колючка:
15.02.10 22:04

Брандо не признала, богатым будет
...
Харис:
15.02.10 22:06
Добегаю до колонны, уже запыхалась и вижу такую картину....
Вампирела красным коготком, нежно проводит по губам... Габриэля!!! Тот стоит как завороженный, не шелохнется... А коготок медленно так и все с большей силой проходит по щеке, опускается на шею... Цепляет галстук и...
Габриэль дергается, делает шаг назад. Вампирела в ответ плотоядно и очень многообещающе улыбается пододвигается к нему. Рукой ласково дотрагивается до щеки и целует в шею...
Я зажмурив глаза, убеждаю себя, что ничего не видела и вообще... Пора искать Ролло.. А то Одри...О Боже!! Одри!!!
...
IreneA:
15.02.10 22:06
Итак, правильные варианты:
1.Грегори Пек
2.Марлон Брандо
3.Лоуренс Оливье
4.Жерар Филип(Фанфан-Тюльпан)
5.Жан Марэ
6.Пол Ньюман.
По результатам голосов победила Вивиен Ли!!! Приз- большая красная машина
...
whiterose:
15.02.10 22:07
(обвивая руками шею и клядя голову ему на плечи)Лари, лав ми тенде, лав ми свит...
...
Алюль:
Ой, а я Брандо не признала, и Оливье... А Ньюмена и не знала никогда... (тихо - ужас, какая дремучесть...) Шон, душка, зато я тебя никогда не забываю (чмокаю в щёчку).
А вот зато ещё одна знаменитая песня в исполнении Луи Армстронга:
...
маруська:
А-а-а, номер четыре не угадал никто)))
...
Мирна:
15.02.10 22:08
IreneA писал(а):Мадемуазель, почему - их 6...
Оу! Я на столько плохой физиогномист, что эти шестеро разделились у меня на двух 1-3 первый джентльмен с ямочкой на подбородке 5-6 второй, без ямочки, а 4 медленно грузился
Узнала только 3 -Оливье
...
Briseida:
15.02.10 22:08
Ах,
Элвис, спасибо Вам за "Love me tender"!!!!!!!!!!
Вы могли бы больше не петь ничего, но все равно вошли бы в историю музыки!!!!!!!
Love me tender, love me sweet, never let me gooooooooooooo
*Таак Лизе и Бри больше не наливать*
...
колючка:
15.02.10 22:10
Вивьен, поздравляю с выйгрышем
Троих только узнала, позор мне навеки!!!
...
Briseida:
15.02.10 22:12
Даа, вот ведь - Жерар Филипп.... (мастрояни со Стриженовым дружно нервно курят в сторонке

:lol
Ирен, эти красотки просто супер!!!! У меня с 50-ми в первую очередь такие картинки ассоциируются!!
...
Алюль:
15.02.10 22:13
Да, Элвис молодец. А вот как звучит наша любимая мелодия «Amasing Grace» в исполнении не менее любимого Элвиса Пресли:
...
whiterose:
Точно, "Фан-фан Тюльпан"!!! И Джина Лоллобриджида!!!
Девушки, там
Харис видела, как госпожа Вампир нашего Гаьриэля соблазняет!!!

.... или ест.... или пьет.... короче, ПОДПИТЫВАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ!!! А он у нас - неприкасаемый, в том смысле, что один на всех - как недостижимая звезда.
...
IreneA:
Внимание! Сейчас для дам (а, может, и для господ) мы проведем дефиле купальных костюмов.Приглянувшиеся модели Вы сможете приобрести после завершения праздника.
Кстати, Габриэль Обри и м-ль Коко могут сказать свое веское слово в оценке этих СМЕЛЫХ моделей:
1.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

...
Briseida: