Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тоже в свою очередь хочу поблагодарить всех, ведь проделана огромная работа! Спасибо за помощь и поддержку. Я поднимаю свой бокал: Марусь, идея-то была твоя, я помню ![]() И.... да... Харис, спасибо тебе за все!!! ![]() Габриэль, вы знаток женских душ! Ваш рассказ о моде такой захватывающий ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Грегори Пек
3. Марчелло Мастроянни 5. Жан Марэ 6. Пол Ньюман |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадемуазель, почему - их 6... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо, что я сегодня в удобной обуви. Натанцуюсь. Главное, чтобы ноги не поотдавили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *в растерянности смотрит на фото мужчин* Я ни с одним не знакома... Даааа..
Маила, а ты?? Эээй, Маила!!! *в сторону и тихо* Вот черт, паук разозлился и вышел на охоту... Вампирела за ним... Не любит когда обижают ее питомца... *побежала следом* Стоять!!!! Тихо-тихо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только Грегори Пека (ой, любимчик) и Жана Марэ твёрдо признала (то есть 1 и 5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и мой кавалер за мной явился...
Милый, давай сделаем фото на память? ![]() Я знаю, что у нас уже есть портрет... и тебе нельзя светиться лишний раз. В конце концов, это ведь можем быть и не мы, а Ингрид и Кэри, верно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще никто не вызывал столь буйных девичьих восторгов, как Элвис, а это первый индикатор успеха. Респектабельный Синатра тоже был кумиром, от него падали в обморок, а от Элвиса визжали, зверели, высвобождая все задавленные инстинкты. Концерты Пресли превращались в беснования и погромы - таких страстей в Америке еще не было. Впервые Элвис узнал, что это такое, во Флориде. Несколько девиц в экстазе вскочили на сцену и в клочья разодрали пиджак, пока Элвис спасал гитару, две самые отчаянные фанатки ползали у него в ногах, цепляясь за ботинки, - один таки удалось стянуть. Еще одна девушка зубами захватила правую штанину - и материя треснула. С тех пор Элвис выступал только в джинсах.
Где же мой Ричард? Мужчины, ау! Пригласите даму танцевать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я знаю, что
№1 - Грегори Пек №2 - Марлон Брандо №3 - Лоренс Оливье №4 - не могу сказать - Точно Розик - Мастрояни (Стриженов где-то рядом поикал)))) №5 - Жан Маре №6 - Пол Ньюман Наверное..... Но что №2 Марлон Брандо - это 10000000000% ![]() ![]() ![]() Как отчаянно красив а!!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грегори Пэка, я тоже знаю, Марэ угадала, а номер три - сто процентов Лоуренс Оливье. усе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я только своего милого Грегори узнала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Нет, ну я же предупреждала, девушки… (Прошлась по многочисленным гостиным отеля, нашла целую стаю засидевшихся девиц) Так, дамы, а Вы почему не танцуете? Смелее, смелее!.. ![]() ![]() Смотрите, как в соседнем зале лихо отплясывают: ![]() А тут «Стоят девчонки-стоят в сторонке. Платочки в руках теребят!» ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Твердо уверена в Маре, Оливье и Ньюмене... ![]() Грегори Пэк... Вот ведь не признала! Позор на мои седины (то есть на мои блонды ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |