Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

anni:

Замечательный роман, буду ждать новых произведений)))

...

Евгешечка:

Юлия, спасибо за эпилог и за роман в целом!
Очень непростая тема: супружеская измена.
Вначале думала, что не осилю, не люблю долгие описания, самокопания...нравится когда главы насыщены диалогами.
В результате не смогла оторваться от чтения и очень этому рада, т.к. смогла взглянуть на результаты супружеской измены под разным углом.
Страдания, боль, невосполнимая утрата, через всё это проходят герои, каждый сгорая в своём аду. Все мысли героев, их чувства и переживания очень реалистичны и жизненны.
После прочтения по настоящему задумываешься о ценности семейного очага, о том малом, на первый взгляд, что имеешь и сколько нужно совместных усилий, чтобы сохранить и сберечь Своё.
Юлия, спасибо за ХЭ

...

Milau:

Спасибо за такой подарок, история захватывает с первых строчек. У меня на самом деле нет определенных предпочтений, что читать, а что нет. Главное чтобы затягивало, и история очень затягивает. Да, очень много размышлений, но как же они в тему, ведь это отчаянье, нужно передать, это замешательство, боль. Юль, отличная история, я плакала и не раз. Спасибо за эмоции, жду второй части очень интересно, что он для нее приготовил!

...

Marik:

Примите в читатели! Зацепило, не оторваться

...

Caroline Forbs:

Примите в читатели) Очень понравилось начало Smile

...

Shurshik-zaytseva:

В читателях!!! Very Happy

...

niusya:

Роман просто восхитительный!

...

Leonarda:

Shocked Crazy Shocked
Совсем не отсюда я ждала клубнички...
Оказалось, что так здорово вернуться в эту историю, к этим героям...
Сначала слегка недоумеваешь, а потом-оп-ля!- и все на своих местах!
Вспоминаешь все феньки главных героев, кто как говорит, общается, двигается... как домой вернулась!

И какое-то чувство, что героине уготовано еще испытание...

...

Оляolga:

спасибо большое за антисопливое и эксклюзивно-штормовое творчество. Успехов и страстных музов! Flowers

...

savi:

Юлечка, я так рада эпилогу, что даже не передать словами, я как-то и подзабыла, что он должен быть, но я получила массу эмоций от встречи с любимыми героями!!!! Жду с нетерпением вторую часть. Спасибо тебе огромное за долгожданный бонусик!!!!!!

...

G-ALKA:

Не могу оторваться, очень интересно!!!

...

Tanyshka:

Прошусь в читатели!!! tender Flowers

...

marinakalinichenko:

Ура! Ещё глава! Спасибо!

...

Соечка:

Принимайте в читатели. Давно смотрю на эту тему, Наконец-то решила прочитать

...

Rolichka:

Я в читателях! Smile
Хочу дочитать до конца...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню