Регистрация   Вход

Chelsea:

Всем привет!!
Гонку я вчера пропустила, бывает же такое, забыла Laughing Но отчёт принесла, классная статья

...

Anya beauty:

эля-заинька писал(а):
Ничего себе! Я в шоке! Чудеса бывают, оказывается)

А мне сразу показалось, что у наших есть шанс! Юрлова очень старалась!!! Антоша, вообще, был лучшим.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Очень тепло о Лене написали)

Ага, читаешь и улыбка с губ не сходит, но при этом присутствует лёгкая грусть.
Сегодня посмотрела повтор Рожд. Гонки, Антон просто монстр, у него такое выражение лица на дистанции было: "Ща всех порву" Laughing

...

Anya beauty:

Сборная России откровенно удивила в эстафете. Стрелять разучились, бежать так и не научились!
Брали бы пример с Геснер, девушке без разницы сколько штрафных кругов бежать...
Посмотрим, что завтра мужчины покажут. Хотя не совсем поняла, почему завтра не бежит Устюгов. Зато увижу Симона Фуркада.

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):

А смысл, если они "бежать не научились" Laughing
Anya beauty писал(а):
Хотя не совсем поняла, почему завтра не бежит Устюгов.

Решение тренеров, им лучше знать, кто, как готов Wink

...

Annabell:

Губерниева уже не могу слушать. Только и знает что критиковать наших, ну это есть за что понятно, но в последнее время совсем уж, только и знает что рекламировать себя и болеть за Мири Гесснер, при этом отпуская комментарии по поводу ее потери веса в КАЖДОЙ гонке, это как палец Фака в прошлом году, только тут это не совсем корректно.

Буду смотреть трансляции евроспорта, там спокойный, нормальный мужчина, комментирующий исключительно гонку, или на офиц.сайте IBU, где вообще комментариев нет.

А по поводу гонки - стрельба не задалась, так, попали бы на подиум.

...

Arven:

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши девушки - первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я рада, как я рада!!!
Как же давно мы не побеждали...

Anya beauty писал(а):

Абсолютно согласна с этим мнением!!! Мирри, действительно, без разницы сколько промахов она сделает. Всё равно на трассе "своё" возьмёт...
Я помню, когда в самом начале её карьеры, Гёсснер выиграла на юношеском Чемпионате мира ЗОЛОТУЮ медаль, сделав СЕМЬ (!!!) промахов.

...

Паутинка:

Женская четверка откровенно разочаровала, но мужская - порадовала еще как! Красиво и достойно выиграли, в настоящей борьбе. Малышко - гигант

...

qeen frog:

Паутинка писал(а):
Малышко - гигант

Полностью согласна!
Хоть и Шипулин тоже большой молодец, но все же не знаю смог бы он ходом со Свенсеном соперничать...
Заставил поволноваться Гараничев...
А в целом гонка - ШИКАРНАЯ!!! С самого начала до последней минуты ничего не было ясно... кто же победитель???
Я как зритель - была в полном адреналине!!!

...

Anya beauty:

qeen frog писал(а):
А в целом гонка - ШИКАРНАЯ!!! С самого начала до последней минуты ничего не было ясно... кто же победитель???

А я верила в российскую четверку! Хотя если бы не промахи Эмиля на последнем рубеже, то радоваться пришлось бы за Норвегию.
Малышко, конечно, силен! Молодец! Very Happy

...

Chelsea:

Девочки, всех с победой!!!
Украинских девочек тоже хочется поздравить, ваши вчера провели очень хорошую гонку, кстати сегодня тоже, вот, что значит выступать в команде, молодцы!!!

За прямой трансляцией женской гонки следите 5 января в 17:30 по московскому времени, а за мужским спринтом — в 20:45

...

эля-заинька:

Девы, с победой)
Ждем вечера и спринтов) Сегодня должен бежать Бёшечка)
Arven, Бьёрни вчера был шикарен) Надеюсь, это начало его возвращения)

...

Annabell:

Сегодня наконец-то стартует Тарьей Бё) Под 78-ым номером, надеюсь все будет не слишком плохо у него, хоть бы в пасьют попал.

Паутинка писал(а):
Малышко - гигант

Гигантишко)

...

эля-заинька:

Мое восхищение Мири, с 2 промахами сделать Туру, это вам не баран чихал)
Сегодня, 5 января 2012, в Германии (Оберхоф) продолжается 4 этап Кубка мира по биатлону сезона 2012-2013. Только что закончилась женская спринтерская гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. За сборную России в женском спринте выступали биатлонистки: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова, Марина Коровина и Екатерина Шумилова. Золото в женском спринте Кубка мира по биатлону у самой скоростной биатлонистки на сегодня, немки Мириам Гесснер. Серебро у знаменитой норвежки Туры Бергер, бронза у биатлонистки сборной Германии Андреа Хенкель. Лидер гонки Мириам Гесснер допустила два промаха на стойке, что не помешало ей занять первую ступень пьедестала. Остальные призеры женского спринта прошли дистанцию без ошибок на огневых рубежах. Лучшими из россиянок стали Ольга Зайцева и Ольга Вилухина, занявшие соответственно 5 и 7 место. Обе спортсменки допустили по одному промаху на лежке.

4 этап Кубка мира по биатлону сезона 2012-2013 в Оберхофе (Германия), 5 января
Спринт. Женщины

1. Мириам Гесснер (Германия) (0+2) 21:17,2
2. Тура Бергер (Норвегия) (0+0) +2,0
3. Андреа Хенкель (Германия) (0+0) +24,1
4. Мари Дорен-Абер (Франция) (0+0) +28,5
5. Ольга Зайцева (Россия) (1+0) +30,2
6. юлия Джима (Украина) (0+0) +43,7
7. Ольга Вилухина (Россия) (1+0) +1:13,0
...
24. Екатерина Шумилова (Россия) (0+2) +1:56,0
28. Марина Коровина (Россия) (2+0) +1:58,9
37. Екатерина Глазырина (Россия) (2+2) +2:22,1
47. Екатерина Юрлова (Россия) (1+2) +2:46,8

...

Паутинка:

Annabell писал(а):

Паутинка писал(а):
Малышко - гигант

Гигантишко)

Не соглашусь Tongue Два дня подряд первый
Что сегодня наши мужчины творят!!! Вот это гонка! Четверо в первой шестерке! Малышко выиграл, Гараничев - второй

И Ольга Зайцева сегодня порадовала тем, что ногами побежала быстрее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню