Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>28 Апр 2016 12:51

Привет! Чего-то совсем мало комментов. Олечка у нас в отъезде, остальные куда-то разбрелись.
Девочки, кто написал комменты, огромное вам спасибо!
Продолжим.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 12:54 vip

» Глава 3-41

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ambalt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2016
>28 Апр 2016 13:11

Ууух. Вот это автор молодец! Чуть ногти на ногах не сгрызла. И это я ведь подряд читаю! Гадкие террористы сна меня лишили, чтоб их катком переехало. Восхищаюсь теми кто читал постепенно, но рада, что я присоединилась позднее, нервы-то не казенные.
У меня вопрос: а где глава 3-17? 3-16 есть, 3-18 есть, а посередине нету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Апр 2016 13:40

Ира, привет! Такая глава позитивная, я пока читала, все время улыбалась. Очень рада, что Мален заговорила и наши любимчики возвращаются домой. Спасибо

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>28 Апр 2016 14:09

Как хорошо, что всё хорошо кончается. Хотя с самого начала знала про хороший конец, но заставила ты, Ира, поволноваться и понервничать не на шутку. Мали начала говорить, Отто открыто сказал о своей любви, Рене счастлива. Неприязнь к Вернеру уменьшилась, когда он признался, что Франсин просила дать шанс стать "хорошей матерью", а он поставил её перед выбором.
Спасибо, Ира, за главу. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Апр 2016 15:43

Ира, спасибо за продолжение )
Слава богу, они летят домой) Увеселительная прогулка обернулась кошмаром. Они чуть не лишились жизни, но выжили, выстоять, победили. Теперь многое изменится, придётся начинать строить жизнь по-другому, но вместе они справятся)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Апр 2016 16:51

Спасибо за продолжение! wo Flowers

Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.08.2015
>28 Апр 2016 17:30

Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>28 Апр 2016 18:50

Спасибо за новые главы!
С удовольствием слежу за отношениями между героями. Жить в браке - это на самом деле испытание не из легких, и они отлично справляются! Примирение с отцом - важный шаг. И Мален заговорила - жизнь-то налаживается)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>28 Апр 2016 20:27

Иришка, спасибо за продолжение.
Повзрослевшая Рене мне очень нравится. Ведет себя как настоящая женщина. Знает где смолчать, обойти острые углы.
А какие же они красивые были на балу tender Прям представила эту роскошную парочку.
И какое счастье Ar малышка заговорила. Все...держитесь, теперь ее не остановить Laughing

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>28 Апр 2016 20:35

Спасибо.
Так приятно каждый день получать по главе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>28 Апр 2016 22:03

Вот вроде бесит иногда мужланство Отто, и в тот же момент - это же Ромингер, он один такой, ему это подходит, это часть его и что самое интересное- нисколько не портит. Очень позитивная глава, первое слово Мали пощекотало мои глаза. Я рада, что Ромингеры сдружились Лео и Габи. Отто потерял близкого друга, конечно его Лео не заменит, но всё же у них не только деловые отношения, их связывает между собой и взаимовыручка в трудный период жизни. Мне кажется на основе этого можно получить хорошие дружеские и преданные отношения. Да и не скучают они в обществе друг друга.
У Отто есть отличное качество - он всегда себя держит в тонусе. Даже "на больничном" он не забывает о заработке. Это не от его жадности, а от заботы о комфорте и достатке своей семьи. Отто настоящий охотник*.
А всё же, Папаша будет присутствовать при рождении сына? Laughing а то байки тут рассказывает, как крови боится. ..

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>28 Апр 2016 23:16

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Наконец-то наша семейка летит домой Ar Такая приятная глава, у всех героев жизнь налаживается wo tender

>29 Апр 2016 8:16

Всем привет и спасибо за коммы! Мы на финишной прямой, немного уже осталось.
ambalt писал(а):
Ууух. Вот это автор молодец! Чуть ногти на ногах не сгрызла. И это я ведь подряд читаю! Гадкие террористы сна меня лишили, чтоб их катком переехало. Восхищаюсь теми кто читал постепенно, но рада, что я присоединилась позднее, нервы-то не казенные.

Спасибо! Flowers Да, меня девочки тоже поругали слегка за нервотрепку.
ambalt писал(а):
У меня вопрос: а где глава 3-17? 3-16 есть, 3-18 есть, а посередине нету.

Это, наверное, Оля Deloni выкладывала, я главу закрепила, а она почему-то не закрепилась. Она вот тут:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20829&start=1530
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, привет! Такая глава позитивная, я пока читала, все время улыбалась. Очень рада, что Мален заговорила и наши любимчики возвращаются домой. Спасибо

Привет! Ну да, погрустили, пора взбодриться, сейчас все уже пойдет весело и позитивно (ну почти)
serenada писал(а):
Как хорошо, что всё хорошо кончается. Хотя с самого начала знала про хороший конец, но заставила ты, Ира, поволноваться и понервничать не на шутку. Мали начала говорить, Отто открыто сказал о своей любви, Рене счастлива. Неприязнь к Вернеру уменьшилась, когда он признался, что Франсин просила дать шанс стать "хорошей матерью", а он поставил её перед выбором.

Да, ему понадобилось мужество, чтобы в этом признаться, и Отто это не очень понравилось, ну а про поволноваться, надо же чтоб интересно было! Иначе зачем читать tender
ma ri na писал(а):
Слава богу, они летят домой) Увеселительная прогулка обернулась кошмаром. Они чуть не лишились жизни, но выжили, выстоять, победили. Теперь многое изменится, придётся начинать строить жизнь по-другому, но вместе они справятся)

да уж, не то слово, хорошенькое свадебное путешествие получилось :devil:
Тэсси писал(а):
С удовольствием слежу за отношениями между героями. Жить в браке - это на самом деле испытание не из легких, и они отлично справляются! Примирение с отцом - важный шаг. И Мален заговорила - жизнь-то налаживается)))

конечно, налаживается, и мы на всех парах движемс к обещанному ХЭ. Еще немного, а потом уже эпилог, и все Very Happy
coquette писал(а):
Повзрослевшая Рене мне очень нравится. Ведет себя как настоящая женщина. Знает где смолчать, обойти острые углы.

да уж. жизнь учит, а Рене быстро учится, таким-то мужем ей понадобится масса женской мудрости и такта wo
coquette писал(а):
А какие же они красивые были на балу tender Прям представила эту роскошную парочку.

да уж, наверное здорово... Даль, нет картинки tender
coquette писал(а):
И какое счастье Ar малышка заговорила. Все...держитесь, теперь ее не остановить Laughing

Точно, после того, как ребенок научится ходить и говорить, ему приходится учиться сидеть и молчать rofl
ru писал(а):
Так приятно каждый день получать по главе!

это потому что книга дописана
Айсир писал(а):
Вот вроде бесит иногда мужланство Отто, и в тот же момент - это же Ромингер, он один такой, ему это подходит, это часть его и что самое интересное- нисколько не портит. Очень позитивная глава, первое слово Мали пощекотало мои глаза. Я рада, что Ромингеры сдружились Лео и Габи. Отто потерял близкого друга, конечно его Лео не заменит, но всё же у них не только деловые отношения, их связывает между собой и взаимовыручка в трудный период жизни. Мне кажется на основе этого можно получить хорошие дружеские и преданные отношения. Да и не скучают они в обществе друг друга.

да лано уж, мужланство, по-моему он душка и язвит не из вредности, а так, для воспитания Wink Ну а что до Лео, тут да, люди они очень разные, но неплохо друг друга дополняют, хотя Ноэля конечно, не заменить
Айсир писал(а):
У Отто есть отличное качество - он всегда себя держит в тонусе. Даже "на больничном" он не забывает о заработке. Это не от его жадности, а от заботы о комфорте и достатке своей семьи. Отто настоящий охотник*.

да уж, он такой, на ходу подметки рвет, ну и о жадности его забывать не будем, он денежки ооочень полюбляет
Айсир писал(а):
А всё же, Папаша будет присутствовать при рождении сына? Laughing а то байки тут рассказывает, как крови боится. ..
а вот немнго терпения, и все-все узнаем!
kirston писал(а):
Наконец-то наша семейка летит домой Ar Такая приятная глава, у всех героев жизнь налаживается wo tender

да, загостиись чего-то, пора и домой, дома дел много, нефиг в больнице торчать Ok
innapavlova, Сью, пожалуйста!

Сегодня выложу сразу и побольше, перед праздниками. Большая глава получается, и коммов чтоб побольше, а? Tongue Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2016 8:25 vip

» Глава 3-42

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 19:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Пациентка по межзвездной переписке » Лунева Мария «Пациентка по межзвездной переписке» Первая книга о контрабандистке с красным... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение