Ирэн Рэйн:
29.04.16 10:55
Посадить дерево, построить дом и вырастить сына. С Отто: стать чемпионом, убить террориста, купить дом, а про сына все верно))))))
Спасибо
...
anjelika:
29.04.16 10:59
Спасибо за главу!Чую,что ОТТО придётся принимать роды,а он так не хотел....а вот она судьба проказница не спрашивает,хош не хош,заставит...но на последних днях ездит от города далеко ,квалифицированные специ есть в этой деревушке?,вот в чём вопрос ,опять головная боль...
...
ma ri na:
29.04.16 13:06
Ира,
спасибо за продолжение )
Я нисколько не сомневалась, что Отто найдёт дом своей мечты, причём сам без чьей-либо помощи, так и вышло. Очень интересно, какой он будет. Место очень живописное, как он и хотел.
Очень хорошо, что спонсоры не расторгли с Отто контракты, а продолжаю активно сотрудничать к обоюдному удовольствие не смотря на то, что уход из большого спорта уже в общем-то очевиден, но всё же ещё официально не объявлен. Пожертвование в фонд помощи жертвам терроризма гонорара за фотосессию знаменитого фотографов - очень щедрый достойный поступок. О, кажется, Отто всё-таки придётся присутствовать при родах)))
...
serenada:
29.04.16 14:09
Ира, спасибо за главу.
Неужели Отто будет принимать роды? Надеюсь, успеют найти больницу.
У Мали подружка появилась, то, что надо ребёнку после любящих родителей.
Я сама влюбилась в их будущий дом. Может фото будет, Ира? Мне нравиться смотреть в интернете именно фото домов в красивых местах.
...
ambalt:
29.04.16 17:50
Ну вот я и догнала всех, теперь буду переживать вместе с дружным коллективом
. Что могу сказать, спасибо за несколько счастливых вечеров, и главное спасибо, что еще не конец. Семейству Ромингеров видать не живется спокойно, куда их несет в преддверии родов? И вообще, разве за пару дней до родов секс позволителен?
...
Айсир:
30.04.16 01:02
Ого, сам Отто будет принимать малыша? Далеко они забрались от медпомощи, тем более на таком большом сроке. Да еще и интимная близость, которая на таких сроках- прямой билет к родам. А Рене ещё и уснула, я с нее умиляюсь. В общем жду продолжения, чую ждет нас сюрприз
Природа шикарная, замечательный дом. Очень рада, что у Мали появилась подруга.
...
Sandrine Lehmann:
30.04.16 16:44
Привет всем! На даче таааак хорошо
ru писал(а):Точно рожает!
собираем консилиум
Ирэн Рэйн писал(а):Посадить дерево, построить дом и вырастить сына. С Отто: стать чемпионом, убить террориста, купить дом, а про сына все верно))))))
не только купить дом, но и построить, можно и так сказать, такой мощный ремонт - ничуть не хуже строительства с нуля. Ну и беседку он таки построил. А дерево, думаю, хотя бы одно он там точно посадил.
А я вот елку посадила 4 года назад. Маленькую. Теперь она выше меня
anjelika писал(а):Спасибо за главу!Чую,что ОТТО придётся принимать роды,а он так не хотел....а вот она судьба проказница не спрашивает,хош не хош,заставит...но на последних днях ездит от города далеко ,квалифицированные специ есть в этой деревушке?,вот в чём вопрос ,опять головная боль...
хих, кто ж его спросит. А про спецов, это ж не сибирская глушь, это Швейцария, там нет таких глухих мест, везде близко какой-нибудь более или менее крупный город, а медицина там на высоте.
ma ri na писал(а):Я нисколько не сомневалась, что Отто найдёт дом своей мечты, причём сам без чьей-либо помощи, так и вышло. Очень интересно, какой он будет. Место очень живописное, как он и хотел.
конечно, он и своего добиваться умеет, и знает, что ему нужно, и торговаться д
о кучи тоже умеет
ma ri na писал(а):Очень хорошо, что спонсоры не расторгли с Отто контракты, а продолжаю активно сотрудничать к обоюдному удовольствие не смотря на то, что уход из большого спорта уже в общем-то очевиден, но всё же ещё официально не объявлен. Пожертвование в фонд помощи жертвам терроризма гонорара за фотосессию знаменитого фотографов - очень щедрый достойный поступок.
но это не значит, что его нельзя за это дразнить
serenada писал(а):Неужели Отто будет принимать роды? Надеюсь, успеют найти больницу.
Отто, принимающий роды, на это даже я не способна. Террориста прирезать, это к нему, а вот роды... да вы что, он же в обморок упадет
serenada писал(а):У Мали подружка появилась, то, что надо ребёнку после любящих родителей.
согласна
serenada писал(а):Я сама влюбилась в их будущий дом. Может фото будет, Ира? Мне нравиться смотреть в интернете именно фото домов в красивых местах.
фото долины есть, но дома, а вот дом не подбирала, можно будет поискать.
ТРОЯ писал(а):Ну наконец-то, мы рожаем)) Бедный Отто)))))
Он богатый
ambalt писал(а):Ну вот я и догнала всех, теперь буду переживать вместе с дружным коллективом
. Что могу сказать, спасибо за несколько счастливых вечеров, и главное спасибо, что еще не конец. Семейству Ромингеров видать не живется спокойно, куда их несет в преддверии родов? И вообще, разве за пару дней до родов секс позволителен?
Отлично, что догнала! А спокойсовие и Ромингеры - две вещи несовместные.
Секс не позволителен только когда есть угроза преждевременных родов. А когда до срока уже доходили, тонуса нет и все спокойно - можно заниматься чем угодно, это я по своему опыту. У меня всегда были проблемы с отеками, а вот с тонусом и угрозой преждевременных родов - никогда, так я всю беременность преспокойно развлекалась с мужем
Айсир писал(а):Ого, сам Отто будет принимать малыша? Далеко они забрались от медпомощи, тем более на таком большом сроке. Да еще и интимная близость, которая на таких сроках- прямой билет к родам. А Рене ещё и уснула, я с нее умиляюсь. В общем жду продолжения, чую ждет нас сюрприз
Природа шикарная, замечательный дом. Очень рада, что у Мали появилась подруга.
ага
ТАкой домик в таком месте - ну все, ребята, жизнь-то удалась! Ну а когда они там рожать начнут... ну да, наверное, скоро
jrid писал(а):Спасибо за продку, ждём, что же нам автор за сюрпризы еще припас.:-)
Как не припасти парочку??
innapavlova, Калипсо, пожалуйста!
...
Deloni:
02.05.16 12:52
Айсир писал(а):Народ, где все? Ириш, что-то случилось? Не вижу продолжения ((
Всем привет! Айсир, я думаю, что случилось: воскресенье, Пасха, хорошая погода, гости, друзья, дачи, вот у меня незапланированная срочная поездка, многим сейчас трудно дотянуться до интернета. Ну надеюсь, что уже завтра или даже сегодня ближе к вечеру все снова наладится и будет очередной кусочек, ведь после Игры - еще 4 книги, есть где разгуляться. А я пока пойду почитаю, что пропустила за эту неделю.
Знаете, как интересно получилось, одновременно здесь, для вас, сын Отто и Рене почти родился, а для нас читающих сейчас 5 книгу он почти умер, но отец как всегда был рядом... И при рождении и при.....
...