Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо))) Зайка ушла в подполье. Ничего удивительного, что Софи не желает видеть ни Фила, ни дорогого парочку. Возможно она действует импульсивно и даже глупо, но так она сейчас себя чувствует, её взбесило, что за нее решают, это раз, и её использовали, это два, но она себя не в дровах нашла, это три, так что, всех в сад. Интересно от кого беременна Джен? Очень надеюсь, что ребенок от мистер Две Звезды Мишлен. Или автор таки решил не упрощать героям жизнь, а нам не беречь нервы?)

...

pumpkin:

Вау! Вот это поворот. Вряд ли Джен пришла бы к Филу, будь у неё сомнения в "авторстве".
Что ты теперь на это скажешь, Эртли?

Спасибо, Ирина
*свободное время исчезает со снегом

По предыдущим главам. Ну, все хороши. Каждого можно понять и каждого обвинить. Всё, как бывает в жизни, не черное и белое, а разные оттенки серого.

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Да… вот это поворот!!! nus Неожиданно!!! shuffle Я думаю это ребенок Сендрика. Это такая-такая любовь, что про предохранение забыли, или она не хотела ребенка от Фила? Вопросов стало еще больше. Wink Хочется послушать мнения Джен.
Ну и что теперь Фил, остался у разбитого корыта? rofl И Софочку прогнал, и Джен уйдет… наверное, если ребенок не его. Ух, Ирочка накалила страстей. Very Happy Жди теперь целую неделю…
Ирочка, Олечка, Белочка спасибо за главу!!! Guby rose

...

Соечка:

Спасибо!
Джен не оставила Филу выбора. Теперь, как настоящий мужик, он должен на ней женится.
Если беременность с ее стороны была осознанной, то на мой взгляд-это подлость по отношению к Филу. Так как те отношения, которых они придерживались, не подразумевали единичного решения в этом вопросе. По крайней мере, я так понимала их взаимовыгодный союз. Если честно, жалко Фила. Она развела его на раз-два....
И вряд ли в итоге они будут счастливы вместе. Тем более теперь, когда Фил узнал, что такое быть с любимой девушкой. Жалко ребенка, он заложник сложившейся ситуации.

...

Айсир:

Обалдеть.

Она не знает от кого беременна ? Или знает ? Если это ребенок Фила, то его жизнь круто изменится и это надолго отдалит Зайку от него. А если от ресторатора, то думаю она хочет поговорить, что выходит замуж. Я честно говоря в шоке, так легко об изменах беседуют. Я возмущена снобизмом Фила. Сам он здесь кайфовал, не отказывал себе и ранее в интрижках, а как дело дошло до того, что есть и для него рога,то прям праведный гнев его накрыл. По мне- это подло и гнусно. А еще неуважительно. Я даже расстроилась, разочаровалась в нем немного. Думаю Дженн давно в курсе, что у Фила достаточно свободный образ жизни и верность в их отношениях не на 1 месте. А нужна ли ей такая семья? Мне кажется она уже о семье и подумывает, тем более, что есть мотивация.
Просто я не принимаю двойные стандарты. Если ты хочешь, чтобы тебе хранилищ верность, то и сам этого же придерживайся. А если нет- возмущения ни к месту.
Максим не бьет там тревогу? Столько времени и не иметь связи с дочерью. Я бы уже давно с ума сошла. Shocked Надеюсь София хоть с матерью свяжется, поговорит. Рисковая она девчонка, смелая, уверена она со всем справится. В лице Розали она нашла себе подругу? Вроде девчонка неплохая, в любом случае не бросила в беде.

Ира, может я уже спрашивала, не помню, но сколько времени пройдет между Филом и Софией, когда они снова пересекутся? Много ли будет перемен?

Спасибо за главу! Как всегда все на высшем уровне Ok Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Это что это... я рано губу раскатала
Джен беременна... неужели от Фила???
Да ну... у неё есть ресторатор...
Понятно, что Эртли не откажется от ребёнка...
Но ведь не обязательно же женится

Ириша,

Белла,

...

murka:

Нифига себе!!!!
Интересно, чей ребёночек?
Вот это завернули!! Автору-поклон)))

...

Sandrine Lehmann:

Привет, мои солнышки, спасибо вам за чтение и комменты и за ожидание главы!

Чтобы не спойлерить, на некоторые вопросы, которыми ваши коммы сегодня изобилуют, отвечу всем солидарно:
От кого беременна Джен, почему это получилось и что она думает об этом - мы почитаем ровно через неделю. А то я сейчас понаговорю такого, что потом все все будет знать и читать будет неинтересно.

Ирэн Рэйн писал(а):
Вот это поворот... Вряд ли Фил откажется от ребенка, если он его.

Повороты - наше все
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин

camomilex писал(а):
Я как обычно отнесла коммент на СИ.

кстати, хороший коммент, Ань.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо))) Зайка ушла в подполье. Ничего удивительного, что Софи не желает видеть ни Фила, ни дорогого парочку. Возможно она действует импульсивно и даже глупо, но так она сейчас себя чувствует, её взбесило, что за нее решают, это раз, и её использовали, это два, но она себя не в дровах нашла, это три, так что, всех в сад. Интересно от кого беременна Джен? Очень надеюсь, что ребенок от мистер Две Звезды Мишлен. Или автор таки решил не упрощать героям жизнь, а нам не беречь нервы?)

Мариша,
Софи действует так, как находит для себя возможным в этот момент. Ей сейчас важно зализать раны, чем она и занимается.
Ну а насчет непростой жизни героев и потрепанных нервов читателей, не переживаем, нам найдется, чем утешить первых и полечить и ублажить вторые.
pumpkin писал(а):
Вау! Вот это поворот. Вряд ли Джен пришла бы к Филу, будь у неё сомнения в "авторстве".

хороший вопрос, молодец!
pumpkin писал(а):
Что ты теперь на это скажешь, Эртли?

уж найдет, что сказать...
pumpkin писал(а):
Спасибо, Ирина

pumpkin писал(а):
*свободное время исчезает со снегом

аналогично... вообще ничего не успеваю...
pumpkin писал(а):
По предыдущим главам. Ну, все хороши. Каждого можно понять и каждого обвинить. Всё, как бывает в жизни, не черное и белое, а разные оттенки серого.

Спасибо! Тоже так считаю. Все по-своему и хороши, и плохи.
Ната Р писал(а):
Да… вот это поворот!!! nus Неожиданно!!! shuffle Я думаю это ребенок Сендрика. Это такая-такая любовь, что про предохранение забыли, или она не хотела ребенка от Фила? Вопросов стало еще больше. Wink Хочется послушать мнения Джен.

непременно получим ответы на многие вопросы уже в следующую пятницу!
Ната Р писал(а):
Ну и что теперь Фил, остался у разбитого корыта? rofl И Софочку прогнал, и Джен уйдет… наверное, если ребенок не его. Ух, Ирочка накалила страстей. Very Happy Жди теперь целую неделю…

это мы любим - страсти накалять
Ната Р писал(а):
Ирочка, Олечка, Белочка спасибо за главу!!! Guby rose

Соечка писал(а):
Спасибо!

Соечка писал(а):
Джен не оставила Филу выбора. Теперь, как настоящий мужик, он должен на ней женится.

не факт, если ребенок не его
Соечка писал(а):
Если беременность с ее стороны была осознанной, то на мой взгляд-это подлость по отношению к Филу. Так как те отношения, которых они придерживались, не подразумевали единичного решения в этом вопросе. По крайней мере, я так понимала их взаимовыгодный союз. Если честно, жалко Фила. Она развела его на раз-два....

угу, вот и Джен поймала свой первый помидор
Соечка писал(а):
И вряд ли в итоге они будут счастливы вместе. Тем более теперь, когда Фил узнал, что такое быть с любимой девушкой. Жалко ребенка, он заложник сложившейся ситуации.

дети всегда первые жертвы семейных неурядиц, к сожалению. Но не факт, что тут будет именно так.
Айсир писал(а):
Обалдеть.

Айсир писал(а):
Я возмущена снобизмом Фила. Сам он здесь кайфовал, не отказывал себе и ранее в интрижках, а как дело дошло до того, что есть и для него рога,то прям праведный гнев его накрыл. По мне- это подло и гнусно. А еще неуважительно. Я даже расстроилась, разочаровалась в нем немного.

что сказать, Айсир, мы можем как угодно злиться и обличать снобизм, но то, что мужчины по-разному относятся к своим изменам и неверности своих подруг - это непреложный факт. Возмущайся - не возмущайся, но это так.
Айсир писал(а):
Просто я не принимаю двойные стандарты. Если ты хочешь, чтобы тебе хранилищ верность, то и сам этого же придерживайся. А если нет- возмущения ни к месту.

любая женщина с тобой согласится. А мужчина скажет - когда я изменяю, это "мы имеем". а когда ты - это "нас имеют"
Айсир писал(а):
Максим не бьет там тревогу? Столько времени и не иметь связи с дочерью. Я бы уже давно с ума сошла. Shocked Надеюсь София хоть с матерью свяжется, поговорит. Рисковая она девчонка, смелая, уверена она со всем справится. В лице Розали она нашла себе подругу? Вроде девчонка неплохая, в любом случае не бросила в беде.

конечно, бьет тревогу Макс и дочу потеряла, но Софи девочка ответственная и с мамой непременно свяжется.
Розали станет хорошей подругой Софи.
Айсир писал(а):
Ира, может я уже спрашивала, не помню, но сколько времени пройдет между Филом и Софией, когда они снова пересекутся? Много ли будет перемен?

конечно, много. Мы уже видим, что перемены будет. А сколько лет пройдет... 3-4 года, как-то так.
Айсир писал(а):
Спасибо за главу! Как всегда все на высшем уровне Ok Flowers

Лена Кулёминатор писал(а):
Это что это... я рано губу раскатала

ну книга пока не заканчивается.
Джен беременна... неужели от Фила???

см. самое начало моего комментария )))
Понятно, что Эртли не откажется от ребёнка...

от своего - нет. А от чужого - запросто.
Но ведь не обязательно же женится

не обязательно, в общем.
Ириша,

Леночка,
murka писал(а):
Нифига себе!!!!

а то
murka писал(а):
Интересно, чей ребёночек?

см. самое начало этого комментария
murka писал(а):
Вот это завернули!! Автору-поклон)))

О, спасибо!

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Опять интрига....Кто отец ребёнка Джен? Возможно,это не Фил...(хотелось бы,чтобы это был не он).Описания эпизодов с котом очень понравились.Потрясающе написано.Приятно было окунуться в воспоминания прошлых романов.София....обида на Фила не останется на всегда,так как жизнь полосатая,(чёрное,белое)то хорошо,то плохо и обратно.И у неё будет всё так же.А Фил её не очень-то и обидел.Подарил ей немалое количество счастливых часов совместного общения.Наверное,ещё не пришло время им быть навсегда вместе.Разлука закаляет.Положительно,что Фил всё ещё думает о Софии.Всё лучшее ещё впереди. wo Very Happy

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение.
Правильно все сделала Софи, нужно всем взять паузу и отдохнуть. С Розали поболтали, даже историю свою ей поведала и хорошо, что она вспомнила и успела отключить. А то тем временем, пока поисковики проспались от вчерашней выпивки и вспомнили про телефон, было уже поздно. Отец уехал и так вроде расстались мирно. Вот и Фил узнал про ее отца и историю с женой и его братом. Джен вернулась и вели себя вполне как обычно, но в конце ужина Фил не выдержал, а тут она ошарашила новостью. И кто же отец, неужели Фил, тогда не думаю, что он откажется от ребенка.
Вдохновения.

...

Deloni:

Девы, всем привет!

Ира , Белла !!!

Да уж, поворот сюжета знатный!!!! Так как 28 глава еще не написана, стало быть и не читана, я тоже как и все только могу предполагать, что будет дальше, но по моему ощущению Джен, она вовсе не подлая и никого не разводила, просто так случилось и она ничего не планировала, но учитывая их честные отношения сразу сказала, как есть. Наверное не всем понравится определение отношений Фила и Джен как честных, но я их считаю именно такими. Они берут и дают друг другу только то, что готовы дать и взять. Делают это совершенно осознанно и обдуманно. Они скорее друзья, чем пара, но вот так у них сложилось. А Филу даже обидна не сама измена как таковая, а это скорее его эгоистичное желание ничего не менять, в глубине души как мне кажется он боится, что у Джен появились чувства к Седрику и она может захотеть уйти к нему. У него ревность скорее собственника, чем влюбленного мужчины. Я думаю они оба прекрасно осознавали, что неверны обе стороны и даже молчаливо с этим соглашались соблюдая конфиденциальность.

И заметьте, она не сказала:" Фил у нас будет ребенок!", а озвучила нейтральное "Я беременна!" Джен настолько самодостаточна и в профессиональном и в финансовом плане, что ей просто нет необходимости подлавливать Фила на залете. Она этим "Я беременна!" просто сообщает ему, что их мир изменился и что или они станут родителями или расстанутся. Вот мне как то сомнительно, что Джен ждет от Фила предложения вне зависимости чей у нее ребенок.

...

kanifolka:

У меня просто нет слов. Мне очень не хочется, чтобы Джен была беременна от Фила. Хотя это бы упростило сюжет. Думаю, Ира и так найдет,чем его закрутить )))
Спасибо огромное за главу!!!

...

Ефросинья:

Ой, а кто папа? Если она беременна от Фила, то с Седриком она так "прощалась"? Cool
Пора Зайке выходить из подполья, родители все простили и страшно беспокоятся. Flowers

...

Сабиноша:

Моя в шоке! И что будет? Ириша, я в смятении от такого поворота....
Спасибо за главу, Ира!
Беллочка - за вычитку!

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Во это поворот! И от кого беременна Джен? Если от Фила, то тогда прощай, Зайка. Не бросит же Фил своего ребенка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню