Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Die Herzogin:

Cascata, спасибо огромное! Безумно приятно!!

Ну да, согласна, плавать не особо удобно, но зато загорать.. просто супер! никаких белых полосок сверху... а сами лямки в таких купальника есть.. они либо сбоку маленькие.. либо от крепления на груди идут...

В этом году я акцентирую внимание не на красоте внешней фасона, а на удобности при загаре... Так красиво потом.. одеваешь с большим вырезом кофточку/платьице, а у тебя красивый сплошной загар... просто в том году я порядочно намучалась опускать - подымать эти бретельки... А если плавать аккуратно, то и без бретелек слетать не будет.. ну может чуть сползет...

...

Джослин:

Die Herzogin писал(а):

Ну да, согласна, плавать не особо удобно, но зато загорать.. просто супер!

Согласна! Этот фасон, наверное, специально для загара придумали. Very Happy

А мне вот этот очень понравился, отличный купальничек!!! Ok

...

Lusia:

Да,Джослин,отличный купальник,в нем и загорать,и плавать удобно и расцветка такая симпатичная Laughing Laughing Laughing

...

Джослин:

Присмотрела себе на лето босоножечки:

...

Lusia:

Классненькие такие,в первых вечером куда-то ходить,а во вторых пляж можно

...

Vlada:

Была вчера в Москве, нашла чудный магазинчик дамскмх сумок фирмы "Braccialini". Это что-то необыкновенное!

http://mychocolate.ru/viewtopic.php?t=3626&p=112689 о сумках
http://www.braccialini.it/index_en.html#?p=collection официальный сайт фирмы - очень красивый и необычный!

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Присмотрела себе на лето босоножечки

мне первые нравятся
Vlada писал(а):
Была вчера в Москве, нашла чудный магазинчик дамскмх сумок фирмы "Braccialini". Это что-то необыкновенное!

сумки классные! но дорогущие
у меня есть имитация одной такой сумки купила в городе Брачиано, откуда эти сумки
вообще в Москве через чур завышены на них цены

...

Джослин:

Cascata писал(а):

Vlada писал(а):

сумки классные! но дорогущие
у меня есть имитация одной такой сумки купила в городе Брачиано, откуда эти сумки
вообще в Москве через чур завышены на них цены

А мне кажется, что цена такая больше за брэнд, нежели за изделие, на которое посмотришь и думаешь за что такая цена? Wink

...

Cascata:

Джослин писал(а):
А мне кажется, что цена такая больше за брэнд, нежели за изделие, на которое посмотришь и думаешь за что такая цена?

ну они и в Италии тоже не низкие а так да по больше части цена за бренд хотя так же рвется, протирается как и не брендовые вещи

...

Джослин:

Cascata писал(а):
Джослин писал(а):
А мне кажется, что цена такая больше за брэнд, нежели за изделие, на которое посмотришь и думаешь за что такая цена?

ну они и в Италии тоже не низкие а так да по больше части цена за бренд хотя так же рвется, протирается как и не брендовые вещи

Вот это-то и обидно! Sad Поэтому предпочитаю недорогие,но за то можно менять довольно часто. Wink

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Поэтому предпочитаю недорогие,но за то можно менять довольно часто.

я тоже я сумки часто меняю, поэтому лучше подешевле, но чаще менять

...

Lusia:

Девченки,как вам платишко?
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джослин:

Lusia писал(а):
Девченки,как вам платишко?

Очень симпатичное! Ok Только на мой взгляд, я бы пояс заменила цвет на более светлый. Wink

...

Fifachka:

Ясько, очень красивое платье.
А я себе босоножки и сарафан купила.

...

Kate Wine:

Марина, с повышением тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню