Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lin Lynx:

Силкопряд, как я рад, как я рад твоему возвращению - выздоровлению. Very Happy Very Happy Very Happy
Алечка, надеюсь, что с глазом все уже тоже хорошо Wink
А у мну тоже ...продвигается выздоровление, продвигается*вздыхает*медленно, но, верю, верно shuffle эх, если бы еще не эта...та самая работа...В общем, я пока уставшая, вредная и слегка больная Wink
Ларк, пошла по твоим следам.....
*отхлебывает морсУ и читает новости "от Лорика"*
Цитата:
Перед съемками некоторых эпизодов фильма Дэвида Кроненберга "Опасный метод" исполнительница одной из главных ролей Кира Найтли была вынуждена пить водку и угрожать членовредительством своему партнеру Майклу Фассбендеру.

*мечтательно* tenderОх, взглянуть бы на это собственными глазами...По-моему, у Киры началась мания величия...и фильм теперь хОчу посмотреть еще больше. Ведь как же ж, он ее там....избивает Ok (в интересах дела, разумеется)
Цитата:
Фильм Дэвида Финчера "20 тысяч лье под водой" не будет буквальной экранизацией знаменитого произведения французского фантаста Жюля Верна. Более того, как утверждает сценарист проекта Скотт Бернс в интервью ресурсу Cinemablend, от романа в картине останутся лишь три главных героя - профессор Пьер Ароннакс, гарпунщик Нед Ленд и, собственно, сам капитан Немо.

Скорее всего, как это водится, получится краткий пересказ краткого пересказа. И где только таких сценаристов берут!!!
Цитата:
Ранее сам Фрэнк Миллер утверждал, что действие происходит за десять лет до битвы в Фермопильском ущелье, а в центре сюжета окажется молодой греческий военачальник Фемистокл, создавший афинский флот.

*грустно* сто пудов, опять на сценаристе сэкономили...Нет, я понимаю, образование нынче вещь дорогая и не всем по карману, но, в конце концов, есть и Википедия ranting слов не хватает, "молодой греческий военачальник" ...ну, если дядечка за пятьдесят у них молодой, тады ДЫ Wink
К тому же, очевидно, Джерард Батлер настолько малоизвестен и обычно незаметен, что у обычного зрителя при взгляде на его героя ни за что (и никогда!) не возникнет мысль: "Ба, да это же Джерард Батлер!"
*выдохнула*
за трейлер особая благодарность - Все-таки Артурчик нас не так часто балует. Хотя ведь должен же еще быть фильм про рак...Но в целом у меня от трейлера почему-то впечатление тревожного ожидания...Не уверена, что пойду...но отзывы почитаю Wink
День имени Лорика продолжается...
lorik писал(а):

Коломбиана

*задумчиво качает головой* ну надо же, какие еще затейники мысли попадаются...Гм, интересно, а что покуривал этот сценарист??? Нормальному челу в трезвом уме такая логика недоступна.
Рада, что тебе понра Wink, я на трейлер попадала неоднократно, и Зои для меня - самый последний из возможных кандидатов на новую Никиту. Какая -то она слишком тощая и гибкая...Автоматы, небось, компьютерной графикой пририсовывали Wink Как -то сразу не поверила я ей, все по Станиславскому. И, похоже, намек на продолжение??
lorik писал(а):

Далее я побывала на
Джонни Инглиш-2: Перезагрузка

А вот тута ты меня озадачила no Потому, наверное, что сама оч.хочу попасть на этот фильм (сейчас он у меня под номером один личного списка планируемых ...до конца этого года ) И во мне еще жива надежда на него попасть...
Просто я страстно люблю Аткинсона везде, где он не мистер Бин...*сплюнула три раза через левое плечо на счастье и пошла бронировать билет*
И, кстати shuffle, а кто у нас Кью??

И как, однако, тебя ДЭ проняла rofl rofl rofl А дубляж, похоже, у нас был все-таки разный...
Кстати, я там в отзыв на "Рожденные на воле" трейлер вставила - тоже душевный...И англицкий закадровый читает сам Морган Фримен Wink

Алечка, рада, что ГиП произвел нужное впечатление Wink Very Happy
Яла писал(а):
Дженнифер Эль. Она, конечно, с ролью справилась, в целом, лучше Киры. Но *спряталась за баррикаду* Она мне не очень понравилась. Сама не знаю почему. Может, конечно, подходит она как никто на эту роль (я книгу не читала, не знаю), но вот как-то не запала мне в душу ее Лиззи.

Не переживай Wink будем прятаться вместе. Потому что мне она тоже не нравится. Я-то как раз книгу прочитала задолго до того, как сериал увидела. И ее Лиззи из всех Лиззи на свете - чуть получше Киры, которая и не Лиззи вовсе.
А Джейн хороша. Она и должна быть именно такой... Другая не могла бы так долго сидеть, покорившись судьбе, и ждать непонятно чего (в такие обычно не очень-то нравятся Ok ).
Вообще, такие харАктерные, яркие персонажи на грани гротеска и являются визитной карточкой этой экранизации. Потому что максимально приближены к оригиналу Wink

Яла писал(а):
Раньше очень любила документалки смотреть. Пора возвращаться к старым привычкам

prvТоже об этом подумала Wink
*и снова с нами Лорик*
lorik писал(а):
Погоня

*качает головой* Эк тебя занесло !
Из всего нижеизложенного поняла две вещи:
- дай бог здоровья твоей учительнице по русской литературе,
- до раздевашки дело не дошло в связи с явным несовершеннолетием главных героев (а иначе это по другому называется)

*раздается барабанная дробь - дело дошло до ремарок Ларк*
Lark писал(а):
Лин, Мастер тоже, видимо, устал ждать звания))) Прихожу сегодня домой - звание есть)) Я его поменяю, как только найду нужный шрифт, если он есть в природе,конечно Smile

*откашливается, скромно* На самом деле, для особенно радивых Wink брУльянтовых уже появилась собственная Мастерская значков

Про Андромеду ты еще точно услышишь . Как, впрочем, и все остальные - мне осталось всего 2,5 серии до конца первого сезона. А уж там я все в красках распишу Wink В самом деле, есть что расписывать...
И теперь я мечтаю О ТАКОМ верном друге
В "Рожденных на воле" все оч.хорошо, местами трогательно до подступающих слез Ok Один из самых мирных фильмов, которые я когда - либо видела. Так что смотри, не бойся.

*И, как обычно, все заканчивается...*
lorik писал(а):
"Элита киллеров" (читай, "Профессионал").

Твой отзыв напомнил мне, как однажды я заказала один двд, прочитав в отзывах, что "это первый фильм, в котором Стэтхем пытается играть..."

Радостно: Я - герой!!!!*ушла баиньки*

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
А у мну тоже ...продвигается выздоровление, продвигается*вздыхает*медленно, но, верю, верно shuffle

Пусть продвигается дальше! Я за вас тута кулачки держу, "Чтобы все были здоровы"

Lin Lynx писал(а):
Рада, что тебе понра Wink, я на трейлер попадала неоднократно, и Зои для меня - самый последний из возможных кандидатов на новую Никиту.

А ты слышала эту душераздирающую историю, что на самом деле это должно было быть продолжение "Леона-киллера"?

Lin Lynx писал(а):
И, кстати shuffle, а кто у нас Кью??

Кью у нас в Джеймсах Бондах снабжает этих самых Джеймсов Бондов всякими гаджетами от ручки-бомбы до супернавороченной машины.

Lin Lynx писал(а):
И как, однако, тебя ДЭ проняла rofl rofl rofl

И нечего так сильно радоваться

Lin Lynx писал(а):
- дай бог здоровья твоей учительнице по русской литературе,

Это, конечно, да Ну, и по украинской тоже заодно, как-никак - классный руководитель

Lin Lynx писал(а):
Про Андромеду ты еще точно услышишь . Как, впрочем, и все остальные - мне осталось всего 2,5 серии до конца первого сезона. А уж там я все в красках распишу Wink В самом деле, есть что расписывать...

Заинтриговала

Lin Lynx писал(а):

Долой, долой стереотипы? Жирафа - тоже человек?

Lin Lynx писал(а):
Твой отзыв напомнил мне, как однажды я заказала один двд, прочитав в отзывах, что "это первый фильм, в котором Стэтхем пытается играть..."

Точно, я тоже такой отзыв читала где-то

Lark писал(а):
Старушки в последнее время как-то выдвинулись на первый план. Везде они))

Учитывая, что по сценарию эти старушки перед Джонни Инглишем постоянно раздваивались, то они точно везде

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Еще же был Мейсон с Ямайки

Кто, простите?

Братец сумасшедшей Берты, который приехал с Ямайки проверить, как Рочестер обращается с его сестричкой.

Lark писал(а):
Что это за разговоры на площадке - мой охранник сломает тебе ноги. Чей-то другой охранник сломает ноги ей,и кто же тогда разорвет порочный круг, если охранники будут ломать актерам ноги?

Да руки надо этим охранникам оторвать - и вся недолга. А еще проще - заделать Кире Найтли ребенка, пусть отдохнет с годик. Может, переосмыслит жизненные приоритеты?

...

Lark:

Продолжаю кровоизлияния в мозг))

lorik писал(а):
Погоня

Т.е. у "молодого Тома Круза" таки состоялся карьерный рост - в этом фильме он с кем-то целуется? Если в следующем фильме ему напишут постельную сцену - выбьется в люди совсем наш простой сельский парняга-оборотень)))
lorik писал(а):
Это я к тому, что Мальчиша ищут все: и пароходы, и вертолеты, и пионеры.
rofl и даже пионЭры? Вместо макулатуры и металлолома))
lorik писал(а):
убивает киллера и в конце концов решает убить того, кто за ним гоняется
а потом убить еще кого-нибудь - душа ведь просит))) Войдет во вкус, так сказать, от тут-то франшиза и подкрадется из-за угла.

Лорик, как всегда чудесный отзыв, большое спасибо! Flowers Flowers
lorik писал(а):
"Элита киллеров" (читай, "Профессионал").

Краткое содержание: фильм с Джейсоном Стэтхемом.
Черт, как будто фильм сама посмотрела Laughing Вот умеешь ты емко сказать!))

Лин, и ты... брат? Болеешь, в смысле? Sad Что ж такое-то. Я сегодня выйду на улицу первый раз за 10 дней - пойду смотреть на Кольку Фаррелла в "Ночи страха" Ar Ar Волнуюсь, как на свидание иду.
Lin Lynx писал(а):
Все-таки Артурчик нас не так часто балует. Хотя ведь должен же еще быть фильм про рак..
Кстати, премьера "У меня рак" уже состоялась 12 сентября, а у нас, наверное, совсем не будут показывать, как всегда, блин, придурки. Надо искать в сети. А еще Артурчик в Темном Рыцаре снимается.
Lin Lynx писал(а):
На самом деле, для особенно радивых брУльянтовых уже появилась собственная Мастерская значков
Shocked да... что тут сказать? Я лох))) Обращусь туда.

Рожденных на воле поищу, раз там все хорошо и никто не мучает животных. А меня вот поражает обилие документальных фильмов по ТВ, посвященных акулам. Людям реально нравится смотреть на них что ли?
lorik писал(а):
А еще проще - заделать Кире Найтли ребенка, пусть отдохнет с годик. Может, переосмыслит жизненные приоритеты?
Ты что! Беременность испортит чудесную форму ее груди))

...

Lark:

Ночь страха

Я лучше сдохну, чем стану смотреть «Сумерки»!!

Этот отзыв положит долгожданное начало долгожданному отчету о ретроспективе фильмов с Колином Фарреллом. Очень удачно, что он снялся именно в этой картине))

Чарли Брюстер больше не лузер – у него клевые боты (ретро! Для тех, кто понимает), он перестал общаться с бывшим лучшим другом-лузером Злюкой Эдом и избавился от прыщей. Теперь он крутит любовь с королевой школы и счастлив до потери пульса. Всю идиллию портит его бывший лучший друг задрот Эд.

В один прекрасный день Эд заявляет, что сосед Чарли, строитель Джерри, работающий в ночные смены и каждый день съедающий по яблоку, - не кто иной как вампир. Заявление подкрепляется многочисленными фактами: загадочными исчезновениями одноклассников, контейнером для мусора перед домом соседа и тем, что тот красавчик и живет один. Но Чарли теперь крутой, поэтому он отправит бывшего лучшего друга нахрен и станет ждать, пока его не клюнет жареный петух.

Оригинальный фильм я помню очень и очень хорошо, поскольку он занимает почетное место в домашней видиотеке, и подростком я его постоянно пересматривала. Ремейк получился совсем другим, но не скажу, что вышло хуже.

В общем и целом фильм оправдал все ожидания и очень мне понравился. Герои умеренно тупили, не слишком много крови, на Колина в расстегнутой рубашке можно смотреть бесконечно, Антошка Ельчин такой милый медвежонок (интересно, его перед съемками крахмалят что ли, он на вид даже чистенький и какой-то… хрусткий), Питер Винсент – аявечнопьян, а его подружка – просто атас, мама Чарли в меру забавна. Одним словом, это никаким местом не ужастик, но фильм удался))

Единственный жирный минус – ну как можно было мочить Эда?! Он там реально самый интересный персонаж. Когда они с Чарли проникли в дом пропавшего товарища, я была готова аплодировать стоя. Кристофер Минц-Плассе просто нереально крут в роли ботаников, если это комплимент, а в данном случае это как раз он))) Все от походки до выражения лица на пять баллов. А какая из него получилась машинка для убийства!

