ОЛЯ:
Ой, спасибо,спасибо,спасибо !!! я тоже такой тип мужчин люблю-- только я бы ему контактные линзы тёмные вставила, ну это предвзятое моё отношение!
...
Nadeжdoчка:
А у меня его образ совсем безликий..., вернее читаю книгу и понимаю что он мужчина просто невероятный, весь такой...такой.....мммм, а четко черты лица представить не могу
...
Miss Wulkins:
спасибо) А Девид Ганди с темными глазами напоминал бы ИБ очень силно, красавчик, что сказать
...
Шерелин:
Дааа красивый мужчина!! Этот Девид Ганди. Фотки просто клас!! Очень подходит под образ нашого любимого ИБ
...
ОЛЯ:
БООЖЕ!!! Он такой притягательно-холодный, цинично-независимый!!!!
...
Phate:
ОЛЯ, Miss Wulkins рада что понравилось, насчет темных глаз - сначала подумала также как вы (да и по книге вроде бы), а потом решила, что карие глаза - теплые, а такие как у него холодные как куски льда, жесткости добавляет, так что решила...берем!!!

Опять же шотландец, опять же холеный
Шерелин, знаешь, я ведь тоже именно на это фото повелась, да еще на фотосессию, где он в смокинге, сразу вспомнила поход ИБ с Мак на аукцион
...
Шерелин:
Цитата:Шерелин, знаешь, я ведь тоже именно на это фото повелась
Да это что-то, я как только это фото увидела

подумала какое попадание в образ....
...
Lady Elwie:
Итить! я чуть кофе на клаву не пролила от переизбытка чуйств
какой мужчина!
а взгляд? мммм
...
Nadeжdoчка:
Даааааа...!!!!! Мужчинка фактурный! Но у меня Иб немного крупнее и глаза у моего темные, даже не карие а именно черные
...
Milochka:
Мне тоже ,кажется, что этот в точку. Вот это взгляд.

И губы..
Там по этой ссылке :
http://malemodel.forum24.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0
так много фотографий Дэвида Ганда,кстати он 1980 года рождения. Нет и 30. Интересно, как актер он бы справился с ролью?
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Итить! я чуть кофе на клаву не пролила от переизбытка чуйств
какой мужчина!
а взгляд? мммм
да-да!!!!
Девочки, а скулы!!!! Какие у него скулы!!!!
...
Nadeжdoчка:
Я бы лучше схватилась за другие части тела и не свои
...
Milochka:
Да, хорош календарик...Слов нет.....
...