Ханжа:
Девочки, вы гляньте что ожидается
Сразу 2 моих любимых красавца

Джеджунг в историческом костюме просто офигительный

Суперпопулярная тема - путешествие во времени!
Мугунхва писал(а):А хочу романтики не смотрела? Там по-моему твоих любимых обнимашек много
Не зацепило описание сюжета, может когда-то рискну
Крис, ну ты гору такую вывалила информации

Когда буду мучиться сомнениями что же следующее посмотреть, воспользуюсь твоими рекомендациями
Destiny писал(а):От судьбы не убежишь, 2009 г.
А я пока на 18 серии! Даже и не думала что эта дорамка так затянет, уже буквально после первых 30 минут не смогла оторваться
Да, этим она выгодно отличается от прочих, сразу очень интересно!
Destiny писал(а):Мне бы вообще хотелось чтоб показывали поменьше старших, особенно раздражает мачеха Хе Рим, я с ней сцены последнее время проматывать стала.
Меня больше мама гг-я раздражала полным отсутствием логики, да и помешательство на собственных детях (особенно на сыночках) не понимаю

Это уже не любовь родительская, а бред какой-то. Неужели я тоже такая буду?

У меня ведь 2 красавца растут
...
Destiny:
Ханжа писал(а):Меня больше мама гг-я раздражала полным отсутствием логики,
Да к концу она меня порядком достала, к 30 серии я уже и забыла чем ей так Сан Ын не угодила... Хоть мне дорама и понравилась, даже затянутой не показалась, хоть я предпочитаю чтоб было не больше 20 серий, сюжет немного утрированный. Ну я еще могу понять брак по договоренности родителей, у них там в дорамах через одну так, но вот то как к своим детям старшие относятся это уже было слишком, героям по сюжету 30 и 36 лет( по моим подсчетам) а к ним относятся как к школьникам. Очень понравилась концовка 100% ХЭ, все ясно и понятно, кто, где и с кем остался, а то что то последнее время "везет" мне на бессмысленные концовки,вечера посмотрела"
Непримиримых соперников"
Ча Ён Чжин — первая женщина-телохранитель, принятая на работу в резиденцию президента. Её вместе с Ю Гван Пил, с которым, кстати, она постоянно соперничает и ссорится по любому поводу, назначают в охрану к сыну президента — Кан Су Хо, ведь он ужасный шалопай, который только и делает, что приносит проблемы своим родителям, громко слушает западный поп-рок и бесстрашно гоняет на мотоцикле. Его ужасного нрава не мог выдержать не один телохранитель, сбегая после первой же мальчишеской выходки Кан Су Хо. А выдержит ли Ча Ён Чжин? Она ведь тоже не промах — выросла в семье с тремя мужчинами — отцом, братом и дедушкой, которые то и дело приносили ей кучу неприятностей, придумывая всё новые и новые аферы, за что даже попадали в тюрьму. Она так привыкла носиться с ними, что очередной «большой ребёнок» не должен составить для неё проблему. Но вот сможет ли она рассматривать его так? Ведь у этого «ребенка» такая дьявольская улыбка и просто мистический шарм! Да еще и этот высокомерный напарник Ю Гван Пил, оказывается, не такой уж и плохой парень и всегда готов прийти на выручку нашей героине…
классная дорама, с первой серии понравилась и вплоть до последних 45 минут последние серии все устраивало, но надо же было им так концовку запороть, я так и не поняла хорошо все кончилось или плохо... с кем осталась героиня...
...
Ханжа:
Destiny писал(а):но надо же было им так концовку запороть, я так и не поняла хорошо все кончилось или плохо... с кем осталась героиня...
Я тоже не люблю не определенности в конце
Вчера досмотрела
Тысяча лет любви, не могу сказать что понравилось, но актеры все хороши. К сожалению качество было не очень, картинка на кубики часто расплывалась

почему-то там где драки были. Историческая часть не понравилась совсем (1 серия), гг-и вели себя глупо, после того как гг-ня попала в современный мир, началось сплошное избиение: все кто ни попадя, дубасили друг друга, в натуре были бы сплошные сотрясения мозга и что-нибудь похуже, но герои исцелялись на глазах и опять их дубасили

Что в древности, что в современности оба героя непорядочные, героиня, на фоне их - выигрывает. Интрига недостаточно хорошо была продумана, зато конец был неожиданным, хотя правдоподобным(с исторической точки зрения).
Thousand Years of Love / Тысяча лет любви / 천년지애
Страна: Корея
жанр: драма, мистика, мелодрама
Год выпуска: 2003
Количество серий: 20 серий
В ролях:
Sung Yu Ri в роле General Guishil Ari / Kang In-chul
Kim Nam Jin в роле General Kim Yu-suk / Fujiwara Tatsuji
Kim Sa Rang в роле Kum-hwa / Go Eun-bi
Более 1000 лет назад, в Империи Baek Jae, жила Принцесса, по имени Puyeo-ji. Она сильно отличалась от других Принцесс. Была веселой и сильной. Разбиралась в искусстве и участвовала в спортивных состязаниях. И эта веселая и беззаботная жизнь была недолгой...
Империя, в которой жила Принцесса, стала рушиться, из-за множества врагов за её пределами. Чтобы спасти Принцессу, Генерал Guishil Ari, увозит её. И во время своих скитаний, они лучше узнают друг друга и влюбляются.
Но новый Генерал Kim Yu-suk, тоже влюблен в Принцессу, от которой ему достается только ненависть и презрение. В отчаянной попытке завоевать её сердце, Kim Yu-suk убивает Генерала Guishil Ari. А Принцесса, не в состоянии перенести потерю любимого поднимается на утес и прыгает с него в пропасть...
Но падая, Принцесса не умирает, а попадает в будущее, в 2003 год. Где сразу же сталкивается с парнем, похожим на Guishil Ari. Только зовут его Kang In-chul, модельер с ужасным характером и добрым сердцем. Который будет постоянно злиться на неё из-за того, что она не может приспособиться к современной жизни, не зная о том, что она из прошлого.
И конечно же, на сцене появляется третий участник той тысячелетней драмы - Fujiwara Tatsuji. Бывший враг, а сейчас влюбленный в Принцессу богатый наследник династии Fujiwara.
Из них троих, только Принцесса знает о прошлом и о том, что случилось тогда... 1000 лет назад.
Неужели, история повторится?...
...
Destiny:
Всем привет!
Досматриваю "
Мою девушку", веселая дорамка, зря наверно я ее так долго откладывала. В целом все нравиться, вот только как то замудренно получилось с обманом насчет внучки, даже не представляю как из этого выпутаться, что б ни кто не узнал, ну так как осталась всего пара серий скоро все узнаю))) Я уже представляю к чему все ведет, но очень бы хотелось чтоб г-иня осталась с Джон У, а г-ой оказался ее настоящим братом...

мечтать конечно не вредно!
Я тут заметила тенденцию, похоже часть имени с "У" приносит не удачу в любовных делах, это уже 3 дорама где герой с таким именем остается в дураках( Шин
У в ты прекрасен, Джин
У в к-поп, и вот теперь Джон
У)...
...
Ханжа:
Настоятельно рекомендую!!! Каин и Авель/ Cain and Abel / Kaingwa Abel
Производство: Южная Корея, 2009 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, боевик
Режиссер: Ким Хён Сик / Kim Hyeong Sik
В ролях: Со Чжи Соп/So Ji Sub в роли Ли Чо Ина, Шин Хён Чжун / Shin Hyeon Joon, Чэ Чжон Ан / Chae Jeong An, Хан Чжи Мин / Han Ji Min в роли О Ён Чжи, Сон Чжон Хо, Ким Ю Чжон и др.
Описание: Все мы помним библейский сюжет о первом человекоубийстве. Братоубийстве.
Два брата. Два талантливых хирурга. Одна клиника. Одна женщина.
Спустя 7 лет после внезапного отъезда, в Южную Корею возвращается Ли Сон У - талантливый и признанный коллегами хирург. На родине многое изменилось. Мать борется за власть в больнице, отец лежит в коме, а любимая девушка после долгого ожидания предпочла младшего брата – тоже хирурга Чо Ина. Чо Ин – веселый, добрый и открытый, безмерно счастлив возвращению брата. Он всегда идеализировал его, считая образцом для подражания. А вот чувства Сон У к брату не столь чисты. Он любит его, но одновременно завидует и ревнует. Ему всегда казалось, что отец любил сильнее младшего. Да еще и мать подпитывает его своей ненавистью к Чо Ину. Много лет назад отец усыновил его без ее согласия. До чего может довести ненависть брата к брату?
Любовь и обманутые надежды. Открытость души и зависть. Доверие и предательство. Хрупкость чувств и сложность взаимоотношений. Верность и интриги. Насыщенность и динамичность сюжета. И в то же время, юмор и обаяние, романтика и драма. И как всегда великолепная игра актеров.
Супер-сериал!!!Хвалю не из-за обнимашек

Очень динамичный, всего в меру - медицины(вас же не испугают пару трепанаций черепа?

), политики(беженцы из Северной Кореи в Китае), стрелялок и даже любви и ненависти. Правда к главным злодеям иначе как к маньякам относится нельзя - в своих преступлениях они обвиняли абсолютно неповинную душу(Авеля). Концовка не однозначная, но вполне логичная. К гг-ням есть некоторые претензии, но обе хорошие девочки, хотя временами тупят.
Только закончила
Тысячу лет и когда начала смотреть
Каина, думала сначала, что похожий актер попался(есть у меня такая манечка везде видеть сходство), оказалось тот же - Со Чжи Соп, только в тысяче лет его поуродовали причесоном

Я от него в полном восторге, собираюсь смотреть с ним все доступное.
Destiny писал(а):Я тут заметила тенденцию, похоже часть имени с "У" приносит не удачу в любовных делах,
Что ж обращу внимание на это
Destiny писал(а): я уже и забыла чем ей так Сан Ын не угодила...
Вот именно, что без причины, пока эта причина не появилась
...
Asurai:
Ханжа, самая лучшая роль Сопа в дораме "Прости я люблю тебя". Он там шикарен. И дорама выкручивает, и скручивает обратно.
...
Мугунхва:
О
принц на чердаке начала смотреть. Конечно очень интересная задумка, акклиматизация 4-х чосовнцев смех да и только, но что-то потом забили штампами и не состыковками. И конечно evil в квадрате, на которых не могут найти управу уже бесит. Только в Корее вор приходя на дело надевает тапочки, а признание в любви проходит на фоне моря слез. Но конечно неординарная вещь.
Как думаете что в финале?
Говорят они вернуться в чосон. Видела фотки видимо будет свадьба. Сестра должна помочь ей поправиться и стать донором. Есть кадры что Принц с ней за стол переговоров сел. Думаю ТэЕн проснется и скажет ПакХва я все помню А принц вернется и ничего не будет помнить кроме того что любит Бу ен. А вообще мне казалось что убили Буен
О еще
Король2сердец тоже финал на этой недели.
Шикеша вроде прыгнет с киллершей и все будут считать его погибшим. Есть фото похорон. А потом он воскреснет.
Ханжа писал(а):Настоятельно рекомендую!!! Каин и Авель/ Cain and Abel / Kaingwa Abel
Хочу посмотреть из-за Со Чжи Сопа особенно после фильма
Только ты Прямо покорил
Ханжа писал(а):Сразу 2 моих любимых красавца
Destiny писал(а):А где ты смотришь анонсы новых дорам?, интересно что нас ждет летом)))
вот тоже из-за Сон Сын Хона посмотреть. Конечно на фотках в докторском халате очень хорош. Но вот историческую часть не люблю
Достоинство джентльмена. Короче корейская версия секса в большом городе. Хочу через столько лет увидеть Чан Дон Ган
Призрак с Со Чжи-Соп . Опять же из-за фильма хочу посмотреть. Мистика и криминал
"Согласна, согласна" с Ким Сон А и Lee Jang-woo
Большой - обмен телами отца и сына.
Bridal Mask тоже что-то историческое (1930 г) и связано с вторжением Японии[/img]
...
Ханжа:
Asurai писал(а):самая лучшая роль Сопа в дораме "Прости я люблю тебя" . Он там шикарен. И дорама выкручивает, и скручивает обратно
Плиз, напиши в личку никто ли из гг-ев не помер и остались ли они вместе? Я просто настроиться должна на плохой конец и настроение подгадать

Еще видела очень хорошие отзывы на
Несмонтированный фильм и не очень хорошие на
Воспоминания о Бали. Кто смотрел поделитесь впечатлениями!
Мугунхва, спасибо за анонс и за предупреждение о Короле 2 сердец, и Со Чжи Соп шикарный на постере

Сон Сын Хон для меня в любом виде хорош, не только в белом халате
Только ты с ХЭ?
...
Ханжа:
Destiny писал(а): пародию на Ты прекрасен от 2 PM, 10 минут непрерывного смеха)))
Улыбнуло
Birth of A Rich man
Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Lee Jin Suh
В ролях: Ji Hyun Woo as Choi Suk Bong, Lee Bo Young as Lee Shin Mi, Lee Si Young as Boo Tae Hee, Nam Goong Min as Choo Woon Suk, Shin Da Eun as Han So Jung, Jung Joo Eun as Secretary Yoon, Yoon Joo Sang as Lee Jong Hun, Kim Eung Soo as Boo Kwi Ho, Park Young Ji as Choo Young Dal, Ok Ji Young as Bang Soo Jin, Sung Ji Roo as Woo Byung Do, Kim Ki Bang as Park Kang Woo, Park Min Ji as Kang Sook, Kim Mi Kyung as (Kang Woo's mother), Jung Han Yong as (Kang Woo's father), Park Chul Min, Son Ho Young (cameo), Lee Won Jong (cameo), Choi Song Hyun
Описание: Ли Бо Ён играет наследницу богатой компании. Но она совсем не вписывается в светское общество, предпочитая пить дешёвый кофе из автоматов и пользуясь бесплатными косметическими пробниками. Её отец считает, что женщины должны оставаться дома и заниматься хозяйством. Чтобы переубедить его, она кидается с головой в работу. И однажды встречает Чжи Хён У, оставленного богатым отцом в приюте. Проблемы начинаются, когда между ними возникает любовь.
ИМХО: Lee Si Young в этой дораме мне показалась очень забавной, веселила иногда. Nam Goong Min абсолютно такой же характер героя, вплоть до интонаций в голосе, как и в Услышь мое сердце (не впечатляет), главная парочка тоже не зацепила. Можно было и не смотреть. Может все дело в том что заглавный актер мне не нравится, а фильм смотрела, т.к. были проблемы с интернетом, а он был загружен на жесткий диск
...
BellaBir:
Всем привет
Destiny писал(а):Досматриваю "Мою девушку", веселая дорамка, зря наверно я ее так долго откладывала. В целом все нравиться, вот только как то замудренно получилось с обманом насчет внучки, даже не представляю как из этого выпутаться, что б ни кто не узнал, ну так как осталась всего пара серий скоро все узнаю))) Я уже представляю к чему все ведет, но очень бы хотелось чтоб г-иня осталась с Джон У, а г-ой оказался ее настоящим братом... мечтать конечно не вредно!
Я тут заметила тенденцию, похоже часть имени с "У" приносит не удачу в любовных делах, это уже 3 дорама где герой с таким именем остается в дураках( Шин У в ты прекрасен, Джин У в к-поп, и вот теперь Джон У)...
Я тоже вчера досмотрела эту дораму

начала смотреть в пятницу по дороге домой в автобусе ... хихикала так что на меня как на психа смотреть начали

(а дорога та 8 часов длиться) досмотрела на обратном пути.... очень понравилась дорама, смешная динамичная, а OST - теперь в плеере постоянно играют!!!!
по поводу У

видать правда .... Мне Джон У так жалко было, и в то же время я рада такому концу!!!! вот если бы как и в "Моей прекрасной леди" второстепенные герои нашли друг друга ...
у ГГ-роини такая симпотишная подружка парикмахер была почему её не свели с Джон У?
Ханжа писал(а):постер Рождение богача
о дораме Рождение богача
может это глянуть?
Хотя у меня на очереди "возлюбленный принцессы" но все боюсь что там конец плохой или не понятный ....
...
Destiny:
BellaBir писал(а):а OST - теперь в плеере постоянно играют!!!!
и у меня!
BellaBir писал(а):о дораме Рождение богача
может это глянуть?
Тоже подумываю насчет нее...
Сейчас смотрю сразу две дорамы, нуу не совсем, начала смотреть "
Романтичную принцессу" это моя 3 Тайская дорама, приятно удивлена, от 2 предыдущих отличается, нет дурачливости(или как это назвать когда герой посередине сцены вдруг начинает строить рожи или думать о чем то посторонним, а главное действо при этом замирает). Очень красивые главные герои, и сюжет интересен,его можно назвать "избитым", но актеры сыграли отлично, не возникает чувства дежавю))) До конца пока не досмотрела, прочитала что он по традиции из серии "додумывай сам"...
А буквально вчера начала смотреть "
18-ти летнюю невесту"(
Олга спасибо что посоветовала))) пока все нравиться, правда временами раздражает поведение героини, ну это в силу возраста ей простить могу, а вот то что она совершенно безамбициозна мне не нравиться, больше нравятся героини которые чего то хотят добиться и добиваются в жизни, а не мечтают сесть мужу на шею, не могу я этого понять.

И еще интересно какая у героев разница в возрасте, что он ее все время ребенком называет, я так сначала подумала, что не больше 8 лет?!В дораме точная цифра не упоминается или я ее просто пропустила?! И еще, в Корее с какого возраста совершеннолетие наступает?! вот героине 18 а говорят,что она еще не совершенно летняя?
...
Ханжа:
Destiny писал(а):временами раздражает поведение героини, ну это в силу возраста ей простить могу, а вот то что она совершенно безамбициозна мне не нравиться, больше нравятся героини которые чего то хотят добиться и добиваются в жизни, а не мечтают сесть мужу на шею, не могу я этого понять. И еще интересно какая у героев разница в возрасте, что он ее все время ребенком называет, я так сначала подумала, что не больше 8 лет?!В дораме точная цифра не упоминается или я ее просто пропустила?! И еще, в Корее с какого возраста совершеннолетие наступает?! вот героине 18 а говорят,что она еще не совершенно летняя?
Отвечаю по пунктам:
1. Амбиции появятся у гг-ни(как она себя искала эта тема как раз мне не очень понравилась в сериале). И я её понимаю, т.к. после школы сама не могла определиться что же мне подходит. Поэтому сначала были курсы секретарей, потом медучилище, потом биофак. И в результате я уже 15 лет домохозяйка
2. Разница в возрасте у них 10 лет.
3. Совершеннолетие у них в 21 (по нашему в 20), тк. они считают и время проведенное в утробе.
Destiny писал(а):"Романтичную принцессу" это моя 3 Тайская дорама, приятно удивлена, от 2 предыдущих отличается, нет драчливости(или как это назвать когда герой посередине сцены вдруг начинает строить рожи или думать о чем то посторонним, а главное действо при этом замирает). Очень красивые главные герои, и сюжет интересен,его можно назвать "избитым", но актеры сыграли отлично, не возникает чувства дежавю))) До конца пока не досмотрела, прочитала что он по традиции из серии "додумывай сам"...
Досмотришь, обязательно расскажи удовлетворена ли ты концовкой, т.к. я уже заинтригована
Рождение богача можно смотреть если вам актеры нравятся, мне в нём понравилась только актриса игравшую соперницу О Ха Ни в Озорном поцелуе.
...
Destiny:
Ханжа писал(а):мне в нём понравилась только актриса игравшую соперницу О Ха Ни в Озорном поцелуе.
Ой и мне она очень нравиться, милашка, и в
Мальчики краше цветов она мне тоже понравилась, пусть и роль эпизодическая у нее была, но я ждала ее появления до самого конца, жаль, что она так и не выполнила обещания вернуться!
Ханжа писал(а):2. Разница в возрасте у них 10 лет.
Оу, ну да когда ей всего 18 , а ему уже 28 разница довольно ощутимая. Когда героиня волосы распускает выглядит постарше и гораздо привлекательнее, просто как буд то два разных человека( я и сама часто пучок на бок нашу, не замечала чтоб это как то меня молодило))), когда она танцевала в клубе у нее и фигура классная обнаружилась))
...
BellaBir:
» Корейские актеры - Мун Гынён
Сегодня начала смотреть "Мэри где же ты была всю ночь/Мэри не ночевала дома", долго откладывала эту дораму (на сеасанваре она полностью в озвучке давно весит) но все никак, однако после "Ты прекрасен" уперто решила смотреть - пока нравиться очень ... остановилась на 7 серии. Разрываюсь между двумя красавцами, как тут можно выбрать? даже не знаю с кем хочу что бы Мэри осталась ...
Впервые вижу работу актрисы Moon Geun Young, очень нравиться, хотя на первый взгляд она мне не понравилась
определённо я её теперь запомню и возьму на заметку
Дорамы:
2010 - Мэри, где же ты была всю ночь?
2010 - Сестра Золушки
2008 - Рисующий ветер
2003 - Wife
2001 - Empress Myung Sung / The Lost Empire
2001 - Life is Beautiful
2000 - Medical Center
2000 - Осень в моём сердце
1999 - Potato / Burnt Rice Teacher and Seven Potatoes
Фильмы:
2006 - Мне не нужна любовь
2005 - Невинные шаги
2004 - Моя маленькая невеста
2003 - История двух сестёр
2001 - Повесть о любви
1999 - On the Way / По дороге
...
Destiny:
BellaBir писал(а):очень нравиться, хотя на первый взгляд она мне не понравилась
Мне она как актриса тоже очень понравилась в Мэ Ри, правда на внешность она меня все таки не впечатляет...
BellaBir писал(а):Разрываюсь между двумя красавцами, как тут можно выбрать?
А я до самого конца так и не смогла выбрать)))
Ну все же я Гын Сока люблю, так что я за него на пару процентов больше болела, и песенки в дораме классные!)
...