Жизель:
Оль, я согласно с девочками очень романтично и нежно, ждем продолжения!
...
kosmet:
Надя, спасибо
...
Алура:
Спасибо за проду!
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение. Очень рада, что Сирина, приходит в себя.
kosmet писал(а):Возможно, его опасение было оправдано, она не знала, насколько сложно стереть из себя все следы присутствия Кали, да и возможно ли это, вообще. Особенно, после того, что она сделала тайком, пытаясь смягчить выкуп, уплаченный Лилианой за жизнь вампира, которого та так любила.
Какая же она молодец, смогла обмануть богиню смерти. Не знаю пока чем, но очень надеюсь, что это не выйдет ей боком. Михаэль, оказался таким романтиком.
kosmet писал(а): - Готова? - с ленцой растягивая это слово, он, не давая ей реального выбора, увлек Сирину в черноту прохода.
Интересно, чем они будут там заниматься?
Жду продолжение.
...
kosmet:
Алура,
ludok, спасибо
ludok писал(а):Какая же она молодец, смогла обмануть богиню смерти. Не знаю пока чем, но очень надеюсь, что это не выйдет ей боком
ну.. они смогут компенсировать последствия...
ludok писал(а):Интересно, чем они будут там заниматься?

как сказал один критичный дяденька, когда узнал о том, что Рина и Михаэль поедут в Париж " Зачем это описывать, и так ясно ЧЕМ они там будут заниматься"

так что... но я все-таки опишу
...
ludok:
kosmet писал(а):так что... но я все-таки опишу
Оля, ты так красиво и чувственно описываешь сцены любви

, просто бесподобно. Я жду их с нетерпением

.
...
kosmet:
ludok писал(а):Оля, ты так красиво и чувственно описываешь сцены любви tender , просто бесподобно. Я жду их с нетерпением
спасибо
...
MessalinaVP:
ludok писал(а):kosmet писал(а):так что... но я все-таки опишу
Оля, ты так красиво и чувственно описываешь сцены любви

, просто бесподобно.
Абсолютно согласна! Жду с нетерпением

*пошла делать лед*
...
Гулия:
Олечка я наконец таки добралась до любимого романа! Спасибо огромное за продолжение! Мне безумно понравилось прода! Михаэль такой заботливый нежный, его нетрудно понять, многое пережил пока его любимой владела Кали! Он и раньше ни на шаг не отпускал Сирину, а теперь вообще, наверно, даже на миллиметр не отпустит... эх... хорошо наверно Сирине, хотя может ее это немного нервирует, а Оля?
И ты как всегда закончила на таком интригующем моменте! Безумно интересно куда он ее привел
kosmet писал(а):- Готова? - с ленцой растягивая это слово, он, не давая ей реального выбора, увлек Сирину в черноту прохода. По ее коже пробежала дрожь, словно несильные разряды тока, и Рина шагнула вперед, испытывая странный, будоражащий озноб.
у меня, кстати, тоже после этой фразы мурашки пробежали! интересно, что он ей там устроит
Олечка еще раз спасибо за такое нежное, красивое и восхитительное продолжение!
...
kosmet:
Лина,
Гуля, я рада, что тебе понравилось
Гулия писал(а):а теперь вообще, наверно, даже на миллиметр не отпустит... эх... хорошо наверно Сирине, хотя может ее это немного нервирует, а Оля?
вот-вот, Рину это немного нервирует, она ж не Элен

а Михаэль старается это принимать во внимание, и пока у него выходит
Гулия писал(а):у меня, кстати, тоже после этой фразы мурашки пробежали! интересно, что он ей там устроит
ну... я стесняюсь о таком говорить

описать мне легче
...
Cascata:
kosmet писал(а):ну... я стесняюсь о таком говорить описать мне легче
оооо, интригующе

будем ждать что же там такое
говорят катакомбы в Париже у кого угодно вызовут озноб....мрачные.....кучу костей, много черепов (фотки у друзей видела)....хотелось бы как-нить побывать

была в катакомбах в Риме...на ране-христианских захоронениях.....там в землю кажется 5 этажей вниз уходят, там немного мрачно, но не страшно было и кости давно все перезахоронили, да и гид у нас был с чувством юмора живо и интересно про них рассказывал
Оля, авачка

балдю, такой позитив и просто вызывает улыбку
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):авачка tender балдю, такой позитив и просто вызывает улыбку
спасибо

у меня просто настроение сегодня шикарное
Cascata писал(а):говорят катакомбы в Париже у кого угодно вызовут озноб....мрачные.....кучу костей, много черепов
вот и Михаэль, наверное, на это рассчитывал

что Рина, как молодая бессмертная, испугается, прижмется....ну и так далее

посмотрим, чего выйдет в итоге
...
Cascata:
kosmet писал(а):у меня просто настроение сегодня шикарное
желаю сохранить такое настроение на много-премного дней вперед
у меня тоже отличное настроение, погода на улице суперская, купила новые сапоги
kosmet писал(а):вот и Михаэль, наверное, на это рассчитывал что Рина, как молодая бессмертная, испугается, прижмется....ну и так далее посмотрим, чего выйдет в итоге
какой хитрюга
будем ждать
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):купила новые сапоги
поздравляю

я вот сапоги неделю назад купила, весенние, а унас, опять, снег идет, уже третий день
Cascata писал(а):какой хитрюга
а то

Михаэль такой
...
Cascata:
kosmet писал(а):поздравляю я вот сапоги неделю назад купила, весенние, а унас, опять, снег идет, уже третий день
спасибо

я тоже весенние, а у нас след неделе обещают опять морозы до -20 градусов
kosmet писал(а):Михаэль такой
этим он нам и нравится

но лично мне Макс больше нравится

он там никуда Элен не собирается вывозит???

на какой-нить необитаемый остров
...