Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 13:23
» Мастерская значков для Бриллиантовых ЛедиДевочки, я решила создать мастерскую по заказу значков для Бриллиантового звания, так как на нашем форуме таких Леди становится все больше. И всем хочется иметь свое оригинальное звание.Звание можно поменять здесь https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php Для начала ознакомьтесь с правилами: 1. Заказывать можно как для себя, так и для других, но не более 1 заказа в три дня от одного человека. 2. При заказе предоставьте картинку и текст звания, а так же подробно опишите, что хотите видеть. Пример: *картинка* Хочу текст "Леди-загадка", что бы он был написан курсивом, и каким-нибудь прописным шрифтом, цвет - фиолетовый. Кто будет выполнять заказы, ознакомьтесь пожалуйста с требованиями. Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 15:54
Здравствуйте Мастерицы, очень хочется какую-нибудь воинственную надпись с текстом "Девушка-воин" под нынешний мой воинственный комплект от Ниночки (Neangel).
Заранее благодарна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 12:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2019 6:06
Здравствуйте, дорогие мастерицы. Я хочу попросить значок с надписью " Таинственная леди Ди"
Хочется какой-то таинственности, исторического уклона а остальное на вкус мастерицы. Заранее благодарю за помощь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 17:49
Девочки, здравствуйте!
Хочу попросить значок для Тани Абалой taty ana - Сказочница Она пишет в жанре фэнтези в основном, но не розовом, скорее - эпическом. И даже СЛР с уклоном в сказку. Подошло бы что-то готического шрифта, но не мрачное. Может у кого другая фантазия возникнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2019 16:47
Ирэн Рэйн писал(а): Ирин, а что значит "не вытащить"?
Добрый день всем. Так вышло, что я порастеряла практически все свои значки (есть несколько в блоге, но мне их оттуда не вытащить). Если кто-нибудь согласится сделать несколько нейтральных (Леди дождя, бриллиантовая леди, отражение питерских луж, find peace in the rain) подходящих к разным платьям, то буду очень благодарна. Не знаю сколько может стоить такая работа, Вроде нормально берутся, вот, к примеру: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2019 19:03
Внезапно досадно оказалось, что звания только с Дропбокса можно носить(((
Ирин, посмотри такие: (эта лучше на тёмном фоне смотрится) - а эта на светлом. Только с гифами "бриллиантовые капли дождя" какая-то накладка получается, фон внезапно чёрный создаётся, так что вот тебе новое, почему-то розовое))) Цвет надписей, шрифт, рисунки - всё изменяемо при желании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2019 19:50
Solnyshko писал(а):
Потому что если пытаться загрузить звание через ВИП-гардеробную, то там даётся возможность загрузить только через ссылку с Дропбокса. Даже с компа нет возможности вставить. Как-то ни разу из Гардеробной звания не загружала. Только со специальной страницы. https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php Solnyshko писал(а):
Но вот если загружать через специальную страницу звания https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php - то там как раз можно сохранённую на компе картинку вставить. Но лишь стандартного размера, не под вип-аву. Солнышко, любой размер загружается! Ну вот у меня вип-звание, загружено с этой страницы. Solnyshko писал(а):
Только мы-то всё больше ходим очевидными путями, через Личный кабинет, а там именно выход на гардеробную есть. О майн гот, попробовала через гардеробную сменить значок - это же головняк конкретный! Нет уж, напрямую с компа гораздо проще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[12730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |