Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 22:35
elenna писал(а):
Спартака играет Лиам Макинтайр не знаю как в сериале будет играть, а на фото очень даже ничего смотрится. elenna писал(а):
продолжение уже давно снято и будет показано в январе. спасибо, я не знала. А смотреть буду обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 8:00
Меня Ириска пригласила проголосовать можно, да?
Итак... 1. Джонни Депп 2. Ральф Файнс 3. Томас Джейн 4. Пол Беттани 5. Джеффри Дин Морган 6. Рауль Бова 7. Гейл Харольд 8. Горан Вишнич 9. Рассел Кроу 10. Хью Джекман _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:07
Енка писал(а):
Можно их в Реданс запустить! Просвети темную - это как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:00
Юль ну это дополнительный тур,для более слабых пар(в бальном спорте),в нашем случае которых забыли. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:02
Енка писал(а):
Юль ну это дополнительный тур,для более слабых пар(в бальном спорте),в нашем случае которых забыли. Поняла, спасибо! Да, я бы не против. Стольких забыли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:14
Если выбирать по принципу на сколько мне симпатичен тот или другой, то мои кандидаты:
1. Джерард Батлер 2. Эрик Бана 3. Клайв Оуэн 4. Томас Джейн 5. Джордж Клуни 6. Шон Коннери 7. Киану Ривз 8. Джеффри Дин Морган 9. Колин Ферт 10. Тиль Швайгер Слава богу, что не было ещё парочки актёров (зарубежных и российских), которые мне симпатичны и так пришлось стучать себе по рукам и наступать на горло собственной песне во время вычёркивания кандидатов. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 19:46
А вот наш Кевин не унывает! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 2:58
а голосовать можно всем или только членам клуба? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:30
» Аманда Сэйфрид и Джастин Тимберлейк в журнале Wvisionary писал(а): ВСЕМ МОЖНО И НУЖНО!!!!!
всем или только членам клуба Осталось всего 3 дня ГОЛОСОВАНИЯ!!! Лучшая 10-ка будет названа!!!! А Тройка призеров получит специальные Награды Отвлечемся от наших кандидатов за 40 и полюбуемся на Аманду Сэйфрид и Джастина Тимберлейка, который снялись в фантастическом фильме "Время". К выходу фильма подготовлена вот такая фотосессия, в которой Аманда и Джастин предстали в образах первой леди и президента ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 6:26
ну раз можно, тогда так
1. Джерард Батлер 2. Киану Ривз 3. Колин Ферт 4. Шон Бин 5. Антонио Бандерас 6. Тиль Швайгер 7. Джонни Депп 8. Хью Лори 9. Хью Джекман 10. Мел Гибсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:40
elenna писал(а):
полюбуемся на Аманду Сэйфрид и Джастина Тимберлейка, который снялись в фантастическом фильме "Время" Ой, какая тут Сэйфрид красивущщая!!!!!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:37
elenna какая шикарная фотосессия!Спасибо! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:58
Мои голоса:
1. Антошка Бандерос 2. Эрик Бана 3. Джордж Клуни 4. Адриано Челентано 5. Рауль Бова 6. Пирс Броснан 7. Хью Джекман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |