Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маринка:

Да, начало просто супер! Я думаю будет повтор по каналу К1 или выложат в интернете. Сама хочу еще раз посмотреть.

Дес, у тебя уже 2 сообщения, можешь вступать в клуб. Ты знаешь как?

...

InGA:

Топаз писал(а):
А как вам то, что он Московского патриарха пригласил? Ей богу от всего мира стыдно, будто у нас своих нет.

Меня улыбнуло, как он с бумажки читал, о чувствах которые испытывал держа руку не Евангелии. Пророк какой-то все заранее прочувствовал.

Действительно! Мне это тоже так "вїло". Ну, посмотрим, будет ли хуже? На лучше, думаю, мало кто надеется. Sad

...

Lapunya:

InGA писал(а):
На лучше, думаю, мало кто надеется.

а я надеюсь Wink Ну нравится мне Янукович! Со всеми его недостаткми - истинными ли, надуманными. Не знаю. Бог им всем судья, но с его приходом хочется надеяться на лучшее. Все-таки и весна на носу, обновления везде - в природе, в жизни и в политике. А с ними и надежды.

...

allissa:

Девочки, как вам такое?!
Сегодня мне не один человек рассказывал, даже на полном серьезе вещи ценные собирают

Цитата:
Недавно у украинских СМИ появилась достаточно шокирующая информация: Украине угрожает землетрясение, которое по своей силе никоим образом не уступает разрушительному землетрясению в Гаити или Чили.

Такое смелое заявление директора румынского института геофизики Георге Мермуряна связано с тем, что в Украине есть своя опасная сейсмическая точка, которую называют "зоной Вранча". Поэтому, по утверждению известного сейсмолога, Украина может пострадать уже в ближайшие десять дней (ориентировочно 17-19 марта). Директор института геофизики предупреждает мировое сообщество, что для Украины это будет неслыханным по размаху и силе землетрясение, которого еще до сих пор не было в нашей стране.

По его мнению, подтверждением является то, что за 2 последних месяца текущего года это уже вторая подряд катастрофа подобного масштаба. Мир шокировали цифры - на Гаити погибли 300 тысяч лиц, а в Чили свыше 700.

"В прошлом веке этот участок (зона Вранча – ред.) давал о себе знать в 1940, 1977 и 1990 годах. Но в настоящий момент эпицентр землетрясения может быть намного глубже, а значит, толчки будут более мощные - около 8 баллов по шкале Рихтера. Их почувствуют даже в Москве", - предостерег сейсмолог.

Не знаю как отнестись к информации такого рода, но подруга в Симферополе говорит, что вчера у них шел грязный снег.

...

Топаз:

allissa, жить и так страшно, зачем же так пугать.
Сейчас глянула в нете, пишут, что все не столь категорично, и не поддается прогнозированию. Землетрус будет но завтра или через десять лет, сказать сложно.

...

Lapunya:

да уж ... страшно - это точно. Но, думаю, вернее, надеюсь, что если бы все так и было, то правительство уже бы что-то сказало. Мы же все-таки не Гаити, где все знали, но ничего не сделали!
http://podrobnosti.ua/society/2010/03/10/671068.html

...

ja-mai:

Девочки, страшно то как. Что толку вещи собирать, если и выбежать не успеешь. Я с 9го этажа точно не выберусь. Боже, смилуйся над нами.

...

allissa:

Я не пугаю, сама надеюсь на лучшее, но лучше быть предупрежденным. А вот на правительство наше я как раз и не надеюсь ((
Поживем увидим!

...

Lapunya:

allissa писал(а):
Поживем увидим!

выживем - учтем Laughing

...

InGA:

allissa писал(а):
"В прошлом веке этот участок (зона Вранча – ред.) давал о себе знать в 1940, 1977 и 1990 годах. Но в настоящий момент эпицентр землетрясения может быть намного глубже, а значит, толчки будут более мощные - около 8 баллов по шкале Рихтера. Их почувствуют даже в Москве", - предостерег сейсмолог.
Не знаю как отнестись к информации такого рода, но подруга в Симферополе говорит, что вчера у них шел грязный снег.[/quote]

Не знаю к какому именно участку относится эта зона Вранча, но у нас в Закарпатье землетрус уже был.Причем баллов на 6 помоему, ну до моего гордка дошло где-то 4-е. Так у нас дома разбилось зеркало(оно подвесное!) и стекло в шкафах. А так я вообще-то уже ничего небоюсь. У нас и наводнение уже становится привычным(пересталибы уже эти деревья вырубывать!), и землетрясение(оказывается Закарпатье относится к сейсмически активной зоне!). Как говорится, что нас не убьет, то сделает сильнее Laughing

...

Лесная Фея:

Инга, у вас землетрясение в этом году было?

Только что в новостях сказали, что по мнению одного украинского ученого (который исследует потовыделение у кошек), землетрясения не будет!

...

Knyaghinia:

А мне кажется что это все фигня (извините за выражение). Просто людей пугают.Пару лет назад так же говорили что будет землетрус, даже точную дату назвали так моя мама всю ночь не спала и заставила нас телевизор и подвесное зеркало снять и положить на пол что б оно все не разбилось. А землетресения так и не было... Fool
Ну а на счет землетрясения в ближайшее время я не верю. Хотя многие говорят что спать ложатся одетыми что б можно было среди ночи выскочить на улицу Crazy Так что это все просто запугивание народа, так я думаю Rtfm

...

Lapunya:

Knyaghinia писал(а):
Так что это все просто запугивание народа, так я думаю

так ведь основная масса населения и слыхом не слыхивала об этом!

...

Knyaghinia:

Цитата:
так ведь основная масса населения и слыхом не слыхивала об этом!

Не знаю как у вас но у нас на Одещине об этом почти все говорят.

...

Lapunya:

а у нас нет. Только некоторые что-то в интернете вынюхали. А те, кто от него далек, ничего не слышали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню