И всё же, откуда берется у Джоника то, что постоянно там перекатывается? В спортзале мы его за две книги ни разу не видели, ужель игрой на гитаре накачал? Круто, чё Laughing
Ага, тоже все время задаюсь этим вопросом, посчитать бы сколько раз она эти мускулы упоминает. В первый раз увидела эти мускулы в первую очередь, вот в них и влюбилась.
Может не уедет она никуда. Зачем тогда эта тянучка с неделей. Что есть такого в Дане привлекающего Джоника? Да кураж! А с Мэг они разговаривают и шутят даже, как старая семейная пара. Как бы скучновато.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я вот все думала. что ответит Мег, если Джонни попросит ее остаться. И по всему выходило, что она откажется. Так ведь уже было в тот день, когда он приезжал в Лондон. Правда, тогда он был пьян, ему было легче отказать, зато сейчас у Мег было достаточно времени и возможности убедиться, что жить вместе с Джонни весьма проблематично. Очень и очень трудно поверить, что его выпивки-наркотики-гулянки могут прекратиться.
И как же он будет доказывать, что "стал паинькой"?
Большое спасибо за новую главу! Вот уж не ожидала, что информацию о Барни слила Лена ! Джонни загрустил, может быть ему наконец удастся задуматься, кого же он хочет в своей жизни - Дану с наркотиками, или всё же Мег и Барни?
Спасибо за новую главу! Поворот с Леной не ожидала. Хотя, за два года работы с Джонни, она наверняка видела многое и по его поведению сделала выводы. Тем более, что уж её-то красота Джонни не сбивает с толку
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Благодарю за новую главу.
Грустное получилось расставание Джонни с Мег.
LuSt писал(а):
Джонни удрученно поднимает на меня глаза.
— Не уезжай, — тихо просит он, беря меня за руку.
— Мы не можем остаться, — качаю я головой. — Только не так. Нам обоим нужно пространство.
— Но мне нужна ты. — С удивлением вижу слезы в его глазах.
Жаль, что это Джонни понял только тогда, когда разразился большой скандал и Мег с Барни решили уехать в Англию. Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем.
Теперь у Джонни будет время сравнить свою жизнь с Мег и Барни и без них. Они еще не успели уехать, а до Джони уже дошло, что он
LuSt писал(а):
Джонни серьезно на меня смотрит.
— Прости, что я все испортил и просрал.
LuSt писал(а):
— Папочка скоро приедет тебя навестить, — серьезно говорит Джонни, крепко обнимая Барни, и сажает его в вертолет.
Можно надеяться, что в следующей главе мы прочитаем о том, как Джонни приедет в Англию навестить Мег с сыном. Хочется, чтобы это произошло побыстрей.
Оказывается что Лена выдала информацию о Барни. Хотела как лучше. Ох, уж эти благие намерения! По-моему, у Джонни какое-то прояснение в голове. Может и правда, вылечится и будет хэ!?
LuSt писал(а):
Сердце снова ноет при мысли о Кристиане и о том, что он потерял.
Спасибо за новую главу! Да уж... А может быть все-таки поступок Лены,в конечном итоге, окажется позитивным фактом в жизни героев.Она хотела свести Джонни с Мег....И может быть скандал в прессе явится стимулом для "оздоровления " отношений Джонни с Барни и Мег...В конце концов ,правда об отцовстве Джонни вскрылась, дальше можно ( при обоюдном желании) немного переждав накал страстей, постепенно налаживать " семейные отношения"... Грустно как-то...