Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

ага)) а на Белета в истинном облике смотрела и дар речи теряла))) ну впечатляет же (ггг)
но щас привыкла.. эффекта новизны нет.. **с невинным видом накручивает на палец прядку**

...

Kiki:

Флер, не знаю, чего ты там знаешь, но мне видится в тебе что-то кошачье.
Такшта я за двух кис))

О-о-о, таки да попахивает очередной дружбой против принцессы)))
Туда бы вместо Нила Войну - и вот вам очередная коалиция!

...

Tsvetochek:

Я больше грешила на лемура, но на жирафа и кисок более чем согласна))
Руста, это ты к де-труа к НГ готовишься?
Хотя мне было бы интересно, как бы твои муЖЖчины тебя поделили? В смысле кто с какой стороны))
*пошла смотреть ролик Кики*

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
В смысле кто с какой стороны))

Ну, Флер! Какая ж ты приземленная! Все желание пропало от твоих технических вопросов. Я ж о любви, я ж мечтаю, а ты - кто с какой стороны! Ужасно))

...

Kiki:

М-да, прям никакого места для экспромта, пространства для маневров! Аще)))))
Низя так, Флер, низя

...

Тира:

*мурчание с каминной полки* были бы объекты приложения, а фантазиям предела нет)))

...

Loreley:

О да, Флёр, лемур бесподобен! А чего на него грешить-то?

Какие новости с фронтов? Тройственный союз не наступает?

...

Руста:

Лора, если ты о Херце и Секрете (считает по пальцам), то это таки двойственный)) Ну Гаррет заглянул, да. Я его аккуратно так спросила, и он мне ответил. Слушай что: "Проходил мимо, смотрю - стоит чероки. Встал рядом, сфоткался на память". Более идиотского объяснения я от него еще не слышала! Не знаю, круче он индийского спецназа или нет, но применить скалку и сковородку я как-то не решилась. Так что, по какому поводу они там курили сигарету мира, так и осталось неизвестным...

...

Lady Elwie:

Mr. Рэмидсон писал(а):
...Встал рядом, сфоткался на память.

**имеет наглость додумать за вышеназванного персона**
ага, поскольку редкий чероки долетел до середины Днепра прошел Дорогой Слез, то этого, поди в Красную Книгу занесли, надо запечатлеть. пока и он.. того, за собратьями)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
но применить скалку и сковородку я как-то не решилась

Н-дась, и ведь приемы Маты Хари не применишь - воспользуется, насладится и глазом не моргнет,
еще ЦУ давать будет, а секрета так и не выдаст... А может быть, Секрета не выдаст - это смотря по какому поводу "мимо проходил")))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
надо запечатлеть. пока и он.. того, за собратьями)))

(Тут же интерпретирует) То есть ты думаешь, что Херц задумал его того... вслед за собратьями?! То-то я смотрю, он там так странно улыбался... И весьма коварен (с) А Секрет-то что лыбился? Хотя... он всегда улыбается. Keep a smile - тру американец, ядрить!

...

Lady Elwie:

а какие там дела на фронте? без перемен? а то мы чет мы все о шпиёнах, а вдруг там все просто? совместная операция прошла успешно, а дальше отмечалово: как водится, Пасха, подопечные, пиво.. эээ... ну чай, конечно, чай))) и разработка новой наступательной операции с над картами)))

...

Руста:

Точно. Надо завтра снова пробраться к гаджету и глянуть фронтовую сводку. Вдруг Херц с Секретом в одном окопе сидели?)))

...

Тира:

Когда они в одном окопе, им делить нечего. Спины надо прикрывать)))

...

Lady Elwie:

**этак философски** часто лучше подставить спину врагу, чем другу
я верю Гарику))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню