Ксана, девочки привет Все не могу доползти до темы((( продолжение уже давно прочитано, но с отзывом все никак не приползу вся в работе и никакой личной жизни так сказать(((
Девочки, красавицы, спасибо за такую красоту, за Ваш труд, за то что так украшаете тему Смотрю и не нарадуюсь
А Ника молодец, не растерялась))) взяла быка за рога, так сказать Первый шаг сделан, теперь ждем ответных действий со стороны Вани А квартира то у него... я в восторге, чисто мужская, собранная и очень уютно обставлена сама бы с радостью туда переехала)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, привет!
Сколько красоты в теме
» Art by lisssa
» Стихи и арт от Томы Матвиенко
» Арт от Али/olegka
» Арт от Киры/леон
Девочки,Танюша,Томочка,Аля,Кирочка, спасибо за чудесные работы и настроение!Невероятная красота
Томочка, стих шикарный
» Глава 4
Ксаночка,спасибо! Убежала читать
Вот чуяла я что сегодня будет глава! Вот недаром на каждую звездочку летела!!!!
Привет всем))))
ООоох Ксанчик горячоооо!!!! Правда Кирсанову внушение бы секаторами сделать ну да Бог с ним, мужик... шо с него взять))))))) Но блин как же круто!!!
По главе... Вот чую что не напрасно их увидели. И это не Леша и не Алиса... Если бы Алиса уходила то Леша бы пошел ее провожать... И вряд ли бы они решили остаться незамеченными... видимо увидел их тот кто возможно станет источником всех бед... рррррр.... хотю ещееееее!!!!