Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Adriana de Astolfi:

Пожалуйста!!!

Аннотация:

Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…

Вот ссылка на фильм. Там много интересного про то, как съемки проходили и разные закадровые подробности
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/875/
Фильм очень трогательный, а книжка еще лучше. Если не смотрела - обязательно посмотри. Уверена, что понравится. По крайней мере не знаю ни одного человека, которого
эта история оставила равнодушной. Sad Smile [/b]

...

starlight:

Всем доброго вечерочка! preved
Прибывшим - Добро пожаловать!!! Flowers Flowers Flowers
Ladi Meri писал(а):
dita писал(а):
Пардоньте - не перевариваю Гира.
А мне он так нравится

Ну не сказать,чтобы я любила Гира, но... я его уважаю, танцует в фильмах здорово (одна чечетка в "Чикаго" чего стоит!)
Ladi Meri писал(а):
И аннотацию бы на фильм не мешало выложить

Так он вроде как есть в списке уже выложенных фильмов, да и о самом фильме уже стооолько сказано, что-либо ещё говорить, это по-моему уже повторяться, хотя с другой стороны, иногда, полезно... для закрепления, так сказать, материла! Wink

Ладно, пусть сегодня будет комедийная мелодрама... Фильм немного старенький, но от этого не менее любимый...

Погоня / The Chase

Аннотация: Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали в ее красном БМВ и устремляется к границе с Мексикой.
Разумеется Натали оказывается дочерью мультимиллионера Далтона Фосса. За беглецами гонится полиция штата, радио и телевидение. В пути происходит невероятное количество смешных происшествий. А Джек с Натали по ходу погони успевают подружиться и полюбить друг друга.

А ещё хотела спросить, ведь наверняка все видели фильмы "К9: Собачья работа" и "Бетховен 2" (именно вторая часть) - как Вы думаете это фильмы о любви?
И второй вопрос - Кто-нибудь смотрел фильм "Идальго" - стоит смотреть?

Наташа!!! С новым званием!!!

...

starlight:

Kless писал(а):
но я как бы не очень люблю фильмы о животных, мульты люблю, а фильмы нет

А у меня - с точностью до наоборот, мультфильмы совсем не смотрю (просто не понимаю их прелести), исключая старые советские...

Ну и возвращаясь на мгновение к разговору о Шоне Коннери...
Западня / Entrapment

Аннотация: Роберт МакДугал, уже пожилой, но еще крепкий мужчина импозантной внешности, — выдающийся вор международного масштаба. Во время кражи полотна Рембрандта судьба сводит его с очаровательной конкуренткой Вирджинией, тоже воровкой большого таланта. Она следователь страховой компании.
Еще ни разу МакДугала не удавалось поймать с поличным. Виджиния надеется, что ей удастся войти к нему в доверие и заманить в западню. Оба они — люди неординарные — начинают работать вместе. Крадут старинную китайскую золотую маску, а затем планируют кражу путем компьютерного перевода на свой счет с разных корпоративных счетов 8 млрд. долларов.
Однако случается непредвиденное: Роберт и Вирджиния испытывают друг к другу нежные чувства, между ними начинается роман. Это доставляет массу неудобств и им самим, и спецслужбам различных стран...
Блииин, как посмотрю на него, так меня штырить начинает!!! tender

А насчёт второго Бетховена - ну разве этот фильм не о любви?

...

dita:

Natory писал(а):
никогда об этом не задумывалась, я бы заменила слово "любить" на слово "нравится",

а это смотря что вкладывать в это слово - я тоже их "люблю" - но ясное дело - не так как маму, мужа, сына и т.п. - и кажется это и так понятно.
О еде же почему-то говорят - любит сладкое???
Natory писал(а):
а любимиц действительно нет.
Как же так???
Natory писал(а):
Я не знакома ни с одним актером, редко смотрю интервью с ними, не читаю о них в газетах, так что остаются только сыгранные роли.

могу тоже сказать вышеперечисленное - и в итоге выйдет - тоже - только сыгранные роли - ну плюс еще - снятые фильмы.
Но разве в жизни не бывает - вот человек - он не сделал ничего плохого - но не нравится самой манерой поведения или еще по каким-то причинам??!!
Вот и с актерами у меня точно также - Меньшиков - талантище - я признаю - да внешне - мужчина как мужчина - но смотреть на него не могу!!! - раздражает он меня!!!

Каждому свое...

...

Adriana de Astolfi:

Шелли, Kless

starlight писал(а):
А ещё хотела спросить, ведь наверняка все видели фильмы "К9: Собачья работа" и "Бетховен 2" (именно вторая часть) - как Вы думаете это фильмы о любви?

Мне кажется - "К9" немножечко не сюда - это больше боевик, детектив, а вот "Бетховена" можно рассмотреть как фильм о любви. Уж по крайней мере собаки к хозяину и членов семьи друг к другу точно!!!

Забыла написать: ОБОЖАЮ "Западню". Игра актеров там великолепна Guby

...

Kless:

Джослин писал(а):
Мне немного напомнил Аферу Томаса Крауна.

тогда нужно будет посмотреть обязательно, мне "Афера Томаса Крауна" очень понравилась

dita писал(а):
могу тоже сказать вышеперечисленное - и в итоге выйдет - тоже - только сыгранные роли - ну плюс еще - снятые фильмы.
Но разве в жизни не бывает - вот человек - он не сделал ничего плохого - но не нравится самой манерой поведения или еще по каким-то причинам??!!

а я интересуюсь жизнью звезд, которым я симпатизирую, не скажу, что прям фанатично специально выискиваю информацию, нет, но если статейка попадается, особенно интересно узнать о их новых творческих замыслах: новый фильм, новый альбом. Кстати, девчонки, вы слышали, что собираются снимать продолжения "Дневника Бриджит Джонс" и что Рене уже подписала контракт, осталось добиться согласия Колина Фетра и Хью Гранта
dita писал(а):
Вот и с актерами у меня точно также - Меньшиков - талантище - я признаю - да внешне - мужчина как мужчина - но смотреть на него не могу!!! - раздражает он меня!!!

меня тоже prv еще меня жутко раздражает Роберт Патисон

...

dita:

Adriana de Astolfi писал(а):
Мне кажется - "К9" немножечко не сюда - это больше боевик, детектив,

позволю себе не согласиться - жанр фильма еще ничего не говорит о том есть там о любви или нет - по моему опыту - и не только по моему - любовь есть практически во всех жанрах. Тут не в жанре дело - а в том, насколько интересен сценарий.

Kless писал(а):
а я интересуюсь жизнью звезд, которым я симпатизирую, не скажу, что прям фанатично специально выискиваю информацию, нет, но если статейка попадается

я тоже специально не интересуюсь - так нам же - даже без нашего желанию - все выложат!
вообще считаю - что нас не касается их личная жизнь, но раз уж получается, что мы узнаем - в хорошее верю - плохое - ну раз уж есть... Ушедший от жены и детей страшно любимый мною актер и режиссер Мел Гибсон не стал в следствии своего - ИМХО, дурацкого поступка - менее талантливым актером и режиссером. Дло в том, что на планете миллионы людей постопают так как они - знаменитости - просто они на виду. Дауни-мл. - что, единственный наркоман даже среди них - нет - а ярлык ток к нему прицепили...

Kless писал(а):
особенно интересно узнать о их новых творческих замыслах: новый фильм, новый альбом.

что бывает иногда довольно затруднительно, поскольку зачастую наши новости культуры состоят из абсолютно никому не нужной инфо, о том кто с кем ..., кто кого ударил, кто с кем не дружит et cetera, et cetera, et cetera...

Kless писал(а):
Кстати, девчонки, вы слышали, что собираются снимать продолжения "Дневника Бриджит Джонс" и что Рене уже подписала контракт, осталось добиться согласия Колина Фетра и Хью Гранта

Грант и Ферт - это супер - а вот Рене - она-то как раз и возглавляет мой список нелюбимых актрис....

Natory писал(а):
А "нравится" менее эмоциональная категория, так я чувствую.

А это просто слова - и каждый подразумевает что-то свое.

Вспомним 10 причин моей ненависти:
- Есть разница между нравиться и любить. Мне нравятся мои ботинки, но я люблю свой рюкзак.
- А я люблю свои ботинки...

(кажется так звучало) Я к тому, что каждая вкладывала в слово любить свое собственное значение.

Kless писал(а):
меня тоже еще меня жутко раздражает Роберт Патисон

Патиссон мне покуда почти параллелен. Сумерки я так осилить и не смогла - хотя вот как раз в них меня от его персонажа - как и от многих других - тошнит.
А в Воды слонам - мне он даже понравился.

Cascata писал(а):
у меня бывает

ну хоть кто-то меня понимает!!!

Cascata писал(а):
вот меня бесит мистер Бин (не помню имя актера и помнить не хочу!!!)

Бывает. Наверное когда его слишком много! А вот в Реальной любви - продавец в отделе подарков - мне даже очень нравится!!!

Natory писал(а):
Что ж, люблю позитивную психологию, поэтому предпочитаю сосредотачиваться на положительных моментах.

Любить всех значит не любить никого - Оскар Уайльд сказал - вот я - мизантропка - его словами и прикрываюсь

Natory писал(а):
Ты сама ответила на свой вопрос...

так а я что - кого-то пыталась переубедить в чем-то!!?? - Нет - ежели кому показалось - поясняю - я просто высказываю свою точку зрения!!! Я даже не настаиваю, что она правильная - она моя - и правильная только для меня!!!

В виду выхода очередной экранизации Мушкетеров я решила просмотреть - как много - заранее подозревая, что довольно-таки:

...

LizOk:

dita писал(а):
Kless писал(а):
а я интересуюсь жизнью звезд, которым я симпатизирую, не скажу, что прям фанатично специально выискиваю информацию, нет, но если статейка попадается

я тоже специально не интересуюсь - так нам же - даже без нашего желанию - все выложат!
вообще считаю - что нас не касается их личная жизнь, но раз уж получается, что мы узнаем - в хорошее верю - плохое - ну раз уж есть... Ушедший от жены и детей страшно любимый мною актер и режиссер Мел Гибсон не стал в следствии своего - ИМХО, дурацкого поступка - менее талантливым актером и режиссером. Дло в том, что на планете миллионы людей постопают так как они - знаменитости - просто они на виду. Дауни-мл. - что, единственный наркоман даже среди них - нет - а ярлык ток к нему прицепили...

Поддержу тебя Ди! Мела Гибсона также люблю. И моё отношение к нему не изменилось.
А потом меня добивает как все осуждают Джоли, что она те бедненького Питта увела у Энистон... Ах, какая бедная Энистон! А когда сейчас такая же ситуация у Энистон и она увела у жены Теру(или как его там?), то все закрывают на это глаза и желают счастья! Пусть наконец-то она будет счастлива и никто её не осуждает!!!

...

Adriana de Astolfi:

dita писал(а):
а вот Рене - она-то как раз и возглавляет мой список нелюбимых актрис....

Ди, ты читаешь мои мыли... Laughing Терпеть ее не могу Laughing

...

dita:

LizOk писал(а):
А потом меня добивает как все осуждают Джоли, что она те бедненького Питта увела у Энистон...

Эта ситуация - точнее комменты некоторых личностей меня просто бесят - давеча я прочитала, что Джоли как увела Пита у Энистон - так сразу резко начала детей усыновлять - он их хотел, дескать. А ничего, что Билли Боб с ней развелся из-за того - опять же как говорят - что она начала детей усыновлять. Но что к моменту сьёмок Мистера и Миссис у нее их уже было двое - так это факт и все тут!!!

Может и те и другие развелись бы в любом случае - вот он как раз и подвернулся.

LizOk писал(а):
Ах, какая бедная Энистон! А когда сейчас такая же ситуация у Энистон и она увела у жены Теру(или как его там?), то все закрывают на это глаза и желают счастья! Пусть наконец-то она будет счастлива и никто её не осуждает!!!

О, а я не слышала... Согласна с тобой.

Вот мне - еще что интересно - сама Энистон так уж сильно и так уж считала себя несчастной, каковой считали ее все вокруг??!!

Эти все зрязки от того, что Джоли личность сильно уж заметная, да еще с таким резким разворотом (в см. от бунтарства и эпатажа - зато нагулялась, умница - к послу доброй воли и т.п.) - вот всех - ну по крайней мере через одного жаба и давит.

А мне они обе нра. Но в силу обстоятельств - а именно - постоянно и непрерывного оплевывания Джоли - я люблю ее куда как больше!!!

В виду выхода очередной экранизации Мушкетеров я решила просмотреть - как много - заранее подозревая, что довольно-таки:
Список известных экранизаций романов Александра Дюма-отца о трёх мушкетёрах:

Снимали кто хотел и что хотели - кино, сериалы, мультфильмы...

Много замечательных экранизация, но мне больше всего нравится...

Узник замка ИФ. Да, знаю, это экранизация совсем другого произведения - так вот оно-то мне и нравится гораздо больше мушкетеров всех вместе взятых.
Список экранизаций романа Граф Монте-Кристо

И конечно же - наши экранизации самые лучшие!!!

...

Енка:

Цитата:
Западня / Entrapment
- отличный фильм!Шон бесподобен как и Кэтрин!
Адриана Добро пожаловать!

...

LizOk:

dita писал(а):
О, а я не слышала...

Вот нашла статейку. Немного я приврала, не жена, а девушка, но жил он с ней 14 лет.

...

LizOk:

dita писал(а):
LizOk писал(а):
Немного я приврала, не жена, а девушка, но жил он с ней 14 лет.

Э нееее, милая - 14 лет, это уже не девушка - это уже стопудово жена - и плевать на все штампы.

Я с тобой согласна на 100%!
dita писал(а):
Список известных экранизаций романов Александра Дюма-отца о трёх мушкетёрах:

Ничего себе!!! Внушительный списочек!!! А я нашу экранизацию с Боярским очень люблю. А ещё мультик нашенский, не помню как называется, но там собаки были главными героями .

...

dita:

LizOk писал(а):
Внушительный списочек!!!

LizOk писал(а):
А я нашу экранизацию с Боярским очень люблю.

а кто ж ее не любит. Ток я больше всего Атоса люблю!!! И Смехова и персонаж!!!

И озвучивает в нем Дартаньяна мой любимый Николай Караченцов - да непорядок - надо его добавить в список!!! - Сейчас исправлю - спасибо, что напомнила!!!!

Кста, о Караченцове - слышала ему лучше стало.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Ток я больше всего Атоса люблю!!!

И я, и я Very Happy

dita писал(а):
Э нееее, милая - 14 лет, это уже не девушка - это уже стопудово жена - и плевать на все штампы

В яблочко

LizOk писал(а):
Мела Гибсона также люблю.

Cascata писал(а):
вот меня бесит мистер Бин (не помню имя актера и помнить не хочу!!!)

:scoff: Тоже не могу его терпеть. Аж выворачивает наизнанку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню