Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>19 Июл 2012 12:54

Anastar писал(а):
Да и Стефан совсем не катит на семнадцатилетнего. Я думала, что это сейчас такие кони, акселерация и все такое.
Кстати, а на сколько лет Дэймон старше?

По истории (википедия мне в помощь):
Стефан- родился 5 ноября 1847 года в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения. Умер как человек в возрасте 17 лет, в 1864 году там же.
Дэймон Сальваторе (англ. Damon Salvatore) - родился 26 июня 1840 года в Мистик-Фоллс. Дэймон умер как человек в 1864 году.

Т.е Деймону всего то должно быть с виду -24 года Shocked

Anastar писал(а):
И еще, Стэфан меня пугать начал. Правильно сказал Дэймон в одной из серий что-то про поезд, который регулярно сходит с рельс. Надо же, потрошитель. А эта стена с именами в его квартире в Чикаго. Мне кажется, у Дэймона нет столько крови на руках.

Стефан всех напугал Smile И да Дэймон по сравнению со Стефом весь такой белый и пуфыфстый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>19 Июл 2012 13:38

Flora писал(а):
по крайней мере он контроля, так как Стефан, никогда не терял!

вот-вот! и это мне в нем нравится.
Tatsiana писал(а):
Т.е Деймону всего то должно быть с виду -24 года

ну, хотя бы совершеннолетний
Tatsiana писал(а):
Дэймон по сравнению со Стефом весь такой белый и пуфыфстый

думаю, мы не будем так думать в 4 сезоне.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Июл 2012 13:40

Flora писал(а):

BellaBir писал(а):
А то смотришь, смотришь, про любовь до гроба (и после), секс, наркотики, убийства все это на фоне балов и вечеринок а потом на каком то моменте сюжет: "Ой в школу опаздываю"

Ну, не думаю что в университете что-то сильно изменится

так я на это не надеюсь, просто теперь все это будет происходить не со школьниками Wink
Flora писал(а):
Anastar писал(а):
Мне кажется, у Дэймона нет столько крови на руках.

Мне тоже так кажется , по крайней мере он контроля, так как Стефан, никогда не терял!

Мне понравилась позиция Деймана, который как то сказал, что это (жажду крови) надо не подавлять, а научиться контролировать ....
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>19 Июл 2012 15:03

Anastar писал(а):
Tatsiana писал(а): Дэймон по сравнению со Стефом весь такой белый и пуфыфстый
думаю, мы не будем так думать в 4 сезоне.

Для разнообразия в 4-ом может и побуянить Laughing
BellaBir писал(а):
Мне понравилась позиция Деймана, который как то сказал, что это (жажду крови) надо не подавлять, а научиться контролировать ....

Согласна Wink Интересно, какой позиции будет придерживаться Елена, будучи вампиром

>19 Июл 2012 17:25

Просто картинка

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>19 Июл 2012 19:59

Tatsiana писал(а):

Элайджа в индийском кино

О)) я смотрю таких как я много, тоже не помню ее там)) Видать там Айшвария затмила всех!)))) рядом с ней и ГГ терялся хоть и симпатичный))) чего уж говорить о второстепенных....хотя нет вру.....Навин Эндрюс (Саид из ЛОста) не затерялся))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Июл 2012 13:51

Слушайте, а ведь изначально по истории Сефан и был самым кровожадным потрошителем, чем удивлял и пугал Дэймона. Это потом все поменялось, так что может у Дэймона меньше крови на руках? Ну по крайней мере, он просто пил кровь, а Стефан части тела отрывал, а потом пытался обратно все сложить, вот уж кто реальный маньяк-извращенец! Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2012 15:44

OlgaKudryavaya писал(а):
Слушайте, а ведь изначально по истории Сефан и был самым кровожадным потрошителем, чем удивлял и пугал Дэймона. Это потом все поменялось, так что может у Дэймона меньше крови на руках? Ну по крайней мере, он просто пил кровь, а Стефан части тела отрывал, а потом пытался обратно все сложить, вот уж кто реальный маньяк-извращенец!

Ну я так думаю, что счет они не вели окончательный Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>21 Июл 2012 0:49

Цитата:
Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули.
Никто не сомневался, вот и Джо у нас друг Пола, "Лекси" бывшая одноклассница Торри, семейный бизнес процветает.
Ну, а вообще Мередит мне понравилась с самого начала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 23:11

OlgaKudryavaya писал(а):
а Стефан части тела отрывал, а потом пытался обратно все сложить, вот уж кто реальный маньяк-извращенец!

Да! Да! Да! Он страшный серый волк!

Khushi, какой интересный у тебя баннер! Кто на нем? Что за фильм?

>25 Июл 2012 11:20

Звезде сериала "Девять жизней Хлои Кинг" (наша Эми), Грейс Фиппс, досталась периодическая роль в 4-м сезоне вампирской драмы "The Vampire Diaries". Актриса исполнит роль 16-летней Эйприл, подруги Джереми и Елены, которую Елена будет стремиться оградить от пугающих секретов Мистик-Фолс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>25 Июл 2012 18:49

Бонни писал(а):
роль 16-летней Эйприл, подруги Джереми и Елены, которую Елена будет стремиться оградить от пугающих секретов Мистик-Фолс.

Но конечно не преуспеет в этом, Эйприл окажется той еще штучкой, западет на какого-нить вампира (а мож вообще отбить захочет), а затем или славно погибнет в общей борьбе с кем нибудь за что-нибудь или будет съедена безжалостным кем-то
Там в Мистик-Фолсе обычных, да еще не подозревающих о дурной славе городка людей - по моему меньше чем на пальцах одной руки. Кто не вампир, тот с ними борется Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>26 Июл 2012 1:24

gutalina писал(а):
Эйприл окажется той еще штучкой, западет на какого-нить вампира (а мож вообще отбить захочет)

Может, Деймона? Wink

>26 Июл 2012 9:38

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2012 11:34

Бонни писал(а):
Атланта, 09.07.2012. Читка сценария 4,01 серии ДВ Репортаж с места события by Michael Trevino

Практически всех узнала Smile Но кто там на заднем фоне сидит в кепке? Элайджик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение