|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:16
"Зулали" Наринэ Абгарян в прекрасном исполнении Ксении Бржезовской.
Прослушала Отзыв будет коротким, даже очень. ВОСТОРГ!!! Сколько тепла, любви вложила автор в написанное. Несколько рассказов, вернее жизненных зарисовок входит в этот сборник, получила массу удовольствия, хотя описанные ситуации весёлыми никак не назовёшь. lisawetta писал(а):
Потому что я тебя люблю--Интригующе... Эту слушала. Вот _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 14:44
Закручен сюжет интересно,но книга длиннющая..почти 20 часов .Остальных книг серии нет ещё . |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:44
Коннелли М. - Потаенный свет (ГБ-9)
Гарри, как и всегда, не может отпустить то, что засело ему и мучает. Так вот и с делом молодой женщины, зверзки убитой несколько лет назад. Он уже частный детектив со всеми вытекающими. Очень понравилось, как принципиальный и честный Гарри движется за своими предположениями, ошибаясь и исправляя ошибки, выстраивая версии. Порадовала концовка. И жду новой встречи с героем. (5) Прочитана книга хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 6:00
"Шепот в темноте" Меррит Стефани
Девы, привет) Я с отзывом на книгу Не понравилось, очень нудно, скучно, сюжет развивается настолько неспешно, что к нему теряешь всякий интерес. Интрига отношений Эдварда и Пирса перестает быть интригой очень быстро, что тоже не добавляет интереса к книге. Единственным плюсом романа могу назвать лишь одно - очень четко показана женская глупость и способность нарисовать себе "идеального" героя из достаточно паршивого исходного материала. Все разглагольствования Габби о любви к Пирсу вызывают лишь недоумение и ощущение, что героиня с приветом. В общем, книгу не рекомендую. Оцениваю на 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 7:09
Моруа А. - Превратности любви
Трогательная история, отчасти, исповедь, отчасти, наблюдение. Жертвенность любви поражает, конечно, но и вызывает уважение. Тонко, глубоко, трогательно и с большой любовью. Мне очень понравилось. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
vetelit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:51
deva-iren писал(а):
Прослушала "Зулали" Наринэ Абгарян в прекрасном исполнении Ксении Бржезовской. Как мне хочется прослушать эту книгу! Жаль, никак пока не получится( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 19:21
Дина Рубина «Любовь штука деликатная», это небольшой замечательный рассказ про любовь к маленькому другу Шерлоку, и у меня к нему только одна претензия - больно уж короткий , время звучания всего-то 48 минут.
Читает Дина Рубина. Инет писал(а):
Я как раз слушаю Зулали. Надеюсь, что понравится. vetelit писал(а):
Как мне хочется прослушать эту книгу!
Жаль, никак пока не получится( vetelit, не нужно расстраиваться, зато всё удовольствие ещё впереди . _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Natascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 0:10
Недавно увидела, что в сети выложили аж 3 аудиокниги Сары Джио. Начитавшись много положительных отзывов на ее книги, не смогла не соблазниться. Решила начать с романа "Фиалки в марте". Впечатления остались двоякие. Стиль автора очень легкий, да и то, как все герои книги, а также события прошлого и настоящего, оказались связанными друг с другом, мне понравилось. Но только чем ближе повествование подходило к концу, тем больше я недоумевала от просто чудовищной нелогичности поступков некоторых героев и, особенно, Эстер . И в итоге считаю, что вся история отношений Эстер и Эллиота просто напросто высосана из пальца. Ну нереально как-то, нежизненно получилось. Выходки Эстер не поддаются никакому объяснению. Еще в момент, когда она швырнула кольцом в Эллиота, у меня возникло к ней неприятное чувство. Вот так поступать импульсивно, необдуманно, а потом, не попытавшись поговорить с Эллиотом, не разобраться в случившемся... Проще, конечно же, ломать и себе, и другим жизнь, выходя замуж за нелюбимого человека, а в дальнейшем еще и страдать по этому поводу, чувствуя себя глубоко несчастной.... Мда... А кто дров то наломал, спрашивается? Ну а то, что произошло в парке, вся эта история с обрывом и после... Тут я уже плевалась. Такое ощущение, что автор несерьезно отнеслась к своей работе и к своему читателю. Неужели кто-то верит в правдоподобность подобных выкрутов сюжета? Может быть где-то в годах 90-х прошлого столетия такого рода истории у меня и прошли бы на "ура", но теперь подобное уже не катит. Перебор с абсурдом. Сорри. Оценка - 3. Прочитала книгу Н. Винокурова. Хорошо, немного грустным голосом, но это вполне подходит под настроение и "трагичность" книги. Всем за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 8:30
А я к вам с отзывом на книгу "Невинный, или Особые отношения" Макьюэн Иэн Книга написана хорошо, но она тяжелая эмоционально с момента возникновения проблемы с Отто. Герои принимают достаточно страшное решение и исполняют его. Не могу больше ничего сказать о романе, не раскрывая интриги, впечатлило, но восторга не вызвало. Оцениваю на 4+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:43
Начинала слушать Исчезнувшую,после трети,поскольку отзывы на фильм были положительные,решила ускорить процесс! Сюжет- мама дорогая!! Правильное решение,такой психо триллер лутше смотреть. К стати согласна,фильм действительно хорошо сделали,правда. Нику всеже можно даже посочувствовать,ну козел он,таких не менее половины наверное ... Но трудно себе представить дальнейшую семейную жизнь,не обзавидуюшся,наверное за решеткой поспокойнее было бы. С облегчением удаляю книгу,жанр все таки не мой в последнее время. Прочитана тоже неплохо,но та- акая длиннющая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 20:14
Гарсия Маркес Габриэль - Осень патриарха
Я изумлена. Понимаю, что образ собирательный, но меня автор убедил, что это типичный образ деспота, волею случая пришедшего к власти, то что называется "из грязи в князи". Написано великолепно и это мало сказано, хотя книга тяжелая своим героем и событиями его жизни. Но самое важное оказалось то, что оторваться от книги было невозможно. (5) Читал И. Князев. Прочитано очень хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 21:12
Инет писал(а):
Гарсия Маркес Габриэль - Осень патриарха Инесс, Инет писал(а):
Читал И. Князев. Прочитано очень хорошо.
Князев и его театр аБуки рулит. Озвучка у него изумительная и книги интересные. Я вот тоже слушала книгу в его исполнении И сейчас слушаю "Охотники за головами" чтец он же. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 17:25
"Серебристая бухта" Джоджо Мойес, читает Мария Абалкина. Обычный, ничем не запоминающийся любовный роман, разве что на асацыативном уровне - бухта — дельфины — спасение китов — охрана природы — герои, можно через некоторое время вспомнить сюжет. Любовная история стандартная – она, с тяжёлым детством, поломанной судьбой нашла спасение у престарелой родственницы; он – успешный мужчина, не думающий ни о чём кроме своей выгоды. Ну и ХЭ, он перевоспитался, она оттаяла, ребёнок нашёлся, все вместе борются за жизни китов и дельфинов. Автор разочаровывает всё больше и больше, слушаю её романы по инерции. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 5:49
"Бикини" Вишневский Януш После "Одиночества в Сети" (от которого я была в восторге) я бралась за рассказы автора "Любовница", "Марцелинку", "Зачем нужны мужчины" и разочаровывалась все больше. Поэтому "Бикини" долго ждала своего часа и дождалась. Книга шикарная, другое слово подобрать не могу, очень понравилась и автор полностью реабилитирован в моих глазах))) В романе много из истории нацизма, подан материал интересно, не хочется пропустить эти моменты и вернуться быстрее к истории героев. Вообще, "провисания" сюжета нет, о ком бы Вишневский не писал: Анна, Стэнли, Эндрю, это интересно и захватывающе. Но больше всех мне понравился Артур, образ "проходной", но очень яркий! Как и образ Жаклин, всего несколько строк, а запомнилось. Можно долго обсуждать сюжет, но мне не хотелось бы спойлерить, кроме того, что мусолить, когда и так все хорошо) Когда адекват в героях, в поступках, в реакциях и в сюжете. Оцениваю на 5+ и рекомендую) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 20:27
deva-iren писал(а):
Джоджо Мойес deva-iren писал(а):
Автор разочаровывает У многих контракт ников так....одна книга по вдохновению,другие по принуждению. К сожалению таких,как Маккалоу мало... эля-заинька писал(а):
"Бикини" Вишневский Януш опять тема войны! Да,забыла... за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |