ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 18:35
Ира, Оля, спасибо за продолжение ) Очень интересно было читать расклад сил и вообще весь ход соревнований. Сложный процесс изложен понятным языком, что для меня, как для дилетанта, очень важно. Ох, Карин, Карин, ты же должна знать, стресс перед стартом, любым, а тем более таким важным, это же так опасно. Неужели нельзя было подражать хотя бы завершение завтрашних соревнований? Очень опрометчиво, пол дня, думаю бы, ничего не решили, а так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 22:11
Девочки, Ира, всем вечера
Airkiss писал(а):
И тут просто я, наверно, зашла в тему одновременно с выкладкой главы, вот и поспешила написать об этом недоразумении. А потом, когда ЛК обновила, то все в порядке было, да уже написала пост. А ну ладно тогда, а то я уже расстроилась, что опять что-то забыла. kanifolka писал(а):
Сдаётся мне, что тому,что его использовали, он рад не будет. Но будет настаивать на своём участии в жизни ребёнка. он не из тех, кто остаётся в стороне. Да уж КК ждет не очень приятный "сюрприз". Мальчик то окажется с норовом. Даром что почти на целую жизнь моложе. Sandrine Lehmann писал(а):
А вот в какие-то особые успехи Фло в слаломе я бы не поверила, уж больно он здоровенный, но тут на эмоциях может и вылезет... А мне кажется, что Фло такой упертый медведь, что если бы он себе поставил такую цель, как медаль в слаломе, он бы ее получил. lilic писал(а):
Ира спасибо, спасибо. Ох что дальше будеттттттт, Гром и Молнии. Что будет, что будет? Будет так интересно! ТРОЯ писал(а):
Папочка))))))) Ага, и он потом 10 лет спустя скажет КК "Спасибо!" от всей души. svetusi писал(а):
Сколько информации здесь!!! Ира, мы так скоро станем профи, разбирающимися в горнолыжном спорте, во всех их зачётах! Еще пару романов и мы все профи. svetusi писал(а):
Неужели, что-то с ребёнком? Завтра все все узнаем. ma ri na писал(а):
Ох, Карин, Карин, ты же должна знать, стресс перед стартом, любым, а тем более таким важным, это же так опасно. Неужели нельзя было подражать хотя бы завершение завтрашних соревнований? Очень опрометчиво, пол дня, думаю бы, ничего не решили, а так... Да уж, другие ее мало интересуют, есть она и пусть весь мир подождет.... Этими мелочами она особенно неприятная личность, вроде ничего глобально плохого она и не делает, а осадочек остается. Девочки всем пожалуйста. Спасибо, что читаете и комментируете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:18
что делается-то?
Как жалко девочку! Надеюсь, операция ей поможет. А в Райни я не сомневалась. Принял ребенка. Спасибо, Ирин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:21
Ира! Пока шёл по трассе Райни, держалась за сердце, я даже желала ему бОльшего успеха, чем Фло, хотя и понимала, что это вряд ли
Но ты сделала все пр-своему, заставив переживать за этого красавчика еше больше. Зато в плане будущего отцовства он переиграл Фло. Конечно, ребёнок не от любимой женщины, почти в бабушки ему годящейся, но все же Райни детей любит и уже ощущает заботу о своей дочке. Не удался коварный план Карин родить ребёнка только для себя, теперь придётся считаться с Райни, который сильно изменился из-за разрыва с Макс, что добавило ему вюеще большей привлекательности, потому что он не сломался, а стал сильнее и решительнее, что помогло ему в спорте и в споре с женой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 11:37
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 12:03
Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир, кажется, новую главу не заметила Да, пока писала комментарий, не увидела. Сейчас прочла. С каждым разом у меня к Райни уважение растет. Какой же он мужчина, хоть и молодой парнишка. Столько всего перенести и остаться сдержанным и порядочным, не сломаться.Уверена, что в спуске мыслями был с ребенком и со всеми новостями, что его оглушили. Хорошо, что с ним н чего серьезного не случилось. Я тоже хотела ему победы, он заслужил. Регистрацию брака я не ожидала, удивил, но еще больше зауважала. Подумал о ребенке, хоть и не желал сейчас становиться отцом. Очень хочу про него историю. Замечательный мужчина. Так станет ли всем известно, что ребенок его и они зарегистрировали брак? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 12:06
Спасибо за продолжение! Снова вернулась со своей глухой дачи Пора детей к выходу в свет (школу, садик) готовить. Герои порадовали примирением без особых разборок. Посмеялась над способом чистки стеклянной крыши А Райни бедному прилетело откуда не ждал. Попользовали его, а теперь предлагают ответственность разделить. Но Карин тоже получила ответочку за свое коварство, как говорится, когда человек строит планы, Боги смеются. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 13:00
Ира, спасибо за продолжение))) Ну, слава богу, все живы) Жаль упущенной возможности, но....всё могло закончит трагедией. В Райни я нисколько не сомневалась, молодец парень. Что-либо изменить Карин не в силах, Райни четко обрисовал свою позицию. Формальности соблюдены, он отец, и сей факт будет оформлен и подтвержден документально. Для Райни это важно, со временем можно будет развестись. Жену может и поменять, а ребенок - он навсегда. Умница Райни. Карин.... ни она первая, ни она последняя, и таких, как Карин хитроОпых хватает. Правда, обычно на беременность ловят мужа, у нас совершенно иной случай. Но, как бы не было, всё тайное становится явным - сработало, как всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 14:39
О, милый,мудрый Райни. Какой он молодец
Я загорелась его историей и уже в предкушении. Этот парень достоин того, чтобы встретить свою женщину. Спасибо, Ира |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:20
Не ожидала, что К.К. так рано объявиться. Я помню, был спойлер, что она вынуждена будет сообщить Райни о ребенке из-за болезни, но подумала, что К.К. сама смертельно заболеет...
Рада за Макс и Фло, но больше мысли занимает Райни. Поступил он правильно, не эмоции руководили им, не оскорбленное самолюбие и обида. В первую очередь он думал о дочке, её безопастности и будущем. Он сможет на полных правах участвовать в жизни дочере, К.К. уже начала его подставлять. Ведь он мог убиться , искалечиться на трассе после такой новости. Бывших эгоисток не бывает. С информативной частью по расстановке сил на чемпионате начала читать с воодушевлением и быстро сдулась. Оказалось сложно. Мне аж захотелось все записать, графики нарисовать, прогнозы обозначить. Спасибо, девочки, за продолжение и выкладку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |