Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

astafyan:

Я тоже хочу сыграть если можно . (astafyan)

...

marakesh:

astafyan писал(а):
Я тоже хочу принять сыграть если можно . (astafyan)

Наташ что это у тебя язык тут заплетается
Буду тебя пытать. Ты сможешь быть в игре каждый день и отвечать на посты?
Э Лет если есть возможность запиши astafyan в партию она вроде адекватный человек. (я с ней в другом месте общаюсь )
Наташ если есть время почитай какую-нибудь игру к примеру Москву и что будет не понятно спрашивай. Вот ссылка на игру мафия-Москва https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10624

...

astafyan:

Marakesh Спасибо все поняла , буду ждать. Gun

...

marakesh:

astafyan, нажав на мою подпись ты попадешь в пояснение по партии. Узнаешь какие будут статусы, что по ним не понятно спроси. И еще игра у нас будет под масками, то есть я и все игроки будут играть не под своими никами.

...

astafyan:

marakesh писал(а):
astafyan, нажав на мою подпись ты попадешь в пояснение по партии. Узнаешь какие будут статусы, что по ним не понятно спроси. И еще игра у нас будет под масками, то есть я и все игроки будут играть не под своими никами.

Статус сам выбираешь или распределении идёт.

...

Mysterious:

astafyan писал(а):
Статус сам выбираешь или распределении идёт.

Статус, естественно, идёт путём случайного распределения.

И добро пожаловать, к нам!

...

marakesh:

В личку преходет сообщение с газетой где говорится кто ты: честный житель, мафия, маньяк, реаниматор или журналист.
Если ты честная или журналист или реаниматор, или то тогда ты знаешь только свои статус. А если ты мафия то ты знаешь своих сообщников.
Журналист, реаниматор - это самые главные честные или счижи. Журналист сравнивает двух жителей на одинаковость статусов. Реаниматор на кого он поставит свои спец ход останется жив если в него попадет мафия или маньяк.
Маньяк одиночный бяк, который играет за себя. Может убить как мафа так и честного, если не вступит в сговор с кем-нибудь из них.

...

Santi:

Юльчик, к тебе и на том сервере уже неровно дышат rofl
Я сейчас и Киев, и Коммуналку читаю - интересно Very Happy
Умнички, девоньки!
astafyan, привет. С прибытием. Только набор в патирю закрыт уже. Но ты можешь на мафсервере поиграть. Или подождать следующую нашу игру.

...

astafyan:

Mysterious писал(а):
И добро пожаловать, к нам!

Спасибо за приветствие . Я в таких делах новичёк , так что извеняйти .

marakesh писал(а):
Наташ что это у тебя язык тут заплетается
Буду тебя пытать

Non Пытать не надо исправлюсь. Tongue

...

marakesh:

Santi писал(а):
astafyan, привет. С прибытием. Только набор в патирю закрыт уже.

Может все таки возьмем на место Ольги-А
Santi писал(а):
Но ты можешь на мафсервере поиграть.

Э думаю туда рано еще,надо здесь сначала попробовать.
Santi писал(а):

Не заметила что-то

...

Santi:

marakesh писал(а):
Santi писал(а):
astafyan, привет. С прибытием. Только набор в патирю закрыт уже.

Может все таки возьмем на место Ольги-А

Мне-то вообще без разницы. К Летке обращайтесь. Она набор проводила. Но вроде писала где-то, что он уже закончен, а теперь ждут только начала партии.
marakesh писал(а):
Santi писал(а):

Не заметила что-то

Анонимки шлют..... Wink

...

marakesh:

Я думаю их там всем отослали только очень отмороженные граждане типа меня решил что-то вякнуть в ответ

...

Mysterious:

Кстати, Юльчик, а не знаешь, Рио в курсе, что партия началась, она ж тоже записывалась?

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
Кстати, Юльчик, а не знаешь, Рио в курсе, что партия началась, она ж тоже записывалась?

Думаю нет. Я сегодня домой прихожу, а там партия началась, моя в шок.

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Я сегодня домой прихожу, а там партия началась, моя в шок.

А я с утра просыпаюсь, хоп..а оказывается уже играют. Тож удивилась, как-то было всё несколько человек, а потом разом вся партия набралась, быстро Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню