Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

фьора:

эля-заинька писал(а):
Я Гарри Поттера нежно люблю)

а я просто без ума от него. хочу продолжения от Роуллинг!!! Преступно такой талант в землю зарывать, пусть про детей и внуков, я на все согласнаяяяя

goldann писал(а):
но, думаю, не мое это, хотя надо начать

верно мыслишь, надо, надо)) я уже 3ю читаю!

...

Flora:

фьора писал(а):
а я просто без ума от него

Обожаю эту книжку prv
фьора писал(а):
хочу продолжения от Роуллинг!!!

А я вот считаю, что продолжение тут уже будет лишним. Это были замечательные 7 книг, но все когда-нибудь заканчивается. Но будет здорово, если Роулинг придумает что-нибудь новое Laughing

...

эля-заинька:

фьора писал(а):
хочу продолжения от Роуллинг!!! Преступно такой талант в землю зарывать, пусть про детей и внуков, я на все согласнаяяяя

я тоже) я даже скачала сказка Барда Бидля и все о квиддиче)

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет!
Прочитала книгу Т.Медейрос "Мой дорогой". Это моя вторая книга у этого автора. И мне она так же как и первая очень понравилась.
Очень нежная и романтичная)) Книга про Дикий Запад, но без индейцев, что очень меня радует.
Лошади, ковбои, золото, приключения, разбойники и, конечно же, любовь
Мне нравится как пишет Медейрос, и обязательно продолжу знакомство с автором.

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
Туфелька писал(а):
а какое ты считаешь хорошим, кроме Семеновой?

даже не знаю, я его мало читала. Было поветрие "Сумерек", потом пробовала "Дневники вампира" - не пошло, вот, собственно, и все
Хотя нет, не все) Я Гарри Поттера нежно люблю)

Понятно.
Почитай Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Лучшее фэнтэзи из возможного, имхо.

Ladi Meri писал(а):
Мне нравится как пишет Медейрос, и обязательно продолжу знакомство с автором

У меня к Медейрос двойственное отношение, насколько мне понравилась "Ваша до рассвета", настолько показалась глупой "Озорница (Ангел на час)". Теперь даже не знаю, читать ее дальше или нет)

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
Почитай Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Лучшее фэнтэзи из возможного, имхо.

Туфелька, спасибо, скачала) Вспомнила, что когда-то читала Маргит Сандему и ее серию "Люди льда" - очень понравилось. Никто не читал ее?
Туфелька писал(а):
У меня к Медейрос двойственное отношение, насколько мне понравилась "Ваша до рассвета", настолько показалась глупой "Озорница (Ангел на час)". Теперь даже не знаю, читать ее дальше или нет)

я читала у нее "Грешную любовь" жутко не понравилась

...

Ladi Meri:

Туфелька писал(а):
показалась глупой "Озорница (Ангел на час)"

эля-заинька писал(а):
"Грешную любовь" жутко не понравилась

эти не читала, но учту)))

Туфелька писал(а):
"Ваша до рассвета"

а вот эта была первой и оч понравилась.

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
Вспомнила, что когда-то читала Маргит Сандему и ее серию "Люди льда" - очень понравилось. Никто не читал ее?

нет, не читала и даже не слышала
интересно
посмотрела, 47 томов Shocked ты их все прочла?

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
посмотрела, 47 томов ты их все прочла?

да, очень интересно, первый том не очень, там завязка всего, а потом не оторваться. Тома очень не объемные, почти малышки

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
да, очень интересно, первый том не очень, там завязка всего, а потом не оторваться. Тома очень не объемные, почти малышки

ну тогда надо будет покачать) спасибо за наводку
а то я сейчас любовными романами обчиталась, пора переходить на что-нибудь другое

Сладкая писал(а):
Посмотрела фильм "Просто вместе", который снят по роману Анны Гавальды - просто ужасно !!! В книге сопереживаешь всем героям, так хорошо описаны чувства, страхи, одиночество, то, как зарождается любовь между Ггероями, в фильме вообще ничего!!! Настолько все поверхностно, что если смотреть, не прочитав книгу, то вообще не понятно, что откуда!!! Плевалась - просто кошмар !!! Хоть ты заново роман перечитай, чтобы стереть из памяти "экранные" эмоции. Кто не смотрел - ни в коем случае не смотрите!!!

спасибо за предупреждение)
фильмы по любимым книгам всегда жду с тревогой, так часто портят

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
Прочитала книгу Т.Медейрос "Мой дорогой". Это моя вторая книга у этого автора. И мне она так же как и первая очень понравилась.

prv Мне тоже эта книга понравилась. Еще читала у нее "Поцелуй, чтобы вспомнить" - тоже хорошие впечатления остались. Но для меня все же "Ваша для рассветв" - самая лучшая из репертуара Медейрос (пока). Хочу теперь попробовать "Черный рыцарь"

...

Сладкая:

Туфелька писал(а):
Сладкая , поздравляю с хрусталем))
Ladi Meri писал(а):
Олесенька, дорогая с хрусталиком!!!
Федор писал(а):
Олеся!!! С Хрусталем!!!

Девочки, спасибо большое!!!!!

Перечитала "Ты, только ты" Филлипс и поняла: нельзя перечитывать романы, которые понравились давным-давно, т.к. чаще всего ждет разочарование. Помню, что когда читала в первый раз (а это было лет 10 назад), не могла оторваться от монитора (книга в эл.виде была). Роман показался таким захватывающим, интересным, я очень сопереживала Феб. А теперь... Даже скучно было читать. И не потому, что я перечитывала (я практически ничего не помнила), а потому что роман показался мне поверхностным, стала замечать изъяны, поведение героев в некоторых ситуациях стало раздражать, лучше бы не перечитывала ))). Но Филлипс все равно люблю.

...

фьора:

Сладкая писал(а):
А теперь... Даже скучно было читать. И не потому, что я перечитывала (я практически ничего не помнила), а потому что роман показался мне поверхностным, стала замечать изъяны, поведение героев в некоторых ситуациях стало раздражать, лучше бы не перечитывала ))).

ОГО!!! Сладкая надеюсь, не мой недавний отзыв тому причиной и кстати с ХРУСТАЛЬНОЙ АУРОЙ!!!

Девочки, смотрю результаты конкурса, лично для меня не фонтан конечно. Но есть неизвестные новые для меня имена: кто что слышал о Панкеевой и Джей Уорд? стоящие книги? и как кстати Лучший любовный роман от Клейпас - кто читал, поделитесь впечатлениями!!!

...

эля-заинька:

Олеся, с повышением!
Сладкая писал(а):
А теперь... Даже скучно было читать. И не потому, что я перечитывала (я практически ничего не помнила), а потому что роман показался мне поверхностным, стала замечать изъяны, поведение героев в некоторых ситуациях стало раздражать, лучше бы не перечитывала )))

мне этот роман очень не понравился
фьора писал(а):
и как кстати Лучший любовный роман от Клейпас - кто читал, поделитесь впечатлениями!!!

фьора, а ты любишь романы Лизы? Эта книга неплохая

...

black-angel:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, всем привет!
Очень нежная и романтичная)) Книга про Дикий Запад, но без индейцев, что очень меня радует.
Лошади, ковбои, золото, приключения, разбойники и, конечно же, любовь
Мне нравится как пишет Медейрос, и обязательно продолжу знакомство с автором.

Понравилась таки?)) очень рада)) пишет она и правда изумительно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню