Дели:
Интересный факт: Знаете ли вы, что учительницы французского, проверяя тетради, матерятся всё равно по-русски. ...
Александровна:
На собрании предложена следующая повестка дня:
1. Счетовод Иванов критикует директора.
2. Прощание со счетоводом Ивановым.
...
diamond:
Каждый женатый мужчина доверху загружен семейными обязанностями. Из-за такого перегруза ему даже с дивана к столу трудно подняться. ...
Александровна:
Приятели беседуют в беседке.
-Ты что делаешь после работы?
-Да так, ничего, смотрю телевизор...
-Записывайся к нам в клубный хор. Мы хорошо проводим время. Играем в карты, травим анекдоты, выпиваем.
-А когда же вы поете?
-А когда идем домой.
...
diamond:
- Значит, теперь ты всё решаешь?! А моё мнение уже не в счёт?! Я вот собирался отдохнуть сейчас!
- Серёжа, перестань орать на кота и вымой лоток. ...
Дели:
Судья коллеге:
— Уже пятый состав присяжных меняем, а они все оправдывают и оправдывают подсудимого.
Коллега:
— Смените подсудимого. ...
diamond:
Жена причитает:
- Как ты мог, Вася! Ну как же ты мог!
Муж:
- Лена, ты о чём?! Что такое?
Жена, не обращая внимания, продолжает:
- Как ты мог! Эх, Вася-Вася...
- Да что ты, Лена, ведь я же ничего...
Жена, перебивая:
- Вот именно, Вася! Ты ничего! Ничего ты уже не можешь. А как ты мог, Вася! Как же ты мог! ...
Александровна:
Беседуют два работяги.
-Ты знаешь, - говорит один, - у меня работа намного ответственнее, чем у нашего директора!
-Ну да?!
-Конечно! Если директора неделю не будет на работе, так многие этого даже не заметят, а если я опоздаю на час, то полцеха остановится
...
diamond:
Муж:
- Мне сегодня приснилось, что у меня несколько жен.
Жена:
- Ну а я хоть главная?
Муж:
- Тебя там вообще не было…. ...
Дели:
Пьяный муж заползает домой и падает в коридоре.
Жена хватает веник и лупит его:
— Будешь пить, скотина, будешь еще пить?
(Открывая один глаз):
— Уггговорила... Нали-ивай! ...
Александровна:
Русские мужики, как выпьют, все про работу, да про работу. А как придут на работу, так все про пьянку, да про пьянку.
...
diamond:
Большинство женщин считают, что главное в семейных отношениях - правильно распределить обязанности: зарабатываешь - ты, а тратит - она. ...
Александровна:
-Потери? Какие потери? У нас на заводе потерь нет. Наоборот есть находки. Недавно на заводском дворе откопали почти новый станок.
...
diamond:
Жена наклоняется над колодцем, загадывает желание и бросает монетку в воду.
Муж тоже хочет загадать желание, но наклоняется слишком сильно, падает в колодец и тонет.
Жена улыбается и шепчет: "Надо же, сработало". ...
Александровна:
Два приятеля , возвращаясь с работы, в темном переулке попали в глубокую канаву.
-Что будем делать?
-Ну ты и работяга, - удивляется другой, - тебе и в канаве надо что-нибудь делать!
...