Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

тео писал(а):
Добрый вечер, Марина, Леди. Скажу честно, перерыв был анансирован и ожидаем, но! Для меня это было рааносильно того, что получила кувшин ледяной воды за воротник. Уж слишком я, как впрочем и все здесь, увлеклась этой историей. Несколько месяцев можно сказать находились в паралелли, в реальной жизни, и там , в Розенбурге и окрестностях. Двигались с бешенной скоростью. И вдруг, стоп, стоять на месте!
Это шок, от которого не сразу придешь в себя Но, наверное и нам всем, и в первую очередь наше автору, нужна эта перезагрузка! История перестала двигаться, а мы все хотим и хотим продолжения. Автор устал, и все свалилось как снежный ком! Не уверена, что в октябре Вы Марина вернетесь к нам! Но в любом случае я, как и все Ваши преданные читатели , буду Вас ждать, вместе с теперь уже *нашей * историей, т.к. в ней частичка Вашей души, с которой Вы с нами поделились. Хочется надеятся, что разлука не будет слишком долгой?! Так как Вы, подозреваю, несмотря на все проблемы и занятость, уже успели соскучиться по нашим героям и они опять не дают Вам покоя! Я не права?
Удачи Вам еще раз, здоровья Вам и Вашим близким и....вдохновения...вдохновения!

Добрый день, в перерыв и комментариев нет, и больше ни кто ни чего не обсуждает, не строит предположений и догадок, очень жаль…

Спасибо, Марине, мы точно знаем Рихард жив, и судя по всему тоже не в прекрасных условиях…
И что в романе будут описаны несколько лет, тоесть все же возможна встреча через время.

Девочки, а кто знает сколько нашему любимому автору лет?
Стало интересно, такие потрясающие Книги, вот и задумалась…

...

тарана:

Здравствуйте 👋Леди

Marian писал(а):

Понимаете, это все не так работает)
Кроме того, чтобы у писателя была прибыль достаточная, он должен распространять буквально сотни тысяч экземпляров одной книги. Я не настолько известный автор, каким вы меня считаете)

Как же вы себя измельчаете. Нельзя так. Вас может весь мир и не знает. Но страны бывшего СНГ и СССР точно знают. Вы что? Ваши 4 книги 📚прочитаны только мной не меньше 3х раз. Метель 2 раза. Одна только одна писательница живя в н дерландах уже со второй книгой стала известной. А вы с одной. Втмж. А про ОС воще молчу.надо было её печатать. Лично я её куплю, если бумажная версия выйдет

Angelocheck писал(а):

Добрый день, в перерыв и комментариев нет, и больше ни кто ни чего не обсуждает, не строит предположений и догадок, очень жаль…

Да. Я так скучаю по нашим обсуждениям😔😔😔
Angelocheck писал(а):
Девочки, а кто знает сколько нашему любимому автору лет?
Стало интересно, такие потрясающие Книги, вот и задумалась…
🙄🙄🤔🤔 младе меня сто процентов. Наверное от 35-40.
тео писал(а):
Добрый вечер, Марина, Леди. Скажу честно, перерыв был анонсирован и ожидаем, но! Для меня это было равносильно того, что получила кувшин ледяной воды за воротник. Уж слишком я, как впрочем и все здесь, увлеклась этой историей. Несколько месяцев можно сказать находились в паралелли, в реальной жизни, и там , в Розенбурге и окрестностях. Двигались с бешенной скоростью. И вдруг, стоп, стоять на месте!
Это шок, от которого не сразу придешь в себя
Джан.
Ой ,как я вас понимаю. Со мной такое было когла метель стопом был. Бедная маринанавер но е уже везде меня от себя скрыла. Я ещё так за человеком не гонялась Wink

Мариночка, миленькая. Ну пожалуйста. Давайте в октябре начнём двигаться. Думаю за неделю по главе напишите. Ok

...

Полякова:

Чтобы нам начать что то обсуждать , нам надо заглянуть через спойлеры или видео вперед. И тогда мы смело будем гадать, строить версии развития событий. А сейчас мы все находимся в одном вагоне метро, когда отключили свет и нет выхода. Как то так девочки. Будем надеяться, что милый автор нас на долго не покинет. Но нам наверно всем нужна перезагрузка. Я , как и многие живу в ожидании того когда автор выкладывает каждую среду новую главу. Очень захватила история. Полюбились главные герои с которыми не хочется расставаться. Очень буду ждать видео до самого финала. Надеюсь Рихард не забыл про свою птичку? И Лена узнает, что Рихард жив? Что в лагере ей помогут выжить, а может и сбежать? Хочется , чтоб Ротбауэру досталось по заслугам. Как когда то сказала Катя, чтобы отлились все слезы. Спасибо автору, что выходит с намиина связь, это греет душу , что про нас не забыли. И Вам девочки спасибо.

