Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

сольвейг:

Talamaska писал(а):
"Флирт" это следующий рассказ после "Скин трейд", небольшой. Как "Мика" размером. Вышел зимой. Перевод есть на самиздате.

А можно ссылку, плииииз? *глаза, как у кота из Шрека*

...

Talamaska:

сольвейг писал(а):
Talamaska писал(а):
"Флирт" это следующий рассказ после "Скин трейд", небольшой. Как "Мика" размером. Вышел зимой. Перевод есть на самиздате.

А можно ссылку, плииииз? *глаза, как у кота из Шрека*

Держи!

...

Весенний ветерок:

сольвейг не советую самиздатовский вариант. Есть лучше!

Правда, он не законченSmile

...

сольвейг:

Спасибо, только у мнк арлекиновский не открывается (((

...

Мариша:

Девы - ктонить читал на http://harlequin-book.livejournal.com/ ответы Лорел (выложен перевод от 17.03.2010г.) про Пулю? Там оказывается сполна можно будет насладиться Жан-Клодом и Ашером))) Оч по ним соскучилась)
А Флирт как оказалось еще не читала))) усе, ушла штудировать)
Анита форева!!!!

...

сольвейг:

Мариша писал(а):
Там оказывается сполна можно будет насладиться Жан-Клодом и Ашером)))

О МОЙ БОГ!!! Неужели они ЭТО сделают??!!! Shocked Ar

Прочла я "Флирт", прикольно, конечно, но вот мое ИМХО - думаю, что Гамильтон пора остановиться на 18, очень хочется узнать финал, да и наскучило уже одно и тоже. Хотя я очень люблю её книги.

...

Весенний ветерок:

сольвейг писал(а):
Прочла я "Флирт", прикольно, конечно, но вот мое ИМХО - думаю, что Гамильтон пора остановиться на 18, очень хочется узнать финал, да и наскучило уже одно и тоже.

Вряд ли она остановится так скоро. Я говорила уже, что подозреваю, будто Анита станет новой Повелительницей Тьмы, вместо МамулиSmile

...

сольвейг:

Весенний ветерок писал(а):
Анита станет новой Повелительницей Тьмы, вместо Мамули

Хочется, есесно, такого глобального финала, не по мелочам ))) Но КОГДА уже будет этот конец!!! Сколько мужиков еще на свете безхозных то, ой мамаааа!!! Я не ханжа, и мне очень нравится, что у нее не один мужчина, но даже для меня, извращенки, это уже перебор. Laughing Да и повторяться она стала, Никки почти копия Риса Non

...

Весенний ветерок:

сольвейг писал(а):
Хочется, есесно, такого глобального финала, не по мелочам )

Мне тоже хочется! Но не слишком скоро... Пусть еще побудет... А то как же мы без Аниты?
сольвейг писал(а):
Сколько мужиков еще на свете безхозных то, ой мамаааа!!! Я не ханжа, и мне очень нравится, что у нее не один мужчина, но даже для меня, извращенки, это уже перебор.

Почему только мужиков? С Белль уних все так метафизически интересненько получилось...

...

Talamaska:

сольвейг писал(а):
Да и повторяться она стала, Никки почти копия Риса Non

Ага я тоже разочаровалась... Если она начнет всех мужиков а-ля-из-серии-про- Меридит в Анитку перемещать, нам езе книг 20 обеспечено Laughing

...

Russlana:

Всем привет. А по мне пусть выходят хоть 20 хоть 40 а бы побольше и побыстрее.Читать нечего. Серии про Аниту и Меридит самые классные. Проблема что читать дальше.

...

сольвейг:

Весенний ветерок писал(а):
С Белль уних все так метафизически интересненько получилось...

Знаешь, ВВ, вот насколько я не любитель женской любви, читать в смысле не лю, а так мне все равно Laughing , но тут у Гамильтон правда вкусно и необычно )))

Talamaska писал(а):
Если она начнет всех мужиков а-ля-из-серии-про- Меридит в Анитку перемещать, нам езе книг 20 обеспечено

Ыыыы, бум читать до седых му... ой пардон, до седин белых )))

Russlana писал(а):
Всем привет. А по мне пусть выходят хоть 20 хоть 40 а бы побольше и побыстрее.Читать нечего. Серии про Аниту и Меридит самые классные. Проблема что читать дальше.

Если книги поднимутся на уровень "Обсидиановой бабочки" (и пускай там и секса будет навалом, но хватит уже новых мужиков! - не лезет уже!), хоть 100 пускай выпускает, читать буду адназначна ))

...

Кнопа:

Интересно, её книги сделали такой крутой вираж в плане сюжета (остросюжетные приключения сменились порнушкой) под влиянием редактора или произошли изменения в личной жизни?

...

сольвейг:

Нее, не редактор, я слышала, это у неё проблемы были в личной жизни, в мужчинах разочаровалась и поэтому стала для Анитки и Мерри придумывать разнообразие )))

...

Мариша:

Russlana писал(а):

у меня была похожая проблема - стала читать слэш и понеслось))))

сольвейг писал(а):
Если книги поднимутся на уровень "Обсидиановой бабочки" (и пускай там и секса будет навалом, но хватит уже новых мужиков! - не лезет уже!), хоть 100 пускай выпускает, читать буду адназначна ))

Обсидиановая бабочка - одна из любимых)))) а еще Лазоревый грех)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню