Карим ибн Саид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Ильхам, Маралан |
22 Фев 2012 9:21
После ухода Сони Керим поднялся с постели и прошел в ванну. Ему ужасно надоело ходить заросшим и не снимать национального костюма. Сегодня он решил вернуться к своему привычному виду. Побрившись и переодевшись, он взглянул на себя в зеркало. "Так-то лучше!" - удовлетворенно констатировал Шейх и почувствовал себя намного комфортнее.
Он пошел вниз. Завтрак уже должны были подать. Хотя ох уж эти их завтраки! Одно название. Доброе утро. *сказал Керим собравшимся и сел за стол* _________________ Все ложь, одна любовь указ беспрекословный,
И в мире все игра, что вне игры любовной... Кто станет без любви, да внемлет укоризне: Он мертв, хотя б стократ он был исполнен жизни. |
||
Сделать подарок |
|
Кайла Галлахер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Дублин, Ирландия |
22 Фев 2012 9:23
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, да вы что??? Серж так странно всё время исчезал...никогда бы не подумала. Почему он не признался вчера? *задумалась* Ну, Кайла, ты же понимаешь, что персонал делится своими наблюдениями с нанимателем - прошлый букет опять-таки от него. мне кажется, что его сбили с толку наши гости, которые мечтали устроить стрип в Вегасе. Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была Валери Мартин писал(а):
Джессика Блэр писал(а):
я прям даже не знаю, и уже нервничаю. Я сама на нервах... А решила, что приму предложение! А что? Меня ничего не держит и никто тоже *пожимает плечами* Буду мотаться в Индию Погода превосходная, танцы , песни. Может сама снимусь в фильме *улыбается* |
||
Сделать подарок |
|
Джессика Блэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Джерси-Сити, штат Нью-Джерси |
22 Фев 2012 9:26
Джейн Доу писал(а):
Так это у вас была приватная вечеринка?* Ну...., да.., романтический ужин. Валери Мартин писал(а):
Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется А ты хотела бы, что бы он принял? Валери Мартин писал(а):
Я сама на нервах Надо ещё кофе выпить *наливает третью чашку и смотрит на часы* Валери Мартин писал(а):
но сегодня я его еще не видела И где это наши мужчины?! Кайла Галлахер писал(а):
Может сама снимусь в фильме *улыбается* Замечательная идея. |
||
Сделать подарок |
|
Райан Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Гленвуд-Спрингс, Колорадо |
22 Фев 2012 9:26
Джейн Доу писал(а):
Я налью Ты спасла мне жизнь. *делая глоток и поглаживая Дженни по руке* Джессика Блэр писал(а):
Доброе утро Райан! Доброе! Как спалось? Карим ибн Саид писал(а):
Доброе утро. И вам! *Райан вытаращил глаза, увидев эмира в новом имидже* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:30
Райан Дин писал(а):
Как спалось? Прекрасно спалось. Карим ибн Саид писал(а):
Доброе утро *обернулась на голос и присвистнула от удивления* |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Аспен, Колорадо |
22 Фев 2012 9:30
Валери Мартин писал(а):
Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется О, Вал, думаю Глеб согласиться на любой ваш каприз. Как он на тебя смотрит Карим ибн Саид писал(а):
Доброе утро. Доброе утро Вы сегодня выглядите немного иначе. Поменяли шампунь? Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была Значит слышали все крики - "В Вегас!" Джессика Блэр писал(а):
Ну...., да.., романтический ужин. Как мило!!! Райан Дин писал(а):
Ты спасла мне жизнь. *делая глоток и поглаживая Дженни по руке* Готова стать твоей личной службой спасения*Прошептала девушка* |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Чикаго |
22 Фев 2012 9:31
*Хорошо отдохнув и пребывая в прекрасном рассположение духа Глеб Маккензи спустился вниз, в столовуе, где по ходу все пили кофе и завтракали*
*Увидев Валери, Глеб несказанно обрадовался и подошел к ней* Валери Мартин писал(а):
Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется Валери Мартин писал(а):
Он прислал мне цветы уже совсем поздно вечером, но сегодня я его еще не видела - Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение *спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...* Джессика Блэр писал(а):
Я тоже думаю его принять. Но мне ещё надо кой кого дождаться. А что, Глеб, он ничего не говорил по этому поводу? -Доброе утро, Джессика! Как тебе спалось? Надеюсь, что хорошо... Так о чем речь, милые дамы, а??? _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом, Трезвым оком взгляни на ближайшего друга Друг, возможно, окажется злейшим врагом.(Омар Хайям) |
||
Сделать подарок |
|
Райан Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Гленвуд-Спрингс, Колорадо |
22 Фев 2012 9:34
Кайла Галлахер писал(а):
Может сама снимусь в фильме Прекрасная идея. Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления. Джессика Блэр писал(а):
Прекрасно спалось. Это радует. Джейн Доу писал(а):
Готова стать твоей личной службой спасения *шепотом на ушко* Уже стала. *Райан взглянул на часы* Матерь божья. Уже полдня прошло оказывается. Надо быстрей доедать и в "бой"... Дженни, ты сейчас со мной поедешь к Майку? Или позже сама? Я бы предпочел, чтобы мы отправились вместе. Мало ли какие вопросы у тебя возникнут на месте. |
||
Сделать подарок |
|
Кайла Галлахер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Дублин, Ирландия |
22 Фев 2012 9:37
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Может сама снимусь в фильме Прекрасная идея. Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления. Когда увидите , как я пою и танцую, то точно заплачете *смеётся* Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была Значит слышали все крики - "В Вегас!" Ну, такое трудно было не услышать Глеб Маккензи писал(а):
Валери Мартин писал(а):
Он прислал мне цветы уже совсем поздно вечером, но сегодня я его еще не видела - Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение *спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...* Как романтично *улыбается* |
||
Сделать подарок |
|
Карим ибн Саид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Ильхам, Маралан |
22 Фев 2012 9:38
Райан Дин писал(а):
И вам! *Райан вытаращил глаза, увидев эмира в новом имидже* Мистер Дин, вы хорошо? У вас странный вид. *невозмутимо заметил эмир* Джейн Доу писал(а):
Доброе утро Вы сегодня выглядите немного иначе. Поменяли шампунь? Вы наблюдательны. Поменял. *так же невозмутимо* _________________ Все ложь, одна любовь указ беспрекословный,
И в мире все игра, что вне игры любовной... Кто станет без любви, да внемлет укоризне: Он мертв, хотя б стократ он был исполнен жизни. |
||
Сделать подарок |
|
Соня Хофманн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Солт-лейк сити |
... уйдя из комнаты Карима, я пришла к себе, привела себя в порядок, сделала маску и оделась в джинсы и рубашку в обтяг, решив хоть немного побыть со всеми.. все как то не удается..
спустившись в столовую я увидела многих.. и Карима в том числе.. -Привет всем. Извините, я так исчезла вчера.. пришлось лететь в юту.. только утром вернулась- устала как не знаю кто. *Карим побрился! Мой Бог! |
||
Сделать подарок |
|
Валери Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Сиэтл |
Карим ибн Саид писал(а):
Он пошел вниз. Завтрак уже должны были подать. Хотя ох уж эти их завтраки! Одно название. Ого! *Валери была приятно шокирована видом Керима. Ну просто денди!* Джессика Блэр писал(а):
И где это наши мужчины?! Наверно еще спят Джессика Блэр писал(а):
А ты хотела бы, что бы он принял? Я надеюсь, что он со мной согласится, очень надеюсь *если любит* Джессика Блэр писал(а):
Надо ещё кофе выпить *наливает третью чашку и смотрит на часы* Ага, это уже третья чашка и если бы не отъезд, я бы выпила чего-нибудь погорячее Глеб Маккензи писал(а):
Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение *спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...* Доброе утро *отвечая на поцелуй* Глеб Маккензи писал(а):
Так о чем речь, милые дамы, а??? Глеб...*глубоко вздохнув* не зна. как ты отнесешься к такому решению, но....я думаю, что нам надо принять наследство. Мы наймем управляющих, все будет классно *Вал умоляюще посмотрела на Глеба* поверь, я выкручивалась и не из таких ситуаций, бизнес - вещь жестокая. Ну, любимый, как? *Валери вопросительно посмотрела в глаза Глеба. Она очень нервничала...* Решай любимый, мы должны успеть к Майклу подписать документы и уедем! Я очень люблю тебя! *Вал нежно поцеловала Глеба* _________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Аспен, Колорадо |
22 Фев 2012 9:41
Райан Дин писал(а):
Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления. Главное, пришли нам тексты песен, мы будем подпевать и подтанцовывать! Райан Дин писал(а):
Матерь божья. Уже полдня прошло оказывается. Надо быстрей доедать и в "бой"...
Дженни, ты сейчас со мной поедешь к Майку? Или позже сама? Я бы предпочел, чтобы мы отправились вместе. Мало ли какие вопросы у тебя возникнут на месте. *Шепотом* с тобой - хоть на край света *Для всех* Я думаю, гости уже справятся без нас? Дамы и господа, мистер Дин будет рад видеть Вас в Аспене еще раз! приезжайте на отдых!!! *Джейн вложила ладошку в руку Рая и встала из-за стола* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 9:43
Глеб Маккензи писал(а):
Доброе утро, Джессика! Как тебе спалось? Надеюсь, что хорошо... Так о чем речь, милые дамы, а??? Доброе, доброе! Конечно хорошо, как же иначе. Да о наследствах балякаем. *пожала плечами и опять взглянула на часы* Ой мне уже пора наверно попрощаться, мой самолет скоро вылетает, мне пора домой. Кто-нибудь если увидите Оливера, передайте ему пусть со мной свяжется, вот по этому номеру! сказала обращаясь ко всем присутствующим и положила листок с номером на стол* Сбегала на верх за своим чемоданом и спустилась! -Приятно было со всеми вами познакомится! До свидания! *помахала ручкой и скрылась за входной дверью* |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Чикаго |
22 Фев 2012 9:49
Джессика Блэр писал(а):
Доброе, доброе! Конечно хорошо, как же иначе. Да о наследствах балякаем. *пожала плечами и опять взглянула на часы*
Ой мне уже пора наверно попрощаться, мой самолет скоро вылетает, мне пора домой. Кто-нибудь если увидите Оливера, передайте ему пусть со мной свяжется, вот по этому номеру! сказала обращаясь ко всем присутствующим и положила листок с номером на стол* Сбегала на верх за своим чемоданом и спустилась! -Приятно было со всеми вами познакомится! До свидания! *помахала ручкой и скрылась за входной дверью* - До свидания, Джессика! Было приятно с тобой познакомится и счастливого пути! Валери Мартин писал(а):
Доброе утро *отвечая на поцелуй* - Моя хорошая *нежно прошептал Глеб* Валери Мартин писал(а):
Глеб...*глубоко вздохнув* не зна. как ты отнесешься к такому решению, но....я думаю, что нам надо принять наследство. Мы наймем управляющих, все будет классно *Вал умоляюще посмотрела на Глеба* поверь, я выкручивалась и не из таких ситуаций, бизнес - вещь жестокая. Ну, любимый, как? *Валери вопросительно посмотрела в глаза Глеба. Она очень нервничала...* Решай любимый, мы должны успеть к Майклу подписать документы и уедем! Я очень люблю тебя! *Вал нежно поцеловала Глеба - Хм... Ну что ж.. Я в принцыпе не против. Мы сможем выкрутится из любой стуации. Хочешь можем прям сейчас поехать к Майклу и подписать все соответствующие докуметы. Потом можем собрать наши вещи и уехать... Я очень хочу остатся с тобой наедене.. Хочу только тебя... Ну так как? Согласна??? _________________ В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом, Трезвым оком взгляни на ближайшего друга Друг, возможно, окажется злейшим врагом.(Омар Хайям) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[13978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |