Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

gutalina: > 26.07.12 20:30

Tatsiana писал(а):
Практически всех узнала

А я никого не узнала, тока "Дея", "Бонни", "Гилберта младшего", рядом с ним
по моему "Кэр" но уверенности нет Embarassed
Еще кого видно?

Почему половина людей в головных уборах, макушки от прохлады берегут? Wink

ICE MOON писал(а):
Может, Деймона?

Кто кроме сценаристов знает Laughing

...

Tatsiana: > 26.07.12 23:35

gutalina писал(а):
А я никого не узнала

Рассмотрела: справа налево- Джулия Плэк, Иен, Нина, Джереми, Кэрролайн, Мужик в белой майке, Мадам в белом пиджаке, Чувак в черной бейсболке (Элайджик ?), Дэвушка в белой шляпе, Джозеф Морган, пустое кресло, Бонни и кто-то еще в очках.

Пока писала самой смешно стало Laughing

...

Бонни: > 27.07.12 06:17

Цитата:
и кто-то еще в очках.
новый сценарист (Касл, Баффи и что-то еще)

...

Les: > 02.08.12 11:04

Нравится мне этот сериал. Пересмотрела уже 2 раза, а некоторые серии с десяток раз. Интересный и зрелищный, прекрасная подборка актёрского состава. Единственное, что не нравится, что Елена уже сколько времени не может определится. Я за пару Елена-Стефан, но в последних сериях 3 сезон главная героиня немного разочаровала своими метаниями от одного вампира к другому. Может хоть в 4 сезоне всё будет ясно. А в целом сериал превосходный.

...

Flora: > 02.08.12 14:10

Les писал(а):
Может хоть в 4 сезоне всё будет ясно.

Это вряд ли! Скорее всего придется смотреть на эти метания до конца сериала!

...

Инна Стоянова: > 02.08.12 17:54

The Vampire Diaries: Елене будет не до секса

Внимание, возможны спойлеры!

После того, как Елена Гилберт (Нина Добрев) из The Vampire Diaries («Дневников вампира») все-таки превратилась в вампира, многих поклонников сериала очень волнует вопрос, а скоро ли ей посчастливится испробовать вампирский секс, который, как говорят, гораздо более эмоциональный и чувственный, чем человеческий. Как сообщила продюсер телешоу Джули Плек ресурсу TVGuide, нет, не скоро: «Я не хочу сказать, что его совсем не будет, но пока мы не одной такой сцены не отсняли».

И вообще, секс станет последней вещью, о которой будет думать Елена в четвертом сезоне. Как она однажды заявила Стефану, что хочет оставаться человеком, так, спустя два года после того разговора, ничего и не изменилось. «Эта девушка по-настоящему ценила свою человечность и всегда хотела выбирать сама, как ей жить», — говорит Плек.

Кроме того, пока новоиспеченный вампир будет завершать свой «переход», назреет новый конфликт между братьями Сальваторе. Дэймон (Йен Сомерхолдер), само собой, будет всеми руками за «плохую» Елену. Джули Плек поясняет: «Стефан (Пол Уэсли) будет пытаться сдерживать ее, но Дэймон считает эту идею бредовой, ведь он уверен, что не бывает вампира, не пролившего ни одной капли человеческой крови. С его точки зрения, рано или поздно Елена пустится во все тяжкие, это лишь вопрос времени».

«Назови мне имя вампира, который хоть раз не сошел с рельсов, кто хоть раз не отключил свою человечность», — так он будет апеллировать к своему брату, который и сам неоднократно слетал с катушек, поэтому прекрасно знает, каково это.

Независимо от того, какую манеру поведения изберет Елена, ей придется нелегко. «Ей предстоит много работать над собой и даже против себя, — резюмирует Плек. — Помните, одной из главных черт ее характера было сострадание к людям? Очень сложно совмещать сострадание к людям и вампирский голод. Вы увидите совершенно новую, невероятную Елену».

...

Tatsiana: > 03.08.12 16:43

Инна Стоянова писал(а):
Елене будет не до секса

А жаль, снова Ленкиного нытья на пол сезона. А в конце опять человеком станет Wink

...

gutalina: > 03.08.12 17:46

Тань, клевый вывод Very Happy Чес говоря, удали ее стенания и метания - сериал стал в разы бы лучше Wink
Картинка перед последней инфой меня вроде как порадовала, и тут же ниже велели слюни подобрать и ни на что такое не надеяться. Если что - они блюдут интересы молодежной аудитории, которой Тру Бладские примочки ни к чему Wink

...

Бонни: > 03.08.12 18:38

[quote="Tatsiana"]
Инна Стоянова писал(а):
жаль, снова Ленкиного нытья на пол сезона. А в конце опять человеком станет Wink

Она была такая спокойная, менее проблемная, когда со Степкой все нормально было.

С контакта

picture hosting

...

ICE MOON: > 04.08.12 12:14

Инна Стоянова писал(а):
Стефан (Пол Уэсли) будет пытаться сдерживать ее, но Дэймон считает эту идею бредовой, ведь он уверен, что не бывает вампира, не пролившего ни одной капли человеческой крови. С его точки зрения, рано или поздно Елена пустится во все тяжкие, это лишь вопрос времени».

Ну, видимо, от того станет ли она подобием Стефана или Деймона и будет зависеть ее дальнейший выбор. Надеюсь, не растянут на весь сезон, а уложатся в пару серий

...

Flora: > 04.08.12 22:45

ICE MOON писал(а):
Ну, видимо, от того станет ли она подобием Стефана или Деймона и будет зависеть ее дальнейший выбор. Надеюсь, не растянут на весь сезон, а уложатся в пару серий

Думаю так быстро она точно не освоится, еще повезет, если она за 1 сезон сумеет определиться со своим вампирским поведением Wink

...

ICE MOON: > 05.08.12 00:59

Flora писал(а):
Думаю так быстро она точно не освоится, еще повезет, если она за 1 сезон сумеет определиться со своим вампирским поведением

Эх, я понимаю... Но надежда умирает последней Wink

...

Flora: > 05.08.12 11:01

ICE MOON писал(а):

Эх, я понимаю... Но надежда умирает последней Wink

Это да! Будем надеяться на лучшее Wink

...

gutalina: > 05.08.12 18:17

Клевая картинка с контакта

Flora писал(а):
если она за 1 сезон сумеет определиться со своим вампирским поведением
Думаете ее будет как Стефана колбасить? Нееее, она сразу станет примерно показательной, ведь Бонни и Стеф ей будут мозги промывать на предмет, что убивать белочек и прочих зверушек в лесу гораздо... гигиеничнее. Так что она будет бороться с влиянием Деймона и вампирской сущностью и дуриться под хорошую. Типа, закрепите меня цепями, заройти меня в землю и все такое.... Мне интересно, за 4 сезон в Мистик Фолс хоть один не вампир останется? Там же, по сути и обращать уже - только приезжих Laughing

...

Flora: > 06.08.12 08:34

gutalina писал(а):
Мне интересно, за 4 сезон в Мистик Фолс хоть один не вампир останется? Там же, по сути и обращать уже - только приезжих

Ну, еще остались Мэт и Джереми Wink Да и из совета еще много кого можно обратить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение