Lorik:
22.01.13 00:57
Siverian писал(а):Посматрела я фильм "Муви 43" мое мнение это просто кошмар и ужас так унижать актеров.
Проблема в том, что их ведь никто не шантажировал и насильно не заставлял. И я вот так и не поняла, что заставило таких замечательных актеров, как Хью Джекман, Кейт Уинслет, Ричард Гир, Джош Дюхамель, Холли Берри и многие-многие другие подписаться на такую... ну, если говорить приличными словами - ерунду. И ведь потом показывали отрывки со съемок - они смеялись, шутили сами над собой... Не понимаю
...
Araminta:
22.01.13 11:07
О, Лорик, говорю же, то ты ЛеМиз еще не видела, Хьюша там настолько серьезен, что всю дорогу хочется подергать его за рукав и сказать - донт вори би хеппи. И Муви-43 - такой себе противовес, чисто для поглумиться над собой.
...
Siverian:
22.01.13 16:33
Я конечно не против посмеяться сама над собой но существует грань между "посмеяться" и "унизится" для меня "Муви 43" это чистое унижение
...
Araminta:
22.01.13 16:36
Siverian писал(а):для меня "Муви 43" это чистое унижение
Ну, для вас, может, и да, но его-то никто палками туда не гнал. Сомневаюсь, что Джекмана туда заманили шантажом и не давали читать сценарий.
...
Siverian:
22.01.13 16:41
Нет я не утверждаю что его туда затащили насильно, ну раз он снялся значит для него это забавно и смешно и я ничего не имею против. Но вот лично для меня это унижение.
...
Миндона:
30.01.13 13:07
amouse написала;
Я смотрела интервью, где как раз поднимался этот вопрос, и Джекман отвечая сказал, что лично он не видит ничего плохого когда мужчина любит мужчину, потому что у них в Австралии к этому относятся спокойно, но он сам НИКОГДА не испытывал таких чувств по отношению к мужчине, потому как всегда влюблялся только в женщин, а к тому, что о нем ходят такие слухи, он привык, и отрицать их не считает нужным, поскольку в этом случае все как раз уверятся в обратном. Вот. Так что думаю, это все сплетни журналистские, и не стоит обращать на них внимания.
УФ легче стало! а то такой мужчина и бисексуал ну это просто ужас какойто!
...
LizOk:
14.02.13 14:08
Хью Джекман для The Hollywood Reporter
...
Siverian:
14.02.13 16:07
Какой важный и очень красивый)))
...
Griffith:
16.02.13 18:32
LizOk писал(а):Хью Джекман для The Hollywood Reporter
Да вы что, какой мужчина!
Правда, всегда говорила, что Хью выглядит моложе и краше без бороды
...
Siverian:
16.02.13 19:06
Griffith написал(а):
Цитата:Правда, всегда говорила, что Хью выглядит моложе и краше без бороды
Я тоже всегда так считала
...
Siverian:
18.02.13 18:07
LizOk очень красивые стихи и в самую точку)))
...
LizOk:
25.03.13 14:17
Светлана Ходченкова и Хью Джекман: новые кадры фильма "Росомаха: бессмертный"
Фильм "Росомаха: бессмертный" долгое время был тайной, окутанной мраком. Мы видели лишь несколько кадров с главным героем, но ведь этого так мало.
И вот, наконец, стали доступны новые снимки, на которых мы можем наблюдать не только Хью Джекмана, но и нашу соотечественницу Светлану Ходченкову, которая решительно покоряет Голливуд.
Напомним, что Света играет персонаж по имени Гадюка - это, впрочем, заметно по ее костюму и пронзительному взгляду. Она будет главным врагом Росомахи-Джекмана, который по сюжету отправится в Японию, где влюбится в дочь главы клана Якудза. Ради любви отважный супергерой (а супергерои только такие и бывают) будет готов на все, а мы уже готовы посмотреть на него и его соперницу и ждем до 25 июля, когда картину обещают выпустить в прокат.
Источник ...
LizOk:
26.03.13 12:36
Хью Джекман в ярости: первый тизер фильма "Росомаха: бессмертный"
Создатели фильма "Росомаха: бессмертный" продолжают подогревать атмосферу вокруг картины. Вчера мы увидели кадры, на которых Росомаха-Хью Джекман предстал вместе со своей противницей Гадюкой-Светланой Ходченковой.
Теперь же вышел первый тизер - короткий, но такой насыщенный: яростный Росомаха, драки, полеты и противостояния не на жизнь, а на смерть (в том числе, все с той же героиней Светланы в соблазнительно-облегающем зеленом костюме).
Если уже тизер такой впечатляющий, чего же ждать от первого полноценного трейлера, премьера которого, кстати, намечена уже на завтра.
Источник ...
LizOk:
27.03.13 19:08
"Росомаха: Бессмертный": долгожданный первый трейлер!
Вслед за тизером, мы, наконец, можем оценить первый трейлер блокбастера "Росомаха: Бессмертный" - с Хью Джекманом и Светланой Ходченковой. И в качестве бонуса - новый постер картины.
Всего за пару минут мы переживаем с главным "когтистым" героем целую насыщенную жизнь, полную приключений, сражений и внутреннего преодоления. А заодно следим за метаморфозами в образе героини Светланы - злодейки-соблазнительницы по имени Гадюка, которая из внешне скромного врача легко превращается в кровожадную обольстительницу.
Кто победит в этой зрелищной схватке - пробуем разобраться в долгожданном трейлере:
Источник ...