...

Маришик:

Я думаю, Марине около 45 лет. Она как-то писала что дети у неё уже взрослые (но, как мне кажется, внуков ещё нет Laughing ).
Я как-то давно, когда только нашла группу в ВК, заходила на её личную страницу. Мне были очень посмотреть на человека, который пишет не профессионально (т.е. не для коммерции), СИ, но так, что за душу взяла столько людей, что её даже короткие "Рассказы о Великой войне" оставляют опечаток в памяти и сердце.
Там ещё на аватаре была её фотография - красивая, светлые волосы примерно до плеч. Написано, что занимает декорациями к мероприятиям. Я так понимаю, что Марина не только цветочные композиции делает, но и всякие другие штучки вроде карточек, приглашений, бутоньерок - придумывает все до мелочей. Поэтому я понимаю, сколько сил и энергии она отдает своей работе, и сейчас как раз сезон.
Марина, я надеюсь, это ничего страшного, что я написала про вас? Кстати, сегодня я уже не смогла выйти на эту страницу (просто не нашла) Wink

...

Mira g:

Добрейшего всем.
Могу посоветовать поискать тему на форуме 'Клуб знакомств с авторами романов'
Там было интервью. Но очень давно. Лет пять точно прошло, если не больше)

...

Октавия:

На официальной страничке Марины есть раздел "Интервью с автором". Ответы на вопросы можно найти там.

https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=10676

...

Стрекоза:

Перечитала все доступные романы автора. Они великолепны!!! Теперь Марина Струк мой любимый автор.

...

La comtesse:

Если издательства, выпускающие книги массовыми тиражами, заинтересуются романами Марины, то, скорее всего, главным условием будет уменьшение объема произведений (и намного, потому что такой объем сейчас ох как не приветствуется). И надо будет резать...
Кто-нибудь готов к этому? Я - нет! Мне будет жаль каждую строчку!
...хотя я просто мечтаю увидеть каждый роман Марины напечатанным в красивом переплете.

PS: такая история просто произошла с еще одним автором (но не ИРЛ, а фэнтези), за которым я следила.
Автор выбрал печататься - но урезал книгу с 800 страниц до 500 страниц (в моей читалке, у меня свои настройки шрифта и т.д., поэтому у других количество страниц будет другое, но насколько был уменьшен объем, можно представить... приходилось выкидывать, по словам автора, просто сжав зубы).

...

Angelocheck:

Всем добрый вечер!
Спасибо, я почитала интервью, очень интересно было.
Узнала, ответ на вопрос, который меня интересовал.
И если Марина, до сих пор работает, в той же сфере, где и раньше, то и та работа у неё тоже творческая)

Почитав, задумалась о своей судьбе, 12 лет с детства было отдано музыке… но закончив учёбу, я все бросила, так как поступить туда учиться заставили родители.
Но вот спустя 8 лет, я наконец то занимаюсь тем, что было мне интересно с юности, хотя 8 лет проработала экономистом, давалось все легко, но с юности тянуло совсем в другую сторону.
Очень, надеюсь, что Марина и все ее читательницы, заняты своим любимым делом)

...

Ульяна Коржикова:

Марина, очень рада вашему возвращению. tender
Вдохновения Вам. Flowers

...

-Малинка-:

Только начала читать, пока не поняла нравится или нет

...

Entrapment:

Добрый день!) Ух, давненько я не заходила на сайт, пропустила старт новой книги. Приступаю к чтению) Аннотация захватывающая))

...

Pampalche:

Ещё не прочитала ни одной главы, но уверена, что новое произведение - замечательное. До этого прочитала все книги Марины Струк. Они прекрасны! «Обручённые судьбой» - моя любовь!

...

Стрекоза:

Роман захватил, не хочется отрываться.

...

тео:

Добрый вечер Вам, леди. То ли еще будет. Я даже Вам немного завидую, что Вы еще в начале пути. А мы вот уже все прочитали и ждем теперь поезда..., т.е.новых глав, а их все нет и нет, и будут когда не известно точно! Т.к. даже еще не об"являли, когда же все будет. Грустно и тоскливо. Это не роман, это просто романище, который врезается тебе прямо в душу своими острыми как бритва строчками, и не можешь его забыть. Вот как ни пытаешься отвлечься, а все равно, нет да и заглянешь с тайной надеждой, а вдруг...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню