Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
- О, ну что вы, ни в коем случае, наоборот, только... Сомневаюсь, что мне так повезёт. Боюсь даже представить, что там меня на самом деле ждёт, и, - закончила она шёпотом, - даже и не пытаюсь представить, чтобы не огорчаться заранее. Не стоит портить эту чудесную неделю.

- Ну что ж... тогда, я думаю, мне следует вас украсть, - улыбнулся он, решив свести разговор на шутку, собираясь продолжить эту тему в более удобной обстановке.

Колетт де Люгри писал(а):
- Танцевать! Конечно! - Девушка развернулась и подала ему руку, одарив улыбкой, - Сударь, я вам обещала один танец, и ещё один - вы мне, помните? Я очень на вас рассчитываю.

- Даже не надейтесь, что я об этом забуду, - шутливо пригрозил он и, подав ей руку, вывел в танцевальный круг.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Шанталь, полька! Давайте танцевать!

Шанталь только улыбнулась и потянула Бонена в круг танцующих.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Внезапно Элейн почувствовала, что ее ноги обдувает ветерок,
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Прерывисто дыша, Анри начал приподнимать подол её платья. Потребность в Элейн возрастала, увеличивалась с каждым мгновением.

но это было даже приятно, потому внутри она вся горела, жаркими были и руки Анри, которые ласкали ее все неистовее. Его теплые ласковые губы целовали и целовали там, где ей казалось нельзя и неприлично, но он делал это так уверенно, что она покорялась - ему она готова была позволить любые вольности, с ним все было хорошо и правильно.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Карета покатила быстрее, Ритм увеличился. Анри выпустил изо рта затвердевший сосок, его язык пробежался по второй груди.

Покачиваясь в ритме кареты на коленях Анри, Элейн все сильнее ощущала его желание и, удивляясь собственной смелости, потянулась рукой к его брюкам и потянула за пояс.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Безусловно. - Маркиз посмотрел на девушку.

Надежда и радость наполнили Кристину от этих слов. Напряжение сегодняшнего дня спало. Ей хотелось кружиться и танцевать от счастья. Одно его слово - и она уже окрылена.
Маркиз Дюбуа писал(а):
Я думаю, кровь больше не идёт? - Как можно равнодушней спросил Этьен.

- Ах, простите, - Кристина отдернула руку, которая уже больше не вытирала кровь, а просто гладила маркиза по щеке. - Месье Дюбуа, могу я задать Вас вопрос?

...

Джейн Леклер:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Любовь моя, поехали обратно, прошу тебя, я не могу больше сдерживаться.

Разве можно отказать тому, кого хотела я сама? Тому, к которому стремилась.
-Хорошо,Франсуа, мы не будем больше здесь оставаться.
И в подтверждение своего согласия, я обняла его за шею и со все страстью что жила во мне ответила на поцелуй.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
Кристина отдернула руку, которая уже больше не вытирала кровь, а просто гладила маркиза по щеке. - Месье Дюбуа, могу я задать Вас вопрос?

- Хоть тысячу. - "Только оставайся рядом" добавил про себя Этьен.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Я поцеловал её, а когда отровался от её губ, подхватил на руки и прошел быстрым шагом на улицу. Сев в карету, я посадил её, а сам сел на пол перед ней и стал целовать её, в то время как мои руки исследовали её тело. Мне хотелось сорвать с неё платье и я постарался вложить эту мысль в свой взгляд.

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Вы только что обещали стать моей женой! И теперь можете танцевать с кем-то другим лишь с моего согласия! А я Вам его ни в коем случае не дам! Я жуткий собственник! *и мне самому Вас мало!*

Ну в любом случае, нам нельзя танцевать больше трёх танцев... Вы же не хотите, чтобы я простояла весь бал у стены, среди дуэний и матрон...

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- "Граф, позволите пригласить Вашу даму на польку?"

*сквозь зубы*
-Если дама желает...

Клодия весело стрельнула глазами с одного на другого, и положив ручку на рукав графа прошептала

- Это же только танец. - И, кивнув маркизу, шагнула в сторону танцующих.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Хоть тысячу.

- Пусть это будет нескромно, но я хотела бы знать, что Вы ко мне чувствуете? - осмелилась задать вопрос Кристина. - Ваши поступки ставят меня в недоумение. Вы то целуете меня и одариваете вниманием, то хладнокровно сообщаете о возможном заточении в Бастилию. То смотрите нежно и страстно, а в другой миг будто хотите задушить. Вы пугаете меня, месье Дюбуа, но в то же время восхищаете.

Она замерла в ожидании его ответа. Сейчас она узнает все, и либо вознесется к небесам, либо низвергнется в бездну.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Покачиваясь в ритме кареты на коленях Анри, Элейн все сильнее ощущала его желание и, удивляясь собственной смелости, потянулась рукой к его брюкам и потянула за пояс.

Он даже не мог мечтать о том, что она сделает нечто подобное. Застыв на сиденье, Анри терпеливо ожидал, пока Элейн сделает всё, что ей захочется. Когда желание было уже нестерпимым, он рванул ворот своей рубашки, и взяв девушку за другу руку, положил себе на грудь.
-Дотронься до меня...-Собственный голос казался ему чужим и незнакомым.
С каждым покачиванием кареты, Анри едва заметно двигался вперёд, к её руке, мечтая, чтобы она скользнула ниже, сжала его. Но он не смел об этом просить.
Не выдержав бездействия, Анри скользнул вверх по её ноге, к влажным завиткам. Она хотела его... Возможно, так же сильно, как и он её.
Анри нежно прикусил зубами её нижнюю губку, а затем лизнул. Язык его снова погрузился в горячую влажность рта.
Его женщина... Его будущая жена... Эта мысль возбудила ещё сильнее.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

К счастью для него...

Вижу жажду убийства во взгляде графа де Сен-Жак. Ого, а это оказывается заразно! Мадемуазель де Валомбрез смотрит на меня таким взглядом уже три дня, а стоило графу побыть в её компании два вечера и вот результат...как говорится, на лицо...Настроение поднимается.

Клодия де Валомбрез писал(а):
И, кивнув маркизу, шагнула в сторону танцующих.

Беру протянутую ручку, веду мадемуазель де Валомбрез в круг танцующих, по пути весело спрашиваю

- "Стоит ли начинать бояться, что Вы оттопчите мне ноги, малышка?

Входим в круг танцующих и начинаем весело скакать под музыку. Умудряюсь спросить

- Малышка, не знаешь почему у твоего графа ко мне такая неприязнь? Ты научила? Или я сам где-то успел провиниться? До этого между нами были прекрасные отношения

Беру её двумя руками за талию, она ложит мне руки на плечи и...скачем по кругу...

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Ну что ж... тогда, я думаю, мне следует вас украсть, - улыбнулся он, решив свести разговор на шутку, собираясь продолжить эту тему в более удобной обстановке.

- Украдите меня для начала на танец, - намекнула девушка, - А потом ещё и ещё. Ещё я что-то припоминаю про телескоп, туда вы тоже можете меня украсть.

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Даже не надейтесь, что я об этом забуду, - шутливо пригрозил он и, подав ей руку, вывел в танцевальный круг.

- Как приятно иметь дело с человеком слова, - начиная танцевать, просияла она.

В монастыре девушек учили танцам, готовя их к выходу в светскую жизнь. Но одно дело - танцевать с довольно немолодым учителем танцев, или такими же, как и она, воспитанницами, и совсем другое - на настоящем балу, с настоящим мужчиной, чьи глаза так многообещающе горели.

Вокруг кружились пары, Жюли танцевала с кем-то смутно знакомым, мелькала Клодия, Шанталь... Колетт блаженствовала и никак не могла перестать улыбаться.

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
Клодия весело стрельнула глазами с одного на другого, и положив ручку на рукав графа прошептала

- Это же только танец. - И, кивнув маркизу, шагнула в сторону танцующих.

Я встал, прислонившись к стене и сложив руки на груди. Если этот маркиз позволит себе хоть что-то лишнее...

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Ваши поступки ставят меня в недоумение. Вы то целуете меня и одариваете вниманием, то хладнокровно сообщаете о возможном заточении в Бастилию. То смотрите нежно и страстно, а в другой миг будто хотите задушить. Вы пугаете меня, месье Дюбуа, но в то же время восхищаете.

- Вы постоянно отталкиваете меня, мадемуазель. Я вам неприятен! Как может это радовать? Да, я желаю вас, но если чувство не взаимно, что остаётся мне? Простите, что не могу смеяться беспрестанно, но мне от этого не весело! - Этьен вглядывался в милые сердцу глаза, и пытался понять не смеётся ли она над ним.
- А что касается Бастилии... Вы предпочли бы остаться в неведении? Кристина... - Он поднял руку к её лицу, но снова опустил.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Мы с Шанталь отплясывали польку. Весело. задорно. давно я так не веселился. Девушка была очаровательна. Танцевала она великолепно. Смотреть на нее танцующую - заглядение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню