Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, господа.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
как Кэтрин? Устала, Макс. Гидеон, я устала, плохо себя чувствую. Я хочу домой. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Вы еще долго думаете у нас погостить? Макс, у вас чудесно. Великолепно. Мне все нравится. Но не могу дождаться когда буду дома. |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Гидеон, я устала, плохо себя чувствую. Я хочу домой. - Не вопрос, милая. Макс, мы отправляемся домой. В следующий раз соберёмся все у нас через полгода. Повод будет более чем достойный. Пошли собираться, Кэтрин. |
|||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уильям Коллинз, викарий писал(а):
На все воля Божия, но я обладаю даром предвидения... - Как интересно. Может, тогда Вы скажете, когда моя Пенни домой вернется, а то она у отца загостилась, прямо не знаю, может я ее чем обидел Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Бог со мной всегда, граф! ![]() - Кто б сомневался, не зря Вы служитель Божий. Могу я предложить Вам чаю, или Вы торопитесь? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Макс, у вас чудесно. Великолепно. Мне все нравится. Но не могу дождаться когда буду дома. - Добрый день Кэтрин, - Максимилиан поцеловал протянутую руку и, поразившись бледности ее владелицы, осведомился о ее самочувствии. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Устала, Макс. - Да, конечно, эти дни были насыщеными Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Макс, мы отправляемся домой. В следующий раз соберёмся все у нас через полгода. Повод будет более чем достойный.
Пошли собираться, Кэтрин. - Конечно, Гидеон, здоровье Кэтрин сейчас самое важное. Спасибо за приглашение, мы обязательно приедем. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Пошли собираться, Кэтрин. Все уже готово к отъезду. Горничная уже все уложила. Спасибо тебе , Гидеон. Мы едем домой! Мне понравилось у Макса, все замечательно. Но, домой.... |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - И мне пора в свой приход, к своим прихожанам. Прошу вас граф, проводите меня. До свидания, дамы и джентльмены! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мы едем домой! Мне понравилось у Макса, все замечательно.
Но, домой.... - До свидания, Кэтрин, счастливой дороги, рад, что вы приехали. Полгода пролетят быстро, так что скоро увидимся. Граф проводил ван Хельсингов до кареты. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- И мне пора в свой приход, к своим прихожанам. Прошу вас граф, проводите меня. До свидания, дамы и джентльмены! - Конечно, викарий. До встречи. - Паркинс, карета для мистера Коллинза готова? - Да, милорд, стоит у подъезда. - Хорошо. Счастливого пути, преподобный, не забудьте позвать на свадьбу и удачи Вам. Граф вышел с викарием на крыльцо, обнял его на прощание, ![]() а потом помахал рукой вслед отъезжающей карете. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера мы поднялись в детскую ,да поговорить с девушками не получилось. Молли начала капризничать, а мне пришлось ее успокаивать. Кэтрин и Джул ушли. Было обидно, но слушать плачь ребенка не из приятных "музыкальных композиций". Через час успокоила и уложила Милли спать. Да и сама была измотана, что сразу же легла спать и уснула мертвым сном. Не знаю сколько я проспала, но меня разбудил Себ, тут точно было не до сна...
![]() Утром, пока Себ спал ,а дочка проснулась, мы вышли погулять по саду. В Уэстли-меноре прекрасный и красивший сад, радующий глаз. Мне особенно нравилась беседка. Много воспоминаний связано с ним. Аж горячо стало... ![]() А какие тут цветы , издающие великолепный аромат и некоторые сорта,радующие до самих заморозок. ![]() Вскоре к нам присоединилась Джул с ребенком. Мы болтали обо всем, в то время как дети играли вместе. Изредка мы на них смотрели с умилением. После прогулки мы разошлись. Я уложила Милли спать. Себ в это время был в столовой,спустилась вниз, мы поели и пошли гулять.... |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себ проснулся не просто поздно, а очень поздно, все-таки он уже не мальчик для таких подвигов - бессонная ночь, купание... Вошедший камердинер сообщил, что леди Кристина гуляет с леди Джульеттой и детьми
![]() Себастьян быстро привел себя в порядок и спустился вниз. Паркинс доложил, что леди вернулись с прогулки и пошли наверх. Когда Себастьян заканчивал есть, в столовую вошла Кристина. Она так и лучилась счастьем. Кристина Торнтон писал(а):
После прогулки мы разошлись. Я уложила Милли спать. Себ в это время был в столовой,спустилась вниз.... - Привет Крис, прости, вел себя вчера как осел. Поехали кататься по окресностям, а вечером Макс обещал фейерверк. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прогулка вышла отличной. Погода, мы хоть женаты давно, но все же такие влюбленные. Я была счастлива, что нам удалось хоть немного скоротать время для нас двоих. Я конечно не жалуюсь на нашу семейную жизнь, дочь у нас прелестная, но хотелось и немного проводить время вдвоем.
Поляна с цветами так и манила полежать, что я и сделала. ![]() - Себ. ложись, - я похлопала место, рядом с собой, - как на перине, мягко. Я смотрела на небо, Себ сначала сел, а потом вовсе приподнял меня. Ну тут не до неба было нам... ![]() ![]() После всего мы еще немного погуляли и вернулись назад.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
После всего мы еще немного погуляли и вернулись назад.... Макс как раз собирался отдавать распоряжения относительно фейерверка. - Себ, Кристина, вернулись? Тут в ваше отсутствие уехали ван Хельсинги - Кэтрин неважно себя чувствует, ей захотелось домой, и викарий откланялся. Обещал позвать на свадьбу. Гидеон приглашал на крестины, я обещался за нас обоих. Как считаете, фейерверк прямо сразу сделать или вы хотите освежиться-перекусить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, Кристина, вернулись? Тут в ваше отсутствие уехали ван Хельсинги - Кэтрин неважно себя чувствует, ей захотелось домой, и викарий откланялся. - Как неудобно получилось, я прям расстроилась, надо было проводить их, но мы обязательно встретимся, видимо у нее трудно проходит беременность. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
идеон приглашал на крестины, я обещался за нас обоих. Как считаете, фейерверк прямо сразу сделать или вы хотите освежиться-перекусить? - Крестины это хорошо, - я повернулась к Себу. - давай посмотрим фейерверки, а потом можно будет поесть, я не голодна. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
Крестины это хорошо, - я повернулась к Себу. - давай посмотрим фейерверки, а потом можно будет поесть, я не голодна. - Конечно, дорогая, мы обязательно приедем к ним. А сейчас поднимись за Джул и Дейвом, если тебе не сложно, и выходите на улицу. Я помогу Микки с фейерверками, - Себастьян приобнял жену за плечи и слегка подтолкнул ее в сторону лестницы. И пошел вслед за братом заниматься фейерверком. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фейеревер устроили на лужайке перед домом
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Себастьян Блэкторн писал(а):
- Конечно, дорогая, мы обязательно приедем к ним. А сейчас поднимись за Джул и Дейвом, если тебе не сложно, и выходите на улицу. Я помогу Микки с фейерверками - Я быстро. Поднялась по лестнице, и постучала к Джул и Девиду. Сказав про фейерверк, я пошла посмотреть на нашу малышку. В детской стояла тишина, Милли посапывала в кроватке... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я как раз во время. Мужчины начали пускать фейерверки, которые как бриллианты, рассыпались, по ночному небу.
![]() Я как ребенок смотрела на это великолепие и меня переполняла чувство восторга. Тихонечко подошла к Себу, обняла с сзади и положила голову на его плечо. Жизнь удалась... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |