Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

belgorodka:

Lucrecia писал(а):
Девочки, посмотрите что я нашла. Не знаю правда фан-арт это или официальный трейлер, но кадры там интересные
Это официальное видео! Просто совместили кадры из трейлера и интервью)

...

Цирцея:

Здравствуйте девушки!

Очень понравился ваш клуб, и ваши викторины. Жаль только не смогу принять участие, потому что прочитала только одну книгу.
Но ГП люблю, мне очень нравятся фильмы, пересмотрела все и по неск-ко раз.

...

Janny De Parker:

» интервью близнецов Фелпс

Цирцея приветик и Добро Пожаловать! Ну, раз ты смотрела только фильмы, то поделись впечатлением от их просмотра?))) Какой самый любимый?))) А любимый герой у тебя есть?))0 А может актер какой приглянулся? Рассказывай!

За неделю до релиза "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1" на DVD, несколько актеров приняли участие в пресс-конференциях как в Лондоне и Нью-Йорке. Они обсудили съемки в "Дарах смерти" и серии в целом. Ниже приведены некоторые вырезки из их интервью.

В интервью близнецы Фелпс рассказали о смерти Фреда Уизли, отрезанном ухе Джорджа, а также о том, чтобы им хотелось взять на память из реквизита.

...

Цирцея:

Janny De Parker писал(а):
Цирцея приветик и Добро Пожаловать!

спасибо!!!
Ну, раз ты смотрела только фильмы, то поделись впечатлением от их просмотра?)))

самые положительные. Поттериану люблю с юности, когда она собственно и вышла. Но т.к. тогда я не очень любила читать, то книги как-то обходила стороной. Это сейчас меня от книг не оторвать)) Но просмотрев все фильмы, если честно читать мне не интересно, хоть все и говорят, что книги лучше. По собственному опыту знаю, что это так...но не тянет. Причина по которой я читала Дары Смерти - безумно хотела узнать чем же все кончится. Терпения ждать два года не хватило. Я не пожалела, книга безумно интересная. Вчиталась так, что всю ночь, где-то до 8 утра я не могла оторваться и все таки ее закончила)
Какой самый любимый?)))

Любимый все же третий. как раз по нему у вас викторина)
Дары часть первая мне понравилась...но она очень мрачная(как и книга) в ней нет той сказочности что ли, что есть в Узнике.
А вообще каждая часть по-своему хороша.
А любимый герой у тебя есть?))0 А может актер какой приглянулся?

Я либеральна в этом вопросе. Мне нравятся все: и герои, и подобранные под них актеры. Единственное что, отца Полумны я себе немного не так представляла, как и их дом, и старшего брата Рона, который женился. А в остальном фильм получился очень схож с книгой, за минусом мелких сцен.
Из главной тройки больше всех нравится Уотсон. Мне кажется она правдоподобней всех вжилась в роль, или как говорят актеры, приняла на себя прилагаемые обстоятельства. Я ей во всех фильмах верю, а особенно в последнем. У нее очень читаемые были чувства. Ну вот. А какие у тебя любимые фильмы/актеры/герои?

...

Стасечка:

Цирцея, приветствую!))))

Аленк, классное интервью, братья улыбнули)) "ты хотел бы быть старушкой" Laughing Laughing

...

нелогичная:

А я таки вернулась, спасибо Алёнке))
Как у вас тут дела?))

...

belgorodka:

Если совместить две мои любимые книги, получится вот что: Laughing

А еще пытаюсь понять - нарисована эта картинка или нет?! Или это кадр из какого-то видео?! no

...

нелогичная:

belgorodka писал(а):
Если совместить две мои любимые книги, получится вот что
Ааа! Жеееесть)))))
belgorodka писал(а):
А еще пытаюсь понять - нарисована эта картинка или нет?!
Как мне видится, нарисована))

...

Селина:

belgorodka писал(а):
А еще пытаюсь понять - нарисована эта картинка или нет?! Или это кадр из какого-то видео?! no

мне тоже кажется что нарисована))

...

belgorodka:

» Фан-арт - Северус и Лили

Селина писал(а):
мне тоже кажется что нарисована))
нелогичная писал(а):
Как мне видится, нарисована))

Просто под картинкой стоял тэг "Дары смерти" - это меня и сбило! Хотя сначала тоже подумала, что рисовка!

А еще попались картинки - фан-арт - с парочкой Северус и Лили. Это оказывается, такая популярная тема))) Вот несколько:

...

Стасечка:

Первая картинка Севы с Лили классная. нежная такая tender

...

Lucrecia:

» полный обзор тестового показа фильма "Дары Смерти-2&qu

Поздравляю всех Со Светлым Христовым Воскресением!

На одном из сайтов нашла полный обзор тестового показа фильма (если будут повторы, извиняюсь)

...

gromisa:

Lucrecia писал(а):
полный обзор тестового показа фильма

ну уж нет я такого читать не будуоставлю хоть какую-то интригу, а то после трейлеров и так мало чему удивишься, может и трейлер не смотреть когда выйдет?

...

Anais:

gromisa писал(а):
оставлю хоть какую-то интригу, а то после трейлеров и так мало чему удивишься, может и трейлер не смотреть когда выйдет?

Мой один знакомый так и делает))) Сказал мне, чтобы я ему ничего не говорила, и трейлер он не видел, так как в них все интересное показывают)))

...

belgorodka:

Anais писал(а):
gromisa писал(а):
оставлю хоть какую-то интригу, а то после трейлеров и так мало чему удивишься, может и трейлер не смотреть когда выйдет?

Мой один знакомый так и делает))) Сказал мне, чтобы я ему ничего не говорила, и трейлер он не видел, так как в них все интересное показывают)))

А я все прочитала Laughing Тем более книга есть - там все спойлеры содержатся)))

Смотрите какая картинка - как все начиналось и чем все закончилось)

И еще один постер фильма -

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню