Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

КРИСТИК:

Lapunya писал(а):
а в Украине - Евро-2012

Ну значит в очереди Россия Laughing

...

Kliomena:

Viktory писал(а):
Lapunya писал(а):
почти за 25 лет своей жизни впервые слышу о землетрясениях в Украине Shocked

Женя, это было землетрясение начала 90-х годов. Тебе лет 5-6 было, потому и не помнишь.
А я постарше... Wink
Эпицентр был в Румынии, а до Киева дошли отголоски.
Я тогда была не в самом Киеве, а в городке Бровары. Это от Киева минут 25 на автобусе.
В общем, до Крещатика доезжали за 40 минут от дома.

Агась, было такое. Мы во дворе с девочками в резинку прыгали - и тут из дома все толпой вываливают, вся девятиэтажка. У меня тогда брат маленький совсем был - мама с ним на руках и какой-то куль в руках.
Потом еще ночью были толчки, но мы дружно их проспали. А подружки рассказывали, что выбегали в ночнушках...

А про конец света: сейчас найду один демотиватор...

...

Viktory:

Федор писал(а):
Жаль не могу ответить сразу на вопросы, относящиеся ко мне. У нас много претендентов на комп. В Индонезии жила 70-72г. с мужем, он работал, ябыла бесплатным приложением. Жаба была в высоту около 20см., в основании почти такого же размера.

Ничего себе жабища! Слон! :scoff:
А что Вы с ней вместе в туалете делали, я стесняюсь спросить... Embarassed

...

Федор:

Viktory писал(а):
А что Вы с ней вместе в туалете делали, я стесняюсь спросить

Обычное дело для туалета, что и все там делают. Надо же так не вовремя приспичило. Более откровенно сказать не могу да и не помню за давностью. А вот что жаба там делала??????

...

Калиола:

Федор писал(а):
А вот что жаба там делала??????

Ну, я подозреваю, что у нее тоже были важные дела.

...

ja-mai:

Федор писал(а):
А вот что жаба там делала??????

Дора(можно так обращаться к вам?), очаровательно! Надеюсь, вы с жабой не очень пострадали.

...

Федор:

Обращайтесь как Вам всем удобнее. С жабой мы остались живы и здоровы. Не знаю что ощущала в тот момент жаба, а меня била одна
мысль, что застанут в таком непотребном виде. Жуть!

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Не знаю что ощущала в тот момент жаба, а меня била одна мысль, что застанут в таком непотребном виде. Жуть!

слова настоящей женщины!

...

montelu:

Леди, ну вы и развернулись тут. Месяц только прошел, а уже 161 стр. Браво!

...

Viktory:

Федор писал(а):
а меня била одна
мысль, что застанут в таком непотребном виде. Жуть!

Ага, мое "любимое занятие" - быть "фанерой над Парижем", как говорили во времена моей юности... rofl
montelu писал(а):
Леди, ну вы и развернулись тут. Месяц только прошел, а уже 161 стр. Браво!

Девочки, а ведь точно! Нам сегодня юбилей!!! Месяц!
Поздравляю всех!!! Flowers

...

Anna Verdi:

Мне кажется Блэки с Тасей, только недавно вышедшие из виртуального запоя, снова в него войдут по случаю ЛЮБЛИЛЕЯ!!!!

Всех нас поздравляю!!!!
Федор писал(а):
Только что узнала о Вашем празднике.

А почему о "нашем"? Я думала Вы к нам уже присоединились?

...

Федор:

Anna Verdi писал(а):
А почему о "нашем"? Я думала Вы к нам уже присоединились?

Я еще чувствую себя не очень уверенно не только здесь, но вообще на форуме. Мне кажется я давно разучилась общаться
тем более письменно. Rtfm Rtfm

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Я еще чувствую себя не очень уверенно не только здесь, но вообще на форуме. Мне кажется я давно разучилась общаться
тем более письменно. Rtfm Rtfm

в любом случае - Вы с нами!

...

Anna Verdi:

Федор писал(а):

Уверена что со временем Вы освоитесь! Всё будет хорошо! Я тоже дико стеснялась, придя на форум. Но девочки такие хорошие и отзывчивые...

...

очаровашка:

Федор писал(а):
Я еще чувствую себя не очень уверенно не только здесь, но вообще на форуме

Дора ты не одна такая, Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню