FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:52
Lynx-from-the-forest писал(а):
FairyN писал(а): погуглила (к стыду своему) и обнаружила 15 февраля!! да тут всего ничего осталось))) в день вывода Советских Войск из Афганистана Так Лорик всегда старается вычитывать очень быстро, она у нас трудоголик...:-)))) kabardinochka писал(а):
Учитывая как я провела последнюю неделю - сопьюсь с вами в зюзю.......))))))))))))))))) Так я и говорю - все в запой уходим... Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 10:58
FairyN писал(а): Я уже не могу их зачитывать... я их уже до дыр зачитала... )))))))))))))))))))
Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-) Колин Гит - любовь моя............. *вздыхает: хых* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:09
Я имела ввиду тех, кто по-настоящему жил в пещерах и ходил в шкурах... |
|||
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:19
FairyN писал(а):
Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-) угу, по ролям!!! закупимся карвалолом и чем покрепче!! а потом вызовем пожарников на дом!! Замужним девочкам завяжем глаза, чтоб не смущать х)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:23
Lynx-from-the-forest писал(а):
FairyN писал(а):
Устроим пьяные литературные чения, каждая будет любимые строки из книги зачитывать....:-) угу, по ролям!!! закупимся карвалолом и чем покрепче!! а потом вызовем пожарников на дом!! Замужним девочкам завяжем глаза, чтоб не смущать х)) Не фига мне глаза завязывать, наоборот незамужним! Шоб блюли себя..:-)))))) А у мя будет ДР, мне пожарники буду просто таки показаны, все равно муж на работе будет как всегда до глубокой ночи....:-))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 11:47
FairyN, Лорик, огромное вам спасибо за проделанную работу!
наконец-то у меня появилось время и я догнала перевод)) Энн , я как читатель хочу выразить тебе громаднейшую благодарность за перевод, читая, чувствуешь атмосферу книги, стиль автора, а это безусловно твоя заслуга, что так здорово смогла это передать. и читается легко и с большим удовольствием. Лорик, я представляю, каково это внимательно вычитывать такие объемы (а главы-то не маленькие))) да еще и с горячим содержанием)) у вас определенно сложился удачный дуэт! успехов вам в будущем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:24
Anais, спасибо большое за добрые слова. :-) Думаю, заслуга не только моя, Лорик терплива со мной..:-) Ну и то, что я перевожу понравившиеся мне книги, тоже фактор качества перевода - на такое не поднимется рука надругаться...:-)
lorik, мастерство не пропьешь!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:28
Ой, Лорик, а шампанское-то закончилось(((
Ну ладно, ради тебя на многое пойду))) Пришлось поднять старые связи: В холодильнике тоже не густо. Есть только это: и это: ПС: Тока сейчас заметила: "на всю книгу ушло в итоге 2,5 месяца". По-моему, это рекорд. Даже для коллективного перевода. (совсем маленькие рассказики не в счет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:32
kabardinochka писал(а):
Учитывая как я провела последнюю неделю - сопьюсь с вами в зюзю.......))))))))))))))))) *из-под стола слышатся хриплые завывания * Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка тёмнааааяяяяяяяяяяяа быыылаааааааааааааааааааааааааааа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:41
Veresk писал(а):
Ну ладно, ради тебя на многое пойду))) Пришлось поднять старые связи: Ух ты, елки, я аж протрезвела FairyN писал(а):
lorik, мастерство не пропьешь!!!! Спасибо, моя дорогая, за все комплименты в мой адрес Не перестаю удивляться случаю, который надоумил Фиби порекомендовать тебе меня. Мы с тобой одной крови - ты и я (с) Anais писал(а):
Лорик, я представляю, каково это внимательно вычитывать такие объемы (а главы-то не маленькие))) да еще и с горячим содержанием)) у вас определенно сложился удачный дуэт! успехов вам в будущем)) Анаис, большое спасибо!! Главы, действительно, немаленькие. А в следующих двух книгах их еще и больше Arven писал(а):
*из-под стола слышатся хриплые завывания * Приветствую под столом . Чувствую, все там будем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:50
Veresk писал(а):
В холодильнике тоже не густо. Есть только это:
Ну и духан от вас завтра будет, всех микробов распугаете. lorik писал(а):
Приветствую под столом . Чувствую, все там будем Главное к 15 числу вылезти от туда, поздравить Энн и прочитать главу... и опять залезть обратно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:56
Arven писал(а):
Допьёмся до того состояния, что ВОТ ЭТО увидим...
И на роль ЭТОГО будем искать мужиков актеров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольвия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:12
Какой замечательный зверь и просто великолепный мужчина. Чего тут бояться? Не понимаю. Пойду читать 15-ю главу может пойму. Книга очень интересная и читается легко (спасибо огромное переводчику и бете!).
Я слышала, что есть еще 2 книги. Интересно, там есть хотя бы упоминание о потомстве Эмили и Колина? Очень уж заманчиво узнать историю гибрида с возможностями обоих родителей. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |