Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:54
Anastar писал(а):
Да и Стефан совсем не катит на семнадцатилетнего. Я думала, что это сейчас такие кони, акселерация и все такое.
Кстати, а на сколько лет Дэймон старше? По истории (википедия мне в помощь): Стефан- родился 5 ноября 1847 года в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения. Умер как человек в возрасте 17 лет, в 1864 году там же. Дэймон Сальваторе (англ. Damon Salvatore) - родился 26 июня 1840 года в Мистик-Фоллс. Дэймон умер как человек в 1864 году. Т.е Деймону всего то должно быть с виду -24 года Anastar писал(а):
И еще, Стэфан меня пугать начал. Правильно сказал Дэймон в одной из серий что-то про поезд, который регулярно сходит с рельс. Надо же, потрошитель. А эта стена с именами в его квартире в Чикаго. Мне кажется, у Дэймона нет столько крови на руках. Стефан всех напугал И да Дэймон по сравнению со Стефом весь такой белый и пуфыфстый |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:38
Flora писал(а):
по крайней мере он контроля, так как Стефан, никогда не терял! вот-вот! и это мне в нем нравится. Tatsiana писал(а):
Т.е Деймону всего то должно быть с виду -24 года ну, хотя бы совершеннолетний Tatsiana писал(а):
Дэймон по сравнению со Стефом весь такой белый и пуфыфстый думаю, мы не будем так думать в 4 сезоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:40
Flora писал(а):
BellaBir писал(а): А то смотришь, смотришь, про любовь до гроба (и после), секс, наркотики, убийства все это на фоне балов и вечеринок а потом на каком то моменте сюжет: "Ой в школу опаздываю" Ну, не думаю что в университете что-то сильно изменится так я на это не надеюсь, просто теперь все это будет происходить не со школьниками Flora писал(а):
Anastar писал(а):
Мне кажется, у Дэймона нет столько крови на руках. Мне тоже так кажется , по крайней мере он контроля, так как Стефан, никогда не терял! Мне понравилась позиция Деймана, который как то сказал, что это (жажду крови) надо не подавлять, а научиться контролировать .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 15:03
Anastar писал(а):
Tatsiana писал(а): Дэймон по сравнению со Стефом весь такой белый и пуфыфстый
думаю, мы не будем так думать в 4 сезоне. Для разнообразия в 4-ом может и побуянить BellaBir писал(а):
Мне понравилась позиция Деймана, который как то сказал, что это (жажду крови) надо не подавлять, а научиться контролировать .... Согласна Интересно, какой позиции будет придерживаться Елена, будучи вампиром _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:59
Tatsiana писал(а):
Элайджа в индийском кино О)) я смотрю таких как я много, тоже не помню ее там)) Видать там Айшвария затмила всех!)))) рядом с ней и ГГ терялся хоть и симпатичный))) чего уж говорить о второстепенных....хотя нет вру.....Навин Эндрюс (Саид из ЛОста) не затерялся)))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:51
Слушайте, а ведь изначально по истории Сефан и был самым кровожадным потрошителем, чем удивлял и пугал Дэймона. Это потом все поменялось, так что может у Дэймона меньше крови на руках? Ну по крайней мере, он просто пил кровь, а Стефан части тела отрывал, а потом пытался обратно все сложить, вот уж кто реальный маньяк-извращенец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 15:44
OlgaKudryavaya писал(а):
Слушайте, а ведь изначально по истории Сефан и был самым кровожадным потрошителем, чем удивлял и пугал Дэймона. Это потом все поменялось, так что может у Дэймона меньше крови на руках? Ну по крайней мере, он просто пил кровь, а Стефан части тела отрывал, а потом пытался обратно все сложить, вот уж кто реальный маньяк-извращенец! Ну я так думаю, что счет они не вели окончательный |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 0:49
Цитата: Никто не сомневался, вот и Джо у нас друг Пола, "Лекси" бывшая одноклассница Торри, семейный бизнес процветает.
Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули. Ну, а вообще Мередит мне понравилась с самого начала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 23:11
OlgaKudryavaya писал(а):
а Стефан части тела отрывал, а потом пытался обратно все сложить, вот уж кто реальный маньяк-извращенец! Да! Да! Да! Он страшный серый волк! Khushi, какой интересный у тебя баннер! Кто на нем? Что за фильм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:20
Звезде сериала "Девять жизней Хлои Кинг" (наша Эми), Грейс Фиппс, досталась периодическая роль в 4-м сезоне вампирской драмы "The Vampire Diaries". Актриса исполнит роль 16-летней Эйприл, подруги Джереми и Елены, которую Елена будет стремиться оградить от пугающих секретов Мистик-Фолс. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 18:49
Бонни писал(а):
роль 16-летней Эйприл, подруги Джереми и Елены, которую Елена будет стремиться оградить от пугающих секретов Мистик-Фолс. Но конечно не преуспеет в этом, Эйприл окажется той еще штучкой, западет на какого-нить вампира (а мож вообще отбить захочет), а затем или славно погибнет в общей борьбе с кем нибудь за что-нибудь или будет съедена безжалостным кем-то Там в Мистик-Фолсе обычных, да еще не подозревающих о дурной славе городка людей - по моему меньше чем на пальцах одной руки. Кто не вампир, тот с ними борется |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 1:24
gutalina писал(а):
Эйприл окажется той еще штучкой, западет на какого-нить вампира (а мож вообще отбить захочет) Может, Деймона? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 11:34
Бонни писал(а):
Атланта, 09.07.2012. Читка сценария 4,01 серии ДВ Репортаж с места события by Michael Trevino Практически всех узнала Но кто там на заднем фоне сидит в кепке? Элайджик? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |