Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>10 Дек 2012 12:36

Лиза, фотосессия!!!! Flowers А половину перечисленных фильмов, не видела... Embarassed Лелешна, спасибо за ссылки, надеюсь посмотреть в выходные.
Мне Хью в Кейт и Лео, очень понравился. Герцог- этим все сказано! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>10 Дек 2012 18:08

"Отверженные" в руках гримеров

На что только не пойдут гримеры голливудских фильмов, чтобы добиться полного правдоподобия. Художникам новой экранизации романа Виктора Гюго "Отверженные" уже прочат несколько премий за их труды: глядя на новое видео о съемках картины, не остается сомнений - заслужили.

Хью Джекман из признанного секс-символа на глазах превращается в озлобленного беглого каторжника Жана Вальжана: он отращивает бороду, а его тело и голову покрывают устрашающие шрамы. Для максимального эффекта прибегают к использованию специальной вставной челюсти с железными зубами (не голливудской же улыбкой сверкать!).

Над зубами Энн Хэтэуэй тоже пришлось "поколдовать": правда, ее зуб всего лишь закрасили специальной краской, похожей на кровь.

А вот прибегать к трюкам с прической Хэтэуэй отказалась и решилась на кардинальные меры - побриться наголо, хотя режиссер Том Хупер признался, что это было вовсе не обязательно:

Мы пытались ее отговорить - с помощью хитрого трюка камеры можно было бы создать эффект, что она действительно теряет собственные волосы, но она настояла, чтобы их правда отрезали.

Органично смотрятся в гриме и другие герои мюзикла - Саша Барон Коэн и Хелена Бонэм Картер в роли коварных месье и мадам Тенардье.

Взглянем на них одним глазком!

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2012 14:24

"Отверженные": премьера в Нью-Йорке

Новая экранизация бессмертного романа Виктора Гюго - "Отверженные" - продолжает завоевывать культурные столицы мира: вслед за Лондоном, киноэстафету принял Нью-Йорк.

Жители Большого Яблока с нетерпением ждали выхода звезд на красную дорожку, ведь актеры пообещали прибыть в полном составе - и не подвели: Аманда Сэйфрид, Хью Джекман с супругой Деборой, Энн Хэтэуэй, Рассел Кроу, Саша Барон Коэн, Эдди Рэдмейн, Саманта Баркс и другие участники проекта прибыли в Большое Яблоко, чтобы лично представить "Отверженных" на взыскательный вкус нью-йоркской публики.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2012 15:38

ХЬЮ ДЖЕКМАНА НАГРАДИЛИ В МУЗЕЕ ДВИЖУЩИХСЯ КАРТИН

Актеры нового фильма "Отверженные" так подружились за время съемок, что даже мероприятия, не связанные с промо картины, посещают все вместе. Так, например, вчера в нью-йоркском Музее Движущихся Образов (Museum of Moving Images) награждали Хью Джекмана за его выдающиеся заслуги в области кинематографа.

Поддержать звезду Голливуда пришла не только любимая супруга Дебора Ли Фернесс и друг Лив Шрайбер, но и коллеги-"отверженные" Энн Хэтэуэй и Эдди Рэдмейн.

Директор музея заявил, почему их выбор пал на Хью:

Мы очень рады наградить одного из самых почитаемых и талантливых артистов современности.

Звезды смогли не только поздравить своего коллегу и друга, но и помочь собрать средства, которые пойдут на развитие образовательных программ музея.

А уже затем "Отверженные" в более полном составе (вместе с Амандой Сэйфрид и Самантой Баркс) отправились на праздничный обед, посвященный успешному выходу фильма. Для них был организован настоящий пир в ресторане Four Seasons - на огонек заглянула и Анна Винтур.
Судя по фото, Хью там пел песню своей жене.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2012 18:31

Хью Джекман о своей маме
Родители Хью Джекмана развелись, когда ему было 8 лет. Но кроме решения о разводе мать Джекмана, Грейс Уотсон, решила оставить детей с мужем, а сама уехала жить на родину в Англию. Восьмилетний Хью, а также четверо его братьев и сестёр остались жить с отцом в пригороде Сиднея. В откровенном интервью журналу Women’s Weekly Джекман рассказал о том, что он не сразу поверил в случившееся и ещё долго ждал, что мама вернётся:

- Я помню то утро, когда она ушла, - рассказал Хью. – Я помню, как она попрощалась. Когда я пришел со школы, в доме никого не было. На следующий день пришла телеграмма из Англии, она была от мамы. Я не думаю, что она на секунду задумалась, что ушла навсегда. Мне кажется, она думала, что «мне просто нужно уйти, но я вернусь». Папа молился каждую ночь, чтобы мама вернулась.

Я очень хорошо помню эти ощущения: люди показывают на тебя и шепчутся, потому что ведь это так странно, когда женщина уходит из семьи и оставляет детей. Какое-то время я думал, что всё ещё наладится и мама вернётся. Только когда мне было лет 12-13, я признался себе, что этого не случится. Признать правду было самым сложным. Но чего я никогда не чувствовал (я знаю, это прозвучит странно), — так это, что моя мама меня не любила.

Я разговаривал с ней об этом спустя много лет, я знаю, что она боролась с собой и страдала. Сразу после моего рождения она лежала в клинике с послеродовой депрессией. Прибавьте к этому пятерых детей, вечно отсутствующего на работе отца и тот факт, что она была эмигранткой и жила в чужой стране... Вы сразу поймёте, как ей было тяжело и почему в этой ситуации она сделала такой выбор».

Актер был самым младшим ребенком в семье, его отец Крис взял всю ответственность за воспитание детей на себя. «Мой отец, как скала. Мой отец - моя скала. Благодаря ему я понял, что такое преданность, надежность изо дня в день, несмотря ни на что».
Самый важный совет, который дал ему отец, это всегда думать о своей семье, а не о работе.
«Мне кажется, наверное, ему есть о чем сожалеть, о том, что он слишком много времени посвятил своей карьере. И он не хочет, чтобы я повторял эту ошибку. Он всегда напоминает мне, что семья это самая главная вещь в жизни».

Сегодня Джекману 44 года, и он близок со своей матерью — они регулярно общаются и Хью навещает её несколько раз в год. У Джекмана и его жены Деборры-Ли Фёрнесс двое усыновлённых детей — 12-летний Оскар и 7-летняя Ава. Джекман считает, что, став отцом, он ещё лучше понял поступок матери:

- Родительство переводит тебя на принципиально другой уровень сочувствия и понимания. К тому же однажды в жизни наступает момент, когда нужно перестать обвинять других людей во всех своих неудачах и огорчениях. Нельзя жить, постоянно думая о том, как всё могло бы быть, иначе ты пропустишь всё то замечательное, что с тобой происходит сейчас».

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2012 19:37

Хью Джекман получил звезду на Аллее Славы

На Аллее Славы в Голливуде появилась еще одна звезда - имени Хью Джекмана.

У Хью Джекмана сейчас не только загруженный период времени - ведь он активно ездит по миру, представляя фильм "Отверженные", но и очень приятный. На днях в Нью-Йоркском Музее Движущихся Образов он получил награду за выдающиеся заслуги в области кинематографа, а теперь вот удостоился и именной звезды на легендарной Алее Славы.

Поздравить Хью с этим радостным событием приехали его супруга Дебора Ли Фернесс и двое их детей, Ава и Оскар, очаровательные коллеги по "Отверженным" Энн Хэтэуэй и Аманда Сэйфрид, а также режиссер фильма Том Хупер.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 9:56

Лиза спасибо тебе!!! Хью с мамой, его семья!!! Так трогательно.
Аллея Славы!!! Поздравляем тебя!!! Заслуженно.
Девочки - обмыть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>16 Дек 2012 22:37

Спасибо за новости!!
Хьюша этого достоин! как ему ее еще раньше не дали)

>20 Дек 2012 20:46

Хью Джекман на шоу “Katie”

В рамках промо "Отверженных" Хью Джекман побывал и на новом шоу Кэти Курик "Katie”. Он расстегнул для нее рубашку, спел песню и рассказал как они с Дэб пытались завести детей и у них ничего не получалось.
44-летний актер Хью Джекман и его жена Дебора-Ли Фернесс всегда планировали взять приемного ребенка после того, как родятся их собственные дети, но когда у них не получилось произвести на свет своих детей, им пришлось прямо перейти к плану по усыновлению, чтобы пережить трагедию.
Хью, который вместе с Деборой воспитывает 12-летнего Оскара и 7-летнюю Аву, рассказал Кэти Корик на ее ток-шоу «Katie»: «Только пройдя через это, ты понимаешь, что об этом говорят недостаточно. Кстати, говоря откровенно, мы с Деб всегда хотели усыновить ребенка. Это всегда входило в наши планы. Мы не знали, когда именно это случится. Безусловно, мы старались завести ребенка естественным путем, но у нас не получилось, и это было очень трудное время. Мы делали ЭКО, и у Деб было несколько выкидышей. Я никогда не забуду, что такое выкидыш. На три беременности случается один выкидыш. Но об этом очень, очень редко говорят. Это почти секретно, поэтому я надеюсь, что Деб не возражает, что я рассказываю об этом. Говорить об этом необходимо. Это случается чаще, чем мы думаем, и это очень жестоко. Это горе, через которое надо пройти. Так что когда родился Оскар (Хью и Дэб присутствовали на его рождении), всю душевную боль как рукой сняло», - добавил актер.
Когда у Хью и Деборры наконец-то появился ребенок, актер признал, благодаря отцовству все его чувства усилились. «Родители знают, что к этому моменту невозможно подготовиться. Ничто не может к этому подготовить. Ты даже не можешь объяснить, как это невероятно, какая это лавина эмоций и как открывается твое сердце, как ты расстраиваешься, как злишься, как все вокруг тебя меняется, каким живым ты себя начинаешь ощущать, когда становишься родителем».

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>08 Янв 2013 2:42

Хью Джекман: «Жена — мое лучшее успокоительное!»

Он — живой укор для мужчин, в том числе и голливудских звезд. Недаром Хью Джекман уже давно отобрал пальму первенства у Тома Хэнкса, и именно ему принадлежит теперь титул «самого замечательного и приятного актера в Голливуде»

Кто способен составить ему конкуренцию? Он не только невероятно мил, красив, талантлив, обаятелен, богат и популярен, но еще умеет петь и танцевать как нечего делать. О нем не написано и не сказано ни одного дурного слова. Ну просто ангел: любящий муж и отец, хороший коллега, верный друг. Напрочь лишен звездных замашек и непомерного эго. Занимается благотворительностью. Но при всем при этом Хью Джекман считает, что ему далеко до совершенства: «Для меня Жан Вальжан из "Отверженных" — герой. Он бывший каторжник, провел в заключении 19 лет. И несмотря на все трудности и лишения, остался человеком — храбрым, честным, добрым и милосердным. Так что и играть его было страшновато — создать образ практически святого не просто. Учиться мне еще у него и учиться!»

— Все-таки «Отверженные» — удивительная история! Вы сами смотрели уже фильм? А детям показывали?

— Я большой фанат этого мюзикла. Смотрел его три раза в театре. И даже исполнял одну из песен на своем первом прослушивании, когда только окончил драматическую школу. Не знаю, не уверен на сто процентов, что моим детям нужно этот фильм показывать. Мы как раз вчера это обсуждали с Деб (У Хью Джекмэна и его жены Деборры-Ли Фернесс двое усыновленных детей. Сын Оскар Максимиллиан и дочь Ава Элиот. — Прим. ред.). Все-таки роль бывшего каторжника Жана Вальжана довольно тяжелая и экстремальная. Увидят они папу, изможденного 19 годами тюремного заключения, и испугаются. Что хорошего? (Смеется.) Я, честно говоря, когда роман Гюго прочитал, тоже очень расстроился. Даже, помню, пообещал тогда себе, что никогда больше не буду жаловаться. Особенно на плохую погоду. (Смеется.)

— Вы и правда выглядите довольно устрашающе в фильме. Особенно в первых сценах — в последний день заключения Вальжана — и потом, когда он пытается начать жизнь заново на свободе…

— Ну, дети в принципе привыкли к моему устрашающему виду. (Смеется.) А вообще Том Хупер (режиссер фильма «Отверженные», известен широкой публике как постановщик фильма «Король говорит!», который получил четыре «Оскара». — Прим. ред.) именно этого от меня и добивался. Чтобы я выглядел измученным и больным. Должен вам сказать, что эта роль потребовала от меня моральных и физических затрат как никакая другая. Я похудел почти на 9 кг. При этом каждый день тренировался в спортзале по три часа. Если честно, то я не фанат этих занятий, предпочитаю теннис, плавание в океане, серфинг. А тут еще за 36 часов до первого дня съемок нельзя было пить никакой жидкости. Это для того, чтобы скулы и глаза выглядели впалыми. Так часто делают бодибилдеры, добиваясь рельефности мышц. И сработало! Видок у меня был еще тот! Словно и впрямь из многолетней ссылки вернулся. Расплата пришла сразу: жуткие головные боли и слабость. И все вокруг раздражало. А моя жена, когда увидела эту сцену, была просто в шоке от того, как я ужасно выгляжу. Со временем, к счастью, Вальжан становится мэром города. Так что к концу фильма я мог и есть, и пить воду, и меньше тренироваться — все вернулось в норму. И бороду я сбрил, и вес набрал. (Улыбается.)

— Жан Вальжан оказался в тюрьме из-за кражи хлеба для семьи своей сестры. Интересно, а вы хоть раз в жизни украли что-то?

— Да! Упаковку чипсов со вкусом курицы. Очень популярные в Австралии чипсы. Помню, был голодный как собака. А брат мне говорит: «Пошли в магазин». Я ему: «Но у нас нет денег». А он мне объяснил, что деньги и не нужны. Ох, плохое он на меня влияние тогда оказывал. (Смеется.) Из-за него я не пошел учиться танцевать в десять лет. Меня тогда учительница вызвала и предложила записаться в танцевальный класс. Отец не возражал, а братец меня жестоко высмеял — мол, ты что, это ж занятие только для… ну сами понимаете, что он имел в виду. Я-то тогда и не понял ничего. И сказал, что ладно-ладно, буду шахтером. Брат извинился, когда мне лет 18 было. И я начал учиться танцевать. Поздновато, конечно…

— Рассел Кроу играет в «Отверженных» инспектора полиции Жавера, который преследует вашего героя Вальжана. У вас было соперничество с ним? Ну за лучшую песню, например?

— В кино? Конечно! Зато в жизни никакого соперничества! Мы старые добрые друзья. Благодаря Расселу я, кстати говоря, получил две важные роли. В «Людях Икс» именно его выбрал режиссер Брайан Сингер, но он отказался и предложил меня вместо себя. И в фильм База Лурмана «Австралия» тоже он меня порекомендовал. Рассел очень мудрый и щедрый человек. И опытный музыкант и певец — записывать альбомы начал в 14 лет. Очень рад, что мы оказались в одном фильме. А вообще, несмотря на то, какой у кого был опыт до этого фильма, для всех нас, меня, Рассела, Энн, эти съемки были чем-то новым, мы чему-то учились, что-то преодолевали. Кроу однажды мне сказал, что впервые за долгое время испытывал чувство страха. Для актера не так уж и плохо бояться, гораздо лучше играть получается. Я с ним солидарен. В общем, у нас была дружная команда. Только репетировали целых девять недель — как в театре. И конечно, нужно было как-то выпускать пар после съемок. Умница Рассел это первым понял и стал каждую пятницу приглашать нас к себе домой. Он играл на гитаре, мы пели. Было очень весело! Каждый раз прямо не хотелось уходить!

— А что было самым трудным?

— Быть далеко от семьи. Пришлось на несколько месяцев уехать из дома. Помню, за пару дней до нашей с Деб свадьбы она сказала мне: «Хью, давай сделаем так, чтобы, несмотря на занятость, не расставаться больше чем на две недели». «Отлично!» — ответил я. Она к тому моменту уже снялась в 20 фильмах и рассказала мне, что видела много пар, которые отдалялись друг от друга, потому что много работали и мало времени проводили вместе. Так вот, с тех пор у нас в семье это правило двух недель. И только для работы над «Отверженными» мы впервые его нарушили... Я очень скучал и в редкие свободные от съемок минуты, чтобы хоть как-то отвлечься, собирал пазлы. Нетипичное поведение голливудской звезды, правда? (Смеется.)

— Да вы вообще нетипичная звезда — все только об этом и говорят. Интересно, когда вас последний раз как-нибудь обзывали, что ли, нехорошими словами?..

— Когда меня называли засранцем? Не помню. (Смеется.) Я вообще-то и впрямь люблю нравиться всем без исключения и радовать людей. Моя жена иногда говорит, что со мной непросто из-за этого жить. Лучше бы я хоть изредка, по ее мнению, вел себя как засранец! (Смеется.)

— Жизнь вас не испортила, хотя детство ведь ваше было очень непростое…

— Да, мама от нас ушла, когда мне было восемь лет. И я до сих пор помню этот момент. Утро, у мамы вокруг головы обвязано полотенце, и она с нами прощается. Потом я ушел в школу, а когда вернулся, дома никого не было. А на следующий день мама прислала телеграмму из Англии, что она добралась и все в порядке. С того дня я, мои братья и сестра жили с папой, а маму видели раз в год. Помню, как было тяжело, когда соседи и все вокруг обсуждали мамин отъезд. Лет до 12 я верил, что она вернется. И знаете, хоть я ее и простил и мы раза три-четыре в год встречаемся, все же довольно грустно это вспоминать. Но я всегда чувствовал, что она все равно нас всех любила. После моего рождения у нее была тяжелейшая послеродовая депрессия, и она хотела вернуться на родину, ведь отец ее привез в Австралию из Англии. И уехала. Но не думала — я убежден, — что уезжает навсегда…

— Хорошо, что вам было на кого положиться. Отец вас так один и воспитывал?

— Это точно! Мой папа — моя опора! Скала. Именно у него я научился быть верным и надежным. И он не устает напоминать мне, что главное в жизни — семья. А вовсе не работа или что-то иное. Не хочет, чтобы я повторил его ошибки. Я со временем понял, что не стоит перекладывать вину за свои проблемы на кого бы то ни было. Иначе не сможешь быть благодарным судьбе за все хорошее.

— У вас с женой двое детей. А какой вы папа?

— Строгий! (Смеется.) У одного моего друга было правило, которое я использую, — никакого телевизора или компьютерных игр во время школьной недели. Хотя дети в наше время так заняты, что у них ни на что нет времени. За сына я не очень беспокоюсь. Он не большой фанат всяких игр. У нас дома есть популярная игровая приставка. На ней можно играть в гольф, боулинг, теннис. Я лично обожаю теннис! Предложил как-то Оскару сыграть на пару, а он мне: «Пап, на улице такая классная погода. Пойдем лучше гулять!» Вот с Авой сложнее. Ей только семь лет, но, когда она смотрит фильм, настолько им увлечена, что забывает моргать и у нее из глаз льются слезы! Так кино обожает! Чувствую, для нее нужно придумать правила посерьезнее. (Смеется).

— В одной из сцен в «Отверженных» вы молитесь о прощении. А вы в жизни молитесь?

— Сейчас, наверное, нет. Когда был моложе, молился. Но веру сохраняю. Обычно мне помогает тишина. Да-да, просто тишина, уединение, остаться наедине со своими мыслями, переживаниями. Люблю медитировать — все вокруг успокаивается, мысли приходят в порядок, переживания отступают на второй план, и появляется надежда. Видите, философствовать я тоже умею! Не зря же посещаю занятия в «Школе практической философии» в Нью-Йорке с 1993 года. А вообще, у меня замечательная жена, и я с ней делюсь всеми проблемами и страхами. Она — мое лучшее успокоительное!

— Чтобы заниматься философией и научиться применять ее в своей жизни, нужно много терпения. А вы импульсивный человек?

— Совсем нет! Хотя я женат на импульсивной женщине. (Смеется.) И мне всегда нравились эмоциональные люди. Я в большей степени такая рабочая лошадка. Совсем не люблю, например, играть в казино. Мне скучно, и потом, много работать, а потом в одну секунду потратить с трудом заработанное? Нет! Это не для меня!

— Вы такой талантливый, у вас любимая семья и успешная карьера. Все, кто вас встречал, и я к ним присоединяюсь, говорят, что вы просто какой-то неземной ­человек. Скажите, ну хоть какие-нибудь недостатки есть у вас?

— Я — актер! Не верьте актерам! Ну конечно есть — и много! Я нерешительный, не умею говорить «нет», бываю очень рассеянным, мало что могу сделать по дому. Разве что готовить умею и люблю еще с детства. Жизнь научила. Ну что — продолжать список недостатков?

отсюда

>08 Янв 2013 6:50

Лорик -спасибо! Интересная статья! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рубина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 20:41

Очень милый и сексуальный. Люблю его очень. Великолепный актер!

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>20 Янв 2013 4:09

Цитата:
Очень милый и сексуальный. Люблю его очень. Великолепный актер!

Ну что еще можно сказать не мужчина а мечта!!! tender Serdce Guby

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>20 Янв 2013 20:13

Девочки, сходила в четверг на "Муви 43", в котором сыграл наш Хьюша. Господи, как же он поиздевался сам над собой Всю сценку с его участием весь зал хохотал вголос, потому что ощущения были точно такие же, как у Кейт Уинслет, которая снималась вместе с ним: вроде бы и неприлично, и пошло, но от этого еще смешнее. В общем, то, как они играют... бесподобно! Но чтобы на это смотреть, надо иметь крепкие нервы

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>21 Янв 2013 17:35

Посматрела я фильм "Муви 43" мое мнение это просто кошмар и ужас так унижать актеров.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение