Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Aravita писал(а):
Вебстер дает 12 способов, при которых не нужен даже наблюдатель. То есть можно выполнять в гордом одиночестве)

Молодец автор, не делает проблемы на ровном месте и пишет без особых заморочек!

По Сиринити:
точно вы говорили, не мужики а сборище клинических идиотов, и Кэрри от них не далеко ушла.)

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Молодец автор, не делает проблемы на ровном месте и пишет без особых заморочек!

Пыталась уже каким-нибудь способом воспользоваться?
Irchic писал(а):
По Сиринити:

Керри вообще возглавляет их дружную компанию)))) Ты до конца первую книгу дочитала?

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Керри вообще возглавляет их дружную компанию)))) Ты до конца первую книгу дочитала?

Кхм, вообще то разговор был на сегодня пол книги, не дочитывала еще))
Не надо торопится мы еще про это толком не поговорили. Вы вчере с Риной с этой темы как то плавно на мужиков съехали))

Aravita писал(а):
Пыталась уже каким-нибудь способом воспользоваться?

Ну что ты, я не такая быстрая! Я усе почитаю, с толком, с чувством, с растановкой. Потом не спеша выберу то что мне нравится, и только потом пробовать начну)))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Вы вчере с Риной с этой темы как то плавно на мужиков съехали))

Да мы случайно)))))
Irchic писал(а):
Потом не спеша выберу то что мне нравится, и только потом пробовать начну)))

Ну ты хоть потом отпишись)) Я вот тоже, как что получится дельное, напишу)

Кому еще книгу по прошлым жизням надо????

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Да мы случайно)))))

Да как же было на них не съехать, когда в Сиринити такая куча безмозглых мужиков)))
Aravita писал(а):
Кому еще книгу по прошлым жизням надо????

Мне, пожалуйста брось. Очень интересно.
У меня что-то сегодня с Нетом не могу загрузиться никак. Еле прорвалась.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Да как же было на них не съехать, когда в Сиринити такая куча безмозглых мужиков)))

Ага, и чем дальше тем хуже))
Я от вампира ждала чего угодно, но чтоб он с эльфом вместе! Когда к ним в палатку Кэрри приперлась я уж думала групповуха будет)))
Удивительно как это еще автор не стал подробно все описывать)))
Кстати когда вы возмущались что в Кэрри все как идиоты влюбились, автор же это объясняет хоть и притянуто)

Заноза писал(а):
У меня что-то сегодня с Нетом не могу загрузиться никак. Еле прорвалась.

Понятно. Эх, бывает(

...

Aravita:

Заноза писал(а):

Все персонажи мужского пола)))) Поголовно)))))
Заноза писал(а):
Мне, пожалуйста брось. Очень интересно.

Рин, солнце, почтовый мне кинь в личку) Если сейчас с дочей не усну, то кину сразу, крайняк завтра с утра)))
Irchic писал(а):
Когда к ним в палатку Кэрри приперлась я уж думала групповуха будет)))

Я ксстати, тоже так подумала)))) Обошлось))))
Irchic писал(а):
Кстати когда вы возмущались что в Кэрри все как идиоты влюбились, автор же это объясняет хоть и притянуто)

Знаешь, по моему как то уж через чур притянуто...Причем больше всего как раз в случае с Ралем))) (блин...я тащусь от этого имени rofl rofl rofl )

...

Irchic:

Aravita писал(а):

При чем случай явно безнадежный))
Aravita писал(а):

Действительно, а то уже перебор был бы.
Aravita писал(а):
Знаешь, по моему как то уж через чур притянуто...Причем больше всего как раз в случае с Ралем))) (блин...я тащусь от этого имени

Почему именно с Ралем? И чем тебе так это имя понравилось? Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):

Это было бы слишком похоже на некоторые (большинство) фанфики по Гарри Поттеру))))) Я мну от них и так уже мутит)))
Irchic писал(а):
Почему именно с Ралем?

Потому,что он даже толком не знал,какого пола это существо)))) И уже влюбился....Причем сам не мог понять, почему))))
Irchic писал(а):
И чем тебе так это имя понравилось?

А ты прочитай быстро " с Ралем"))))))))))))))) rofl rofl rofl Я когда в книге ее вопль "Раль!" прочитала, до слез хохотала....чуть клаву не утопила)))

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Aravita писал(а):
При чем случай явно безнадежный))

Совершенно безнадежный. Неужели автор где-то встречал идиотов в такой концентрации (кроме психушки разумеется)
Irchic писал(а):
Aravita писал(а):

А я так ждала, что все таки перерастет в а'труа... Обломали)))
Irchic писал(а):
Aravita писал(а):
Знаешь, по моему как то уж через чур притянуто...Причем больше всего как раз в случае с Ралем))) (блин...я тащусь от этого имени
Почему именно с Ралем? И чем тебе так это имя понравилось? Wink

Да, втрескаться в незнамо что - это по-настоящему круто!!!
Девочки, скажите, а вот, это общечеловеческое качество "сначала в морду, потом разбираемся" или у автора иначе интрига не закручивалась?

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Да, втрескаться в незнамо что - это по-настоящему круто!!!

Вот и я про то же! Да и еще назнамо за что)))
Заноза писал(а):
Девочки, скажите, а вот, это общечеловеческое качество "сначала в морду, потом разбираемся" или у автора иначе интрига не закручивалась?

Хм...я вот чем больше читаю книг,тем больше убеждаюсь,что когда авторы некоторые сюжету продолжить адекватно не могут (муза в загуле), то вставляют либо драку (перестрелку, перерубалку и т.д.,и т.п.), либо эротическую сцену...
А "сначала в морду, потом разберемся" я всегда считала общероссийским качеством))))) В других странах вроде народ по...адекватнее что ли...или просто не такие рисковые)) не умеют развлекаться Laughing

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Вот и я про то же! Да и еще назнамо за что)))

Ну, тут может быть даже за красивые глаза. Загадка мужской души... Но он же, вообще, считал ее мальчиком... Вряд ли он отличался широтой взглядов. Он там самый придурочный.
Aravita писал(а):
Хм...я вот чем больше читаю книг,тем больше убеждаюсь,что когда авторы некоторые сюжету продолжить адекватно не могут (муза в загуле), то вставляют либо драку (перестрелку, перерубалку и т.д.,и т.п.), либо эротическую сцену...

Ну, это хоть понятно - хоть время потянуть, если писать не о чем.
Aravita писал(а):
А "сначала в морду, потом разберемся" я всегда считала общероссийским качеством))))) В других странах вроде народ по...адекватнее что ли...или просто не такие рисковые)) не умеют развлекаться Laughing

Ну, лозунг: "Убивай их всех, господь сам рассортирует" на Западе тоже популярен. Но тут уж так тупо. Рассмотреть у себя под боком шпионов - это нет. Хотя они только что плакат на шею не повесили: "Мы - шпионы!" А, не разобравшись в ситуации, сразу руки крутить, да еще столько раз подряд, ну ваще шедевр...

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Вряд ли он отличался широтой взглядов. Он там самый придурочный.

Это как то связано?))) А может и отличался)))) Лаэрт же отличился вон)) Хотя он поадекватнее будет))))
Заноза писал(а):
Рассмотреть у себя под боком шпионов - это нет. Хотя они только что плакат на шею не повесили: "Мы - шпионы!"

Да..меня это тоже "слегка удивило")))) И главное так качественно все спихнуть на бедного вампира...А, блин, подумать хоть немного? Ну улики там еще раз осмотреть...И главное, незаметить,как эта гадина ушастая стырила осколки пузырька у тебя из под носа...Командир,блин..

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Хотя он поадекватнее будет))))

Да он там самый адекватный)))
Aravita писал(а):
Да..меня это тоже "слегка удивило")))) И главное так качественно все спихнуть на бедного вампира...А, блин, подумать хоть немного? Ну улики там еще раз осмотреть...И главное, незаметить,как эта гадина ушастая стырила осколки пузырька у тебя из под носа...Командир,блин..

А дракона не заметить? Это ж надо какой талант. Там такой тяжелый бомбардировщик летал и вот так незаметно. А потом явиться к разбору полетов и всех построить.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
А дракона не заметить?

Ээээ...ну может у него шея затекла....и не приметил в воздухе такую массивную тушу...

Аленка! С Жемчугом!)))
Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню