Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

После Элвиного замечания на счет двойняшек..... И правда!!! *задумалась* Ммм, а м.б. как в бразильском сериале, а? Вот был бы поворот событий...

...

Miss Amy:

*Пришла в себя от скоропастительного бегства, завидев Марбаса. Выбралась из засады*

Ха)))))))))) Еще только их и не хватало))) Ангелочки еще.... даааааа))))

А они ничего так)))))) *засмотрелась на Тириного* Вот только имячко, язык сломать можно!

А что. и вправду похож)))) К чему бы это))

...

Тира:

Цитата:
а в левой руке бич из трех черных веревок с тремя концами, как наказание грешным за леность к благочестивым трудам.

вот они, радости жизни, один ремнём лупцевал за непослушание, другой тоже...не с пустыми руками явится, ежели что...

пошла заниматься благочестивыми трудами...

PS крестиком вышивать не умею, зато когда то в школе освоила технику гладью и ришелье)))

...

Laskiell:

так, так, таааааак!
у нас значит раздача архангелов?? я на распродажу не опоздала?
ой, ой! а по цвету и размеру выбирать можно?! *присела образумилась услыхав гром и молнии...плюнула через левое плечо, перекрестилась*
ой! Миха я в тебя попала? ну на платочек...утрись родненький....кста, скажите мне где и с кем шлялся этот нахал и кому обещал золотые горы? а то пришел с утра весь потрепанный какой-то....

нуссс...*протянула зегребущие ручонки* хто там еще остался? токо залежалого и завалящего мне ни надаааа))))

...

Rusa:

Каждый готовится к приходу куратора по своему))))
Ласк, а ты смотрю приняла наиболее эффектную позу)))) вот я тока думаю чтоб удобнее наказывать было, или это все же отвлекающий маневр)))) В общем классно))) Very Happy

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Каждый готовится к приходу куратора по своему))))

Я вот думаю))) Один курирует днем, другой ночью (это я образно), а третий то бедненький, как будет))))) постоянно))) Не завидую....

...

Тира:

Эми, так двое пекутся о теле ("твоём прекрасном теле..."))), а третий о душЕ

Ласки...ух...ну ты прям вся такая...даже святого проймёшь)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, так двое пекутся о теле ("твоём прекрасном теле..."))), а третий о душЕ

О душе говоришь))))) С таким то лицом))) Бедная твоя душа!!!

Ласки, Харис красотулечки))))))

...

Тира:

Эми, она не бедная, она мятущаяся))) А чьих лицо ты имеешь в виду?))

...

Руста:

Так, ура, мое задание близится к концу)) Руса, твое:

Сихаил

Цитата:
Архангел-херувим в каббалистической и христианской ангелологии. Ангел не известен из канонических текстов, его имя упоминается в апокрифических сказаниях, где он выступает победителем бесов

У Эми будет наставником Селафиил:

Цитата:
Почитается как молитвенник Божий, всегда молящийся Богу о людях и людей побуждающий к молитве, молитвенник о спасении и здравии людей. Изображается святой Архангел Селафиил с лицом и очами, склоненными вниз и с руками, молитвенно сложенными на груди, как бывает у человека умиленно молящегося

А Ласки у нас достается... достается... та-та-та... тот самый, знаменитый... глава ангельского воинства... та-та-та... архангел Михаил! Ну чтоб Велу соответствовать, наверное)))

Цитата:
Михаил будет принимать участие в Страшном суде: он призовёт трубным гласом мёртвых из могил, будет плакать о судьбе грешников и Иисус Христос по его молитвам простит их. Исходя из приписываемой ему роли на Страшном суде, стал почитаться как защитник душ умерших. Ему были вверены Богом души Авраама и Богородицы при перенесении их на небо

Ласки, ну не знаю, как Михаил, а я от твоей авы в глубоком обмороке)))

...

Laskiell:

*обмахиваясь платочком, нервно дергая глазом*
Руста а я в глубоооооком обмороке от Михаила....
интересно а какими методами он будет из мну грехи выбивать и на путь истинный направлять....хммм....*представила - обморок усилился*
еще надо проконсультироваться у ЮФ срочно что ангелам можно а за что попрут и крылья отрежут....

пошла за монашеским платком и подвязками ему в тон))))

Руса))) а что? нормальная такая поза...мол я хорошая - можешь почесать за ушком))))

...

Lady Elwie:

**загляделась на Михайло**
ититьская сила.... млин.. нет слов.. а какие глаза.. аааааа... Велу привет)))) гыыыыыыыы

Ласки, мм... Вел те за такую позицию при встрече Архангела по тому самому месту и.. ))))) хы

а у Селафи.. тьфу.... в общем, видок у него, как будто он что-то гадкое задумал.. а ангелы могут задумать недоброе? имхо, запросто! )))

Рус, а у твоего в глазах.. мм.... ээ.... слуш, я их прям так и вижу с Амци, с коньяком у бильярдного стола.... да.. )))))

...

Тира:

Ласки, твоя поза...даже не знаю как сказать...в общем, только тебе куратор представился...э...не совсем одетым...
Вот что значит во время принять нужное положение))))))))))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
А чьих лицо ты имеешь в виду?))

Божеских созданий)))

Русик, Сихаил уж очень на одно мужчинку смахивает))) на букавку А.

Ласки, а глазища у него какие)))))) Shocked

Селафиил, какое имя интересное))))) а губочки))) птху! *хлопает себя по лбу* это же Ангел!

...

Харис:

тира писал(а):
Вот что значит во время принять нужное положение))))))))))

Точняк!!! Ласки да ты у нас стратег!!!

Laskiell писал(а):
мол я хорошая - можешь почесать за ушком))))

ггг )) И не только за ушком... Не зря же так выпятила.... )))

*смотрит на Архангелов*
Это че?! Мне только сурьезный достался?!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню