "ложнопонятые интересы службы". Такое впечатление, что Тихон уверовал в какие-то свои представления о женщинах и свято им покланяется. Надеюсь, Варе удасться пробить его броню, так сказать, открыть потайную дверцу. "
Сим-сим, откройся..."
...