Коля со своими черными глазами, клыками и ботинками просто донельзя возмутил мой душевный покой (потому что нельзя быть на свете таким… ых, вампиром). Разумеется, это уж не роль, в которую всю душу надо вложить, но Джерри получился крутой и довольно-таки зловещий мужик, которого не обманешь, спрятавшись за лестницей. И вежливый, что главное. Голоса никогда не повысит, грубого слова от него не услышишь. Сразу видно – воспитывали не то что теперь. В оригинале Джерри был такой противный, что его совсем не жаль, а вот за Колю очень обидно, кошерный он вампир.

Ну, Антон Ельчин да, чистенький, крахмальный, и, пожалуй, все)) Нет, не все. Классная тишотка с голубем, я прям символизм углядела, чуть приступ веры не случился.

Имоджин Путс в роли подружки Эми ужас-ужас. Вообще не понравился этот персонаж, хотя на дискотеке Коля ее соблазнял красиво. Мало кто может похвастаться, что смог ухватить Колина за задницу. С другой стороны, какая-никакая, а репутация у него есть. Так что, может, и наоборот)))

Дэвид Теннант (Питер Винсент) прямо-таки бросился в глаза. Мне нравятся герои вечно под градусом, а его пикировки с подружкой украсили всю данную ленту. Отдельное мерси костюмерам за прикиды, давно так не смеялась.

Теперь что касается 3D. По-моему, совершенно несправедливо лишать зрителя возможности выбора. Хотя нет, выбор был – либо на большом экране и в 3D, либо у себя дома как угодно. Это скотство. Этому фильму абсолютно не нужен данный формат, более того, он здесь противопоказан, так как не тот жанр, где можно оценить глубину картинки и спецэффекты.

Смотреть можно всем однозначно и даже без осинового кола под подушкой.

...

Lorik:

» Лебединое озеро, Сколько у тебя?

Девочки, сегодня я поняла, как сильно развратил меня современный кинематограф. И мне очень-очень стыдно. Но не могу не поделиться с вами историей

Lark писал(а):
Ночь страха

Ты это сделала, ура, ура Поздравляю И рада, что Колька тебе понравился, он там и правда хорош

Lark писал(а):
Ой, нашла вот такое смешное интервью с Колином и режиссером "Ночи страха". Всегда говорила - не принимайте наркотики ДО интервью, принимайте после)))

Ой, не могу! "Я говорил: "Дайте мне тот дубль, в котором нам всем хотелось его поцеловать" "Я лучше, я знал это". Класс!

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Это я к тому, что Мальчиша ищут все: и пароходы, и вертолеты, и пионеры.
и даже пионЭры? Вместо макулатуры и металлолома))

Особенно пионЭры. ПионЭры от ЦРУ, пионЭры от плохой компашки... Отсюда и образ Мальчиша в отзыве нарисовался

Lark писал(а):
Ты что! Беременность испортит чудесную форму ее груди))

А у нее есть грудь?

Lark писал(а):
Кстати, премьера "У меня рак" уже состоялась 12 сентября, а у нас, наверное, совсем не будут показывать, как всегда, блин, придурки. Надо искать в сети.

Как там говорил СПб? "Эх, фак!"

Lark писал(а):
Черт, как будто фильм сама посмотрела Laughing Вот умеешь ты емко сказать!))

Ща будет еще один емкий отзыв

В четверг я ходила на

"Сколько у тебя?.."

Первая девушка (ПД): - А если он вошел не весь, это считается?
Вторая девушка (ВД): - Ну а насколько он вошел?
ПД: - На вот столько.
ВД: - Ну, я не знаю. Я же не знаю, сколько там всего.
Третья девушка: - Я знаю. Поверь мне, это считается.
ПД: - Да? Ну, тогда у меня было не шесть парней, а семь... нет, восемь... черт, все-таки девять.

или

Урррра!!! Ты у меня двадцатый!!!

Крис Эванс просто-таки реабилитировался передо мной за Капитана Америку. Он тут такой душка. Его Колин сначала - нагловатый брутальный сосед напротив. Шикарная сцена, когда он выходит на лестничную площадку голый, прикрываясь полотенцем, которое держит в одной руке, при этом во второй руке держит яблоко, которое жует. Потом становится так, что его прикрывают перила лестницы, отнимает руку с полотенцем от причинного места и искушающе-издевательски смотрит на соседку, при этом аккуратно по-джентльменски промокая уголок рта от яблочного сока. Это надо видеть Потом Колин - лучший друг, товарищ и брат, помогающий Элли найти ее бывших. Потом - он так красиво ее целовал, что просто ммм... Ну, и в конце у него такой взгляд, когда она к нему приходит извиняться... В общем, на Криса в этом фильме я еще раз буду смотреть, когда фильм появится онлайн в контакте, его Колин очень красивый и милый ... хотя и безалаберный безработный музыкант, которые переспал с половиной Бостона
Анна Фэрис в своей роли очаровательной глупенькой блондинки как всегда очаровательна Вот почему-то люблю я фильмы с Анной Фэрис, хотя, похоже, в среде критиков считается хорошим тоном ее обхаять Ее Элли вечно попадает в какие-то дурацкие истории, половина тех, с кем она переспала - просто ужас, и непонятно, как она вообще их к себе подпустила В общем, Элли - смешная девчонка, на которую приятно смотреть, если тупые блондинки сильно не раздражают (меня лично, если это подано с добрым, немного глуповатым юмором, это не раздражает, а совсем даже наоборот, хотя это, конечно, на любителя).
Как по мне, получилась хорошая романтическая комедия для разгруза мозгов Хотя если пытаться искать в ней что-то новое или умное, то, конечно, фиг найдешь

...

Lark:

Лорик, ты живой позитив))) Спасибо за впечатления от балета, это что-то с чем-то! Very Happy Very Happy Very Happy Весной мы с тетушкой ходили на ЛО в один небольшой театр и таки да, меня тоже поразило, как громко топают лебеди)) Может, потому, что маленький зал?

lorik писал(а):
"Я лучше, я знал это".
И тычет его пальчиками в руку)))
lorik писал(а):
Как там говорил СПб? "Эх, фак!"
Именно это слово)) Абыдна чесслово. Вот тупеж с Кейт Хадсон "Главное не бояться" - показывают, а другой фильм такой же тематики - нет. Где блин справедливость? Почему фильмы с Артурчиком можно найти только на самых задворках интернета или пиратских дисках?! Черт возьми.
lorik писал(а):
Крис Эванс просто-таки реабилитировался передо мной за Капитана Америку.
А он хоть немного стал похож на человека? В смысле, уменьшил объем мышечной массы? Smile

Анна Фэрис ведь снималась во всех очень страшных кино в роли Сидни (Синди?) Кэмпбелл, если не ошибаюсь. Видела скриншоты к этому новому фильму, она мне, если честно, не очень на них понравилась Embarassed

Лорик, пасиба за отзыв! rose rose rose

...

Lorik:

Lark писал(а):
Лорик, ты живой позитив))) Спасибо за впечатления от балета, это что-то с чем-то! Very Happy Very Happy Very Happy Весной мы с тетушкой ходили на ЛО в один небольшой театр и таки да, меня тоже поразило, как громко топают лебеди)) Может, потому, что маленький зал?

Рада, что повеселила Вот сама теперь не знаю, что лучше: сидеть далеко на балконе и разглядывать все в бинокль (я так года три назад "Жизель" смотрела) или сидеть близко, но слышать этот топот
А во вторник я еще на оперу иду "Севильский цирюльник"

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Крис Эванс просто-таки реабилитировался передо мной за Капитана Америку.
А он хоть немного стал похож на человека? В смысле, уменьшил объем мышечной массы? Smile

Еще как. Он тут совсем мальчишкой выглядит. Таким он мне нравился в "Сотовом" и "Фантастической четверке". И улыбка у него такая непосредственная, все время хочется в ответ улыбнуться. Жалко, что кино в основном об Анне Фэрис, я бы на Криса больше посмотрела

Lark писал(а):
Анна Фэрис ведь снималась во всех очень страшных кино в роли Сидни (Синди?) Кэмпбелл, если не ошибаюсь. Видела скриншоты к этому новому фильму, она мне, если честно, не очень на них понравилась Embarassed

Тогда в кино на него не ходи Как появится в сети и если будет желание, сможешь прокрутить, глянуть на милашку Криса. ... и рассказать свои впечатления.

...

Lark:

» Ундина

Ундина

Фильм 2009 года, т.е. достаточно свеженький в фильмографии Коли, который выступает в роли ирландского рыбака со странным именем Сиракуз, в прошлом дебошира и пьяницы, а теперь просто рыбака и алкаша в завязке.

Одним словом, каждый день Сиракуз выходит в море, дабы наловить рыбы и заработать денег на лечение маленькой дочери. Ярко показаны нелегкие рыбацкие будни, правда, это адски тяжелый труд и не всякий человек так смог бы, за что Сиракузу респект и уважуха. Однажды в его сети вместо лососей попадается прекрасная девушка, которая ведет себя очень странно: не хочет, чтобы ее видели другие люди, и предпочитает много времени проводить в воде. Маленькая дочка Сиракуза, конечно, смекнула, в чем тут дело – загадочная девушка, назвавшаяся Ундиной, на самом деле русалка. Тут-то с рыбаком и его семьей и начинают происходить всякие приятные чудеса. Он приносит девушке различные подарки, например, колготки в сеточку, но она предпочитает заныривать в глубины прямо в платьях, и в мокром в облипочку смотрится настолько неотразимо, что за кадром Коля не удержался и тут же сделал Алиции Бахледе ребенка, а в кадре Сиракуз тоже… не устоял, скажем так.

Всю идиллию портит загадочный человек в черном, который ищет Ундину. Если верить сказке, то это ее морской суженый, который хочет вернуть ее назад. Но сказка ли все это – вот в чем весь вопрос фильма.

Вообще кино классное, изумительные пейзажи, много воды, атмосфера волшебства. Концовка, правда, немного смазала все впечатление, хотя, сразу оговорюсь, там сплошной ХЭ и тонны счастья, а в остальном все прекрасно. Слоган «Правда – это не то, что ты знаешь, а то, во что ты веришь» удивительно точно отражает всю суть происходящего. Я до последнего была убеждена в мистическом начале данной истории.

Теперь что касается Коли. Он тут мачист и брутален, длинноволос и мужественно небрит, и полностью вжился в роль. Так сказать, wild at heart, как и все АА. Очень трогательно смотрится в сценах с Элисон Бэрри, которая играет дочь Сиракуза Энни.

Алиция Бахледа мне понравилась. Прекрасный образ странной девушки, рада, что в конце все счастливы и довольны. Очень холодно было на нее смотреть, когда она ныряла в море. Ирландский климат дюже суров, а ей вроде нравилось…

Натурные съемки супер. Зелено-голубая гамма приятна глазу, фильм смотришь на одном дыхании. Музыка тоже не подкачала.

Посмотрела фильмографию режиссера Нила Джордана - он снимает неплохое кино. Среди его картин - "Интервью с вампиром" и "Майкл Коллинз". Не забывает чувак Ирландию, умничка))

Красота, короче, даже матом ругаться не хочется.

...

Nikitina:

Успеть за 30 минут

Предыстория:

Трейлер глянула давно и увидав Айзенберга и МакБрайда сразу поставила галочку, чтобы не забыть и сходить. Сюжет может будет и лажа, но хоть на понравившихся актеров полюбуюсь.

Сюжет:

Ник (Айзенберг) - разносчик пиццы, у которого есть лишь один лучший друг Чет, в сестру которого он влюблен. Все в его жизни тихо-мирно, пока в один прекрасный день его не схватили двое бандитов-неудачников, с целью заставить Ника ограбить банк ради 100 000 баксов, на которые один из бандитов Дуэйн (МакБрайд) хотел нанять киллера, чтобы тот убрал его папашу миллионера. Дур дом "Ромашка", одним словом.
Заставить Ника ограбить банк бандиты решили оригинальным способом, напялив на него жилет с бомбой с включенным таймером. Вроде как - ты нам деньги, мы тебе код от бомбы.
Сам процесс ограбления банка это полный пипец Я честно изпадкресла не вылезала. Но ограбление банка это цветочки, что завертелось потом...
Злой киллер со стриптизершей, тупые бандиты-неудачники, папаша генерал с пистолеторучкой... все так смешалось, что нашему герою пришлось самому за волосы вытаскивать себя из болота. И у него-таки получилось))

Впечатления:

Мне фильм понравился и совершенно не пожалела, что сходила. Хотя кому-либо советовать его не берусь, так как вкус у меня не улучшился

Мой герой: Чет
Сцена: Ограбление банка
Моя оценка: 9 из 10

--------------------------------------------------------

А я еще и на "Пять невест" сходила и мне понра)) Легкая комедия, не пожалела, что сходила. Если кто посмотрит отпишите, обсудим)) "Ночь страха" посетила, Коля просто атасный вампир, я бы не прочь быть им укушенной неоднократно
Завтра после работы думаю на "Сколько у тебя?" сходить, трейлер оч понра))
Ах, даааа, меня же черт занес на "Погоню", я на 15 минуте уснула. В конце друзья растолкали и долго плевались, грили фильм жесть какая лажа.

...

Lin Lynx:

*пока шарлотка не готова - я с вами Wink*

Лорочек, спасиб, стараюсь каждый день Guby
lorik писал(а):
А ты слышала эту душераздирающую историю, что на самом деле это должно было быть продолжение "Леона-киллера"?

*удивленно качает головой* Неа. И что случилось с дедушкой?? Физическая форма не позволяла пролезть в квадратик в бассейне?
*вздыхает* Понятно теперь, почему я и с Кью не знакома. "Бонд, просто Бонд"(с) - не мой формат lac
lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Долой, долой стереотипы? Жирафа - тоже человек?

*строго* Зая, ты под спойлер ходила?? Жираф, конечно же, тоже друг, но это был единственный найденный мною смайл, который в полной мере отражал нашу разницу в росте.

Ларк, да, увы и ах, но я тоже... Но так как десять дней дома мне пока не грозит, процесс выздоровления тормозится как может Ok
И да, поискала - "У меня рак" у нас не покажут Sad, официальный релиз на ДВД - 6 октября. Гм, а "Темный рыцарь" это про что??
Lark писал(а):
Ночь страха

*радостно* Ну вот, как будто второй раз посмотрела. Спасибо, дарлинг !!! Теперь сама-то уж точно не пойду (и правда - нафик третий раз пересматривать? ), и с чистой совестью вычеркну его из списка!
А интервью просто блеск! Так смеялась - режиссер точно не в адеквате rofl rofl rofl
Ой, чуть не забыла! У мну амнезия, мучаюсь который день: увидела картинку в иллюстрациях к одному вампирскому роману (эт я так пыталась к НС готовиться), вот точно видела этот фильм, а вспомнить не могу Stena
Посмотрите, плиз Wink

*оглядывается* чтобы никто не ругался, уберу-ка с глаз...подальше

lorik писал(а):
А во вторник я еще на оперу иду "Севильский цирюльник"

Да ты герой ! Хотя с "Севильским...", может, все и не так плохо будетЬ. Я "вживую" была на опере один-единственный раз, пару лет назад, - громко смеюсь до сих пор, вспоминая это посещение (хотя, по идее, в этом месте мну тоже должно стать стыдно)

lorik писал(а):
"Сколько у тебя?.."
или
Урррра!!! Ты у меня двадцатый!!!

Честно признаюсь, что ничего не поняла , кроме того, что Крис Эванс - такая душка, хоть и непонятно за что Wink Зая, это случайно не тот фильм, где иметь больше ...гм, 10/20 парней - дурной вкус, а ГГ останавливается буквально в шаге от этой пропасти?

Lark писал(а):
Ундина

*задумывается* даже странно, и почему матом ругаться не хочется Wink
Ларк, спасибо за отзыв!!! Вот, собрала тебе всю ирландскую зелень, какую нашла:
Вот честное слово, так хочется посмотреть (лублу такую мистику и волшебство), но брутальный Коля...не, не пойдетЬ shuffle Оставим как-нибудь на другой раз!

Ди, привет!!!
С возвращением! Как отдохнула? Где была?
Nikitina писал(а):
Успеть за 30 минут

Very Happy Very Happy Flowers Ди, спасибки за отзыв! Как появится в сети - обязательно гляну. Я только не поняла shuffle кто твой герой??

А я сходила на "ДЖОННИ ИНГЛИША" Ar Ar Ar И так у меня все совпало: и ожидания, и действительность, что хожу хихикаю второй день. Отзыв обязательно будет!

Кстати, на выходе зацепила листочек с рекламкой новых "Мушкетеров 3D" . Не могу ЭТИМ не поделиться:
"Масштабный экшн с потрясающими спецэффектами о приключениях Д'Артаньяна и трех мушкетеров, интригах кардинала Ришелье и лорда Бэкингема, любви и ненависти при дворе Людовика XIII, снятый в реальном 3D в роскоши Версаля и Венеции"
rofl rofl rofl *отдышавшись* Мне кажется, можно уже заключать пари на то, сколько раз придется переворачиваться в гробу несчастному господину Дюма.
ЗЫ Смотрю, ни "Елена" Звягинцева, ни "Дом мечты" с семейством Крейга популярностью не пользуются...

...

juli:

Lark писал(а):
Ундина

Фильм 2009 года, т.е. достаточно свеженький в фильмографии Коли, который выступает в роли ирландского рыбака со странным именем Сиракуз, в прошлом дебошира и пьяницы, а теперь просто рыбака и алкаша в завязке.

Одним словом, каждый день Сиракуз выходит в море, дабы наловить рыбы и заработать денег на лечение маленькой дочери. Ярко показаны нелегкие рыбацкие будни, правда, это адски тяжелый труд и не всякий человек так смог бы, за что Сиракузу респект и уважуха. Однажды в его сети вместо лососей попадается прекрасная девушка, которая ведет себя очень странно: не хочет, чтобы ее видели другие люди, и предпочитает много времени проводить в воде. Маленькая дочка Сиракуза, конечно, смекнула, в чем тут дело – загадочная девушка, назвавшаяся Ундиной, на самом деле русалка. Тут-то с рыбаком и его семьей и начинают происходить всякие приятные чудеса. Он приносит девушке различные подарки, например, колготки в сеточку, но она предпочитает заныривать в глубины прямо в платьях, и в мокром в облипочку смотрится настолько неотразимо, что за кадром Коля не удержался и тут же сделал Алиции Бахледе ребенка, а в кадре Сиракуз тоже… не устоял, скажем так.

Всю идиллию портит загадочный человек в черном, который ищет Ундину. Если верить сказке, то это ее морской суженый, который хочет вернуть ее назад. Но сказка ли все это – вот в чем весь вопрос фильма.

Вообще кино классное, изумительные пейзажи, много воды, атмосфера волшебства. Концовка, правда, немного смазала все впечатление, хотя, сразу оговорюсь, там сплошной ХЭ и тонны счастья, а в остальном все прекрасно. Слоган «Правда – это не то, что ты знаешь, а то, во что ты веришь» удивительно точно отражает всю суть происходящего. Я до последнего была убеждена в мистическом начале данной истории.

Теперь что касается Коли. Он тут мачист и брутален, длинноволос и мужественно небрит, и полностью вжился в роль. Так сказать, wild at heart, как и все АА. Очень трогательно смотрится в сценах с Элисон Бэрри, которая играет дочь Сиракуза Энни.

Алиция Бахледа мне понравилась. Прекрасный образ странной девушки, рада, что в конце все счастливы и довольны. Очень холодно было на нее смотреть, когда она ныряла в море. Ирландский климат дюже суров, а ей вроде нравилось…

Натурные съемки супер. Зелено-голубая гамма приятна глазу, фильм смотришь на одном дыхании. Музыка тоже не подкачала.

Посмотрела фильмографию режиссера Нила Джордана - он снимает неплохое кино. Среди его картин - "Интервью с вампиром" и "Майкл Коллинз". Не забывает чувак Ирландию, умничка))

Красота, короче, даже матом ругаться не хочется.

Я этот фильм не то чтобы смотрела, скорее листала, когда искала одну загадку в конкурсе знатоков. Пейзажи действительно красивые, Коля красивый, а девушка, которая играет Ундину - просто супер, оч чувственная. Но по-нормальному фильм так и не сложилось посмотреть, как-то нудновато для меня. Еще узнала, что с этой Ундиной на сьемках у Коли был роман, и актриса даже родила от него ребенка... Но жениться этот гад все таки не захотел. Понятное дело, не нагулялся еще. Так что в жизни у фильма совсем не ХЭ Sad

...

Lark:

Ди, спасибо большое за отзыв на 30 минут, завтра постараюсь вырваться на него, заинтересовал. Вот Flowers Flowers Flowers
Nikitina писал(а):
Ах, даааа, меня же черт занес на "Погоню", я на 15 минуте уснула.
И пропустила карьерный рост Лотнера)))

Лин, приветик, выздоравливай скорее!
Lin Lynx писал(а):
Темный рыцарь" это про что??
Про Бэтмена с Кристианом Бэйлом в главной роли. Гордон-Левитт сейчас снимается в продолжении.

Зря ты так с Ночью страха, Коля там ух и ах))

Насчет кадра - этого фильма я точно не видела, но не отказалась бы посмотреть Laughing Какой там гарный хлопчик в краске и без штанов))
Lin Lynx писал(а):
Вот честное слово, так хочется посмотреть (лублу такую мистику и волшебство), но брутальный Коля...не, не пойдетЬ
То есть, ты против Коленьки? Эх... За зелень спасибо Wink
Lin Lynx писал(а):
"Масштабный экшн с потрясающими спецэффектами о приключениях Д'Артаньяна и трех мушкетеров, интригах кардинала Ришелье и лорда Бэкингема, любви и ненависти при дворе Людовика XIII, снятый в реальном 3D в роскоши Версаля и Венеции"
Опять 3D, опять эффекты, опять наверное гумно.
juli писал(а):
Но жениться этот гад все таки не захотел.
Может, они по обоюдному согласию не захотели)) К тому же, это не первый его ребенок, на чьей маме он не женился Smile

...

Lorik:

» Пять невест; Эта-дурацкая-любовь

Ой, сколько тут всего вкусного Щас отпишусь по своему походу - и возьмусь цитировать

Пять невест

Вадим: - Леша, ты мне друг? И в огонь, и в воду?
Леша: - Вадик, ну ты ж знаешь! И в бой, и куда угодно!
Вадим: - А в загс?..

или

Мужской подход!

Очень, очень, очень и очень Получилась очень добрая, очень светлая комедия, которая оставила после себя массу положительных эмоций
Начало фильма супердурацкое, надо дождаться пока оно пройдет и забыть о нем, как о страшном сне... Потому как начинается фильм со сна С дурацкого сна, снящегося главному герою - Леше Каверину. В этом сне он и его лучший друг Вадик (Герой Советского Союза, сбивший 22 мессершмита) летят в самолете, а над ними начинают летать фашисты (без самолетов, но с автоматами) и поливать их автоматным огнем. У наших героев заклинивает автомат, но фашисты вдруг выхватывают белый флаг и с криком "Гитлер капут!" начинают бросаться на самолет героев... В общем, бред сумасшедшего. Слава богу, это был единственный бред в этом фильме, дальше все было хорошо.
Итак, война закончилась, герои пьют спирт и мечтают о том, как вернутся на Родину, найдут красивых девушек, женятся, заведут деток... Их пятеро, все бравые офицеры: летчик-старлей Алексей Каверин (Данила Козловский), его лучший друг Вадик (Артур Смольянинов), который уже три года после того, как о нем напечатали в газете, переписывается с неведомой Настей из смоленского села (ну и что, что она меня не видела, зато она обо мне читала), армянин Маркарян (Хорен Левонян), который хочет спелую, как персик, жену (и должен миру как минимум пятерых маленьких Маркарянчиков), доктор Миша (Александр Лойе), который боится, что ему не о чем будет поговорить с будущей женой (у вас 150 боевых вылетов, а у меня что? 150 боевых клизм) и молодой еще, немного увалень, Ваня (Владимир Яглыч). И все, кроме Леши, очень-очень хотят жениться... Но их часть оставляют под Берлином по личному распоряжению Сталина, и они жутко переживают, что всех самых красивых невест разберут, пока они тут "загорают". Поэтому когда Лешу отправляют в служебную командировку на одни сутки под Смоленск, друзья дают ему свои документы и наказывают найти им невест, жениться на них, выдав себя за друзей, и привезти жен в Германию. В общем, чистая фантастика
Лешке "везет" с самого начала. По дороге в деревню к Насте его догоняет грузовик, развозящий почту, за рулем которого сидит чумазая, но от того не менее красивая, Зоя (Лиза Боярская). Зоя думает, что это к Насте приехал Вадик, но Леша объясняет, что он приехал вместо друга. Зоя начинает дико ругаться, полагая, что Вадик подослал друга, чтобы передать отказ, и нечаянно заезжает в глубокую лужу. Леша вылазит из машины, чтобы подтолкнуть, оставив в кабине планшет, и Зоя видит выпавшие удостоверения личности. Она решает, что Леша - немецкий шпион, привозит его к коменданту и пытается выбить из него дух и связать его. Леша в пылу драки с Зоей и чтобы она не орала, целует девушку... Первая невеста есть Но это понимаем мы, зрители, а Зоя заявляет, что у нее есть жених, и замуж за другого она не собирается... Но верит объяснению Леши и соглашается ему помочь в поисках невест.
Невесты оказываются одна другой лучше
Настя (Светлана Ходченкова) - милая, немного глуповатая деревенская девушка, совершенно отличающаяся от деловых современных женщин, которых Светлана играла в фильмах "Служебный роман" и "Любовь в большом городе".
Катя (Юлия Пересильд) - местные "33 несчастья", почти девчонка по виду, которая вечно влипает в какие-то дурацкие ситуации, сначала говорит, а потом думает.
Маруся (Ксения Роменкова) - выпускница медицинского училища, в деревне у которой из здоровых мужиков остался один Дидась, а она тоже ребеночка хочет.
Товарищ Синицына (Ирина Пегова) - работница деревенского загса, боевая девчонка, маленькая да удаленькая. Ее кульбит в одной из сцен (посмотрите - поймете) заставил зал ахнуть, его потом девчонки в очереди в туалет обсуждали 5 минут
Особо хочется отметить Дидася (Валерия Золотухина), из-за которого в деревне все дети последние 5 лет рождаются недоношенными... и рыжими
Комедия ситуаций, комедия положений, комедия персонажей. Тут всего предостаточно. В зале очень много смеялись и выходили все с сеанса с улыбкой на лице.
Не понравилась мне тут Марина Голуб, как-то натужно она играла, переигрывала, сплошной гротеск получался. Но все остальные актеры замечательно справились , поэтому общее впечатление от картины классное, всем советую

Эта-дурацкая-любовь

Ой, да ладно! Это что, фотошоп?

или

Жена сказала, чтобы я выбирал между тобой и Эмили. Я выбрал тебя. Она сказала, что я выбрал неправильно.

Это не легкая романтическая комедия. Этот фильм глубже, это скорее мелодрама. Но с элементами комедии. В фильме много говорят о любви. Тринадцатилетний тинейджер влюблен в свою семнадцатилетнюю няню и готов кричать о своей любви на каждом углу. Семнадцатилетняя няня влюблена в папу тринадцатилетнего тинейджера и делает для него откровенные фото, чтобы он осознал, что она уже взрослая. Папа тринадцатилетнего тинейджера, Кэл Уивер (Стив Карелл), влюблен в свою жену... Влюблен вот уже 25 лет. Но ему было так легко и удобно в браке, что он расслабился и... потерял эту любовь. Жена (Джулианна Мур) переспала с другим и сказала мужу, что хочет развода. Муж съехал из дома и начал проводить все вечера в баре, громко жалуясь всем подряд на свои несчастья. Тут-то его и взял под свое крылышко Джейкоб Палмер (Райан Гослинг) - местный ловелас, каждый вечер покидающий бар с новой красоткой. Он меняет Кэлу имидж, показывает, как кадрить девчонок, и возвращает ему веру в себя... А сам влюбляется. Влюбляется как мальчишка. В Ханну (Эмма Стоун), студентку-юристку, единственную устоявшую перед его чарами и ушедшую из бара в вечер знакомства без него. 10 минут, сцена, где Ханна и Джейкоб проводят вместе ночь, - очень красиво, буду обязательно пересматривать. В конце "смешались в кучу кони, люди" и получилась очень смешная сцена, когда все друг про друга узнали Потом опять пошли драматические сцены, всякие рассуждения, морализаторство и т.д. и т.п. Конец тоже, как по мне не очень Для меня его спасало только наличие в кадре Райана Гослинга и Эммы Стоун
Фильм вообще получился неровный, в одних местах немного нудноватый, в других - немного придурковатый, в третьих - немного туповатый. Но я получила удовольствие, поскольку открыла для себя Райана Гослинга. Ох, какой он тут стильный и милый А во второй половине фильма он еще и исправившийся повеса. Пусть неправда, но я люблю сказки , а он здорово эту сказку играет, я поверила

---------------------------------------------------------
Lark писал(а):
Ундина

Спасибо, меня очень заинтересовало. Сказка, про русалку, да еще и с хэппи-эндом... Ммм... Интересненько

Nikitina писал(а):
Успеть за 30 минут

Ди, вкусный отзыв, а главное - интригующий Тоже очень захотелось посмотреть и понять, о чем ты написала. Посмотреть на весь этот дурдом "Ромашка", так сказать, собственными глазами

Lin Lynx писал(а):
*удивленно качает головой* Неа. И что случилось с дедушкой?? Физическая форма не позволяла пролезть в квадратик в бассейне?

Вот, что об этом пишут в сети

В итоге появилась "Коломбиана", в которой Матильда стала Каталеей.

Lin Lynx писал(а):
*строго* Зая, ты под спойлер ходила??

Под какой? Там у тебя нигде спойлеров не было. Тыкни, плиз, носиком

Lin Lynx писал(а):
Ой, чуть не забыла! У мну амнезия, мучаюсь который день: увидела картинку в иллюстрациях к одному вампирскому роману (эт я так пыталась к НС готовиться), вот точно видела этот фильм, а вспомнить не могу

Не, я этого дядю в штанах, но без трусов тоже не знаю

Lin Lynx писал(а):
А в Москву в ноябре тебя тоже ждать при всем параде???

Мгм... Парад будет, но другой Все ж таки каток - это каток, так что я буду в теплом параде

Lin Lynx писал(а):
Да ты герой ! Хотя с "Севильским...", может, все и не так плохо будетЬ. Я "вживую" была на опере один-единственный раз, пару лет назад, - громко смеюсь до сих пор, вспоминая это посещение

Я была на "Травиате" с нашим украинским известнейшим тенором Владимиром Гришко - мне понравилось. А сейчас мне самой интересно, что получится - тут будут только наши, местные. Но вроде бы партию Фигаро поет очень известный КВН-щик из старой команды КВН ДГУ, который консерваторию заканчивал, у него очень хороший голос. Так что жду, что из этого получится

Lin Lynx писал(а):
Честно признаюсь, что ничего не поняла , кроме того, что Крис Эванс - такая душка, хоть и непонятно за что Зая, это случайно не тот фильм, где иметь больше ...гм, 10/20 парней - дурной вкус, а ГГ останавливается буквально в шаге от этой пропасти?

Крис Эванс - душка, потому что у него очень "душистая" улыбка Не, ну просто он тут такой красавчик и играет легко, завоевывает симпатию очень быстро, вызывает улыбку на лице. Поэтому и душка Фильм да, тот самый. Я не стала о нем подробно писать, поскольку комедия на любителя Большинству фильм может показаться глупым и дурацким, но мне такое нравится, каюсь Поэтому я решила не тратить время на подробное изложение сюжета, так, описала общее впечатление.

Lin Lynx писал(а):
А я сходила на "ДЖОННИ ИНГЛИША" И так у меня все совпало: и ожидания, и действительность, что хожу хихикаю второй день. Отзыв обязательно будет!

Хорошо, когда ожидания и действительность совпадают Жду отзыв

Lin Lynx писал(а):
Кстати, на выходе зацепила листочек с рекламкой новых "Мушкетеров 3D"

Мы уже с Араминтой договорились идти туда вместе, чтобы злобно поржать над этим "шедЁвром"

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Смотрю, ни "Елена" Звягинцева, ни "Дом мечты" с семейством Крейга популярностью не пользуются...

Про первое даже не знаю, второе - не мое А главное - у нас ни то, ни другое не показывают

...

Lark:

Лорик, спасибки за два замечательных отзыва!

lorik писал(а):
В этом сне он и его лучший друг Вадик (Герой Советского Союза, сбивший 22 мессершмита) летят в самолете, а над ними начинают летать фашисты (без самолетов, но с автоматами) и поливать их автоматным огнем. У наших героев заклинивает автомат, но фашисты вдруг выхватывают белый флаг и с криком "Гитлер капут!" начинают бросаться на самолет героев... В общем, бред сумасшедшего.
Действительно, чушь какая-то)))

Я все ждала, когда же ты напишешь, что вот Леша проснулся и оказалось... Но оказалось, что все действие происходит в далеком 1945 году Crazy Почему-то думала, что фильм будет о наших реалиях.
lorik писал(а):
Невесты оказываются одна другой лучше
Прям цветник)))
lorik писал(а):
Это не легкая романтическая комедия. Этот фильм глубже, это скорее мелодрама.
Тогда сразу нет. Что-то совсем не мелодрамное настроение.

Лора, может быть, тебя заинтересует фильм "Драйв" , если Райан Гослинг тебе понравился Wink

Кстати, только что появилась прекрасная новость об одном интересном проекте Ar

У «Семи психопатов» появились дополнительные деньги

Компания CBS Films взялась за финансирование нового проекта режиссера «Залечь на дно в Брюгге». Очередная картина Мартина МакДонаха будет называться «Семь психопатов», а на главную роль режиссер снова позвал Колина Фаррелла.

Фаррелл сыграет сценариста, который никак не может дописать сценарий фильма «Семь психопатов». В поисках вдохновения он ввязывается в авантюру своих друзей (Кристофер Уокен и Сэм Рокуэлл), занимающихся похищением собак у богачей. Очередной добычей героев становится очаровательный ши-тсу, но оказывается, что песик принадлежит местному гангстеру (Микки Рурк), больному на всю голову. Тут-то герой Фаррелла и получает необходимое вдохновение для сценария и обязательно допишет его. Если выживет.

В реальной жизни Микки Рурк тоже является большим любителем собак, так что роль обезумевшего от потери любимого пса гангстера, будет ему более чем знакома.

Новая лента МакДонаха была заяявлена еще в мае этого года, но компания HanWay Films, искавшая дополнительное финансирование во время Каннского кинофестиваля, так и не сумела найти деньги. Помощь пришла только на днях в лице CBS Films. Съемки фильма были приостановлены из-за отсутствия средств, но в ближайшее время возобновятся.

«Семь психопатов» находились в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев за 2006 год. «Это великолепный сценарий, — говорит Колин Фаррелл в интервью The Irish Times. — Мне не терпится вернуться на площадку и снова оказаться в этом мире». Учитывая, что Колин планирует в декабре побыть дома и отдохнуть, есть шанс, что МакДонах завершит съемки до конца года.

kinopoisk

...

Lorik:

Lark писал(а):
Действительно, чушь какая-то)))

Ага, совершеннейшая чушь Да еще и снятая в стилизации под хроники, черно-белые съемки, всякие пятная по экрану... Поэтому я решила сразу же вас предупредить, что на эту фигню лучше не обращать внимания, все, что дальше - гораздо лучше

Lark писал(а):
Я все ждала, когда же ты напишешь, что вот Леша проснулся и оказалось... Но оказалось, что все действие происходит в далеком 1945 году Crazy Почему-то думала, что фильм будет о наших реалиях.

Ой, а я думала, ты трейлер видела Не, тут все сделано в стилистике тех времен, героини все в носочках, в цветастых платьицах, с косами. И масса всяких забавных милых мелочей связана именно с эпохой. Одна из невест - швея, и говорят об этом в тот момент, когда она залазит к себе домой через окно и становится видно, что у нее занавески из той же ткани, что блузка Другая невеста, догоняя ГГ-я угрожает: "Я в 43-м немецкого шпиона арестовала, так что с вами двумя и подавно справлюсь"
А этот сакраментальный диалог на деревенской свадьбе?
- Коля, мы на Тракторе до Смоленска доедем?
- Да хоть до Берлина!
Ну а Лиза Боярская - та вообще бой-баба, водила, причем такое ощущение, что она из-за баранки не вылазила как минимум месяц - настолько чумазая
Ой, там очень много такого смешного в сценарии. И по здравом размышлении... Конечно, спецэффектов там никаких нет, но смотреть в кинотеатре, наверное, веселее, чем дома. Когда вокруг народ смеется, это заставляет тебя смеяться еще сильнее.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Это не легкая романтическая комедия. Этот фильм глубже, это скорее мелодрама.
Тогда сразу нет. Что-то совсем не мелодрамное настроение.

Угумс. Тем более смотреть мелодраму в исполнении Стива Карелла - это надо вообще особое мелодрамное настроение

Lark писал(а):
Лора, может быть, тебя заинтересует фильм "Драйв" , если Райан Гослинг тебе понравился Wink

Заинтересовал

Lark писал(а):
Кстати, только что появилась прекрасная новость об одном интересном проекте Ar

Веселенький сценарий

Вот еще парочка вкусных новостей
Цитата:
Квентин Тарантино нашел замену Кевину Костнеру для своего нового проекта "Джанго освобожденный". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, роль злобного надсмотрщика, который учит чернокожих рабов сражаться друг с другом на потеху белым плантаторам, сыграет Курт Рассел.
Напомним, что действие фильма, который напомнит зрителям о лучших годах жанра "спагетти-вестерн", будет происходить на американском рабовладельческом Юге.
По сюжету бывший раб Джанго (Джейми Фокс) объединяет усилия с известным охотником за головами (Кристоф Вальц), чтобы разыскать и освободить свою жену.
Роль главного злодея досталась Леонардо ДиКаприо, который должен перевоплотиться в безжалостного плантатора.

Цитата:
Сценарист фильма "Прометей" Дэймон Линделоф в интервью MTV приоткрыл завесу таинственности над персонажем, которого играет Майкл Фассбендер, попутно открыв, вероятно, главную тайну проекта.
"Итак, он играет робота. Как будут выглядеть события фильма с его точки зрения? Что, если можно было бы спросить его, что он думает обо всех этих людях, которые его окружают? Разве было бы не интересно позволить роботу ответить на такие вопросы? Когда в вашем распоряжении такой актер как Майкл Фассбендер, он может привнести в проект гораздо больше, чем нелепые движения робота. Не знаю, можно ли проводить такие сравнения, но он не Энтони Дэниелс. При всем уважении. Он, конечно, феноменален, но его C3PO...", - сказал Линделоф.
Из слов сценариста следует, что либо события всего фильма, либо части его будут представлены зрителю с точки зрения андроида.
Напомним, что в картине также снимаются Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Бен Фостер, Гай Пирс, Нуми Рапас и другие актеры.
"Прометей" выйдет на экраны в июне 2012 года.

Цитата:
Предварительные показы фантастического фильма "Живая сталь" вызвали столь положительные отзывы, что киностудия DreamWorks дала "зеленый свет" созданию продолжения еще до премьеры первой части. Об этом рассказал в интервью ресурсу The Playlist режиссер "Живой стали" Шон Леви.
Он также подтвердил, что согласился стать постановщиком продолжения. "Вера руководства студии в этот фильм очень велика. Даже тестовые показы "Ночи в музее" не вызвали такой реакции", - сказал он. По словам Леви, исполнители главных ролей в оригинале появятся и в продолжении.
Сроки работ над сиквелом будут зависеть исключительно от расписания Хью Джекмана. "Хью будет занят на съемках "Отверженных" по крайней мере до начала лета, а потом, возможно, он сыграет и в "Росомахе 2". Нам придется подождать и согласовать графики. Но мы оба уже дали согласие поработать над "Живой сталью 2", - добавил режиссер.

И опять римейки, римейки, римейки... На этот раз "Робокоп", "Mortal Combat" и "Лицо со шрамом". Да еще и это...
Цитата:
Арнольд Шварценеггер и владелица прав на франшизу "Терминатор" Мега Эллисон договорились снять два продолжения знаменитого фантастического фильма уже в 2012 году. Об этом сообщает ресурс Deadline.
Это решение заставило режиссера Джастина Лина, который последнее время считался постановщиком "Терминатора 5", покинуть проект, так как в 2012 году он будет занят на съемках "Форсажа 6".
Отметим, что у продолжений пока нет сценария, и ни одна из крупных голливудских студий пока не заявляла о готовности финансировать производство картин.
Пока известно лишь, что Джеймс Кэмерон согласился принять участие в работе над сюжетом. Захочет ли создатель "Терминатора" взять на себя какие-то иные функции, пока неясно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню