Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Ой, спасибо,спасибо,спасибо !!! я тоже такой тип мужчин люблю-- только я бы ему контактные линзы тёмные вставила, ну это предвзятое моё отношение!

...

Nadeжdoчка:

А у меня его образ совсем безликий..., вернее читаю книгу и понимаю что он мужчина просто невероятный, весь такой...такой.....мммм, а четко черты лица представить не могу

...

Miss Wulkins:

спасибо) А Девид Ганди с темными глазами напоминал бы ИБ очень силно, красавчик, что сказать Embarassed

...

Шерелин:

Дааа красивый мужчина!! Этот Девид Ганди. Фотки просто клас!! Очень подходит под образ нашого любимого ИБ

...

ОЛЯ:

БООЖЕ!!! Он такой притягательно-холодный, цинично-независимый!!!!

...

Phate:

ОЛЯ, Miss Wulkins рада что понравилось, насчет темных глаз - сначала подумала также как вы (да и по книге вроде бы), а потом решила, что карие глаза - теплые, а такие как у него холодные как куски льда, жесткости добавляет, так что решила...берем!!! Laughing Опять же шотландец, опять же холеный

Шерелин, знаешь, я ведь тоже именно на это фото повелась, да еще на фотосессию, где он в смокинге, сразу вспомнила поход ИБ с Мак на аукцион

...

Шерелин:

Цитата:
Шерелин, знаешь, я ведь тоже именно на это фото повелась

Да это что-то, я как только это фото увидела подумала какое попадание в образ....

...

Lady Elwie:

Итить! я чуть кофе на клаву не пролила от переизбытка чуйств

какой мужчина!

а взгляд? мммм

...

Nadeжdoчка:

Даааааа...!!!!! Мужчинка фактурный! Но у меня Иб немного крупнее и глаза у моего темные, даже не карие а именно черные

...

Milochka:

Мне тоже ,кажется, что этот в точку. Вот это взгляд. Shocked И губы..
Там по этой ссылке :
http://malemodel.forum24.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0

так много фотографий Дэвида Ганда,кстати он 1980 года рождения. Нет и 30. Интересно, как актер он бы справился с ролью?

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Итить! я чуть кофе на клаву не пролила от переизбытка чуйств

какой мужчина!

а взгляд? мммм

да-да!!!!

Девочки, а скулы!!!! Какие у него скулы!!!! Ar

...

Lady Elwie:

хватайтесь за сердце!

...

Nadeжdoчка:

Я бы лучше схватилась за другие части тела и не свои

...

Lady Elwie:

еще )) меня за еротику не забанят? ))

...

Milochka:

Да, хорош календарик...Слов нет.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню