Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Авг 2016 18:35

Ира, Оля, спасибо за продолжение )
Очень интересно было читать расклад сил и вообще весь ход соревнований. Сложный процесс изложен понятным языком, что для меня, как для дилетанта, очень важно.
Ох, Карин, Карин, ты же должна знать, стресс перед стартом, любым, а тем более таким важным, это же так опасно. Неужели нельзя было подражать хотя бы завершение завтрашних соревнований? Очень опрометчиво, пол дня, думаю бы, ничего не решили, а так...

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>22 Авг 2016 22:11

Девочки, Ира, всем вечера
Airkiss писал(а):
И тут просто я, наверно, зашла в тему одновременно с выкладкой главы, вот и поспешила написать об этом недоразумении. А потом, когда ЛК обновила, то все в порядке было, да уже написала пост. Non

А ну ладно тогда, а то я уже расстроилась, что опять что-то забыла.
kanifolka писал(а):
Сдаётся мне, что тому,что его использовали, он рад не будет. Но будет настаивать на своём участии в жизни ребёнка. он не из тех, кто остаётся в стороне.

Да уж КК ждет не очень приятный "сюрприз". Мальчик то окажется с норовом. Даром что почти на целую жизнь моложе.
Sandrine Lehmann писал(а):
А вот в какие-то особые успехи Фло в слаломе я бы не поверила, уж больно он здоровенный, но тут на эмоциях может и вылезет...

А мне кажется, что Фло такой упертый медведь, что если бы он себе поставил такую цель, как медаль в слаломе, он бы ее получил.
lilic писал(а):
Ира спасибо, спасибо. Ох что дальше будеттттттт, Гром и Молнии.

Что будет, что будет? Будет так интересно!SmileSmileSmile Ok Very Happy Ok
ТРОЯ писал(а):
Папочка)))))))

Ага, и он потом 10 лет спустя скажет КК "Спасибо!" от всей души. Ok
svetusi писал(а):
Сколько информации здесь!!! Ира, мы так скоро станем профи, разбирающимися в горнолыжном спорте, во всех их зачётах!

Еще пару романов и мы все профи.SmileSmileSmile rofl
svetusi писал(а):
Неужели, что-то с ребёнком?

Завтра все все узнаем. Wink
ma ri na писал(а):
Ох, Карин, Карин, ты же должна знать, стресс перед стартом, любым, а тем более таким важным, это же так опасно. Неужели нельзя было подражать хотя бы завершение завтрашних соревнований? Очень опрометчиво, пол дня, думаю бы, ничего не решили, а так...

Да уж, другие ее мало интересуют, есть она и пусть весь мир подождет.... Этими мелочами она особенно неприятная личность, вроде ничего глобально плохого она и не делает, а осадочек остается. Gun

Девочки всем пожалуйста. Спасибо, что читаете и комментируете. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Авг 2016 23:55

Спасибо за продолжение! Flowers

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>23 Авг 2016 10:32 vip

» Глава 82

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>23 Авг 2016 11:18

что делается-то?
Как жалко девочку! Надеюсь, операция ей поможет. А в Райни я не сомневалась. Принял ребенка.
Спасибо, Ирин

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Авг 2016 11:21

Ира! Пока шёл по трассе Райни, держалась за сердце, я даже желала ему бОльшего успеха, чем Фло, хотя и понимала, что это вряд ли
Но ты сделала все пр-своему, заставив переживать за этого красавчика еше больше.
Зато в плане будущего отцовства он переиграл Фло. Конечно, ребёнок не от любимой женщины, почти в бабушки ему годящейся, но все же Райни детей любит и уже ощущает заботу о своей дочке. Не удался коварный план Карин родить ребёнка только для себя, теперь придётся считаться с Райни, который сильно изменился из-за разрыва с Макс, что добавило ему вюеще большей привлекательности, потому что он не сломался, а стал сильнее и решительнее, что помогло ему в спорте и в споре с женой.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Авг 2016 11:27

Всем привет и хорошего настроения!
Вот и объявилась КК. Что же случилось с ребенком, что она решила всё же Райни поставить в известность? Что пошло не так? Новость ударит как ушат ледяной воды. Еще больше разочаруется в женщинах? Станет ли это известно всем?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>23 Авг 2016 11:36

Девочки, привет!
Олечка, спасибо за главу!
Спасибо, кто читает и комментирует!

Айсир, кажется, новую главу не заметила Wink

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>23 Авг 2016 11:37

Спасибо за продолжение.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Авг 2016 12:03

Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир, кажется, новую главу не заметила Wink

Да, пока писала комментарий, не увидела. Сейчас прочла. С каждым разом у меня к Райни уважение растет. Какой же он мужчина, хоть и молодой парнишка. Столько всего перенести и остаться сдержанным и порядочным, не сломаться.Уверена, что в спуске мыслями был с ребенком и со всеми новостями, что его оглушили. Хорошо, что с ним н чего серьезного не случилось. Я тоже хотела ему победы, он заслужил. Регистрацию брака я не ожидала, удивил, но еще больше зауважала. Подумал о ребенке, хоть и не желал сейчас становиться отцом. Очень хочу про него историю. Замечательный мужчина.
Так станет ли всем известно, что ребенок его и они зарегистрировали брак?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>23 Авг 2016 12:06

Спасибо за продолжение! Снова вернулась со своей глухой дачи Smile Пора детей к выходу в свет (школу, садик) готовить. Герои порадовали примирением без особых разборок. Посмеялась над способом чистки стеклянной крыши rofl А Райни бедному прилетело откуда не ждал. Попользовали его, а теперь предлагают ответственность разделить. Но Карин тоже получила ответочку за свое коварство, как говорится, когда человек строит планы, Боги смеются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Авг 2016 13:00

Ира, спасибо за продолжение)))
Ну, слава богу, все живы) Жаль упущенной возможности, но....всё могло закончит трагедией. В Райни я нисколько не сомневалась, молодец парень. Что-либо изменить Карин не в силах, Райни четко обрисовал свою позицию. Формальности соблюдены, он отец, и сей факт будет оформлен и подтвержден документально. Для Райни это важно, со временем можно будет развестись. Жену может и поменять, а ребенок - он навсегда. Умница Райни. Карин.... ни она первая, ни она последняя, и таких, как Карин хитроОпых хватает. Правда, обычно на беременность ловят мужа, у нас совершенно иной случай. Но, как бы не было, всё тайное становится явным - сработало, как всегда.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>23 Авг 2016 13:33

Спасибо за душе раздирающую главу!!!А кто ж ему родит ещё детей?,значит всё таки будет развод Non и "девичья фамилия"...rofl

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>23 Авг 2016 14:39

О, милый,мудрый Райни. Какой он молодец wo
Я загорелась его историей и уже в предкушении. Этот парень достоин того, чтобы встретить свою женщину.

Спасибо, Ира Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>23 Авг 2016 15:20

Не ожидала, что К.К. так рано объявиться. Я помню, был спойлер, что она вынуждена будет сообщить Райни о ребенке из-за болезни, но подумала, что К.К. сама смертельно заболеет...
Рада за Макс и Фло, но больше мысли занимает Райни. Поступил он правильно, не эмоции руководили им, не оскорбленное самолюбие и обида. В первую очередь он думал о дочке, её безопастности и будущем. Он сможет на полных правах участвовать в жизни дочере, К.К. уже начала его подставлять. Ведь он мог убиться , искалечиться на трассе после такой новости. Бывших эгоисток не бывает.
С информативной частью по расстановке сил на чемпионате начала читать с воодушевлением и быстро сдулась. Оказалось сложно. Мне аж захотелось все записать, графики нарисовать, прогнозы обозначить.
Спасибо, девочки, за продолжение и выкладку. Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт) [21329] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение