Регистрация   Вход

принцессочка:

Ириш, привет!

Как это я ничего не прокомментировала? не порядок))
Мне глава очень понравилась - по эмоциям, по действию, по знакомым героям. Хотя Оля удивила - ладно, сказала, что женат ее избранник, но еще и двоих детей приплела, выставляя уже себя в невыгодном свете. Не в праве никого судить, но когда ты мужчину из семьи уводишь, с детьми, а не только от жены - это не самая лучшая характеристика для женщины. Сомнения Оли по поводу работы и коллектива понятны, не говоря уже о тоске по ставшему родным Гору. Соседка - прелестная дама, сама остро нуждающаяся в тепле близких людей. Действительно, прерывать общение с ней невесело, тем более неожиданно.
Мирон совершенно по-другому смотрится на своем мотоцикле, несмотря на то, что мы его уже таким видели, но как-то все равно иначе его воспринимаешь - словно еще одна черта для героя. Уверенный в своих действиях, собранный и деловой в хорошем смысле этого слова.
За Гора рада) Для него все сложилось более, чем удачно - вырвался из криминала, обрел своего человека. Мне кажется, что потеряй он все, но ради Оли - он бы и на это пошел и стал счастливым. Потому что не один, а с ней.

Спасибо, Ира!

...

Ирэн Рэйн:

принцессочка писал(а):
Ириш, привет!

Доброе утро! Не уходи далеко, скоро принесу главу

принцессочка писал(а):
Как это я ничего не прокомментировала? не порядок))

Все нормально))
принцессочка писал(а):
Мне глава очень понравилась - по эмоциям, по действию, по знакомым героям. Хотя Оля удивила - ладно, сказала, что женат ее избранник, но еще и двоих детей приплела, выставляя уже себя в невыгодном свете. Не в праве никого судить, но когда ты мужчину из семьи уводишь, с детьми, а не только от жены - это не самая лучшая характеристика для женщины. Сомнения Оли по поводу работы и коллектива понятны, не говоря уже о тоске по ставшему родным Гору. Соседка - прелестная дама, сама остро нуждающаяся в тепле близких людей. Действительно, прерывать общение с ней невесело, тем более неожиданно.

Рада, что глава пришлась по вкусу, по мне так можно было лучше, но что есть. Займусь правкой, может, добавлю чего не хватает, на мой взгляд.
Вот Оле Мальвине сцена с соседкой напомнила другой роман, а по мне так ложь Оли - это вынужденная мера, чтобы у соседки не было лишних вопросов. Не хватало только ей подвергнуть жизнь угрозе из-за них. Поэтому она и выбрала "сладкую" ложь. И заметь, та не вызвала негатива у пенсионерки, только жалость.
принцессочка писал(а):
Мирон совершенно по-другому смотрится на своем мотоцикле, несмотря на то, что мы его уже таким видели, но как-то все равно иначе его воспринимаешь - словно еще одна черта для героя. Уверенный в своих действиях, собранный и деловой в хорошем смысле этого слова.

вот такой мужик! Что ни говори
принцессочка писал(а):
За Гора рада) Для него все сложилось более, чем удачно - вырвался из криминала, обрел своего человека. Мне кажется, что потеряй он все, но ради Оли - он бы и на это пошел и стал счастливым. Потому что не один, а с ней.

А он потеряет, не все, но многое. Об этом как раз в последней главе. Но в остальном ты права.

принцессочка писал(а):
Спасибо, Ира!

...

Ирэн Рэйн:

» БС9

...

Лена Кулёминатор:

Как же я рада, что Мирон и Гор таки все выяснили...
Пусть они больше не друзья, но это важно...
А еще больше рада за Олю с Гором...
Они зажили новой счастливой жизнью...
У них настоящая любящая семья.

Иринка,

...

Ефросинья:

Хорошие истории хороших, по большому счету, людей. Непростые молодые годы, выстраданное и заслуженное счастье. И пусть Белым пришлось строить его в другой стране, но счастливыми меньше от этого они не стали. Да и отъезд из Петербурга был "правильный". Помимо завершения дел и выхода из определенного мира, состоялся разговор двух бывших друзей. Это важно, рано или поздно сказать правду и отпустить прошлое с легким сердцем. wo

...

aniol:

Очень необходимый разговор между Мироном и Белым, пусть даже уже ничего нельзя изменить, не вернуть дружбу. Тем не менее, расстаются они не врагами, Гор заполняет пробелы той давней истории. Больше между ними нет недосказанности. И теперь понятно, почему за Олей приехал именно Мирон)
А впереди новая жизнь )) Как здорово, что у Белого с Олей все получилось. После всего, через что им пришлось пройти, они заслужили быть счастливыми)
Ириш, спасибо за "Белую сирень"

...

принцессочка:

Ириша, спасибо большое за это произведение! thank_you
Да, Гору было что терять, но и ради кого тоже было.
Вырвались оба героя из своего непростого круга проблем и забот, чтобы вместе решать новые задачи, строить свои совместные планы, добиваться определенных целей.
Остается лишь легкая грусть по поводу невозможности дальнейших отношений не врагов, не друзей Мирона и Гора - тяжесть прошлого перевешивает перспективы общения.
Есть в жизни действия и события, которые безвозвратно меняют настоящее и не оставляют шансов на возобновление прошлого.
С чистого листа в другой стране "Белая сирень" расцвела))
Спасибо большое за книгу!

...

llana:

Всем привет!
Из криминала выйти очень сложно. Я рада, что Гору это удалось, и что он нашел поддержку у Полунина-старшего. Рада, что Свят и Мирон, наконец, разобрались с прошлым. Это для обоих было важно.
Теперь же счастье зависит только от самих Свята и Оли.
Ириша, спасибо за "Белую сирень"!

...

Ирэн Рэйн:

Можно я без цитат? Нет времени и возможности сесть за компьютер. Сегодня уже и не будет, а ответить хочется.
Первое, что должна сказать, это то, что Белая сирень не появилась бы, если бы не вы - мои читатели и ваш интерес к такому персонажу как Гор. Изначально я не планировала писать о нем. Так что это я вам должна говорить спасибо, а не наоборот
Второе, что хочу отметить, это то, что моя реальная жизнь порой не позволяла уделять должное внимание теме, но я правда старалась закончить эту историю. Даже будучи с дочкой в больнице (не хотелось распространяться, но случилось с нами грустное повторение) я писала с телефона. Это, конечно, сказалось на тексте. Я стараюсь не сильно расстраиваться по этому поводу, но для себя решила, что повлиять на ситуацию не могу и потому не стоит переживать. Просто, скорее всего, дальше СТ тема не уйдет. Те, кто хотел сказать спасибо найсами, уже это сделал, за что им мои ответные обнимашки и графика с рекламой. Если не есть, то еще будет. Я получаю удовольствие от своего графоманства, оно мне позволяет держаться на плаву. Это бесценно. Это не стоит забывать - то, ради чего вообще все это.
Третье. Хочется поблагодарить Ирину за помощь в вычитке текста, мастериц за арты и всех, кто был неравнодушен.
Чувство, что я прощаюсь. Нет, это не так.
Надо поделиться с планами (Бог располагает, как известно, но мне хочется верить). Впереди - история Вики, Пашки, Сани и Никиты. Снова будет повседневность, стихи-рэп и история отношений. Занавесочная история.
А еще в блоге планирую писать небольшой слэш, для тех, кому по душе данный жанр. Название "Черновик".
В общем, надеюсь, меня на все хватит. Всех обнимаю и желаю хорошего дня

...

Alenychka:

Как же радостно за Гора и Олю, что пройдя через все трудности жизни, они обрели счастье в лице друг друга!
Ира, спасибо за жизненную и прекрасую книгу! Flowers

...

Людмилочка:

Цитата:
...будучи вместе, единым целым, семьей, они справятся со всеми неприятностями, а в их сердцах всегда будет цвести белая сирень.

Что я чувствую после прочтения последних строк этой истории? Мне чуть горько, что все так быстро закончилось, ведь история казалось бы только набрала разгон, но и в тоже время мне хорошо, от того. что добра и справидливости стало чуть больше в этом мире. Ирина, спасибо за эту надежду и за неожиданное появление Беларуси. Я уверена, что твоим героям будет у нас комфортно и мирно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Чувство, что я прощаюсь. Нет, это не так.

Ирина, не прощайся. Пусть будет возможность и желание создавать и творить.

...

Ирэн Рэйн:

Я всегда говорю о том, что мои герои живут в маленьком Питере в моей голове, будь это Лос-Анджелес или Москва по сюжету. Это не столь важно))
Наверное, можно было сделать лучше, написать больше, но мне кажется, что Гора и Олю уже стоит оставить в покое. В их истории все происходило быстро и сумбурно, однако такой я ее вижу. В МиЛе вернемся к размеренному ритму, повседневности. Событий будет не много, больше размышлений и поисков себя.

...

Марьянка:

Интересное начало, автор умничка заинтересовала.

...

Викинг:

Ира, привет! Спасибо за главу и прекрасный роман! tender

Читается на одном дыхании. Текст живой и интересный. Были моменты радостных улыбок и слез. А было так что дыхание замирает в груди и становилось страшно читать дальше.
И все это ты, твои слова, строчки и герои! Спасибо! tender

Наконец случился разговор между Гором и Мироном. Всё точки поставлены. Все детали ясны. И немного грустно, что молодых парней так развела жизнь, но так вышло. Мирон встретил Олесю. А Свят свою Олю. Так что можно даже спасибо сказать той ситуации и тем людям.
Они вместе и они счастливы. И все у них правильно. Ссоры, примирения. Совместная работа, что очень хорошо. Больше времени рядом и интересов общих больше)
Говорят люди работающие рядом и живущие в одной квартире друг другу надоедают и все такое. Этого с Гором точно не случится, а с Олей тем более.
Они созданы чтобы быть рядом. Всегда)

Ириш, сил тебе и вдохновения! Родным здоровья и счастья! tender

...

Dusya peligrim:

» Они шли разными путями - Dusya Peligrim

Они шли разными путями - по краю жизни он,
Она - по краешку души.
И вдруг столкнулись, и вошли без стука
В судьбу друг друга и закрыли дверь,
Прогнав с неё зимы холодной стужу,
Впустив весну и ароматную сирень.

Им ни к чему слова любви,
За них глаза всё скажут
Улыбка нежная, прикосновенья губ и рук
Вдох на двоих, и выдох тихий ...
И танец страстный сердца стук.

Какое счастье вместе быть - вдвоём
Чтоб до мурашек огненных, до дрожи
Глаза в глаза, и шепот нежный -
"Моя"... "Мой"...
Чтоб сердце с сердцем совпадало,
А душа с душой.

Так важно - вместе, и так важно "быть вдвоем"
Чтоб по ночам тепло родное согревало.
И на какие бы кусочки жизнь не ломала
Сберечь в ладошках это счастье надо...осторожно.
Чтоб вместе до конца, и по прямой
Пройти весь путь во что бы то ни стало.

Ириш, спасибо за этих героев - потерянных и нашедших себя, своё счастье, любовь...свою судьбу
И все это благодаря случаю...
Он зашёл по делам, в ресторан, где услышал волшебный голос
И что-то рвануло в сердце...он сам этого не понял - что и зачем...почему свет этих распахнутых чистых глаз
Так его растревожили..а Её глаза всего лишь смотрели в глубину Его души, бережно прикасаясь к струнам его смятенного сердца.
Узнавая родные приметы, и восстанавливая равновесие их душ и сердец.
Глаза в глаза, сердце к сердцу, душа к душе.
И мысли соединились в одно целое - в слиток единой судьбы.
Ты говоришь, что без нас не было бы этой истории Ириш , но только благодаря тебе, твоему волшебству слова,
То, как ты можешь заинтересовать второстепенными героями, всё это вместе даёт такой ошеломительный результат.
Наш интерес на твоих неоднозначных, не оставляющих равнодушными и всегда таких родных героев.
В них влюбляешься, их понимаешь, им сострадаешь, а некоторых ...они просто вызывают чувство брезгливости
Но никогда - равнодушными.
Спасибо тебе огромное за героев tender , за таких - своих, родных и любимых.
Гор и Оля стали одними из них...они смогли пройти свой путь и выйти победителями,
Расставив все точки в прошлом, как с друзьями - Мирон, так и с родными - отец Оли.
При этом не потеряв своё Я, такое простое, но такое важное качество.
Ириш, за эмоции и мурашки, за слёзы и улыбки !
Ирина, спасибо за помощь нашему автору!
Всем девочкам - феям , за волшебную графику!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню