И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>27 Авг 2012 16:34

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>27 Авг 2012 17:09

Катюша, Здравствуйте! Хочу высказать восхищение автору его романом Вы, Катюша, постоянно пишите мысли Гг, как именно ОНИ переживают, чувствуют, всю их жизненную ситуацию и мыслишь как бы ты поступил на их месте, в некоторых ситуациях конечно ты бы потупил по-другому, но опять же повторюсь понимаю героев. На счет именно денной главы думаю все отлично и ни какой мутятины нет на счет мыслей Гг и их рассуждений наоборот мы видим другую жизненную позицию. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>27 Авг 2012 18:50

Катюша, привет!

Все-таки одним необдуманном поступком можно перечеркнуть всю жизнь. Для Лены такой поступок стал последней каплей чаше переполненной страданиями и болью. Столько лет она терпела измены, безразличие, холодность Максима, и надеялась, что их любовь можно склеить. А Максим вместо того, чтобы спасти свой брак, перечеркнул все поддавшись злости. А теперь Лена бежит без оглядки, лишь бы он не смог ее найти. При данных обстоятельствах Лена правильно решила не ехать к знакомым и близким, зная, что Максим прежде сего там будет ее искать. А теперь ему понадобится намного больше времени, чтобы разыскать беглянку. Но это время им обоим нужно, чтобы о многом подумать и решить для себя, как жить и за что бороться.
Лене несказанно повезло. Мир не без добрых людей, но найти такого человека дело случая и удачи. Рада, что Лене не пришлось еще испытать сложности с поиском жилья. Теперь осталось только обжиться. Домашние хлопоты хоть на время отвлекут Лену от страданий. Интересно, чем она займется те месяцы, которые Максим потратит на поиски?))

Спасибо большое за продолжение. Как всегда, очень хорошо переданы чувства и переживания Лены. Жду продолжение. Flowers

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Авг 2012 19:11

Катюшка, спасибо, порадовалась продолжению, а зря rew . Очень тяжелая глава, это действительно конец семьи, отношений. Семейный корабль потонул. Я сильно расстроилась. Макс, Макс и Лена тоже, что же вы наделали со своей любовью Stena . Хочу пожелать им скорейшего счастья rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitavinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2012
>27 Авг 2012 19:46

Неужели она наконец то ушла от Максима. Глава хорошая, только при разговоре Лены с женщиной ощущение, что сказку читаешь и женщине лет 75.
А так роман мне очень нравится, упор очень сильный на чувства герое сделан в отличии от других авторов, четкая последовательность текста и мыслей. Редко встречаются хорошие авторы которые пишут для себя.
Творческих успехов Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>27 Авг 2012 21:04

Как хорошо, что еще встречаются люди с доброй душой. Лене сам бог помогает. Вот теперь пусть Максим ее ищет. Наконец-то лед тронулся. Спящая принцесса проснулась.Спасибо.

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>28 Авг 2012 3:36

Катюша привет! Если честно то 17 глава разочаровала Sad наверно это потому что я ждала совсем другое развитие, например что происходило после принуждения??? Настолько важный момент упоминается только вскользь, хотелось больше диалогов между героями и поменьше душевных стенаний, а само решение героини просто поражает глупостью : сбежать в некуда без определенного плана на дальнейшее будущее, бросить оплачиваемую работу, а встреча в поезде с доброй самаритянкой в наше время вообще больше похоже на сказку либо же автор подчеркивает то что Бог помогает детям и идиотам. Если честно то просто была надежда что Лена хотя бы спустя 9 лет проявит характер, докажет свою независимость, наконец произойдет ее превращение в уверенную в себе женщину, а в итоге она бежит поджав хвост как побитый щенок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>28 Авг 2012 11:18

Катюша, привет и спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Молодец, Лена, что нашла в себе силы и разорвала этот круг - ушла от Максима..
и стремление уйти куда-нибудь, чтоб ее не нашли - тоже понятно и логично - ей просто нужно время, передышка, чтоб собраться с силами, точнее, собрать себя по-кусочкам, а потом, уже можно будет возвращаться и пытаться строить свою жизнь заново.
Еще раз спасибо, и как всегда, жду продолжение Smile Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Авг 2012 11:46

Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>28 Авг 2012 16:57

Мне вот тоже интересно почему Лена ушла только через 4 дня?
И тоже рассчитывала на описание того, что было после насилия...но уж как получилось!
Очень хочется узнать реакцию Максима, жду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марусечка-kitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2012 21:45

А я очень рада, что Лена ушла, да может глупо, можно тысячу раз сказать, что так нельзя бросаться в некуда, но в этот момент , как мне кажется, это наилучшее решение проблемы. И согласна с автором с тем, что мы не знаем любимого, близкого человека, и что можно ждать от него в той или иной ситуации - покажет только сама ситуация. Конечно, не хотелось бы столкнутся с тем, с чем пришлось нашей героини, вот чисто по человечески Лену не просто жалко, столько боли и ничего радостного в жизни. Может уже хватит ей страдать Laughing

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>28 Авг 2012 21:49

Катюш,спасибо огромное!
Тебе,как и всегда удалось передать все ее мысли,чувства...
Терпение рано или поздно заканчивается,так и случилось...
Лена правильно сделала, что уехала.
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>28 Авг 2012 22:30

Ну вот Лена и ушла.Сделала тот роковой шаг который поделил ее жизнь на еще один отрезок ну а дальше?Я даже не могу представить себя на месте героини,как возможно собрать снова свою жизнь в одно целое,когда душа пуста.
Очень грустная глава,(складывается впечатление что у этой истории есть реальная основа)

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>29 Авг 2012 18:07

Катюша! Какое продолжение замечательное, я бы даже сказала переживательное! Не каждая женщина решится на такой поступок! Начать жить с нуля, уйти в неизвестность, оставив привычное, пусть и нелёгкое прошлое! Молодец Лена, смогла таки шагнуть в сторону от Макса.... Нелегко ей дался этот шаг, особенно насилие Макса.... Он окончательно отдалил её от себя этим рвобытным сексом, сам понимая, что зря.... Я его тоже не виню, мы все живём во власти случая и поддаваясь порывам..... Ну ты же нам обещала ХЭ? Очень надеюсь на это))))

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>31 Авг 2012 0:40

Катенька, приветик! Pester
Прости, я и тут проворонила несколько главок Got Да еще и каких главок! Shocked
Как же все обернулось-то... Максим, как мог до последнего сдерживал свои порывы, когда увидел фото Лены с Андреем, пытался совладать с эмоциями... Хотя мне кажется вес же зря. Лучше бы сразу на чистоту обо всем поговорил с Леной. А так выходит, увидев Андрея у подъезда, истолковав увиденное превратно и надумав себе черти чего, не просто сорвался, а одним махом разрушил все то, что Лена так бережно боготворила последние девять лет. Их брак, свою любовь, надежду на ответное "люблю"... И вот знаешь, я не могу осуждать его за этот поступок, потому что вот такой он, какой есть... Хоть Лена и не была готова к проявлению такой черты его характера. Но в то же время и до конца тоже понять не могу... Наверное, чтобы определить для себя отношение к нему осле случившегося, нужно для начала взглянуть на то, что происходит с ним теперь.
Потому как видим Лена решительно настроила себя начать новую жизнь без Максима. Конечно, она поступила необдуманно, оправляясь в никуда, и это просто чудо, что ей встретилась такая Татьяна Михайловна. Но с другой стороны, по-другому ей бы не скрыться от него, везде отыщет ведь.
Очень понравились размышления в начале последней главы. Ведь и правда, может казаться, что знаешь человека всю жизнь, а на самом деле правда открывается лишьв подобные моменты...
Кстати мне вот тоже интересно, почему именно через четыре дня ушла? Что же происходило все это время...
Катюнь, жду, солнышко! Serdce

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 10:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Новая обложка от Оксаны Северной » Вот такая обложка есть теперь у книги! Тут и Энтони и Вероника именно такие какими... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 132 133 134 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение