Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SIDNI:
Всем привет! И с началом голосования!
Почему-то была уверена, что большая часть аватарок будет именно с часами. Так и случилось в итоге
Мои голоса:
1 - волшебно, мистично и очень красиво. Маки так знойно дополняют работу, создавая полнейшую гармонию с фоном. Мой фаворит.
3 - красиво и таинственно. Очень нравится цветовое решение работы, хотя, насколько вижу, есть небольшие погрешности в зацикливании пламени в камине. Но работа очень яркая и выразительная.
4 - как интересно представлен исходник - необычно и эффектно. Сделала попытку разобрать текст, но так ничего и не вышло)) Интересно, что там написано?
13 - романтично, надрывно и невероятно красиво. Пламя свечи завораживает своими едва заметными колыханиями.
16 - голос навеян ожиданием отпуска

спасибо автору за возможность пока что хоть так перенестись на песчаный пляж)
Всем удачи!
...
Talamaska:
Ева, автор работы №9 - к сожалению, у нас периодически в туре бывают такие накладки с принятыми, но не "запротоколированными" правилами. Поэтому, раз сложилась такая дискуссия с недопониманием по поводу частей исходника, то
работа №9 вполне соотсветствует текущим правилам.
На будущее, надо точнее прописать в правилах насколько узнаваемая часть исходника должна присуствовать. ...
-amina-:
Налюбовалась вволю, теперь можно и проголосовать:
№1 - красиво, просто завораживает.Автор, спасибо за подаренную красоту!!! *
думаю работа войдет в тройку победителей*
№3 - удачно вписалась на каминную полку ваза и рамки с ключиками, очень атмосферная работа
№4 - красотища!!! Работа очень тонкая -столько всего двигается! Автор -вы большая умничка!Только расскажите, что ж там все-таки написано, или текст выполняет роль узора?
А по внеконкурсным отдаю голос за
№23.Такая "уютная " работа

Хочу на место девушки
(мне немножко кажется, что это Монро...) , тоже так полежать да еще и чашечку кофе или шоколада. Во размечталась
...
НАЙТОН:
Привет!
Слежу за темой, но пишу очень редко.
Вот, в который раз пришла проголосовать и решила прокомментировать свой выбор:
№2 - очень нежная работа. Правильно расставлены акценты: сердце, как яркое пятно и ключ от него - глаз не оторвать;
№6 - тень танцующей пары на фоне стены - невероятно красиво;
№7 - такая тоска во взгляде девушки! И время остановилось... Глядя на эту работу, хотелось воскликнуть "Остановись, мгновенье - ты прекрасно!";
№9 - шикарная работа. Без комментариев, просто запало в душу;
№14 - нежно и страстно одновременно. Рамка усилила эффект живой картины.
Огромное спасибо всем мастерам за полученное мною удовольствие. С нетерпением буду ждать следующего тура.
...
Kate Wine:
Была на даче без нормального инета, поэтому не могла вмешаться в ваши дискуссии, но сейчас хочу высказаться:
Talamaska писал(а):в работе 9 есть кресло с исходника, которое никто не увидел
Хм, странно, я сразу поняла, что в работе было задействовано кресло, но это может быть потому, что у меня была похожая идея, от которой я потом отказалась (но я так же спросила и у сестры, она тоже указала на кресло)
...
Дике:
Рада, что у мастериц такая богатая фантазия! Работы рассматривала с огромным удовольствием!
Мой муз и фантазия ушли в отпуск, совсем не фотошопится что-то... поэтому и не участвовала.
Проголосовала за:
1 - стильная работа, колор потрясающий и анимация нежная. Автор не поделить секретом, как ее делали? Particle Illusion? Не узнаю эмиттер...
4 - оригинально, вкусно. Много деталей и каждая на своем месте, догадываюсь об авторстве.
13 - понравилась композиция и некая обреченность авы
...
greta-nata:
Ну что ж, выскажусь по работам чуть-чуть.
1 - красивое исполнение, маки, цветовая гамма, анимация - всё не навязчиво, нежно, изящно! Даже, не побоюсь этого слова, завораживает. Примет того, как простая, по сути работа со статичной картинкой, выглядит отлично, браво! Мой голос.
2 - хорошая идея и исполнение. Аватар мне напомнила тур "Цветное на чёрном", очень его люблю и тему считаю оригинальной. Анимация приятная, всё в меру, по моему.
3 - красивое исполнение и идея. Историческая тематика, вообще, моя слабость. Я просто не могу мимо таких работ пройти. Статичную картинку органично дополняет не большая анимация. Считаю, всё здорово здесь.
4 - Отличная анимация и текст не кажется лишним. Мне стало интересно: анимация с нуля или была готовая?
5 - Мне нравится исходник с ретро автомобилем. Анимация схожа с предыдущей работой и тоже понравилась.
6 - И снова анимация с часами! Но обыграно иначе, весьма интересно. Фраза хорошо объясняет задумку автора. Цвет мне нравится.
7- хорошая работа, как по мне. Статично и лаконично.

