Карим ибн Саид:
22.02.12 09:21
После ухода Сони Керим поднялся с постели и прошел в ванну. Ему ужасно надоело ходить заросшим и не снимать национального костюма. Сегодня он решил вернуться к своему привычному виду. Побрившись и переодевшись, он взглянул на себя в зеркало. "Так-то лучше!" - удовлетворенно констатировал Шейх и почувствовал себя намного комфортнее.
Он пошел вниз. Завтрак уже должны были подать. Хотя ох уж эти их завтраки! Одно название.
Доброе утро.
*сказал Керим собравшимся и сел за стол* ...
Кайла Галлахер:
22.02.12 09:23
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, да вы что??? Серж так странно всё время исчезал...никогда бы не подумала. Почему он не признался вчера? *задумалась*
Ну, Кайла, ты же понимаешь, что персонал делится своими наблюдениями с нанимателем - прошлый букет опять-таки от него. мне кажется, что его сбили с толку наши гости, которые мечтали устроить стрип в Вегасе.
Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была
Валери Мартин писал(а):Джессика Блэр писал(а):
я прям даже не знаю, и уже нервничаю.
Я сама на нервах...
А решила, что приму предложение! А что? Меня ничего не держит и никто тоже *пожимает плечами* Буду мотаться в Индию
Погода превосходная, танцы , песни. Может сама снимусь в фильме *улыбается*
...
Джессика Блэр:
22.02.12 09:26
Джейн Доу писал(а):Так это у вас была приватная вечеринка?*
Ну...., да.., романтический ужин.
Валери Мартин писал(а):Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется
А ты хотела бы, что бы он принял?
Валери Мартин писал(а):Я сама на нервах
Надо ещё кофе выпить *наливает третью чашку и смотрит на часы*
Валери Мартин писал(а):но сегодня я его еще не видела
И где это наши мужчины?!
Кайла Галлахер писал(а):Может сама снимусь в фильме *улыбается*
Замечательная идея.
...
Райан Дин:
22.02.12 09:26
Джейн Доу писал(а):Я налью
Ты спасла мне жизнь.
*делая глоток и поглаживая Дженни по руке*
Джессика Блэр писал(а):Доброе утро Райан!
Доброе!
Как спалось?
Карим ибн Саид писал(а):Доброе утро.
И вам!
*Райан вытаращил глаза, увидев эмира в новом имидже* ...
Джессика Блэр:
22.02.12 09:30
Райан Дин писал(а):Как спалось?
Прекрасно спалось.
Карим ибн Саид писал(а):Доброе утро
*обернулась на голос и присвистнула от удивления*
...
Джейн Доу:
22.02.12 09:30
Валери Мартин писал(а):Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется
О,
Вал, думаю Глеб согласиться на любой ваш каприз. Как он на тебя смотрит
Карим ибн Саид писал(а):Доброе утро.
Доброе утро
Вы сегодня выглядите немного иначе. Поменяли шампунь?
Кайла Галлахер писал(а):Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была
Значит слышали все крики - "В Вегас!"
Джессика Блэр писал(а):Ну...., да.., романтический ужин.
Как мило!!!
Райан Дин писал(а):Ты спасла мне жизнь. *делая глоток и поглаживая Дженни по руке*
Готова стать твоей личной службой спасения*Прошептала девушка*
...
Глеб Маккензи:
22.02.12 09:31
*Хорошо отдохнув и пребывая в прекрасном рассположение духа Глеб Маккензи спустился вниз, в столовуе, где по ходу все пили кофе и завтракали*
*Увидев Валери, Глеб несказанно обрадовался и подошел к ней*
Валери Мартин писал(а):Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется
Валери Мартин писал(а):Он прислал мне цветы уже совсем поздно вечером, но сегодня я его еще не видела
-
Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение
*спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...*
Джессика Блэр писал(а):Я тоже думаю его принять. Но мне ещё надо кой кого дождаться. А что, Глеб, он ничего не говорил по этому поводу?
-Доброе утро, Джессика! Как тебе спалось? Надеюсь, что хорошо... Так о чем речь, милые дамы, а???
...
Райан Дин:
22.02.12 09:34
Кайла Галлахер писал(а):Может сама снимусь в фильме
Прекрасная идея.
Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления.
Джессика Блэр писал(а):Прекрасно спалось.
Это радует.
Джейн Доу писал(а):Готова стать твоей личной службой спасения
*шепотом на ушко* Уже стала.
*Райан взглянул на часы*
Матерь божья. Уже полдня прошло оказывается. Надо быстрей доедать и в "бой"...
Дженни, ты сейчас со мной поедешь к Майку? Или позже сама?
Я бы предпочел, чтобы мы отправились вместе. Мало ли какие вопросы у тебя возникнут на месте.
...
Кайла Галлахер:
22.02.12 09:37
Райан Дин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Может сама снимусь в фильме
Прекрасная идея.
Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления.
Когда увидите , как я пою и танцую, то точно заплачете *смеётся*
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была
Значит слышали все крики - "В Вегас!"
Ну, такое трудно было не услышать
Глеб Маккензи писал(а):Валери Мартин писал(а):
Он прислал мне цветы уже совсем поздно вечером, но сегодня я его еще не видела
- Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение *спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...*
Как романтично *улыбается*
...
Карим ибн Саид:
22.02.12 09:38
Райан Дин писал(а):И вам! *Райан вытаращил глаза, увидев эмира в новом имидже*
Мистер Дин, вы хорошо? У вас странный вид. *
невозмутимо заметил эмир*
Джейн Доу писал(а):Доброе утро Вы сегодня выглядите немного иначе. Поменяли шампунь?
Вы наблюдательны. Поменял.
*так же невозмутимо* ...
Соня Хофманн:
... уйдя из комнаты Карима, я пришла к себе, привела себя в порядок, сделала маску и оделась в джинсы и рубашку в обтяг, решив хоть немного побыть со всеми.. все как то не удается..
спустившись в столовую я увидела многих.. и
Карима в том числе..
-Привет всем. Извините, я так исчезла вчера.. пришлось лететь в юту.. только утром вернулась- устала как не знаю кто.
*Карим побрился! Мой Бог!
...
Валери Мартин:
Карим ибн Саид писал(а):Он пошел вниз. Завтрак уже должны были подать. Хотя ох уж эти их завтраки! Одно название.
Ого! *Валери была приятно шокирована видом Керима. Ну просто денди!*
Джессика Блэр писал(а):И где это наши мужчины?!
Наверно еще спят
Джессика Блэр писал(а):А ты хотела бы, что бы он принял?
Я надеюсь, что он со мной согласится, очень надеюсь *если любит*
Джессика Блэр писал(а):Надо ещё кофе выпить *наливает третью чашку и смотрит на часы*
Ага, это уже третья чашка и если бы не отъезд, я бы выпила чего-нибудь погорячее
Глеб Маккензи писал(а): Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение *спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...*
Доброе утро *отвечая на поцелуй*
Глеб Маккензи писал(а): Так о чем речь, милые дамы, а???
Глеб...*глубоко вздохнув* не зна. как ты отнесешься к такому решению, но....я думаю, что нам надо принять наследство. Мы наймем управляющих, все будет классно *Вал умоляюще посмотрела на Глеба* поверь, я выкручивалась и не из таких ситуаций, бизнес - вещь жестокая. Ну, любимый, как? *Валери вопросительно посмотрела в глаза Глеба. Она очень нервничала...* Решай любимый, мы должны успеть к Майклу подписать документы и уедем! Я очень люблю тебя! *Вал нежно поцеловала Глеба*
...
Джейн Доу:
22.02.12 09:41
Райан Дин писал(а):Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления.
Главное, пришли нам тексты песен, мы будем подпевать и подтанцовывать!
Райан Дин писал(а):Матерь божья. Уже полдня прошло оказывается. Надо быстрей доедать и в "бой"...
Дженни, ты сейчас со мной поедешь к Майку? Или позже сама?
Я бы предпочел, чтобы мы отправились вместе. Мало ли какие вопросы у тебя возникнут на месте.
*Шепотом* с тобой - хоть на край света
*Для всех* Я думаю, гости уже справятся без нас? Дамы и господа, мистер Дин будет рад видеть Вас в Аспене еще раз! приезжайте на отдых!!!
*Джейн вложила ладошку в руку Рая и встала из-за стола*
...
Джессика Блэр:
22.02.12 09:43
Глеб Маккензи писал(а):Доброе утро, Джессика! Как тебе спалось? Надеюсь, что хорошо... Так о чем речь, милые дамы, а???
Доброе, доброе! Конечно хорошо, как же иначе. Да о наследствах балякаем. *пожала плечами и опять взглянула на часы*
Ой мне уже пора наверно попрощаться, мой самолет скоро вылетает, мне пора домой.
Кто-нибудь если увидите Оливера, передайте ему пусть со мной свяжется, вот по этому номеру! сказала обращаясь ко всем присутствующим и положила листок с номером на стол*
Сбегала на верх за своим чемоданом и спустилась!
-Приятно было со всеми вами познакомится! До свидания! *помахала ручкой и скрылась за входной дверью*
...
Глеб Маккензи:
22.02.12 09:49
Джессика Блэр писал(а):Доброе, доброе! Конечно хорошо, как же иначе. Да о наследствах балякаем. *пожала плечами и опять взглянула на часы*
Ой мне уже пора наверно попрощаться, мой самолет скоро вылетает, мне пора домой.
Кто-нибудь если увидите Оливера, передайте ему пусть со мной свяжется, вот по этому номеру! сказала обращаясь ко всем присутствующим и положила листок с номером на стол*
Сбегала на верх за своим чемоданом и спустилась!
-Приятно было со всеми вами познакомится! До свидания! *помахала ручкой и скрылась за входной дверью*
- До свидания, Джессика! Было приятно с тобой познакомится и счастливого пути!
Валери Мартин писал(а):Доброе утро *отвечая на поцелуй*
- Моя хорошая
*нежно прошептал Глеб*
Валери Мартин писал(а):Глеб...*глубоко вздохнув* не зна. как ты отнесешься к такому решению, но....я думаю, что нам надо принять наследство. Мы наймем управляющих, все будет классно *Вал умоляюще посмотрела на Глеба* поверь, я выкручивалась и не из таких ситуаций, бизнес - вещь жестокая. Ну, любимый, как? *Валери вопросительно посмотрела в глаза Глеба. Она очень нервничала...* Решай любимый, мы должны успеть к Майклу подписать документы и уедем! Я очень люблю тебя! *Вал нежно поцеловала Глеба
- Хм... Ну что ж.. Я в принцыпе не против. Мы сможем выкрутится из любой стуации. Хочешь можем прям сейчас поехать к Майклу и подписать все соответствующие докуметы. Потом можем собрать наши вещи и уехать... Я очень хочу остатся с тобой наедене.. Хочу только тебя... Ну так как? Согласна???
...