Под часами что-то не могу рассмотреть, вроде как пятно на стене или что?

Мой голос.
8 - максимальное использование исходника в этом туре. Я тоже сначала, признаться, думала сделать что-то в этом духе.
9 - нежно, романтично, анимация со вкусом. Такая аватарка будет красиво смотреться на нашем форуме!

Мой голос.
Дике писал(а):догадываюсь об авторстве.
Ну, так поделись с нами.
...
Jenev-Eva:
» Тур 36. Внеконкурсные работы
Девочки, а у нас еще одна замечательная внеконкурсная работа!!!
24.
...
Jenev-Eva:
» Тур 36. Внеконкурсные работы
Девочки, всем доброго времени суток!
Diacat писал(а):У меня вопрос. За внеконкурсные тоже можно голосовать? И если да, то сколько галок дается?
Я думаю, в связи с тем что работ немного, пусть будет
1 галочка и 1 победитель.
В связи с этим, все, кому не составит труда, отпишитесь пожалуйста здесь, какая работа из 7 больше всего приглянулась, а я все запишу и посчитаю.
Для удобства еще раз выложу все работы одним постом:
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
...
Руста:
Раз уж это тур одного исходника, то открыла этот самый исходник, перешла на страницу с работами и стала сравнивать.
№ 1 - и первое попадание. Мало того, что работа сама по себе красивая, так еще и по колору они с исходником будто родные сестры. Автор словно показал нам ту, кто станет хозяйкой этой комнаты, кто вдохнет в нее душу. Замечательно!
Ну и далее, в том же ключе:
№ 4 - я увидела здесь целую историю. Часовая и минутная стрелки - мужчина и женщина. А заводной ключ, словно сама жизнь: кого-то заставляет крутиться как юла, а кому-то позволяет неторопливо отсчитывать положенные ему часы. А электрические разряды? Ну невозможно двум таким разным сущностям прожить без конфликтов и стычек! Может, я все это себе нафантазировала, но стимпанк форева, голосую))
№ 6 - по размаху и частоте колебаний танец на этой работе скорее напоминает нечто другое)) Но это и здорово, недаром же его иногда называют вертикальным выражением горизонтального желания)) Так что пусть счастливые часов не наблюдают!
№ 7 - здесь, конечно же, главное - надпись. Она все зацикливает, всему придает смысл. Нет, работа и сама по себе хороша - я лично очень люблю эту игру света и тени на монохромных работах, - но с надписью просто щемит в сердце.
№ 10 - такая вот минималистская работа (которые я тоже очень люблю), но эта гипнотическая полоса света, проходящая по надписи... Я сидела и смотрела, и смотрела, и смотрела - как на огонь, не оторваться)) Так что тоже не могу не отдать за нее голос.
Еще мне понравился картина с парусником на аватаре № 10 - олицетворение мечты и романтики, но увы, все голоса уже закончились. Хотя нет, я могу потратить один на внеконкурсную работу. И это будет аватара
№ 22. Она показалась мне такой мистической и даже готической. На циферблате за спиной девушки мне почудился череп - намек на неумолимость времени и нашу беспомощность перед ним. Думаю, что все-таки его там нет, но вот я так увидела эту работу и отдаю ей свой голос.
...
Ganna:
Мои угадайки *пальцем в небо* :
№1 - Crimpson
№2 - Yanita Vladovich
№3 - Evelyn
№4 - Изума
№13 - Lenara
№16 - niklasss
...
-amina-:
О, меня два дня не было, а тут такие рокировки.
Автор работы №5 очень жаль, что вы сняли аватарку, надеюсь в будущем вы нас порадуете работами.Тем более, сама работа была
очень качественно выполнена, недоразумение было непосредственно с исходником.
Очень не хотелось бы, чтоб автор забросил свое увлечение ....
Ganna писал(а):Мои угадайки *пальцем в небо* :
АА, вот и "угадаечки" пошли
Ну тогда и я попытаюсь:
1 - Аля(Crimpson) или Витаминка
3 - Янита или Ольга Ларина
4 - Танюшка
6 - Светик(Каската)
17 или
2- Таня(Эвелин)
...
Этерия:
По конкурсным:
№1 - в этой работе все гармонично, и цветовая гамма и эффекты... глаз на ней отдыхает!
№7 - так же очень понравился колор... но вот шрифт надписи оставляет желать луччего, но тем не менее проголосовала
№11 - еще одна красивая по цветовой гамме работа...
№13 - красиво пляшет огонек

но так же я увидела грусть девушки по ком то...
№17 - и должно же быть яркое пятно

милая девчушка, которая открывает для себя мир невероятных приключений.
По внеконкурсным:
Жаль, что только одна галочка, т.к очень долго металась между двум работами №18 и №22, но все же проголосую за
№22 
очень атмосферная работа
...
Сrimpson:
Эх, жаль, что и в этот раз не обошлось без накладок и работу #5 сняли...Хотя, помнится, в условиях подобных туров прописано, что исходник (или часть его) должен быть узнаваем, а не спрятан, чтоб его искали и гадали, что от него взято ;-) Так что пока автор работы #9 не пояснил, что там использовано кресло, узнать его было сложновато :-$ А насчет того, что очень мало мастера использовали исходник, только детали, так это картинка так и просится, чтоб у нее взяли деталь и обыграли.
Я тоже рискну погадать раз уж вылезла в сеть :-)
Приятно, что мне лихо приписали работу #1, хотя я за нее голосовала ;-) (сама сослепу решила, что ее автор Наташа (Lady Blue Moon), но ее не оказалось в списке :-) Кто-то интересовался, что за партикл (шарики летящие) использован в ней, мне кажется, это футаж и приглядевшись заметила, что шарики не зациклены, но работа все равно очень красивая и я уверена в ее победе. Кто автор - могу предположить, что -amina-
#3 niklasss (кто-то поправил меня насчет пламени - да я вижу, что оно анимированное, но так же вижу, что остались и неподвижные участки от исходника с камином - их лучше было убрать для большей достоверности, а само пламя, кстати, очень хорошее и зацикленое)
#6 Танюшка - очень аккуратная обработка и безупречная анимация
#7. ОльгаЛарина- статика со смыслом
# 14 Kate Wine :-)
# 15 Архивариус
# 16 Lenara
И напоследок, раз уж голосуют за внеконкурсные, то #18 ;-)
...
Giacint:
Проголосовала за следующие работы:
1 - чарующая работа))

Много чего уже было сказано о ней.... с удовольствием присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!
По поводу угадаек, думаю, что автор -
Ameni))
3 - гармоничная и красивая работа))
Автор -
Lenara?
7- превосходная статичная работа))

Понравились цветовая гамма и безыскусная надпись))
Предположу, что это работа
Сrimpson или же её - 4))
11 - Опять же мне понравилась цветовая гамма)) Симпатично и со вкусом!
13 - удивительная и красивая работа))
Только не могу отделаться от чувства, что где-то я уже видела эту надпись в этом же исполнении......
И её я тоже припишу
Lenara.
Из внеконкурсных свой голос отдаю за
23 работу)) Органичная, уютная и просто очень красивая аватарка!!

Просьба к автору, если она никому не обещана, подарите её мне, пожалуйста.
...